|
natork
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1320
|
natork ·
03-Мар-20 14:12
(5 лет 7 месяцев назад)
Crazy_Nights92 писал(а):
78984038...поделиться инвайтом на cinemageddon...
Пока не дают там инвайты...
|
|
alinto
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6333
|
alinto ·
03-Мар-20 18:54
(спустя 4 часа, ред. 03-Мар-20 18:54)
Crazy_Nights92
http://cinemageddon.net/userdetails.php?id=267248 надо так понимать, это ты? 5 дней назад отключенный.
если так, то разумный инвайтер, второго шанса не даст.
|
|
ppincher
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 103
|
ppincher ·
03-Мар-20 23:06
(спустя 4 часа, ред. 03-Мар-20 23:06)
Здравствуйте, пригласите пожалуйста на синемагеддон или если нет доступных инвайтов пожалуйста посмотрите есть ли там фильм в формате двд Una de zombis, у меня есть 1 инвайт на .
Статистика здесь открыта и сидирую раздачи, а не просто сижу, везде положительный рейтинг, скрины могу скинуть в лс. Ред.мод: обмен запрещен.
|
|
alinto
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6333
|
alinto ·
03-Мар-20 23:13
(спустя 7 мин.)
ppincher
есть, только без сидов, но так то есть тема для таких вопросов, что где почём https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2201213
|
|
zeppeg
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
zeppeg ·
04-Мар-20 21:05
(спустя 21 час)
Поделитесь пожауйста инвайтом Сinemageddon.net
|
|
natork
|
natork ·
04-Мар-20 21:15
(спустя 9 мин.)
zeppeg писал(а):
78992645Поделитесь пожауйста инвайтом Сinemageddon.net
Не дают там сейчас инвайты... А вам вообще вряд ли дадут - за 9 лет на рутрекере ни одного релиза...
|
|
zeppeg
|
zeppeg ·
05-Мар-20 14:49
(спустя 17 часов)
natork писал(а):
78992720
zeppeg писал(а):
78992645Поделитесь пожауйста инвайтом Сinemageddon.net
Не дают там сейчас инвайты... А вам вообще вряд ли дадут - за 9 лет на рутрекере ни одного релиза...
А как у них устроена раздача инвайтов? Когда начнут давать? И кстати может у меня и нет ни одного релиза, но статистика у меня всегда была положительной, пока её не отменили, и с раздач я не ухожу по нескольку лет, пару раз уходил из за сломавшегося жесткого диска и переустановки ОС. И комп не выключаю ни когда. И ограничений скорости не ставил ни когда.
|
|
Omen333
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 313
|
Omen333 ·
05-Мар-20 15:06
(спустя 17 мин.)
у тех, кому давали инвайты, они сейчас есть, просто как сказали выше, недоверенным лицам инвайты давать никто не будет, потому что потом это в случае чего отразится на пригласившем
|
|
zeppeg
|
zeppeg ·
05-Мар-20 15:13
(спустя 6 мин.)
Omen333
И как стать доверенным? Раздачи создавать? А че просто пользоваться по совести трекером, качать и раздавать 9 лет уже не катит? Зачем тогда эта тема, если тут ни кому не доверяют, даже пользователям этого ресурса с большим стажем?
|
|
DaddyBear
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1824
|
DaddyBear ·
05-Мар-20 15:27
(спустя 14 мин.)
zeppeg
У вас статистика закрыта и сообщений одно в 2 года, а вы тут кого-то упрекаете, что вас на труднодоступные трекеры инвайтами не заваливают. Если вам кажется, что тема бесполезна, поищите другую.
|
|
zeppeg
|
zeppeg ·
05-Мар-20 15:32
(спустя 5 мин., ред. 05-Мар-20 15:32)
DaddyBear
открыл, а по поводу сообщений, ну что сказать, я не общительный.
|
|
natork
|
natork ·
05-Мар-20 16:08
(спустя 35 мин.)
zeppeg писал(а):
78996128И как стать доверенным? Раздачи создавать? А че просто пользоваться по совести трекером, качать и раздавать 9 лет уже не катит?
Не катит. Создайте хотя бы пару раздач, после этого заходите сюда спрашивать инвайт на СГ...
|
|
Konnay Budenova
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
Konnay Budenova ·
05-Мар-20 16:44
(спустя 35 мин.)
zeppeg писал(а):
78996128Omen333
Раздачи создавать? А че просто пользоваться по совести трекером, качать и раздавать 9 лет уже не катит?
