Архив из: Предложения по улучшению форума и трекера [2366118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.
Ответить

жук555

Стаж: 12 лет 5 месяцев

жук555 · 14-Ноя-15 21:13 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Ноя-15 21:13)

А почему действуют такие строгие правила, запрещающие публиковать ссылку на другие ресурсы, когда по каким-то причинам раздачи нет на рутрекере (или она не продолжается)? Ведь главная сущность – возможность обменяться информацией, и по возможности оперативнее. Ладно ещё, если бы была ссылка на другой торрент-сайт, но галимые пережатки убого Вконтакте... Это же просто альтернатива тому, чего по каким-то причинам тут пока нет, альтернатива пустоте... И в то же время ссылки на пережатки великого и ужасного Ютуба разрешены...
Имхо, вполне можно было бы разрешить публиковать ссылки на ресурсы, не являющиеся торрент-сайтами. Например, ссылки на видео с официального сайта телеканала (если оно размещено там и если запись с канала) и на хостинги или файлообменники (особенно, если раздача прекратилась), как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69247914#69247914 (был линк на ВКонтакте).
Не понимаю, чем может быть плохо это сообщение, если раздача не пополнилась? Удалите его, если так уж надо...
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rumiko · 14-Ноя-15 22:25 (спустя 1 час 12 мин.)

жук555, а у нас тут не рекламная площадка для групп из вконтакта.
и.., вы случайно не забыли что у нас тут трекер с релизами, а не форум с набором ссылок?
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hannibal61 · 14-Ноя-15 22:40 (спустя 14 мин.)

жук555 писал(а):
69264724Ведь главная сущность – возможность обменяться информацией
жук555
Чья сущность? Ваша? Скорее всего, её никто не будет заносить прописывать в Правила трекера.
За формулировку предложения +100500
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 14-Ноя-15 22:46 (спустя 6 мин.)

Hannibal61
Да, я считаю, если раздача по каким-то причинам не продолжена, то не будет ровным счётом ничего страшного (даже это будет плюс), если в этом случае будут выложены альтернативные варианты на материал (однако такое чистится). Ведь трекер не только для хозяев и релиз-групп всё же с их плюшками...
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Hannibal61 · 14-Ноя-15 22:51 (спустя 5 мин.)

жук555
Ещё +100500
Дык, зайдите в центр продаж МТС и повесьте там объявление, что такой-то смартфон, которого нет в МТС, продаётся в Мегафоне...
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 14-Ноя-15 23:07 (спустя 15 мин., ред. 14-Ноя-15 23:07)

Hannibal61
жук555 писал(а):
69264724Ладно ещё, если бы была ссылка на другой торрент-сайт
Я хотел ещё написать в скобках про конкуренцию, но посчитал, что это подразумевается, и добавлять к написанному, получая смысловое дублирование, ничего не стоит. Как оказалось, зря...
Хотя в той ситуации, которая сейчас сложилась, возможно, стоило бы даже и объединиться всем торрент-ресурсам... Но делёж пирога теми, у кого и так есть плюшки, похоже, важнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 2 месяца

Гуфыч · 14-Ноя-15 23:24 (спустя 16 мин., ред. 14-Ноя-15 23:24)

Цитата:
стоило бы даже и объединиться всем торрент-ресурсам...
рутрекер,как никогда,объединён со всеми ресурсами,приватные торренты здесь давно не создаются,а насчёт ссылок,спросите на других ресурсах,там разместят ссылку на рутрекер?
[Профиль]  [ЛС] 

_$mile_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_$mile_ · 14-Ноя-15 23:56 (спустя 32 мин.)

lmaylo писал(а):
69264574_$mile_
борьба с пиратами (безусловная ликвидация), условие вступления в Евросоюз
_$mile_ писал(а):
69264540В этом случае никакие претензий правообладателей к первой части ресурса быть не может, он будет всегда публичным и обосновать его блокировку не получится.
Прочитайте внимательно, первая часть ресурса будет более чем легальная. Она будет выглядеть как кинопоиск и ему подобные сайты. Никаких ссылок на скачивание, пиратским такой сайт никак назвать не получится. Это просто справочник по фильмам (к примеру) и обсуждение фильмов, не более того. Скриншоты из фильмов не под запретом, надеюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Стаж: 16 лет

