Привет всем! Нашёл я тут однажды мозговышибную книжкку 18-какого то года, в которой на ещё том старом русском языке описывался секретный эксперимент про то как на секретном военном аэродроме лётчики, сидящие в одном самолёте, управляли по специальному проводу другим самолётом, в котором в свою очередь был установлен атомный реактор, который запитывал теплом через нагретый теплоноситель турбореактивные двигатели. Книжка - это скан рассекреченного учебного пособия, предназначенного для пользования представителями закрытого военного института. Не художественная литература. Как то так. Правда потом мой жёсткий накрылся и я её потерял. Книга была в сборнике какой то библиотеки. Где то 20 гигов сборник был. С радостью поздравляю всех кто учавствовал в разработке и поддержке сего чудесного и архиполезного рессурса!!! Поздравляю так же и всех кто пополняет этот рессурс, а так же нас пользователей
Классно, что до сих пор, несмотря на трудное время, есть такие проекты в интернете, где пользователи делятся и поддерживают наследие человечества вместе. Спасибо вам за это большое
Спасибо за то что вы есть! Помогаете многим людям не зависимо от достатка, образования и положения в обществе! Развивайтесь не смотря ни на какие трудности и препятствия!