siderru
эээ..Спасибо, конечно. Да, спасибо, конечно, за ответ и автору раздачи тоже спасибо. Вообще-то не увидел, где подробное описание каждой серии. Ну да ладно...Просматриваю на одном ресурсе там в переводе от амедиа в самом конце тот кто читает обычно говорит,"а в следующем эпизоде этих гаунофиллеров.".., " а в следующей серии всех задолбавших этих филлеров"... Вот таким образом и фильтрую.
Оно бы и ничего. \может это и можно было бы смотреть. но только же там сны персонажей идут, а в этих снах еще и у каждого персонажа и альтернативная реальность..А в ней уже и события другие, и те кто был умершим жив..Ну что это такое?! Такое себе, знаете.. Возникает вопрос, что это я вообще смортю и где я повернул не туда? Все же по- другому было..
Это уже 10 разных историй и полный кошмар...
Это не реально...скажем так мягко - расстраивает. Видимо, не только меня, учитывая популярные вопросы в гугле и коммнетарии озвучки в конце серий.
И ответы еще в инете такие же - человек называет статью, прямо так заголовок и написан "Когда закончаться филлеры про цукиеме в Наруто". а в результате просто пересказывает серии на 10 страниц и планы режиссеров и художников. И нет ответа. "Просто хочеться рвать и метать" (с)
Ну ладно..выберусь из этих филеров как-нибудь сам... Спасибо.