Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон: 5 / Серии: 1-24 (24) (Памела Фриман) [2009, США, комедия, HDTVRip] VO (Кураж-Бамбей)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69  След.
Ответить

Midnight Fantasy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Midnight Fantasy · 29-Май-10 21:20 (14 лет 8 месяцев назад)

afterrise писал(а):
Разуй глаза, я не спрашивал ни о чем.
Ты спрашивал в чём интрига. Я тебе объясняю в чём. Не тупи.
[Профиль]  [ЛС] 

aliqos

Хранитель

Стаж: 16 лет 3 месяца

aliqos · 29-Май-10 21:42 (спустя 22 мин., ред. 29-Май-10 21:42)

HeilShiva
Ping_9
чё за бабуйня, смотрите ченить другое и вас посылаем (без грубостей)...в другую ветку про обсуждение!
и вообще ТБВ и КЯВВМ, один детский с плоскими, другой про отношения (тем кто в отношениях или собирается). И над обоими поржать можно...но я отношусь к тем (возраст как у героем серияла КЯВВМ) кто бы ржал над КЯВВМ. И кстати, почему в ветке ТБВ мало обсуждений, насчет этих 2-х сериалов. Там похоже там стороников не хватает...или че? Давайте стороники ТБВ засыпьте ветку....
[Профиль]  [ЛС] 

afterrise

Стаж: 15 лет 6 месяцев

afterrise · 29-Май-10 21:47 (спустя 4 мин.)

Midnight Fantasy писал(а):
afterrise писал(а):
Разуй глаза, я не спрашивал ни о чем.
Ты спрашивал в чём интрига. Я тебе объясняю в чём. Не тупи.
Еще раз повторяю, я ни о чем не спрашивал. Ни в одном из моих постов нет никаких вопросов. Читай внимательней.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Shitоra · 29-Май-10 22:10 (спустя 23 мин.)

aliqos писал(а):
и вообще ТБВ и КЯВВМ, один детский с плоскими, другой про отношения (тем кто в отношениях или собирается). И над обоими поржать можно...но я отношусь к тем (возраст как у героем серияла КЯВВМ) кто бы ржал над КЯВВМ. И кстати, почему в ветке ТБВ мало обсуждений, насчет этих 2-х сериалов. Там похоже там стороников не хватает...или че? Давайте стороники ТБВ засыпьте ветку....
Я смотрю и ТБВ и КЯВВМ и мне нравятся оба. ЧЯДНТ?
[Профиль]  [ЛС] 

3216732167

3216732167 · 29-Май-10 22:28 (спустя 17 мин.)

Ребят, когда добавили последнюю серию?
[Профиль]  [ЛС] 

aliqos

Хранитель

Стаж: 16 лет 3 месяца

aliqos · 29-Май-10 23:22 (спустя 54 мин.)

Shitоra писал(а):
aliqos писал(а):
Я смотрю и ТБВ и КЯВВМ и мне нравятся оба. ЧЯДНТ?
я и писал что "над обоими поржать можно"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ping_911 · 30-Май-10 00:31 (спустя 1 час 8 мин., ред. 30-Май-10 00:31)

