|
Красавчик Джонни ;)
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 179
|
Красавчик Джонни ;) ·
05-Дек-11 19:13
(13 лет 9 месяцев назад)
Lillgrinn, к сожалению, помочь не могу, но скажу так: у меня была подобная проблема, при подключении к единственному компу, к которому подключал удалялись смарт плейлисты, а простые оставались. Проблема устранилась после переустановки айтюнса (правда не факт, что в следствии того).
ЗЫ. Тюнс был новый на тот момент...
|
|
tohoto
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 140
|
tohoto ·
06-Дек-11 08:52
(спустя 13 часов)
здравствуйте. не подскажите решение проблемы-через вордпод делаю книжку в тхт,но программа не видет мой айпод тач 3г.
|
|
Красавчик Джонни ;)
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 179
|
Красавчик Джонни ;) ·
06-Дек-11 20:58
(спустя 12 часов)
Земляне, подскажите, почему свёрнутый iTunes (при обработки информации очень большого количества треков) всё время лезет "на перёд" при не завершённом задании, при этом любое текущее приложение естественно внезапно сворачивается.
вот этим окошком Тюнз мешается
Очень мешает, к примеру при наборе текста, да и вообще при работе в любом приложении.
|
|
bbc312
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
bbc312 ·
15-Дек-11 16:09
(спустя 8 дней)
как в itunes автоматически удалить фалы которые физически уже удалены с диска и ссылки на них не работают. накартинке помечены "!"
|
|
Djen6ina
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Djen6ina ·
16-Дек-11 15:25
(спустя 23 часа)
подскажите пожалуйста где можно найти инфу по созданию акка itunes, у меня такая проблема - contact itunes support to complete this transaction.
|
|
- LestApple -
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
- LestApple - ·
19-Дек-11 19:06
(спустя 3 дня)
а можно ли сделать бэкап чтобы ipad 2 с 4.3.5 на 4.3?
или как сделать джэйл на 4.3.5
|
|
Бендер Родригез
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
Бендер Родригез ·
21-Дек-11 07:52
(спустя 1 день 12 часов)
Доброго дня, у меня ipod tiuch 4g после каждой синхронизации постоянно меня на зимнее время переводит, хотя на компе время не менялось и не меняется. всё время на час назад живёт.
|
|
gRAPov
 Стаж: 16 лет Сообщений: 221
|
gRAPov ·
21-Дек-11 11:44
(спустя 3 часа)
Бендер Родригез в настройках девайса, а точнее "Дата и Время", отключи ползунок на "Автоматический переход на летнее/зимнее время"
|
|
Бендер Родригез
|
Бендер Родригез ·
21-Дек-11 20:22
(спустя 8 часов)
gRAPov
но у меня только:
24-часовой формат ВКЛ/ВЫКЛ
Часовой пояс -
Выставить дату и время.
больше ничего нету.
|
|
gRAPov
 Стаж: 16 лет Сообщений: 221
|
gRAPov ·
21-Дек-11 21:23
(спустя 1 час)
Бендер Родригез а ползунка "Автоматически" нет ??? Судя по iphone сужу...
Ещё как вариант попробуй посматри в настройках компьютера в дате и время, убери автоматический переход и обновление через интернет...
|
|
strangerthan
Стаж: 18 лет Сообщений: 55
|
strangerthan ·
22-Дек-11 21:38
(спустя 1 день)
Помогите, пожалуйста, избавиться от надоедливого требования ввести пароль при каждом открывании тунца. В настройках не обнаружила такой опции. Версия программы последняя, это мой второй авторизованный комп, аккаунт работает нормально. На предыдущем компьютере такой фигни не было...
|
|
Бендер Родригез
|
Бендер Родригез ·
23-Дек-11 10:51
(спустя 13 часов)
gRAPov
забыл сказать, у меня ipod touch 4 (4.3.3)
и в компе выключен автоматический переход времени.
|
|
zapp_55
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
zapp_55 ·
24-Дек-11 14:14
(спустя 1 день 3 часа)
как на айподе нано 6г увеличить громкость, на новые наушники пока денег нету
|
|
iSANEK
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 431
|
iSANEK ·
30-Дек-11 18:06
(спустя 6 дней)
Народ,такой вопрос
есть аккаунт русский,с него качаю бесплатные приложения
решил купить Gift карту и завел американский аккаунт
как авторизовать на компе 2 аккаунта и как сделать так,чтобы приложения не удалились,когда я буду переходить с американского на русский
|
|
ventolin123456789
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
ventolin123456789 ·
07-Янв-12 04:55
(спустя 7 дней)
Здраствуйте, помогите пожайлуста у меня такая проблема, после того как я синхронизировал музыку в айпод она не появляется в самом плеере, пишит что музыки нет, что делать?
|
|
leggerdigger
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 123
|
leggerdigger ·
07-Янв-12 21:09
(спустя 16 часов, ред. 07-Янв-12 21:09)
[b]ventolin123456789[/b] писал(а):
Здраствуйте, помогите пожайлуста у меня такая проблема, после того как я синхронизировал музыку в айпод она не появляется в самом плеере, пишит что музыки нет, что делать?
