|
4orty2wo
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 735
|
4orty2wo ·
09-Апр-16 17:55
(9 лет 5 месяцев назад)
ZimaAlex
Пффф, просто Квер не участвовал, а так он выиграл бы с абсолютным отрывом. п.с. Да, я вернулся. п.с.с. Посмотрел "типа вин сезона" - детектив лажа, романтическая линия загублена полностью, но неплохая драма и начало с концовкой всё вывозят, кто-нибудь угадает о чём я?
|
|
asidonus
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3082
|
asidonus ·
09-Апр-16 17:58
(спустя 3 мин., ред. 09-Апр-16 17:58)
Малоизвестное в широких кругах ERASED, больше известное как Boku Dake ga Inai Machi?
|
|
ZimaAlex
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 534
|
ZimaAlex ·
09-Апр-16 18:17
(спустя 18 мин., ред. 09-Апр-16 18:21)
СтепановКостя писал(а):
70450278ZimaAlex
Пффф, просто Квер не участвовал, а так он выиграл бы с абсолютным отрывом.
Квер выступает в группе B. Собственно, да, победители в группе В и так очевидны, поэтому прямой трансляции вообще не будет, лучше лишний раз посмотрим "Диалоги о рыбалке".
СтепановКостя писал(а):
70450278п.с. Да, я вернулся.
Организовать вечеринку в вашу честь? Шарики какого цвета вы предпочитаете?
|
|
4orty2wo
|
4orty2wo ·
09-Апр-16 18:22
(спустя 5 мин., ред. 09-Апр-16 18:22)
asidonus
В англоязычных кругах тайтл сейчас везде где только можно, я бы и не стал его смотреть, если бы не увидел как он мелькает раз 10. ZimaAlex
Любой цвет кроме голубого подойдёт.
|
|
ZimaAlex
|
ZimaAlex ·
09-Апр-16 18:50
(спустя 27 мин.)
СтепановКостя писал(а):
70450482ZimaAlex
Любой цвет кроме голубого подойдёт.
И чем вам голубой цвет не нравится? Настоящий мужской цвет, неспроста ж в роддоме на выписке мальчиков голубой лентой обвязывают.
скрытый текст
На самом деле, это был вопрос-приманка для определения победителя в группе А, кто быстрее из тех двух юмористов ворвётся в тему и крайне смешно пошутит про "шарики".
|
|
Harukage
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
09-Апр-16 18:53
(спустя 3 мин.)
я так и знал, что шарики были упомянуты неспроста
|
|
ZimaAlex
|
ZimaAlex ·
09-Апр-16 18:56
(спустя 3 мин.)
Harukage писал(а):
70450718я так и знал, что шарики были упомянуты неспроста
А вы вообще вылетели в первом туре соревнований, как так можно было. Хотя, с другой стороны, я бы не назвал вас "проигравшим", учитывая, какие тут "награды" за призовые места.
|
|
kopdim
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 221
|
kopdim ·
09-Апр-16 19:02
(спустя 5 мин.)
Засада на юмористов сорвана нетерпением засаживающ... в смысле, организатора?
|
|
ZimaAlex
|
ZimaAlex ·
09-Апр-16 19:41
(спустя 39 мин.)
kopdim писал(а):
70450785Засада на юмористов сорвана нетерпением засаживающ... в смысле, организатора?
Прежде, чем что-либо утверждать, вы вообще прочитали регламент соревнований? В пункте 3.68 регламента чётко указано, что дополнительный раунд проводится следующим образом: озвучивается текст с некоторой намеренно оставленной двусмысленностью, которая создаёт у грязных, пошлых, отвратительно несмешных шутников (коими и являются те два участника соревнований) ощущение " вот-вот, сейчас я уморительно пошучу и буду королём мира, ахаха, это так смешно, я гений... мам, мааам, иди сюда, смотри какая шутка, какая шутеечка, просто топчик!" или аналогичное. Результаты определяются снятием показаний с расположенного рядом с судейским столиком шумомера, который измеряет величину звука хлопка ладоней судей о лбы (т.е., "фейспалм" в простонародье). Собственно, не вдаваясь в подробности: после чьей шутки фейспалм громче - тот шутник и победил.
И самое важное, что вы и упустили, г-н kopdim, находится в 3.69. Если за тридцать минут ожидания ответов не последовало, текст снимается, объясняется смысл, озвучивается новый, раунд продолжается до первой победы. Это сделано исключительно для повышения объективности измерения и оценки, ведь очевидно, что самый искренний фейспалм - это первый фейспалм, кроме того члены жюри не должны догадаться о той самой "намеренно оставленной двусмысленности", иначе пропадает эффект неожиданности, судьи будут ожидать шутку именно там (и именно поэтому у нас в жюри набирают исключительно строгих моралистов и девственников).
|
|
kopdim
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 221
|
kopdim ·
09-Апр-16 20:06
(спустя 24 мин.)
