|
Dоggy
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
Dоggy ·
04-Ноя-11 20:32
(13 лет 10 месяцев назад)
Решил обновиться на iOS 5 начал обновляться полоса загрузки "резервное копирование" и тд. кароче всё обновилось, потом востанавливались все фотки и тд. потом когда все завершилось всё было на месте!но что то криво с контактами скопировалось, решил востановиться и он мне востановил какую-то жопную версию мая!!! удалились все фото порядка 2 тыс!!! 50 видео!!! СМС с информацией!!! Помогите!!! что делать??? пытался востановиться опять, но пишет что самая последняя версия это май! НО КаК ОН ВЕДЬ ДЕЛАЛ РЕЗЕРВ ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ!?!?? Полжизни исчезло! столько всего важного! На вас вся надежда!!!в
|
|
Lohiteck
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Lohiteck ·
05-Ноя-11 21:39
(спустя 1 день 1 час)
Народ, ХЕЛП!
У меня проблемка, не знал куда написать, решил сюда.
У меня ipod touch 4, стоял кастом от tt_22 4.3.3, поставил 5 ось через редсноу, позже ставил твик от биг боса с приколом про полу-отвязанный джеил, понял что фигня удалил через сидию, но не в это дело.
Пару дней назад заметил что девайс сам выключаеться (1 раз в день), дело было в школе и подумав уже что не поиграю я на уроках отложил в карман, но друг посоветовал все таки попробовать включить, девайс включился через хард ресет, но взломанные проги не работали (как и при твике от биг боса) но я ведь удалил его.. не придав значение этому "чуду", такое происходило пару раз.
Сегодня я вытащил его из кармана, увидев что он выключен, пробовал опять повторить "чудо" но без успешно, придя домой первым делом перебробовал все кнопки, ноль на массу (черный экран), подключил к компу, он не заряжаеться и ни тунец его не видет, ни айбокс,в дфу не вводиться.
Народ я в панике, что делать, возможно ли оживить девайс не неся в центр и что вообще можно сделать???
з.ы он ни падал и влага не попадала
|
|
Romazetti
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 220
|
Romazetti ·
05-Ноя-11 22:46
(спустя 1 час 7 мин., ред. 05-Ноя-11 22:46)
Lohiteck
выглядит серьёзно. я бы отправился с ним в сервис, если ни одна из стандартных процедур восстановления/перезагрузки не действует.
|
|
adidas77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
adidas77 ·
06-Ноя-11 05:27
(спустя 6 часов)
Регистрация в iTunes Store без кредитной карты Нет пункта None хоть ты тресни.
Лицензию уже 20 раз по разному прокручивал
Пытаюсь зарегиться из Германии,страну указал США
В чём проблема?
|
|
SaIIeR
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
SaIIeR ·
06-Ноя-11 10:14
(спустя 4 часа)
У меня трабл. на ipode 4g стоит 5 ось и джеил, все было хорошо, потом браузер начал иногда падать и айпод сам иногда подвисал на 1 сек. теперь айпод совсем завис. и его перезагрузил через home + power. там картинка яблока долго весит и появляется кружочек загрузки, который зависает. помогите, что делать. тунец его видит, но идет бесконечная загрузка, и я не могу ничего сделать. Подскажите, что делать.
|
|
Romazetti
|
Romazetti ·
06-Ноя-11 10:30
(спустя 16 мин.)
adidas77
зарегайся с qiwi visa и не парь людям мозг
|
|
Lohiteck
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Lohiteck ·
06-Ноя-11 12:47
(спустя 2 часа 17 мин.)
Romazetti Не поверишь, вчера ночью часа в два где-то ночи, поставил на зарядку и он начал заряжаться (это после часов 10 не реагирования) скорее всего косяк полуотвязанного джейла от биг босса)
|
|
adidas77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
adidas77 ·
06-Ноя-11 14:56
(спустя 2 часа 8 мин.)
Romazetti
У меня есть карта Visa
но я живу на Украине,у нас сервис iTunes не поддерживается. В данный момент нахожусь в Германии,здесь же и купил iPod
Что делать?
|
|
mankubus2010
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
mankubus2010 ·
06-Ноя-11 15:22
(спустя 26 мин.)
