|
ilnarminnullin
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
ilnarminnullin ·
06-Апр-23 21:13
(2 года 6 месяцев назад, ред. 06-Апр-23 21:13)
KOTVASIA писал(а):
84551498
ilnarminnullin писал(а):
84551434С таким быдлом вроде тебя ,
Паренёк, до тебя быдлмэна в треде видно не было. Ты поаккуратней со словами, среди культурных людей на форуме находишься, а не среди тёлок и быков у себя в далёком селе.
Если человеку начинается казаться что кругом одни быдло, то обычно быдломен всего один
ilnarminnullin писал(а):
84551434которое сует всем свои нахер не нужные скрины
А мне на пальцах БЕЗ скринов показывать что у людей и у меня всё нормально с тенями и травой ?
Ты дурачок? я не знаю поэтому и спрашиваю
Как без скринов показать что НЕТ такого как у тебя. Совсем нет. Мне на пальцах показывать?
Посмотрел на мои скрины, увидел что у меня всё идеально с картинкой и от злости набросился на меня с наездами и ругательствами.
Ничё-ничё, бывает, выдохни и сходи к районному психиатру в поликлинику.
У тебя вечно какие то проблемы с графикой в играх. Тут у тебя лестницы на тенях, и какая то сетка, которой у меня на моих скринах и у других - нет и не было. В Январе в РДР 2 у твоего перца были быдловолосы. которых тоже там в обсуждении ни у кого нет на их скринах
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84151009#84151009
Видать играешь на чем то из того века типа Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB - и на старых драйверах.
Вот у тебя постоянно всё не так с графоном, не как у нормальных людей.
Больше мне ничего не пиши, я людей с низким IQ предпочитаю по жизни обходить стороной
Пиши сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3417144
Гуляй вася, твои скрины не смотрел, и твой высер обалденно характеризует всю твою жалкую жизнь, проорался знатно. Я думаю ты с удовольствием и в парашу полезешь мусор искать, чтобы свои пустые аргументы приправить))) какой же кретин не могу, единственная возможность хоть как то самореализоваться , высирая подобную херню на форумах?))) Жаль тебя додик, ты к нормальным людям точно не относишься) обиженный по жизни , найди себе другую возможность самоутвердится в жизни, кроме этого, всем насрать на твою картинку и как у тебя что, понимаешь?
|
|
balibalibali
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
balibalibali ·
09-Апр-23 03:47
(спустя 2 дня 6 часов)
1. огромная благодарность за раздачу. все работало хорошо. один момент был идиотский когда в тюрьме не могли открыть окно и охрана расстреливала. нужно было (оч. странно) сделать разширение экрана сделать самое маленькое и тогда все открывалось. 2. UNCHARTED 4: Путь вора
это одна из лучших игр в которые я играл вообще.
я большой фанат Томб Райдер, но это тут еще больше моих любимых элементов таких как лазить по горам, цепляться веревкой, решать головоломки, искать путь. еще потрясающие захватывающие дыхание пейзажи.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
09-Апр-23 12:39
(спустя 8 часов, ред. 09-Апр-23 12:50)
ilnarminnullin
Я прям теперь даже рад что у ТЕБЯ в любой игре сетка на траве, кривые волосы и тени в лесенках
По твоим постам у тебя так во всех играх, и так тебе и надо.
А всё потому что давно пора сходить в магазин и и заканчивать играть на своём Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB и старых драйверах того века 🤣😹😂😁
Не засоряй тред старым ПК и проблемами с ним. Тред по старым компам времён Петра Первого тут на трекере в другом месте.
скрытый текст
Главное больше всего с тебя такого меня насмешило что когда я дал свои крины с НОРМАЛЬНОЙ картинкой на нормальном компе, ты аж взбесился что ни у кого как у тебя такой дрянной картинки нет и у всех всё идеально,
Ты аж криком начал визжать что мои идеальные скрины никому неинтересны.
Я хохотал как конь в конопляном поле с тебя, вот до чего зависть доводит что у всех всё нормально и лузер тут всего один
|
|
jeank
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1594
|
jeank ·
09-Апр-23 17:54
(спустя 5 часов, ред. 09-Апр-23 17:54)
KOTVASIA, интересно, а "нормальный перец" в курсе, что "чёткая картинка" (именно вот такая "чОткая", как на нижнем скрине) обычно достигается сужением динамического диапазона изображения? В настоящем качественном изображении плавные полутона, у "перцев" же всё пересвечено и запорото.