1.Нужно сперва установить на свой компьютер программу "Айтюнз" ,берётся с офф.сайта Эпл. Бесплатно.
2.Затем в эту программу добавить музыку. В одном из форматов который поддерживает айпод! Их более чем!
3. Подключить айпод и синхронизировать.
А просто закинуть,как на внешний жесткий диск,не получиться.(искл. прошивка Рокбокс, опять же не всем подойдёт)
Со временем,как освоитесь, оцените красоту и удобство программы Айтюнз! Обложки и т.д.
|
|
Xanir
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Xanir ·
10-Янв-12 04:52
(спустя 2 дня 7 часов)
Cydia и iTunes как их подружить
Какое приложение в Cydia установить что бы при синхронизации с iTunes пиратские приложения и игры не удалялись? Iphone
|
|
Argen2m
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 236
|
Argen2m ·
11-Янв-12 21:59
(спустя 1 день 17 часов)
Помогите разобраться может кто сталкивался с подобным.
Пользуюсь айфонами уже несколько лет, прикупил пад при активации потребовалась последняя версия тунца, пришлось обновить. После этого начались страшные тормоза тунец на 100% грузит систему, лечится это убиванием процессов эпла в ручную. Но не это главная проблема, не синхронизируется айфон начинается синхронизация (все с дикими тормозами) и на этом все заканчивается тел показывает что процесс идет в тунце тоже крутится значек но так может продолжаться до бесконечности.
Что делать комрады?
|
|
Sofoklius
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
Sofoklius ·
12-Янв-12 12:13
(спустя 14 часов)
iSANEK писал(а):
Народ,такой вопрос
есть аккаунт русский,с него качаю бесплатные приложения
решил купить Gift карту и завел американский аккаунт
как авторизовать на компе 2 аккаунта и как сделать так,чтобы приложения не удалились,когда я буду переходить с американского на русский
А разве они удаляются? 
У меня вот тоже два аккаунта - русский и американский - просто делаю сайн аут и лажу в том или другом, а прилождения автоматом сохраняются в тюнсе. У всех так
|
|
73ru5
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
73ru5 ·
12-Янв-12 23:40
(спустя 11 часов)
Здрасьте всем.
Disclaimer: все события выдуманы, все совпадения с реальностью случайны.
Я тут ни разу ничего не писал, уж простите, так что не знаю, куда постить.
Так вот, у меня некоторое время назад появился iPod, и я, как положено, скачал себе iTunes, поставил его, чтобы что-то можно было с плеером делать, а эта зараза перманентно падала со словами "Exception in Apple Mobile Device Helper", и всё висело и не работало. Поискав в интернете что-нибудь об этой проблеме, я нашёл неоднократно задаваемый такой вопрос и ни одного осмысленного ответа. Так я понял, что проблема хоть и не частая, но и не только у меня. Собственно говоря, поэтому я о ней и пишу.
Одним из примеров является даже снятое человеком видео:
http://www.youtube.com/watch?v=T5sete9VVrg
Длительное время я на это забивал, поставив iTunes на виртуалку и работая с неё. Не удобно, но хоть как-то. Сейчас (сессия, все дела) выдалась свободная минутка, и я таки решил разобраться, в чём проблема. В итоге дебаг показал, что крэш происходит, если длина переменной окружения PATH слишком велика (криворукие программисты!).
Так что торжественно предлагаю решение, в количестве двух вариантов:
1) можно уменьшить переменную PATH, выкинув из неё что-нибудь ненужное,
2) либо можно заменить библиотеку "C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\iTunesMobileDevice.dll", на пропатченную, которую можно скачать по ссылке http://rghost.ru/35877931 .
Спасибо за внимание.
Надеюсь, кому-то это поможет.
|
|
yura_if
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
yura_if ·
13-Янв-12 16:59
(спустя 17 часов, ред. 14-Янв-12 21:23)
Цитата:
хелп 
хотел, что бы закачаные видеоклипы отображались в разделе Видео->Видеоклипы.
Смена в параметрах клипов опции Тип медиафайла = Видеоклипы привела к тому что файлы в айтюнс исчезают но на плеере есть в разделе Видеоклипы .... но в айтюнс, нет меню Видеоклипов 
где их сейчас найти? или хоть как их удалить?
