[DL] Avowed [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2025, RPG) (1.5.1.0 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58
Ответить

RamiroAlva

Стаж: 18 лет 3 месяца

RamiroAlva · 04-Дек-25 13:32 (8 дней назад, ред. 04-Дек-25 13:32)

Блин.
Игра с большим потенциалом.... а в итоге пук в лужу.
К графону претензий никаких - очень красиво, особенно с raytracing.
Но геймплей это my ass.
Первое, что бросается в глаза - минимум интерактива.
Серьёзно, когда ты не можешь мечом сломать или хотя бы сбросить бутылки со стола - это лажа. А когда этот же меч проходит СКВОЗЬ непися, если он не враждебен - это выглядит как красный плакат "ХАЛТУУУУРА!" .
Управление магией сделали максимально, нарочито неудобно.
Всего 6 шорткатов для абилок (в том числе сопартийцев) - это уже бесит.
Ну а боёвка вообще дюрьмо. И нет, я не про боссов, которые по определению жирные, и требуют тактики.
Серьёзно, ковырять секунд по 30 обычных ссаных бомжей, потому что дамажки твоему оружию вообще не завезли - хрень. Даже если ты с читами проагрейдил оружку - 30 сек. превращается в 25, лол
А то что эти же бомжи-стрелки, накидывают тебе по четверть-хп каждым выстрелом, НЕ промахиваются, а максимально доступная на тебе бронька - просто красиво выглядящая картонка - уже издевательство.
(спавредливости ради, бомжи с холодняком обычно ничего не могут)
Да, есть аркебуза, которая ваншотит почти всех) Отлинчый пример того, что огнестрел рулит везде, где он появляется
Вот только анимация перезарядки, если она УЖЕ началась, НЕ даёт её сменить и перейти на меч, и нашинковать бомжа, который до тебя таки добежал Ур-родство.
Сопартийцы же, с радостным гиканьем, убегают драться с ненужным бомжом за углом - и ими НЕреально управлять.
Shift-Del папку с этим говном, и пошёл проходить BG3 в 4й раз
[Профиль]  [ЛС] 

MAnTRlD

Стаж: 9 месяцев

MAnTRlD · 08-Дек-25 16:37 (спустя 4 дня, ред. 08-Дек-25 16:37)

gerichgbb1 писал(а):
88494108
Ramy555 писал(а):
88489446
gerichgbb1 писал(а):
88487126В чем проблема скачать обновления до 24Н2?
Откуда? У нас на рутрекере подобного не было никогда, а местный автор сборок пиратских десяток утверждает, что такое невозможно.
Я про то что можно же обновить систему через центр обновлений, теоретически.
Во всяком случае, у меня система с официального образа с 2018 обновляется так или иначе.
А что там в вашей сборке - хз. Мне как-то попадалась сборка, где зачем-то была жесточайшим образом выпилена служба DHCP-сервера
.Joker. писал(а):
Не движок а одна сплошная проблема.
Не сказал бы. По ситуации
.Joker. писал(а):
Бесконечные компиляции,
В Обливу ремастеред вот играл буквально неделю назад - 1 компиляция в самом начале и все
.Joker. писал(а):
статеры,
Когда как
.Joker. писал(а):
игры на нем тяжелые по весу и требованиям
Вот это да
.Joker. писал(а):
Запакован огромными файлами так что при малейших изменениях в них патчами приходится перекачивать почти всю игру заново и т д.
А это проблема пиратов. Лицензии через стим\хбокс обновляются без перекачивания этих огромных файлов.
.Joker. писал(а):
При этом графика в играх на нем не сказать что сногсшибательная
Я когда играл в Сталкер2 - местами было такое ощущение будто в окно смотрю.
играл в сталкер 2? я так не думаю. смотрел слайд шоу? - вполне возможно.
потому что я арендовал комп с 4090 и даже её не хватало. да и проц там тоже был не хухры мухры, точно какой не помню но 5 ghz 8 ядер амд какой то.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error