Вот распределение уровней, где достаточно наглядно видно, насколько убога картинка "нормальных перцев" по сравнению с верхней и насколько в "картинке для перцев" меньше фактической информации.
ilnarminnullin, насчёт сеточки на травке - есть смысл проверить, включено ли сглаживание в постобработке.
|
|
ilnarminnullin
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
ilnarminnullin ·
13-Апр-23 22:39
(спустя 4 дня, ред. 13-Апр-23 22:39)
KOTVASIA писал(а):
84564048ilnarminnullin
Я прям теперь даже рад что у ТЕБЯ в любой игре сетка на траве, кривые волосы и тени в лесенках
А всё потому что давно пора сходить в магазин и и заканчивать играть на своём Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB и старых драйверах того века 🤣😹😂😁
Не засоряй тред старым ПК и проблемами с ним. Тред по старым компам времён Петра Первого тут на трекере в другом месте.
скрытый текст
Главное больше всего с тебя такого меня насмешило что когда я дал свои крины с НОРМАЛЬНОЙ картинкой на нормальном компе, ты аж взбесился что ни у кого как у тебя такой дрянной картинки нет и у всех всё идеально,
Я хохотал как конь в конопляном поле с тебя, вот до чего зависть доводит что у всех всё нормально и лузер тут всего один
Долго радовался? Все проблемы решены без твоих жалких скринов и соплей , задрота ты нелепая)
а графика и картинка в игре и правда прекрасная, стоило только обновить драйвера, подшаманить с настройками панели нвидия, и дождаться компиляции шейдеров.
Но по сути твоих замечаний об моем древнем компе , над тобой можно только поугарать) Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB xD . сейчас уже у калькуляторов стоит мощнее железо, троль))
А взбесило меня то что ты вместо совета , начал свои сраные, засвеченные скрины отправлять никому нафиг не нужные) мол "смотрите я запустил на ультрах в 5 фпс и наделал скринов, хотя мой кудахетер сейчас взорвется, но все же хд"
|
|
02_KRK
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
02_KRK ·
16-Апр-23 17:44
(спустя 2 дня 19 часов)
Спасибо раздающему все хорошо работает на ультрах не на самом крутом железе)
Комп в подписи
|
|
Gundos0
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
Gundos0 ·
22-Апр-23 20:53
(спустя 6 дней)
Уважаемые, почему-то очень лагает в роликах, и только в пути вора. С тетками, всё гладенько.
|
|
Creeperz
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 3
|
Creeperz ·
24-Апр-23 21:44
(спустя 2 дня)
Качаю только сейчас, подскажите, патчи ставить нужно отдельно или они уже вшиты в торрент?
|
|
KpyaccaH
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
KpyaccaH ·
25-Апр-23 20:56
(спустя 23 часа, ред. 25-Апр-23 20:56)
Подскажите, пожалуйста, почему нет звука окружающего мира? Только диалоги и во время кинозаставок появляются отдельные звуки предметов. Звуков шагов, ветра, выстрелов, рикошетов нет, тишина полная. Не скачивал языки, кроме русского и английского. Остальные с расширением .psarc скачаны.
Цитата:
Поддерживаю. Ryzen 5 2600, RX570 8 Gb, 16 Gb ram, HDD
Поддерживаю. На ультрах нет больших фризов Ryzen 5 2600, RX570 8 Gb, 16 Gb ram, HDD
|
|
02_KRK
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
02_KRK ·
26-Апр-23 14:09
(спустя 17 часов)
Прошел "путь вора" - все было нормально
В "утраченное наследие" выбор русского языка озвучки ничего не дает
Субтитры есть русские, но диалоги все на английском
Либо само сбрасывает на английский даже в меню
В чем может быть проблема? Кто то сталкивался уже с таким?
Я так понимаю обе игры же переведены с дубляжем...
На плойке в интернете у людей в прохождении персонажи говорят по русски
|
|
vitaliy1992
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
vitaliy1992 ·
28-Апр-23 12:07
(спустя 1 день 21 час)
02_KRK писал(а):
84640373Прошел "путь вора" - все было нормально
В "утраченное наследие" выбор русского языка озвучки ничего не дает
Субтитры есть русские, но диалоги все на английском
Либо само сбрасывает на английский даже в меню
В чем может быть проблема? Кто то сталкивался уже с таким?
Я так понимаю обе игры же переведены с дубляжем...
На плойке в интернете у людей в прохождении персонажи говорят по русски
Может ты удалил лишние озвучки перед тем как скачать торрент? И случайно удалил русскую озвучку.
|
|
wqfw
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 1
|
wqfw ·
07-Май-23 18:36
(спустя 9 дней)
lol i got this game for free with the purchase of my ryzen 7 5700x
|
|
Zero_one_69
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 266
|
Zero_one_69 ·
08-Май-23 10:13
(спустя 15 часов)
Спасибо за раздачу, отличная игра в своем жанре спустя 7 лет после релиза. Увы, перестрелки со 2-й части особо не продвинулись и портят впечатления от игры своим однообразием, а стелс-элементы крайне рудиментные.
|
|
tech55555
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
tech55555 ·
16-Май-23 18:41
(спустя 8 дней)
ilnarminnullin писал(а):
84583330
KOTVASIA писал(а):
84564048ilnarminnullin
скрытый текст
Долго радовался? Все проблемы решены без твоих жалких скринов и соплей , задрота ты нелепая)
а графика и картинка в игре и правда прекрасная, стоило только обновить драйвера, подшаманить с настройками панели нвидия, и дождаться компиляции шейдеров.