jotkut писал(а):
Ping_911
с вашей стороны очень глупо пытаться нам что-то доказать! это всего лишь ваше мнение, и нам на него многоточие.. не нравится - не смотрите! на мой взгляд последняя серия достаточно сильная, интрига сохранилась, и т.д. и т.п. на ваши аргументы (все перечислять не буду))) и даже эти сопли с нюнями мне (нам) нравятся!
а что касается теории, то я с вашей "главной мыслью" тоже не согласен)
Ну не согласны, значит не согласны ). Можно не соглашаться с тем, что Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот, но от этого Солнце не станет крутиться вокруг Земли ).
Ping_911 писал(а):
ну плиз, без патетики )! Патетики в самой Маме дофига и больше, зачем еще здесь ее проявлять )?
Да, я очень неадекватен ). Потому, что не согласен с вами ). Кстати, в Маме "глубокой мысли" уже давно нет. Есть сопли, нюни и инфантильность малышки Тэдди ). Которая в финальной серии сделала большой шаг в развитии сюжета- перекрасилась в блондинку и сделала маникюр ))). А, ну да и призналась в вечной дружбе(!) к своей бывшей любви Робин )).
Сдаётся мне у вас какие-то чувства к Тэду, не?
Вы абсалютна правы, чувства у меня к малышке Тэдди есть, как и к любому главному герою сериала, который я смотрю ). Только вот если вначале это было чувство симпатии, то теперь- прибить хочется этого инфантильного слюнтяя.
Ping_911 писал(а):
В Теории главная "глубокая мысль"- это то, что и умные парни, "ботаны" могут быть привлекательными девушкам.
Это сюжет. А смысл то в чём? Ну смог ботаник-физик Леонард встречатся с красивой но глупой Пенни. Ну а дальше что? В этом вся соль? Я же говорю смысла там как такового нет. Развлекательный сериал и только.
Ну, ЕСЛИ вы смотрели последнюю серию Теории, то вы могли бы заметить, что Пенни, по ее же словам после общения с Леонардом же не может терпеть возле себя глупых парней. По моему, это забавно, интригующе и много обещающе, по отношени. к "красивой но групой" Пенни ). Вы не находите )?
И это не вся "соль" ). Соль вообще в том, как меняются все в Теории- Леонард начинает лучше разбираться в отношениях, Шелдон стал больше понимать людей. Так что смысла там немало. И, по крайней мере, побольше, чем сейчас стало смысла в Маме ).
Кстати, а какой на ваш взгляд смысл в Маме тогда )?
Ping_911 писал(а):
Но вы, разумеется, этого не заметили, наслаждаясь все большим развитием женственности и инфантильности в главном герое Мамы ).
Я не понимаю раз так плохо всё зачем смотреть дальше? Я вот много чего начинала смотреть ("Американская семейка" "Теория лжи", "Холм одного дерева" и.т д) в какой-то период меня перестаёт вставлять и я бросаю просмотр. Что мешает так сделать? Зачем себя насиловать?
Откровенно говоря, не могу понять, как вы могли бросить смотреть "Теория лжи"- отличный сюжет и отличная игра Тима Рота ). Ну а насчет "зачем смотреть дальше"- я уже писал по этому поводу в одном из последних постов, почитайте внимательно. Повторяться не хочу.
afterrise писал(а):
Ну вообще, я с Ping_911 от части согласен. Обычно в конце каждого сезона оставалась интрига. А в этот раз ее, к сожалению, не увидел.
Но все равно, продолжение увидеть хочется.
Сказать в чём интрига? У Маршалла с Лили будет ребёнок. Это полностью изменит жизнь всей компании. Лично мне будет интересно на это посмотреть.
скрытый текст
Интереснее кстати чем смотреть на Шелдона с подружкой.
Интрига в том, что у них будет ребенок )))? Вы это серьезно называете "интригой" )? Пардон, сериал называется "Как жили себе не тужили Маршалл и Лили" или все-же "Как я встретил вашу маму" )))? Вы меня удивляете, ей Богу )! Вот это если бы малышка Тэдди решила завести ребенка хоть с Робин, хоть с Лили, хоть с...Барни- ВОТ ЭТО была бы интрига, ИБО он- малышка Тэдди- главный герой и сериал какбэ о нем )! Так нет же- малышка Тэдди продолжает жевать сопли, а в финале афигенная "интрига" со второстепенными лицами ). Кстати, что интригующего в заведении ребенка Маршалом и Лили? Это было предсказуемо и вполне понятно, как дальше будут развиваться у них события ).
А воооот как у Шелдона с его новой подружкой сложатся отношения и сложатся ли вообще- вот это интрига )! Учитывая разумеется саму личность Шелдона ).
tatka_i писал(а):
помню где то здесь писали уже. но много страница тут наболтали)
что советуете из сериалов в стиле "как я встретил вашу маму"?
про теорию уже поняла, еще Weeds тут же выше есть.. а еще что?
COUGAR TOWN
Посмотрите лучше Сестру Джеки
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight Fantasy

Midnight Fantasy · 30-Май-10 02:41 (спустя 2 часа 9 мин.)

Ping_911 писал(а):
Интрига в том, что у них будет ребенок )))? Вы это серьезно называете "интригой" )?
Ну уж какая есть. В этом сезоне. Не я создатель.
Ping_911 писал(а):
Пардон, сериал называется "Как жили себе не тужили Маршалл и Лили" или все-же "Как я встретил вашу маму" )))?
А одно другому не мешает. Дело-то не в маме и даже не в поиске этой самой мамы. Сериал о дружбе, о дружбе искренней и настоящей прежде всего, открою вам секрет.
Ping_911 писал(а):
Откровенно говоря, не могу понять, как вы могли бросить смотреть "Теория лжи"- отличный сюжет и отличная игра Тима Рота ).
А по мне так голимая пародия на "Доктора Хауса".
На остальные коментарии не отвечаю так-как хочу и иду спать, грёбанное Евровидение.
[Профиль]  [ЛС] 

jotkut

Top User 02

Стаж: 16 лет 4 месяца

jotkut · 30-Май-10 07:49 (спустя 5 часов)

Ping_911
Midnight Fantasy
и вот не лень вам столько цитат делать? Ping_911 кажется уже просто к словам цепляется, ему лишь бы что-то сказать и последнее слово оставить... заканчивайте флудить, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 30-Май-10 08:07 (спустя 18 мин.)