ZimaAlex писал(а):
70451076Прежде, чем что-либо утверждать, вы вообще прочитали регламент соревнований?
К сожалению, у меня не было возможности ознакомиться с упомянутым регламентом, поскольку вы, в силу неких неизвестных мне причин, не сочли возможным сделать его достоянием общественности, что, конечно же, вполне простительно для столь занятого и уважаемого человека.
Однако с учётом предоставленной вами информации не могу не заметить, что пункт 3.69 имеет достаточно серьёзный изъян в формулировке, а именно – никак не оговаривает явку участников на очередной раунд соревнований. Учитывая дистанционный характер сей народной забавы, вышеупомянутый факт делает практическую ценность указанного в пункте 3.69 интервала в тридцать минут равноценной оной у любой случайной величины, в просторечии – "тычком пальцем в небо и положением выткнутого на авось". Быть может, вам, г-н ZimaAlex, следует взять на вооружение тактику сапёров времён Великой Отечественной? То есть заложить мину и так оставить, глядишь, кто и подорвётся. Не сейчас, так лет через надцать.
|
|
Mahou Shoujo
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1577
|
Mahou Shoujo ·
09-Апр-16 20:17
(спустя 11 мин.)
|
|
Gipacratus
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 667
|
Gipacratus ·
09-Апр-16 20:22
(спустя 4 мин., ред. 09-Апр-16 20:22)
ZimaAlex писал(а):
70450438
СтепановКостя писал(а):
Наивный человек, думает что вы про безобидные воздушные шарики, но мы же знаем, что вы думаете только о других "шариках" , наверно уже не терпеться опробовать их!
|
|
ZimaAlex
|
ZimaAlex ·
09-Апр-16 20:23
(спустя 31 сек.)
kopdim писал(а):
70451297
ZimaAlex писал(а):
70451076Прежде, чем что-либо утверждать, вы вообще прочитали регламент соревнований?
К сожалению, у меня не было возможности ознакомиться с упомянутым регламентом, поскольку вы, в силу неких неизвестных мне причин, не сочли возможным сделать его достоянием общественности, что, конечно же, вполне простительно для столь занятого и уважаемого человека.
С регламентом были ознакомлены все участники, судейский корпус и прочие причастные люди под подпись (п.1.20 регламента), более того, для всех интересующихся, регламент в форматах pdf и docx лежит на официальном сайте.
kopdim писал(а):
70451297Однако с учётом предоставленной вами информации не могу не заметить, что пункт 3.69 имеет достаточно серьёзный изъян в формулировке, а именно – никак не оговаривает явку участников на очередной раунд соревнований.
kopdim писал(а):
70451297Быть может, вам, г-н ZimaAlex, следует взять на вооружение тактику сапёров времён Великой Отечественной? То есть заложить мину и так оставить, глядишь, кто и подорвётся. Не сейчас, так лет через надцать.
Ну читайте же дальше, уже и скинул вам регламент в личку, что же теперь мешает-то. Пункт 3.73: "В случае неявки участников соревнования на дополнительный раунд на протяжении пяти дополнительных раундов подряд, победителем объявляется спортсмен, занявший третье место (для доп.раунда с двумя участниками) или занявший четвёртое место (для доп.раунда с трёмя участниками), независимо от его явки."
В нашем случае, уже прошло три дополнительных раунда вне эфира, один раунд в прямом эфире, и сейчас идёт пятый, и пока ни на один из них те два шутника не пришли.
|
|
4orty2wo
|
4orty2wo ·
09-Апр-16 20:43
(спустя 20 мин., ред. 09-Апр-16 20:43)
ZimaAlex
Небо ведь голубое, так что голубые шарики будут сливаться с ним и будет трудно насладиться красотой их полёта.  Gipacratus
Ты скинул фотку детской погремушки если что. =)
|
|
Gipacratus
|
Gipacratus ·
09-Апр-16 20:51
(спустя 7 мин.)
СтепановКостя писал(а):
Gipacratus
Ты скинул фотку детской погремушки если что. =)
Святая простАта! Ну, если хотите думать, что это погремушка, окей.