Не сэнсэй · 15-Ноя-15 00:07 (спустя 11 мин.)

lmaylo писал(а):
69264574борьба с пиратами (безусловная ликвидация), условие вступления в Евросоюз
а разве Россия вступает в евросоюз
жук555
вам правда не скрыться под клонами
[Профиль]  [ЛС] 

lmaylo

Стаж: 9 лет 9 месяцев

lmaylo · 15-Ноя-15 00:13 (спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-15 00:13)

Не сэнсэй
Судя по всему.. Или нет?.. Может наоборот? Логично вернуть старый домен тогда..
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Hannibal61 · 15-Ноя-15 01:05 (спустя 52 мин.)

Гуфыч писал(а):
69266081там разместят ссылку на рутрекер?
Гуфыч
Как ни странно, но размещают. Особенно трекеры, где зарегистрировано до 100-200к пользователей.
Некоторые в своих релизах (после копирования на рутрекер, но чаще с него) еще и пишут большими буквами "Сиды есть всегда" подразумевая, но правда не указывая, что сидов всегда можно "поиметь" с рутрекера.

жук555 писал(а):
69265915объединиться всем торрент-ресурсам...
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 15-Ноя-15 01:09 (спустя 3 мин., ред. 15-Ноя-15 01:09)

Hannibal61 писал(а):
69266901
Мог бы прокомментировать этот ответ смех, но воспитание не позволяет, да и необходимости, в общем-то в этом не вижу...
[Профиль]  [ЛС] 

lmaylo

lmaylo · 15-Ноя-15 02:34 (спустя 1 час 25 мин., ред. 15-Ноя-15 17:03)

Функцию катологизации пользователей в закладки, с изменяемыми названиями каталогов: "пользователи, пользователи модераторы, друзья" и так далее.. что угодно. Удобно отвечать, делать запросы.. VIP (полную) регистрация по приглашениям (инвайту).. Убрать фиксированное отображение: годы регистрации и пройденное после неё время. Часы/минуты сообщений убрать, год оставить. Раздачи/аккаунты активные оставить. Первому миллиону инвайт..
Не полная регистрация. Без права переписки.. скачать, зарелизить - всё. Под ником "Гость".. Комментировать, создавать темы, только после приглашения.. Условия VIP регистрации, чистый ip. Не через сеть Tor, прокси.. Клуб закрытого типа. Технический аспект разделения форума, очевиден. В будущем придётся раскрывать приватные данные, выходить из тени. Нужно привыкать.
(появится куча клонов продающих инвайты.. можно будет на них в суд подавать пиариться)..

Не знаю, открытым будут трекер делать? Одобряю.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Hannibal61 · 15-Ноя-15 02:35 (спустя 59 сек.)

lmaylo
Извините, бред.
[Профиль]  [ЛС] 

lmaylo

lmaylo · 15-Ноя-15 07:16 (спустя 4 часа, ред. 15-Ноя-15 07:16)