КЯВВМ тоже голимая пародия на Друзей. Что дальше?
И да, кто-то еще пытается в ТБВ найти сюжет? Это просто сериал о жизни ботаников. Основного идейного сюжета нету, как например у сериалов Женаты с детьми, Друзья, 2 с половиной человека и тп. Просто обыденная жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

nPee

Стаж: 18 лет 3 месяца

nPee · 30-Май-10 10:55 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 30-Май-10 10:55)

Цитата:
Ping_911 писал(а):
Пардон, сериал называется "Как жили себе не тужили Маршалл и Лили" или все-же "Как я встретил вашу маму" )))?
А одно другому не мешает. Дело-то не в маме и даже не в поиске этой самой мамы. Сериал о дружбе, о дружбе искренней и настоящей прежде всего, открою вам секрет.
Сидение и бухание вместе в баре- это не дружба, а времяприпровождение. Если бы сериал был про Барни, а остальных убрать, то никто ничего не потерял бы. Опрос на кинопоиске лишь подтверждает это http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/6843/ . Сериал должен быть про Теда, но дело в том, что актёр настолько посредственный, что на него никто не обращает внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

jurkogan

Стаж: 15 лет 1 месяц

jurkogan · 30-Май-10 12:51 (спустя 1 час 55 мин.)

может кто знает 6 сезон будит? кто знает отпишите в личку плизз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 30-Май-10 22:52 (спустя 10 часов, ред. 30-Май-10 23:36)

Ping_911 писал(а):
Интрига в том, что у них будет ребенок )))? Вы это серьезно называете "интригой" )?
Ну уж какая есть. В этом сезоне. Не я создатель.
Н-да. Ваше "ну уж какая есть" звучит как "интриги канешно нет, но я хочу што-бы она была, поэтому сама придумаю ее" )).
Ping_911 писал(а):
"Сериал о дружбе". М-да. Я плакаль. Я то думал, что сериал о том, как малышка Тэдди ищет себе "любовь всей своей жизни", а оказывается сериал- про дружбу ). Милая Midnight Fantasy, теперь я окончательно убедился, что вы- безнадежная романтик ). И вам это больше идет, чем малышке Тэдди ).
Ping_911 писал(а):
Откровенно говоря, не могу понять, как вы могли бросить смотреть "Теория лжи"- отличный сюжет и отличная игра Тима Рота ).
На остальные коментарии не отвечаю так-как хочу и иду спать, грёбанное Евровидение.
Это уж скорее действительно, Мама- голимая пародия на Друзей, чем Теория лжи- на Хауса.
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight Fantasy

Midnight Fantasy · 30-Май-10 23:26 (спустя 34 мин., ред. 30-Май-10 23:26)

Shitоra писал(а):
Вовсе не голимая. Одно дело взять что-то за основу и придумать что-то своё (как в случае с "Мамой"и "Друзьями"). И совсем другое скомуниздить ПОЛНОСТЬЮ характер героя (с случае с "Хаусом" и "Теорией Лжи") и показывать в одно и тоже время. Кому как а мне не интересно смотреть на второго Хауса. Мне и одного вполне достаточно сейчас.
jotkut Действительно. Пора завязывать. Хоть это всё и весело.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 30-Май-10 23:42 (спустя 15 мин.)

Shitоra писал(а):
Вовсе не голимая. Одно дело взять что-то за основу и придумать что-то своё (как в случае с "Мамой"и "Друзьями"). И совсем другое скомуниздить ПОЛНОСТЬЮ характер героя (с случае с "Хаусом" и "Теорией Лжи") и показывать в одно и тоже время. Кому как а мне не интересно смотреть на второго Хауса. Мне и одного вполне достаточно сейчас.
jotkut Действительно. Пора завязывать. Хоть это всё и весело.
Милая Midnight Fantasy, вы это серьезно насчет того, что "характеры героя" в Хаусе и Теории лжи "ПОЛНОСТЬЮ скомуниздены" )? Вы считаете, что если гланые герои- жесткие характером, то они полностью одинаковы во всем остальном )? Извините, но это настолько наивно так считать, что даже умиляет )).
Хотя, думаю тут дело просто в том, что вам нравятся парни- пусики-симпапусики, нежные, наивные, романтичные и инфантильные, типа малышки Тэдди ).
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 31-Май-10 00:56 (спустя 1 час 14 мин.)