скрытый текст
Вообще Фрейд был бы вами доволен. Он итак говорил, что дети в разные моменты своего взросления, получают сексуальные удовлетворения, путем оральной стимуляции (сосет сосок матери), анальной (путем дефекации) и еще какой-то, который я уже запамятовал, а врать не собираюсь. Гуглится картинка кстати по запросу:"как сделать анальные шарики", вот почему у них такой неказистый, странный вид.
|
|
ZimaAlex
|
ZimaAlex ·
09-Апр-16 21:08
(спустя 17 мин.)
СтепановКостя писал(а):
70451591ZimaAlex
Небо ведь голубое, так что голубые шарики будут сливаться с ним и будет трудно насладиться красотой их полёта.
Боже, как красиво, как поэтично вы говорите, словно соловей поёт, вы великолепны. Не хотите принять участие в соревновании в группе "С"? Может быть, выиграете главный приз, шансы есть. Я, как организатор, конечно же, неподкупный и беспристрастный, но вы же понимаете, все мы люди, каждый со своими проблемами и желаниями.
Gipacratus писал(а):
70451426
ZimaAlex писал(а):
70450438
СтепановКостя писал(а):
Наивный человек, думает что вы про безобидные воздушные шарики, но мы же знаем, что вы думаете только о других "шариках" , наверно уже не терпеться опробовать их!
А вы быстрый, почти и не опоздали с шуткой.
СтепановКостя писал(а):
70451591Gipacratus
Ты скинул фотку детской погремушки если что.
Это бусы какие-то, я вообще шутки не понял. Gipacratus, на будущее: пластиковые и силиконовые шарики я вообще не котирую. Только металл, только хардкор.
Gipacratus писал(а):
70451426и еще какой-то, который я уже запамятовал, а врать не собираюсь
Gipacratus писал(а):
70451426врать не собираюсь
Неужели вы, в кои-то веки, решили не врать? Устроим ещё одну вечеринку по такому поводу!
|
|
Gipacratus
|
Gipacratus ·
09-Апр-16 21:15
(спустя 7 мин.)
Ну по идее, да. Это больше бусы получаются. Бусы как я понял, самое легкое, что можно своими руками сделать.
|
|
Harukage
|
Harukage ·
12-Апр-16 05:04
(спустя 2 дня 7 часов)
Ну вот и вышел третий дарк соулс. Есть теперь над чем погореть. Несколько раз слился на пустом с учигатаной, который оказался круче первого босса. Отобрал учигатану, два часа фармил шмот с Lothric Knight'a катаной. Нафармил, понял что сет тяжеловат для меня. Встретил какую срань черную на крыше. С третьего раза допер закидать её бомбами. Всегда бы так жить.
|
|
bk25
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 916
|
bk25 ·
12-Апр-16 15:02
(спустя 9 часов, ред. 12-Апр-16 15:02)
Я подожду наверное недельку-другую, пока все устаканится и появится списки оружия и спеллов. Не люблю играть не оптимально. Elminage gothic пока домучаю.
Ещё я слышал у игры сейчас проблемы с последними дровами для жифорса.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7515
|
Драконмастер ·
12-Апр-16 15:13
(спустя 11 мин.)
bk25
Ну я этого не понимаю. Зачем играть в игру про попоболь вооружившись как можно лучше информацией, как её избегать и что добывать? Что бы понтоваться потом перед друзьями, что "прошел, легкая игра"?
Уж если решил заняться мазохизмом, то занимайся без обезболивающего
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5003
|
Xenos Hydrargirum ·
12-Апр-16 15:25
(спустя 12 мин.)
В седьмой финалке есть ивент "гигантская змея", когда надо взять страуса и на нём убежать от оной змеи, потому что в бою она всех выносит практически моментально. И есть синяя материя, которая копирует некоторые вражеские виды магии, в том числе и торнадо, призываемое змеёй, если только герой эту атаку переживёт. Фокус в том, чтобы начать бой, а когда здоровье босса упадёт до приемлемых значений, использовать суперприём хилерши, который воскрешает мёртвых, лечит живых, и на какое-то время даёт неуязвимость. После чего змея фигачит вас торнадо, оно записывается успешно, а вреда не наносит. И герои шустро сваливают. Примерно треть игры после этого скопированная магия - несравнимая имба. Вопрос - зачем люди это делают, если уже знают, КАК это делать? Потому что некоторые играют в игры ради того, чтобы потыкать руками. Чтобы доказать себе, что тебе хватает навыка воплотить лучшую стратегию, в первую очередь. А не что тебе хватает времени перетыкать по очереди возможные стратегии и поспрыгивать на босса из всех окон по очереди, чтоб понять, где у него уязвимое место. Или догадаться воткнуть раскалённый факел ему в задницу, сократив битву секунд до 20ти.
|
|
bk25
|
bk25 ·
12-Апр-16 16:25
(спустя 59 мин., ред. 12-Апр-16 16:25)
Драконмастер у меня две первые части части суммарно наиграны на 500 часов  Днем раньше, днем позже, не принципиальная разница.
