Магвай Альфа писал(а):
87921481
xpadd91 писал(а):
87920879Там раздача удобно полные коллекционер выбор версии
Простите, но они там безбожно устаревшие. Автора уже успели прогнать даже с бабочки, где лежит более свежая версия его сборки. Но и она не финальная: Рафф, прежде чем хлопнуть дверью, сообщил на прощание, что теперь он обосновался на тапочках, где продолжает шлифовать свои дьяблы.
Ясно, в другой сайт пишет последняя версия "21.04.2023" ? Если да, то не нравится, там скриншот окно установка идет прогресс, скачивание файл из интернет.
У меня версии 8.1.3 от 23.07.2015.
x86-64,модифицировать "setup.exe" (убрать или скрыть тексты) и затем перезалито раздача.
-
А еще, мне хотелось опубликовать раздача Stellaris с несколько версии.
2.1.4 - в игре интерфейс была плитка. Следующая версия переделывает и изменение механика, убрал плитка.
3.9.3.68143 - стабильная версия. А начиная с 4.Х - очевидно переделывать с нуля баланс и механика, переделки интерфейсы, ниоткуда новые баги. Многие игрок не нравится 4.0, поэтому выбрал версии 3.9.3.
2.8.1.2, еще, 1.9.1.
1.0.0 - для кто-то ностальгия или новое поколение хочет пробовать версии 1.0.0, как выглядит в игре, там очень сильно меняется интерфейс, технологии, баланс, контент, скорость ход.
Пока, у меня нету 1.0.0, потом найду, где валяет файл установщик.