[DL] Pathfinder: Wrath of the Righteous [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2021, RPG) (2.6.0n + 11 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60  След.
Ответить

JetSetMsc

Стаж: 12 лет 8 месяцев

JetSetMsc · 23-Июл-24 13:36 (5 месяцев 3 дня назад)

Гайз, проходил за доброго трикстера игру в 2022 кажется, когда она вышла на консоли и добавили возможность играть с геймпада. Имеет ли смысл пробовать сейчас проходить за злого? Там длс новые интересные качественные? Хорошо разнообразили основную игру? Или кроме избавления от багов ничего в основной игре не прибавилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Dou Naitrey

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dou Naitrey · 23-Июл-24 22:31 (спустя 8 часов)

Только хотел отписаться, что кроме мелких багов ничего критичного не было, как заметил, что мой десантник соболиной роты при использовании полета во второй раз вообще не атакует, ни он, ни гиппогриф. Буду перекачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Slicedapple

Стаж: 14 лет

Slicedapple · 24-Июл-24 13:22 (спустя 14 часов, ред. 24-Июл-24 13:22)

maksimzave писал(а):
86506395Да потому что нафиг не уперлись их 100500 классов с 100500 перков. Они уже сами не понимают, что там как работает.
Лучше б сделали меньше, но качественнее. А то реально, часов через 20-30 игры видишь реально живые билды, которых процентов 10 от всех.
Билдов вполне себе много рабочих, на любой вкус и цвет (https://youtube.com/playlist?list=PL8adH-ifQHcCKJLmiEgBPW2cnYtseib10&si=fvAseeZOtX4Tn7HJ)
Насчет багов, я в основном +- ванильными классами проходил sword saint, exploier wizard, sylvan sorcerer. Может по этому особо не сталкивался с багами.
Мне кажется ради сюжета можно и закрыть глаза, мне лично он тут очень зашел.
JetSetMsc писал(а):
86509021Гайз, проходил за доброго трикстера игру в 2022 кажется, когда она вышла на консоли и добавили возможность играть с геймпада. Имеет ли смысл пробовать сейчас проходить за злого? Там длс новые интересные качественные? Хорошо разнообразили основную игру? Или кроме избавления от багов ничего в основной игре не прибавилось?
Разнообразили. Например Дьявола доработали, его сюжетка продолжается можно хорошо поразвлечься с королевой.
Я вот сейчас в раздумьях, хочу еще раз пройти либо за мили оракула ангела или дьявола (может новым скальдом).
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetMsc

Стаж: 12 лет 8 месяцев

JetSetMsc · 24-Июл-24 19:58 (спустя 6 часов)

Slicedapple писал(а):
86512272
maksimzave писал(а):
86506395Да потому что нафиг не уперлись их 100500 классов с 100500 перков. Они уже сами не понимают, что там как работает.
Лучше б сделали меньше, но качественнее. А то реально, часов через 20-30 игры видишь реально живые билды, которых процентов 10 от всех.
Билдов вполне себе много рабочих, на любой вкус и цвет (https://youtube.com/playlist?list=PL8adH-ifQHcCKJLmiEgBPW2cnYtseib10&si=fvAseeZOtX4Tn7HJ)
Насчет багов, я в основном +- ванильными классами проходил sword saint, exploier wizard, sylvan sorcerer. Может по этому особо не сталкивался с багами.
Мне кажется ради сюжета можно и закрыть глаза, мне лично он тут очень зашел.
JetSetMsc писал(а):
86509021Гайз, проходил за доброго трикстера игру в 2022 кажется, когда она вышла на консоли и добавили возможность играть с геймпада. Имеет ли смысл пробовать сейчас проходить за злого? Там длс новые интересные качественные? Хорошо разнообразили основную игру? Или кроме избавления от багов ничего в основной игре не прибавилось?
Разнообразили. Например Дьявола доработали, его сюжетка продолжается можно хорошо поразвлечься с королевой.
Я вот сейчас в раздумьях, хочу еще раз пройти либо за мили оракула ангела или дьявола (может новым скальдом).
Понял, благодарю. Уже можно залетать или будет еще несколько патчей?
[Профиль]  [ЛС] 

Slicedapple

Стаж: 14 лет

Slicedapple · 26-Июл-24 10:29 (спустя 1 день 14 часов)