Hannibal61
ничего
комментарии
Каким образом принимаются решения, тема актуальна в процессе? Ни одного предложения не реализовано.
Подправил немного, может так лучше будет.. Реализуется. Время покажет. Паскей убили.. никого не спрашивали. Сделают трекер закрытым "по моему", не удивлюсь.. Здесь никто никого не спрашивает. На уровне пользователей система работает на своём механизме.. Её функционал самообеспечиваться: заливать, чистить.. Мотивироваться поощрением..
Какие механизмы двигают при принятий решений по изменению трекера, его дополнениях, я могу только догадываться. Первое, движок позволяет видимо сделать мизер.. буквочки прикрутить, по мелочи в общем.. В остальном, тему создал кто-то из пользователей.. Для них она и работает.
Хотя здесь загвоздка, только что понял. Вспомнил упоминание сотрудника техпомощи о указаних "разбить тему".. приказы значит отдают, вертикаль работает. Но нет инициативы. Система, работает как в армии. Поэтому тему "не создали", но работает она для них да - на самотёке. Приказали сделать - сделали. Чистят исправно. Инициатива наказуема (думать, менять содержание, тревожить начальство по этому поводу, никто не собирается).
Не могу понять, как этот механизм здесь живёт. Его могут спустить куда либо, только военные. Я в догадках. Реально, по человечески интересно. Или трекер принадлежит военным, либо все бывшие. Владельцы, совладельцы ресурса... Само, такое не рождается.
Учитывая профессиональных троллей (в армии их воздействие обозначается так: ты меня дрочишь что-ли?) Вопросом то есть, если статус позволяет. Такое практикуется. Зековская выправка, дедовщина, один из рождаемых слепым подчинением, аспектов превосходства. Выкидышь системы.. побочный эффект, а для кого-то часть системы, вертикаль.
То, что я "поназаказывал", невыполнимо технически на данный момент, почти уверен.. Нужно будет менять все внутренности.. Менять никто не будет, насколько я понимаю. Ни до, ни после предложений.. (по улучшению)
Видимо улучшения в моём понимании, не то, о чём думают кто будет улучшать. Не даром у меня не возникало надобности в упразднении "пасскея".. Видимо интересы, не в той области технической просвещённости..
Это как блондинка. Ей подавай красную. Ты ей говоришь 16 цилиндровую, а она красную.. И "хочу рейтинг" для меня тоже загадка, признаюсь.. Если объясните для чего он, буду признателен. По моему мнению, его нужно было упразднить только из за того, что все его хотели. Голосую против зависимостей. Свобода дороже.
Пасскей убили потому что за его обслуживанием стоят затраты? Объясните пожалуйста. Интересно уже разобраться, предложить потом дельное что нибудь.
Время потраченное на улучшение трекера, потрачено впустую. Останавливаться намерения нет, но изменить продуктивность усилий на положительный хочется. Помогайте.
Рекомендую в заголовке указать, что предлагать. На собственном примере вывел формулу. Не тратить время, объединить и скоординировать усилия.. Темы "чего не предлагать" не хватает. Опытно доказано.
Доложить начальству..
Проявить инициативу не прошу. Хотя даже за это, придётся извиняться.. (на власть покушаться нельзя) приказы не я здесь отдаю..
Время не потрачено зря на самом деле - формула выведена. Будет утеряно, в случае отказа. Нужно сузить рамки поиска, повысить продуктивность. Указать конкретно возможности сайта и владельца. Учитывая предпочтения, тяготения и так далее - сузить рамки.
Если посягнул на святое - на власть. Прошу прощения, бес попутал. В любом случае, получил больше чем ожидал, давно так не думал. Не сэнсэй отдельная благодарность за вклад в образование. Таких здесь единицы. Пока второй такой. Первый смирный правда.. поумней, ему сказать просто нечего по-факту. Второй думать заставляет активно, искать причину.
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

Стаж: 15 лет 6 месяцев

grey_rat · 15-Ноя-15 11:57 (спустя 4 часа)

http://bt3.rutracker.cc/ann?magnet
вот же....
[Профиль]  [ЛС] 

mister1980

Стаж: 10 лет 2 месяца

mister1980 · 15-Ноя-15 17:44 (спустя 5 часов)

зачем вы продолжаете раздачи закрывать? вас все равно будут блокировать
[Профиль]  [ЛС] 

nurgali1

Стаж: 14 лет 6 месяцев

nurgali1 · 15-Ноя-15 22:46 (спустя 5 часов, ред. 15-Ноя-15 22:47)

mister1980 писал(а):
69272692зачем вы продолжаете раздачи закрывать? вас все равно будут блокировать
А разве до сих пор закрывают?, может после блокировок перестанут или сами копирасты постарались (надеюсь, что после блокировки, удалят все их аккаунты)
Предлагаю вернуть рейтинг и статистику (сколько раздал,скачал)
Зря убрали рейтинг и статистику, многие раздачи таким темпом скоро сдохнут, только вопрос времени. Далеко ходить не надо, на том же "рутор"е в основном кроме попсового контента сидов нет, очень много мертвых раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Ноя-15 22:51 (спустя 4 мин.)

nurgali1 писал(а):
69275597Предлагаю вернуть рейтинг и статистику (сколько раздал,скачал)
Вернут в облегчённом виде.

tovarisch f.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 2 месяца

tovarisch f. · 15-Ноя-15 22:54 (спустя 3 мин.)