Нужна помощь.Проблема вероятно не нова: iPad2, iOS 4.3.3, джейлбрэйк, все работало до того момента, пока не обновил случайно iTunes и не синхронизировал с девайсом. Джейл остался на девайсе как и был, ничего не слетело. Только теперь не могу на него ничего поставить. Резервную копию тунец делает, но ничего больше не синхронизирует. Переустановка более ранних версий тунца ничего не дала. Кто может помочь, буду благодарен.
|
|
Бендер Родригез
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 77
|
Бендер Родригез ·
06-Ноя-11 17:04
(спустя 1 час 41 мин.)
Бендер Родригез писал(а):
Доброго дня, у меня ipod tiuch 4g после каждой синхронизации постоянно меня на зимнее время переводит, хотя на компе время не менялось и не меняется. всё время на час назад живёт.
подскажите кто чем может.
|
|
Красавчик Джонни ;)
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 179
|
Красавчик Джонни ;) ·
06-Ноя-11 23:38
(спустя 6 часов)
Здрасте, земляне! Подскажите, какой размер картинки видео для iPod Classic 160GB нужно сделать, чтоб и он воспроизводил (ведь у него по-моему есть ограничения по размеру картинки, к примеру он не может что ли играть HD) и на компе более-менее качественно выглядело видео в том же айТюнсе? И при этом, какой битрейт видео надо поставить (хочется ближе к оригиналу, хотя больше 5000 кб\с не смотрю)? Экспериментировать замучался! Вобщем, хочу добиться оптимального соотношения "размер картинки\битрейт видео". А может есть прошивка для просмотра HD-video на классике? Или лучше не связываться с "левыми" прошивками?..
|
|
Refiler
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
Refiler ·
06-Ноя-11 23:45
(спустя 6 мин.)
Подскажите плз, iTunes перестал запускаться при присоединении iPod или iPad.
Галочка просто заштрихована.
В чем м.б. дело?
|
|
Romazetti
|
Romazetti ·
07-Ноя-11 17:22
(спустя 17 часов)
adidas77
так если у вас в украине айтюнс стор не поддерживается, как ты собрался регистрироваться?
тебе единственный вариант - это сменить аппстор на русский или американский, и уже в нём зарегистрироваться. Красавчик Джонни
в айтюнсе выбираешь нужное hd-видео, и он тебе сам конвертирует его в подходящий для айпода размер. на большом экране будет не круто, но смотрибельно.
|
|
Красавчик Джонни ;)
|
Красавчик Джонни ;) ·
07-Ноя-11 18:06
(спустя 44 мин.)
Romazetti писал(а):
и он тебе сам конвертирует его в подходящий для айпода размер
Спасибо, об этом знаю. Но как быть с МКВ или ДВД? Я "подгонял" в Handbrake, но на 5 раз надоело!
|
|
Romazetti
|
Romazetti ·
07-Ноя-11 18:11
(спустя 4 мин., ред. 07-Ноя-11 18:11)
Красавчик Джонни
я просто не качаю мкв и прочее не совместимое с айтюнсом. помогает.
а двд так или иначе надо конвертировать.
параметры совместимого видео можешь посмотреть тут http://www.apple.com/ru/ipodclassic/specs.html
|
|
Красавчик Джонни ;)
|
Красавчик Джонни ;) ·
07-Ноя-11 18:24
(спустя 12 мин.)
Romazetti, ты не в курсе, у нового классика жёсткий диск "пищит" часто (наверное при загрузки в память 30 МБ) это норма?
|
|
Romazetti
|
Romazetti ·
07-Ноя-11 18:35
(спустя 11 мин.)
Красавчик Джонни
это не писк, это звук раскручивающегося диска (или останавливающегося).
это нормально.
|
|
jhonny2
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4892
|
jhonny2 ·
07-Ноя-11 18:45
(спустя 9 мин., ред. 07-Ноя-11 18:45)
Красавчик Джонни
Максимальное разрешение 720х576
Или стандарное SD
Можно поискать в этом разделе, в раздачах с пометкой HD+SD
К примеру https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3803080
Там две версии, HD и SD.
SD как раз для ваших целей.
|
|
Красавчик Джонни ;)
|
Красавчик Джонни ;) ·
07-Ноя-11 19:04
(спустя 19 мин.)
jhonny2, Спасибо большое. Однако у меня при воспроизведении 720х320, Н264, 1100 кб\с (раздача "Звёздных войн") классик зависает. Приходится перезагружать его.
|
|
jhonny2
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4892
|
jhonny2 ·
07-Ноя-11 19:17
(спустя 12 мин.)
Красавчик Джонни
Есть одно Но. Реф должно быть не больше 4, желательно 2.