Но по сути твоих замечаний об моем древнем компе , над тобой можно только поугарать) Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB xD . сейчас уже у калькуляторов стоит мощнее железо, троль))
А взбесило меня то что ты вместо совета , начал свои сраные, засвеченные скрины отправлять никому нафиг не нужные) мол "смотрите я запустил на ультрах в 5 фпс и наделал скринов, хотя мой кудахетер сейчас взорвется, но все же хд"
В натуре, этот уася неадекват какой-то.
|
|
Омон ру
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
Омон ру ·
29-Май-23 12:02
(спустя 12 дней)
чето ошибка 0xc0000142 выскакивает, я игру перекинул на ссд и началась эта ошибка, кто знает как исправить? Заново перекачал на ССД, но все равно тоже самое.
|
|
NebsterAlias
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
NebsterAlias ·
10-Июн-23 20:30
(спустя 12 дней, ред. 10-Июн-23 21:07)
Пожалуй дополню "архив проблем и их решений" для данной игры. Надеюсь, кому-то поможет на его тернистом пути пирата.
скрытый текст
У меня Windows 10, по железу: Nvidia GTX1070, i5-7600K (без разгона), 16Gb RAM. Игру закинул на SSD SATA 128Gb, прям весь его под игру выделил, система стоит на SSD NVMe M.2 PCIe 3.0 x4. Монитор 1920 x 1080, 165Hz. Драйвера всегда актуальные, чисто принципиально не захотел откатывать версию на какую-то там. Я, конечно, могу назвать себя поклонником серии Uncharted, на PS3 все три части проходил в своё время и довольно сильно хотел поиграть в последнюю. Но сильнее меня одолевала мысль "да какого чёрта? по характеристикам железо должно тянуть!".
Проблема 1. Запуск. С какого бы exe-файла я не запускал эту игру, результат один - идут слайды с необычайно детализированными мордами главных героев и игра просто схлопывается без каких-либо объяснений и ошибок. Всё сделал как надо, по инструкциям из раздела "Почему игра может не запускаться". С другими современными (и не очень) играми проблем таких раньше не было. В итоге я перепробовал практически все методы, которые смог найти на просторах Гугла, кроме отката драйвера. Думал уже всё, не заведётся, но спустя какое-то время таки нашел...
Решение: параметры Windows - Игры - Настройки графики - отключить опцию " Планирование графического процессора с аппаратным ускорением". Проблема 2. Ошибка "С игрой возникла какая-то проблема". Когда всё наконец-то запустилось, радость моя длилась недолго, ибо игра начала закрываться с такой вот формулировкой в ошибке. И как бы я не менял настройки графики, уже ставил всё на минимум, всё равно одно и то же.
Решение: ограничил FPS через Nvidia Control Panel, вручную добавив игру в список приложений. Выставил принудительно для этой игры не более 59 кадров. Вылеты прекратились. Игру прошел до конца, установив настройки на средние значения, только тени и отражения ультра, FSR на качество. Так играть вполне комфортно и графика потрясающая.
|
|
sk8Sweep
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
sk8Sweep ·
16-Июн-23 19:00
(спустя 5 дней)
NebsterAlias
Благодарю за помощь. Была проблема номер 2, решилась сделав все по твоему совету. Жалко конечно, что фпс урезаю, но это лучше чем вылеты при каждой смерти. Хотя железо довольно неплохое 3060ti, проц 5800x3D, 32gb ОЗУ, NVMe SSD
|
|
artalive
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 113
|
artalive ·
21-Июн-23 21:42
(спустя 5 дней)
всего-то 2 часа и шейдера созданы
|
|
dezmand07
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 453
|
dezmand07 ·
08-Июл-23 19:11
(спустя 16 дней)
InsaneRamZes
когда обнова будет?
|
|
Bepumop
Стаж: 16 лет Сообщений: 387
|
Bepumop ·
09-Июл-23 13:56
(спустя 18 часов, ред. 09-Июл-23 13:56)
Господа, внезапно пропал dlss в настройках игры. Как пофиксить?
|
|
Vik321
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Vik321 ·
11-Июл-23 14:10
(спустя 2 дня, ред. 11-Июл-23 14:10)
Bepumop писал(а):
84930638Господа, внезапно пропал dlss в настройках игры. Как пофиксить?