Cat'S Bright Red Tail

Только для определённых категорий юзеров или всем?
у себя пока не вижу
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rumiko · 15-Ноя-15 22:57 (спустя 2 мин.)

tovarisch f., на тестах https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69275704#69275704
[Профиль]  [ЛС] 

catnat17

Хранитель

Стаж: 13 лет 1 месяц

catnat17 · 16-Ноя-15 02:11 (спустя 3 часа)

Спасибо, что вернули статистику, хотя бы в таком виде - стимул все-таки. И очень хочется возврата списка текущих раздач - у меня половина раздач часто обновляются, а их больше 50ти, попробуй отследить все оперативно.
[Профиль]  [ЛС] 

mclinker

Стаж: 17 лет 2 месяца

mclinker · 16-Ноя-15 02:48 (спустя 36 мин.)

Может, стоит сделать отдельный блок на главной странице, где показывать рандомные редкие раздачи?
Хранителем может стать далеко не каждый, да и за всеми раздачами им не угнаться.
А так простой пират, радеющий за процветание бухточки, может оказать посильную помощь на 5-10-20 Гб.
Под редкими я разумею раздачи, где сидов менее пяти, а от роду им две недели и более.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mpv777 · 16-Ноя-15 05:02 (спустя 2 часа 13 мин.)

catnat17 писал(а):
69277405Спасибо, что вернули статистику, хотя бы в таком виде - стимул все-таки. И очень хочется возврата списка текущих раздач - у меня половина раздач часто обновляются, а их больше 50ти, попробуй отследить все оперативно.
Обновляемые раздачи проще отследить через торрент-клиент.
[Профиль]  [ЛС] 

nikita-dono

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nikita-dono · 16-Ноя-15 10:55 (спустя 5 часов, ред. 16-Ноя-15 10:57)

mpv777 писал(а):
69277841Обновляемые раздачи проще отследить через торрент-клиент.
Да согласен проще видеть в клиенте, всегда так и проверяю, но есть большое НО, приходится долго выискивать какую именно ты раздачу скачал, раньше я мог посмотреть это в разделе "прошедшие закачки", теперь его нет, очень не удобно, хотелось бы что этот раздел вернули. Конечно можно каждый раз нажимать "Добавить в «Будущие закачки»", но это не очень удобно, раньше это происходило на автомате.
tovarisch f. писал(а):
69275923Cat'S Bright Red Tail

Только для определённых категорий юзеров или всем?
у себя пока не вижу
ЭЭЭЭ я сид примерно на 40 раздачах, у меня в акке вообше пусто... зачем было ломать всё....
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

mpv777 · 16-Ноя-15 10:57 (спустя 1 мин.)

nikita-dono писал(а):
69278934ЭЭЭЭ я сид примерно на 40 раздачах, у меня в акке вообше пусто... зачем было ломать всё....
пока тестируется на участниках групп, скоро будет у всех
[Профиль]  [ЛС] 

nikita-dono

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nikita-dono · 16-Ноя-15 11:01 (спустя 4 мин.)

mpv777
Наверняка этот вопрос уже задавали, но зачем было убирать прошедшие закачки, статистику итп? оно как то мешало? Не могу понять просто. Конечно я понимаю, что через магнет ссылки не уследишь, статистика будет не точной, но лично в пользовательском плане это удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

mpv777 · 16-Ноя-15 12:20 (спустя 1 час 19 мин.)

nikita-dono
Разные причины, в т.ч. и указанная Вами.
[Профиль]  [ЛС] 

mister1980

Стаж: 10 лет 2 месяца

mister1980 · 16-Ноя-15 15:25 (спустя 3 часа)

nurgali1 писал(а):
А разве до сих пор закрывают?, может после блокировок перестанут или сами копирасты постарались (надеюсь, что после блокировки, удалят все их аккаунты)
а это что? https://rutr.life/forum/index.php?closed=1
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Papant · 16-Ноя-15 15:49 (спустя 23 мин.)

nikita-dono писал(а):
69279020статистику
Статистику на днях должны вернуть, хоть и в урезанном виде. И обнулённую.
Включить показ можно будет по желанию, через настройки профиля. Пока тестируется на участниках групп.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error