Сейчас в правилах специально это ограничили, как раз для повышенной совместимости с iPod Classic.
А в раздаче ЗВ:
Код:
Настройка ReFrames формата : 6 кадры
|
|
Красавчик Джонни ;)
|
Красавчик Джонни ;) ·
07-Ноя-11 21:00
(спустя 1 час 43 мин.)
jhonny2, ничего не понял. "Реф" это ReFrames? Как его понизить в HandBrake" не в курсе? И зачем этот код? Где и как его использовать?
|
|
Kav3D
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Kav3D ·
08-Ноя-11 20:28
(спустя 23 часа, ред. 08-Ноя-11 20:28)
Помогите решить проблему
У меня 3gs стояла прошивка 4.1 обновил до 5.0 и теперь проблемы =О
з.ы. На самом то деле симкарта есть
|
|
NEXNEX
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
NEXNEX ·
09-Ноя-11 03:16
(спустя 6 часов)
Iphone 4
IOS 5 Сделал джейлбрейк через ред сноу, все было нормально. И джасбутил до этого тоже без проблем. Потом решил установить себе "Installous". Делал все по гайду, подождал пока он установился и Сидия предложила мне сделать джаст бут, я подтвердил. Телефон перезагрузился и на черном фоне появился белый кружок загрузки, после чего он завис. Ждал достаточно долго. Потом зажал верхнюю кнопку и Home. потом подключил к компу и попытался сделать Just Boot. Вроде все норм, после ананаса опять выскакивает эта загрузка и ничего больше не происходит. После неудачной попытки, повторил попытку джастбута, но результат все тот же. Вот уже наверное минут 30 лежит зависший...
Да и вариант с восстановлением не катит т.к. айтюнс его в таком состоянии никак не может синхронизировать. Очень надеюсь на вашу помочь, незнаю даже что теперь делать
|
|
Mindikyo
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 513
|
Mindikyo ·
10-Ноя-11 14:17
(спустя 1 день 11 часов)
Kav3D
а айфон симку видит?
|
|
Красавчик Джонни ;)
|
Красавчик Джонни ;) ·
13-Ноя-11 20:29
(спустя 3 дня)
Ребята, почему на iPod Classic при поставленном в свойствах режиме "альбом без паузы" между первым и вторым треками всё равно есть задержка (а её быть не должно-ведь концерт с наложением песен)? Тогда как на моём стареньком Nano 3G (как и в iTunes) играет так, как надо. Если это из-за буфера, то неужели в яблоке этого не предусмотрели? Или всё же это можно поправить?
Спасибо за внимание
|
|
Zwitter33
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 61
|
Zwitter33 ·
14-Ноя-11 14:03
(спустя 17 часов)
Проблема заключается в следующем : Переустановил винду, естественно забыл перенести медиатеку, как это стоило бы сделать. Теперь ситуация заключается в том, что на айфоне около 60 прог и игр, и около 800треков, которые надо перенести обратно в iTunes. Но при синхронизации проги начинают удаляться с айфона.
Вопрос в том, можно ли как то перенести все игры и приложения с iPhona в iTunes, чтобы все сохранилось?
|
|
Romazetti
|
Romazetti ·
15-Ноя-11 09:16
(спустя 19 часов)
Красавчик Джонни
в классике стоит устаревшая операционка, которая не поддерживает некоторые новшества айтюнса.
не знаю, какая ос на нано 3г, но вероятно новее.
|
|
Красавчик Джонни ;)
|
Красавчик Джонни ;) ·
15-Ноя-11 13:01
(спустя 3 часа)
Romazetti, да вроде бы всё нормально в целом с воспроизведением концертов, так, бывает иногда пауза вклинивается. Может и нет ничего особого-надо подольше послушать, ему меньше месяца ещё. А на счёт новшеств, так у меня 6G 2009 года (с изображением обложки группы "Killers").
|
|
Гришутка59
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Гришутка59 ·
15-Ноя-11 15:35
(спустя 2 часа 34 мин.)
Помогите разобраться!
Ipad 4.2.1
Уже как год, работал исправно, но ноут сломался, и пришлось всё переустанавливать, в том числе и itunes, сейчас выдаёт такую проблему при синхронизации.
|
|
LegendaryMD
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
LegendaryMD ·
15-Ноя-11 17:12
(спустя 1 час 37 мин.)
У меня Вопрос,скачал с Трэкера Метакс,есть КейГен,есть Ключи но не знаю как Активировать,помогите плизз.
|
|
|