Катит, нужно лишь дождаться кто пригласит, может придется просить несколько раз. Те кто просят взамен приглашения - создавать раздачи, ведут себя не совсем красиво, ты либо приглашаешь с тем багажом, что есть, либо - нет. А просить что-либо взамен - неправильно, но это дело каждого.
|
|
neonmaniac
Стаж: 6 лет Сообщений: 38
|
neonmaniac ·
05-Мар-20 17:30
(спустя 45 мин.)
zeppeg писал(а):
И как стать доверенным? Раздачи создавать? А че просто пользоваться по совести трекером, качать и раздавать 9 лет уже не катит? Зачем тогда эта тема, если тут ни кому не доверяют, даже пользователям этого ресурса с большим стажем?
Ну, это от человека ещё зависит. Я в своё время инвайты на сг десятками раздавал, ни с кого ничего не требуя взамен. Был бы и сейчас туда доступ - дал бы.
|
|
natork
|
natork ·
05-Мар-20 21:46
(спустя 4 часа, ред. 05-Мар-20 21:46)
Konnay Budenova писал(а):
78996515...ведут себя не совсем красиво, ты либо приглашаешь с тем багажом, что есть, либо - нет. А просить что-либо взамен - неправильно...
Я ничего не прошу, нахрен нужно. Просто озвучил свою позицию - личеров никуда не приглашаю. Почему я трачу своё время на создание раздач, а этот просто годами сидит на жопе ровно? Вот это как раз несправедливо.
neonmaniac писал(а):
78996735Ну, это от человека ещё зависит. Я в своё время инвайты на сг десятками раздавал...
Ну так и дай ему инвайт, зачем впустую трендеть!
Я в таких количествах конечно не приглашал, всего человек 20 где-то, но у меня статистика такая. Из приглашённых мной примерно 30% релизят там и имеют хороший рейтинг. 65% держатся там на чужих раздачах, поддерживая минимальный рейтинг. Один накачал сколько смог и сразу свлил.
В общем, у меня вывод такой. Если человек не релизит здесь, то на СГ он тем более не будет релизить. Зачем туда такого приводить?
|
|
neonmaniac
Стаж: 6 лет Сообщений: 38
|
neonmaniac ·
05-Мар-20 22:28
(спустя 41 мин.)
natork писал(а):
Ну так и дай ему инвайт
После того, как их пару-тройку лет назад уронили ddos-атаками, я больше не смог войти на сайт, чтобы поменять пароль.
|
|
natork
|
natork ·
05-Мар-20 22:57
(спустя 29 мин.)
neonmaniac писал(а):
78998472После того, как их пару-тройку лет назад уронили ddos-атаками, я больше не смог войти на сайт, чтобы поменять пароль.
Восстанавливайся. Все через это прошли, не ты один...
|
|
imolater
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3670
|
imolater ·
16-Мар-20 20:57
(спустя 10 дней)
Здраствуйте! Если кто может ответьте-что такого интересного можно найти на сайте Синемагеддон,сам я на рутрекере уже довольно долго,но создавать раздачи начал только последние два месяца,ни на каких приватных и закрытых трекерах не состою поэтому не знаю что там и по чём,а так бы хотелось,что называется одним глазком взглянуть - меня интересуют в основном саундтреки к раритетным и редким фильмам жанра треш, эксплотейшен и хоррор, но к сожалению в свободном доступе- что либо найти по этой теме нереально,только редкая информация о том что такой-то саунд выходил на носителе,а вот где либо скачать - ноль,ничего.Поэтому я хочу спросить тех кто в теме или находится на закрытых или труднодоступных сайтах,заранее благодарен всем кто уделит своё внимание на мой вопрос.
|
|
anndrey
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 640
|
anndrey ·
16-Мар-20 22:29
(спустя 1 час 31 мин.)
imolater писал(а):
79065277Здраствуйте! Если кто может ответьте-что такого интересного можно найти на сайте Синемагеддон,сам я на рутрекере уже довольно долго,но создавать раздачи начал только последние два месяца,ни на каких приватных и закрытых трекерах не состою поэтому не знаю что там и по чём,а так бы хотелось,что называется одним глазком взглянуть - меня интересуют в основном саундтреки к раритетным и редким фильмам жанра треш, эксплотейшен и хоррор, но к сожалению в свободном доступе- что либо найти по этой теме нереально,только редкая информация о том что такой-то саунд выходил на носителе,а вот где либо скачать - ноль,ничего.Поэтому я хочу спросить тех кто в теме или находится на закрытых или труднодоступных сайтах,заранее благодарен всем кто уделит своё внимание на мой вопрос.