Поправка
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
12-Апр-16 18:36
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 12-Апр-16 19:39)
Xenos Hydrargirum писал(а):
70472213После чего змея фигачит вас торнадо
Как ни странно, но до сих пор помню название этого спелла - Beta.
Xenos Hydrargirum писал(а):
70472213Вопрос - зачем люди это делают, если уже знают, КАК это делать? Потому что некоторые играют в игры ради того, чтобы потыкать руками.
Ну так и играй руками, кто тебе не дает.
Я еще понимаю, если ты решил посмотреть как убить какого-то бесячего босса. Но читать заранее куда идти, зачем и почему - это, имх, какой-то бред (особенно в играх, в которых большую роль играет исследование мира). Более того, в ДСе всегда можно вернуться обратно (даже бегать особо не придется, ибо перемещение по кострам открывается с самого начала), воскресить босса или достать что-то на втором прохождении. С этим тут проблем вообще никаких нету.
|
|
bk25
|
bk25 ·
12-Апр-16 22:09
(спустя 3 часа, ред. 12-Апр-16 22:09)
Mahou Shoujo м, да речь не о том, куда идти и кого как убивать. Это и так понятно. Но что бы играть нормально нужно иметь хотя бы представление, чем будет твой персонаж. Какие статы качать, в каком количестве, какое оружие брать, чем оно точиться, какой будет скейл урона если я проагрейжу его до +10 и баффну кристал вейпоном. Я не люблю играть в слепую.
Игру кстати купил, завалил какую-то морозную крысу и первого босса. Пока не умер
|
|
Harukage
|
Harukage ·
13-Апр-16 02:33
(спустя 4 часа)
В игре начало легкое. Потом сложность заметно растет. Те же Смотрители Бездны как босс весьма неплохи если в соло играть. Они как гаргульи, только быстрее. И там еще вторая фаза =_=.
|
|
ALexei101_mercurio
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1655
|
ALexei101_mercurio ·
13-Апр-16 07:05
(спустя 4 часа)
Xenos Hydrargirum
Буквально недавно начинал вновь и снова имел опыт столкновения с этим "Золомом Мидгара". Но у Аэрис даже не был прокачан предел до нужной степени; мне хватило, в общем-то, огненного кольца, чтобы обнулить атаку бетой.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
13-Апр-16 07:37
(спустя 32 мин.)
Эх, создатели ДСа как будто специально решили меня потроллить. 11 в понедельник у меня началась сессия, а на следующий день они релизят третий ДС : <
Теперь до начала мая поиграть не смогу.
|
|
bk25
|
bk25 ·
13-Апр-16 15:01
(спустя 7 часов)
https://www.youtube.com/watch?v=SGnp4BDoqIs
Нашёл себе хороший меч. Почти балдр сайд из первой части, только не дексовый.
|
|
Harukage
|
Harukage ·
13-Апр-16 22:47
(спустя 7 часов, ред. 13-Апр-16 23:13)
bk25
Пффт. Dark sword master race.
Бегаю с ним в сете падшего рыцаря. Надо бы найти щит красивый на 100% физического блока, и у которого вместо парирования - возможность использовать вепон арт с правой руки.
|
|
mercymercynow
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 456
|
mercymercynow ·
13-Апр-16 23:03
(спустя 16 мин., ред. 13-Апр-16 23:03)
Ну у неё и рожа.Я думал лица получше стали со времён DeS, а нет оказывается моя разбойница-неудачница из этой древности оказывается та ещё фотомодель.
P.S. да, в честь выхода DS3, наконец то начал проходить DeS(убито 6 боссов всего, но не каких гайдов не читаю и дюпами не пользуюсь чисто 1 прохождение слепое(дальше буду смотреть так как с этой тенденцией чёрт ногу сломит) ну и попутно играю в jrpg c ps2 отдыхая от "прорыва дракона" (сейчас вот Xenosaga начал до этого наконец то добил 3 персону и драгон квест 8(та ещё финалка оказалась что был приятно удивлён))
P.SS. что лучше - rogue galaxy, mana khemia или metal saga ? а shin megami tensei: nocturne (надеюсь так написал) хоть капельку повеселее становится или так и бродить 1 по миру всю игру, разговаривая только с демонами да мужиком возле сейв поинта ?
|
|
|