Ping_911 писал(а):
Хотя, думаю тут дело просто в том, что вам нравятся парни- пусики-симпапусики, нежные, наивные, романтичные и инфантильные, типа малышки Тэдди )
Наивный. Тед - педик. Эта "мама" - мужик. А дети - приемные. Все вам надо разъяснять
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight Fantasy

Midnight Fantasy · 31-Май-10 04:24 (спустя 3 часа)

Ping_911 писал(а):
Милая Midnight Fantasy, вы это серьезно насчет того, что "характеры героя" в Хаусе и Теории лжи "ПОЛНОСТЬЮ скомуниздены" )?.
Ага, считаю.
Ping_911 писал(а):
Извините, но это настолько наивно так считать, что даже умиляет )).
Это-же здорово! Хоть что-то вас умиляет.
Ping_911 писал(а):
Хотя, думаю тут дело просто в том, что вам нравятся парни- пусики-симпапусики, нежные, наивные, романтичные и инфантильные, типа малышки Тэдди ).
Вы меня раскусили!
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 31-Май-10 06:16 (спустя 1 час 51 мин.)

Midnight Fantasy зачем ты пишешь жирным шрифтом? Так либо дети делают, либо те, кто IRL является никем и ничем, недостающим внимания Напрягает, когда вся страница в бб коде.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 31-Май-10 07:49 (спустя 1 час 33 мин.)

Mike_Rosoft писал(а):
Вы тут все долбанулись
Its true, Its true
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight Fantasy

Midnight Fantasy · 31-Май-10 16:58 (спустя 9 часов, ред. 31-Май-10 16:58)

Shitоra писал(а):
Midnight Fantasy зачем ты пишешь жирным шрифтом? Так либо дети делают, либо те, кто IRL является никем и ничем, недостающим внимания Напрягает, когда вся страница в бб коде.
Исключительно для того чтобы тебя напрягало. Я ещё и смайлов впеплю! Смотри-
Shitоra писал(а):
Наивный. Тед - педик. Эта "мама" - мужик. А дети - приемные. Все вам надо разъяснять
Ну тебе виднее.
[Профиль]  [ЛС] 

AlikVoronov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AlikVoronov · 31-Май-10 20:03 (спустя 3 часа)

Посидируйте кто-нибудь, очень хочется посмотреть последнюю серию сезона!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 31-Май-10 21:16 (спустя 1 час 12 мин.)

Midnight Fantasy ты просто мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

jotkut

Top User 02

jotkut · 31-Май-10 21:38 (спустя 21 мин.)

Shitоra
а ты мужиг, умеешь с девушками разговаривать... молодец..
Midnight Fantasy
не спорь ты с ним!
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 31-Май-10 21:52 (спустя 13 мин.)

jotkut у тебя есть прямые док-ва, что за этим аккаунтом сидит девушка? В интернетах по дефолту все мужского пола.
[Профиль]  [ЛС] 

jotkut

Top User 02

jotkut · 31-Май-10 22:00 (спустя 8 мин.)

Shitоra писал(а):
jotkut В интернетах по дефолту все мужского пола.
грустно, что ты так думаешь.. и нет у меня никаких доказательств, просто не вижу смысла ей врать.
[Профиль]  [ЛС] 

And_sk

Стаж: 18 лет 1 месяц

And_sk · 31-Май-10 22:12 (спустя 12 мин., ред. 31-Май-10 22:13)

ИМХО, сериал из интересной и веселой комедии превращается в скучную нудятину. Рейтинги последних серий только тому подтверждение. Непонятно, что еще они будут давить там несколько сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 31-Май-10 22:14 (спустя 2 мин.)

jotkut писал(а):
грустно, что ты так думаешь..
Не я составлял правила интернетов.
jotkut писал(а):
и нет у меня никаких доказательств
дальше не читал, ибо все ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight Fantasy

Midnight Fantasy · 01-Июн-10 00:37 (спустя 2 часа 23 мин.)

jotkut писал(а):
Midnight Fantasy
не спорь ты с ним!
И не буду. Он просто жалок.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 01-Июн-10 05:53 (спустя 5 часов)

Midnight Fantasy fake and gay
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоra

Shitоra · 01-Июн-10 10:19 (спустя 4 часа, ред. 01-Июн-10 13:51)

fyunt это была шутка =О
Да и при том, мужик может побрить ножку и иметь бабские ноги =D Как футболисты или велосипедисты.
Разве там женская общага? Я думал просто две лесбиянки подруги снимают квартиру =(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error