Здравствуйте.
Может, сюда написать.
|
|
Avallac'h
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2899
|
Avallac'h ·
17-Мар-20 10:18
(спустя 11 часов)
imolater писал(а):
79065277Здраствуйте! Если кто может ответьте-что такого интересного можно найти на сайте Синемагеддон,сам я на рутрекере уже довольно долго,но создавать раздачи начал только последние два месяца,ни на каких приватных и закрытых трекерах не состою поэтому не знаю что там и по чём,а так бы хотелось,что называется одним глазком взглянуть - меня интересуют в основном саундтреки к раритетным и редким фильмам жанра треш, эксплотейшен и хоррор, но к сожалению в свободном доступе- что либо найти по этой теме нереально,только редкая информация о том что такой-то саунд выходил на носителе,а вот где либо скачать - ноль,ничего.Поэтому я хочу спросить тех кто в теме или находится на закрытых или труднодоступных сайтах,заранее благодарен всем кто уделит своё внимание на мой вопрос.
Первые страницы с OSTами
|
|
imolater
|
imolater ·
18-Мар-20 10:43
(спустя 1 день)
Как я понял на сайте Синемагеддон немало интересных,а главное редких саундтреков,но к сожалению туда уже наверное не попасть.
|
|
natork
|
natork ·
19-Мар-20 22:07
(спустя 1 день 11 часов)
imolater писал(а):
79072464на сайте Синемагеддон ... туда уже наверное не попасть.
иногда (очень редко) выдают инвайты, следите за ситуацией...
|
|
satanayurko
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
satanayurko ·
04-Апр-20 02:03
(спустя 15 дней)
|
|
tong777
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2589
|
tong777 ·
05-Апр-20 23:40
(спустя 1 день 21 час)
Ред.мод: запрещается предлагать/передавать/просить аккаунты.
|
|
xdimquax
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
xdimquax ·
06-Апр-20 02:18
(спустя 2 часа 38 мин.)
На MySpleen, к примеру, иначе и не попасть.
|
|
imolater
|
imolater ·
07-Апр-20 22:39
(спустя 1 день 20 часов)
Всем здраствуйте! Есть ли трекеры которые специализируются на саундтреках к фильмам, мультфильмам, аниме особенно с периода 70-ых и до середины 90-ых и можно ли в данный момент туда попасть по приглашению, интересуюсь не просто так , трекеры подобного типа мне нужны для розыска релизов, которые потом я оформлю на рутрекере, немного о себе - создаю раздачи три месяца - количество которых в данный момент насчитывает 158 подовляющее большинство из них - саундтреки, поэтому если меня сочтут пригласить на один из приватных трекеров - буду бесконечно рад, а если нет то значит нет, заранее спасибо, если кто-то уделит внимание моей просьбе и ответит мне.
|
|
Jooli
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Jooli ·
08-Апр-20 19:05
(спустя 20 часов)
natork писал(а):
79081287
imolater писал(а):
Дали ему инвайт, ещё 18 марта он зарегился, но здесь об этом молчит как рыба.
|
|
Samaritan Jr.
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2414
|
Samaritan Jr. ·
08-Апр-20 20:57
(спустя 1 час 52 мин.)
Jooli писал(а):
79209293
natork писал(а):
79081287
imolater писал(а):
Спасибо за информацию.
|
|
imolater
|
imolater ·
08-Апр-20 21:45
(спустя 48 мин.)
Jooli писал(а):
Цитата:
Здраствуйте, о том что я молчу - я просто новичок в этой теме и не знал потому что надо об этом говорить - Синемагеддон - первый приватный трекер куда меня пригласили, вот мои данные там:
Uploaded 42.69 GB
Downloaded 6.19 GB
Share Ratio 6.898
Кроме того создано 20 раздач за это время - это не много для начинающего, просто хочу сказать, что я не просто там скачиваю, а также создаю свои раздачи, если у меня таковые имееются которые разрешено выкладывать на этом сайте, синемагеддон - хороший трекер , но к сожалению найти там можно не всё.
|
|
Hopkins650
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
Hopkins650 ·
11-Апр-20 12:01
(спустя 2 дня 14 часов)
Здравствуйте. Подскажите, как назывался закрытый трекер, на котором разрешалось выкладывать фильмы, вышедшие только до 1980 года. Спасибо.
|
|
|