В папке игры в файл steam_emu.ini добавьте строку SelfProtect=0
Нужно вписать SelfProtect=0 под строкой Settings и запускать игру с ярлыка u4-l.
Dlss появился в настройках.
Сам не тестит, но видел данный совет в другой теме. Думаю можно попробовать запускать игру и с ярлыка u4.
|
|
T024
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 404
|
T024 ·
19-Июл-23 03:38
(спустя 7 дней)
Vik321 писал(а):
84938301
Bepumop писал(а):
84930638Господа, внезапно пропал dlss в настройках игры. Как пофиксить?
В папке игры в файл steam_emu.ini добавьте строку SelfProtect=0
Нужно вписать SelfProtect=0 под строкой Settings и запускать игру с ярлыка u4-l.
Dlss появился в настройках.
Сам не тестит, но видел данный совет в другой теме. Думаю можно попробовать запускать игру и с ярлыка u4.
Не с ярлыка, а с EXE-файла.
|
|
Victoriouss
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
Victoriouss ·
21-Июл-23 09:33
(спустя 2 дня 5 часов)
Обновите версию игры пожалуйста
|
|
alexey007aa
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 181
|
alexey007aa ·
26-Июл-23 13:57
(спустя 5 дней, ред. 31-Июл-23 20:29)
Как повысить fps,что то совсем низкий 10-20,на изменение графики и разрешения не реагирует....ryzen 5 3600,rtx 2060,32 памяти...ларка последняя замечательно шла,да и все игры нормально идут,а эта что то не хочет нормально
|
|
CaJaIng
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 168
|
CaJaIng ·
30-Июл-23 18:25
(спустя 4 дня)
alexey007aa
вообще, с оптимизацией у игры всё хорошо. Попробуйте :
- сбросить настройки графики в игре.
- сбросить настройки в панели Нвидиа.
- переустановить драйверы.
- посмотреть не стоит ли какого внешнего софта, влияющего на графику.
|
|
alexey007aa
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 181
|
alexey007aa ·
02-Авг-23 13:47
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 05-Авг-23 02:32)
CaJaIng писал(а):
85011282alexey007aa
вообще, с оптимизацией у игры всё хорошо. Попробуйте :
- сбросить настройки графики в игре.
- сбросить настройки в панели Нвидиа.
- переустановить драйверы.
- посмотреть не стоит ли какого внешнего софта, влияющего на графику.
Не нашел причину,переустановил Game Ready 536.67,начались постоянные вылеты,фпс как и был,вернул ранний драйвер,вылеты прекратились,фпс 10-20,дошел до 10 главы,но с таким фпс конечно играть не очень..заметил при сохранении любого разрешения в FSR игра виснет полностью...И запускается с 5-10 раза,и при заставке сони один раз 10фпс,другой раз 60фпс...вообщем что то не дружит с игрой...ps:путь вора пройдена..pps:в общем проблема решилась установкой репака от dixen18[v 1.4.21058]не менее 30 фпс при тех же настройках..но там баг в игре бывает как бы залипает треугольник и бывает пропадает,лечится перезагрузкой....Итог:проблемы с репаками и в них надо искать проблемы а не менять драйвера и искать проблемы в компе,не однократно уже с таким сталкивался.А игры классные:путь вора сюжетная,прям семейная,легкая в прохождении;Утраченное наследие красивая,менее сюжетная,но более сложная с загадками и похожа на Shadow of the Tomb Raider...
|
|
StepsDeath
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 358
|
StepsDeath ·
03-Авг-23 16:08
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
Luckylextor
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Luckylextor ·
08-Авг-23 01:00
(спустя 4 дня)
Омон ру писал(а):
84781589чето ошибка 0xc0000142 выскакивает, я игру перекинул на ссд и началась эта ошибка, кто знает как исправить? Заново перекачал на ССД, но все равно тоже самое.
русские буквы в пути файла
|
|
naprolom.iva
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 170
|
naprolom.iva ·
18-Авг-23 00:17
(спустя 9 дней, ред. 18-Авг-23 00:17)
как то давно качал эту раздачу, но так и не поиграл, руки не дошли, но я уверен что в настройках я видел пункты не только FSR, но DLSS. сегодня обновил раздачу, в настройках нет пункта DLSS, только FSR, в чем может быть проблема? естественно у меня rtx карта. нагуглил мануал, работает:
"Может кому поможет если в настройках нет или пропал DLSS. В папке игры в файл steam_emu.ini добавить строку SelfProtect=0, но нужно писать SelfProtect=0 под строкой Settings и запускать игру с ярлыка u4-l. Dlss появился в настройках."(с)
|
|
vitaliy1992
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
vitaliy1992 ·
14-Сен-23 12:41
(спустя 27 дней, ред. 14-Сен-23 12:41)
Подскажите, а где лежат сохранения?
Уже нашёл.
|
|