_______________________________________________________________________________________
ответ нашел здесь http://support.apple.com/kb/TA24330?viewlocale=en_US
|
|
schumlds
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
schumlds ·
15-Янв-12 19:53
(спустя 2 дня 2 часа)
Странная штука произошла с моим classic 160. Залил туда всю свою фонотеку в ALAC. Ко всем альбомам прикрутил обложки. Все альбомы в CowerFlow отображаются нормально, не повторяются. Но если зайти в "Альбомы" то 2 альбома 2-ух разных групп повторяются около 15 раз. Из всего множества только эти 2 альбома. Так же нету одного исполнителя в "Исполнители", в альбомах, жанрах и т.д. -есть а в "исполнители"- нету.
|
|
leggerdigger
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 123
|
leggerdigger ·
15-Янв-12 20:08
(спустя 14 мин., ред. 15-Янв-12 20:08)
schumlds
Нужно прямо в "тунце" отредактировать каждый альбом, задав ему одинаковое имя исполнителя (прописать),жанр, год, название альбома,композитор и т.д. Когда все строчки будут одинаковыми будет отражаться только один альбом,как и надо. У меня была такая проблема, но методом "тыка" я её решил. Правда редактировать иногда долго и нудно,но ведь это только один раз. Выделяешь нужные песни ,затем жмешь "информация" и в каждой строке задаешь одинаковый параметр и сохранить!
|
|
hellbee
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1207
|
hellbee ·
16-Янв-12 00:18
(спустя 4 часа)
Ребят, подскажите, может кто сталкивался и есть ли вообще решение данной проблемы. Хотел перенести файл через iFile напрямую в var, в итоге случайно выделил var и вставил его в самого себя %) идиотизм конечно редкостный, но после данной операции, естественно подохла файловая система всего планшета и теперь у него вечная загрузка на фоне яблока, соответственно к компу он не присоединяется пока не загрузится, а загрузиться он не может, хард резет ничего не даёт, кнопка выключения не вырубает его, сижу и жду видимо пока сядет, а дальше вообще не знаю что делать, есть надежда на восстановление?
|
|
lilosiris
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
lilosiris ·
17-Янв-12 23:58
(спустя 1 день 23 часа)
выкурил пол топика, но ответа на вопрос не нашёл: можно ли залить книгу на ipod так, чтобы она не отображалась в нем полсотней файлов-заметок, а только одним.
пробовал wordpod'ом 1.2, заливаю книгу, но на плеере она отображается файлом в файле, т.е. вроде как он один, нажимаешь --> просит открыть следующий, потом ещё один и так, я полагаю, до того момента, пока не доберется до последнего (проверить не хватило терпения).
может кто сталкивался, что делать?
ipod classic 6g обновлен до 1.1.2 через itunes
|
|
fuckdrugs
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
fuckdrugs ·
19-Янв-12 19:34
(спустя 1 день 19 часов, ред. 19-Янв-12 19:34)
такая проблема, itunes вечно требует удалить резервную копию, пишет, что повреждена, из itunes через настроки копию удалил, пишет тоже самое.
что делать? это даже особо не мешает, но на фоне всего этого, каверы всех альбомов на iphone поменялись местами, в самом itunes covers распределены правильно
|
|
Xed-Yan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Xed-Yan ·
19-Янв-12 21:09
(спустя 1 час 35 мин.)
Здравствуйте , проблема такая : каждый раз , синхронизируя айпод , айтюнс пытается удалить те приложения , которые были установлены с самого девайса ; программа предлагает раз за разом авторизировать компьютер , но я его уже зарегистрировал ! Сам разбирался , безуспешно. Отмечу , что , вроде бы , проблема появилась , после обновления на айос 5. И еще одна "непонятка" : как восстановить стандартный плейлист "недавно добавленные" ?
|
|
**TRUSHA**
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 627
|
**TRUSHA** ·
19-Янв-12 22:56
(спустя 1 час 46 мин.)
hellbee писал(а):
Ребят, подскажите, может кто сталкивался и есть ли вообще решение данной проблемы. Хотел перенести файл через iFile напрямую в var, в итоге случайно выделил var и вставил его в самого себя %) идиотизм конечно редкостный, но после данной операции, естественно подохла файловая система всего планшета и теперь у него вечная загрузка на фоне яблока, соответственно к компу он не присоединяется пока не загрузится, а загрузиться он не может, хард резет ничего не даёт, кнопка выключения не вырубает его, сижу и жду видимо пока сядет, а дальше вообще не знаю что делать, есть надежда на восстановление?
вводите девайс в ДФУ мод и подрубайте к компу, шейте через тунец,потом востановитесь из резервной копии
|
|
schumlds
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
schumlds ·
19-Янв-12 23:06
(спустя 9 мин.)
Ребята, как быстро садится classic? При минимальной подсветке и яркости складывается впечатление что он работает не 36 часов а 6. Только начал слушать и сразу индикатор убавляется.
|
|
Ruslik7
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 77
|
Ruslik7 ·
24-Янв-12 09:48
(спустя 4 дня)
Доброго дня всем. На днях столкнулся с непреодолимым препядствием...
Это окно вылазит когда я пытаюсь обновиться или восстановиться на 5.0.1 на своем iPod touch (3gen, 32gb, ios4.1 jail) и вылетает после распаковки прошивки на стадии обращения к серверам Apple. Посоветуйте пожалуйста как избавиться от этого.
|
|
|