Если и будут то уже совсем мелкие/критические тут не угадаешь. DLC последнее, соответственно пока больше в планах у разрабов ничего нет на тему PF.
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

Стаж: 12 лет 9 месяцев

2237755 · 28-Июл-24 12:42 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 28-Июл-24 12:42)

С последним dlc вероятно последний раз перепроходил игру, выяснил несколько любопытных фишек.
1) Если бурый мастер трансмут вешает трансформацию через общую трансформацию, то бонус к БМА рассчитывается по его БМА, а не по тому на кого он кидает трансформацию.
скрытый текст
2) Зелье на +2 ко всем статам переделали. Раньше оно давало врожденный бонус к характеристикам, теперь алхимический бонус.
скрытый текст
3) Если на трикстере в три вкачать знание мир, то можно взять в качестве доп. таланта великий мутаген. Без уровня алхимика/мутационного воина он работать не будет, но за то можно обойти ограничение по уровням (мутационному воину нужен 19 уровень, чтобы открыть великий мутаген, а алхимику 16).
скрытый текст
4) Маска Размира даёт автоматическое отражение заклинаний, это можно использовать для бафов. Например Дейраном я бафнул Благодать ревнителя веры и она отразилась обратно, хотя сам Дейран на себя не мог это бафнуть, потому что не подходит по мировозрению.
скрытый текст
5) У Регила в руках глефа почему-то получала урон от ловкости, хотя мифическое искусное оружие я не качал. Не понял баг это или фича.
скрытый текст
6) Усиление брони доспеха оказывается стакается с бронёй доспеха. Поэтому можно всей пати раздать наручи на 8 брони и нарядить в харамаки +5. Уклона это даст больше чем самые крутые доспехи.
скрытый текст
7) Потраил титаноборца. Играть нет смысла, потому что относительно мутационного воина он теряет 10 модификатора атаки. Но для мультикласса в элдрич найта он отлично заходит, потому что можно носить сразу 2 посоха на +4 кастер лвла. Вместе с робой семи грехов это выход в 25 кастер лвл при реальном кастер лвле 18.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dou Naitrey

Dou Naitrey · 28-Июл-24 21:02 (спустя 8 часов, ред. 28-Июл-24 21:12)

Кто знает чем снимать ошеломление?
2237755 писал(а):
865260226) Усиление брони доспеха оказывается стакается с бронёй доспеха. Поэтому можно всей пати раздать наручи на 8 брони и нарядить в харамаки +5. Уклона это даст больше чем самые крутые доспехи.
У меня получилось сложить заклинание магический доспех и усиление от обычного доспеха, а вот наручи и броня не стакаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlovskirussia

Стаж: 2 года 2 месяца

Arlovskirussia · 28-Июл-24 21:06 (спустя 4 мин., ред. 28-Июл-24 21:06)

Столько слушал про то, что эта игра лучше, чем патфайндер кингмейкер, так вышло, что первую часть прошёл только сейчас, хотя первый раз начинал ещё в момент выхода. И что я вижу? Скучнее персонажи, диалоги, ЛОКАЦИИ! Господи, НУ КАК ОНИ УМУДРЯЛИСЬ поддерживать лабиринт в таком идеальном состоянии? А это что? Идеально ровные кучки с камнями с мусором, интересно, а в этой кучке меч ангела... АААА! Понял. Просто с ходу в рожу кидают абсолютный пофигизм. В диалогах и персонажах напрягает простота и очевидные развязки и возможные подставы, чего вообще не ожидаешь от персонажей в кингмейкере. Лучше уж я ещё раз пройдусь по всем засратым болотам или реально разрушенным руинам, где камни, удивительно, не ровными кучками лежат, чем на этот бред буду любоваться ближайшие 100 часов. Очень расстроился, как играть в мире, в который не веришь и даже эпичное отрубание головы дракона с постановкой на уровне Балды 3 не спасает ситуации, меня тупо будут кормить такими сценами, чтобы я не видео всего остального ужаса?
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

2237755 · 29-Июл-24 01:50 (спустя 4 часа, ред. 29-Июл-24 01:50)

Dou Naitrey писал(а):
86527745Кто знает чем снимать ошеломление?
2237755 писал(а):
865260226) Усиление брони доспеха оказывается стакается с бронёй доспеха. Поэтому можно всей пати раздать наручи на 8 брони и нарядить в харамаки +5. Уклона это даст больше чем самые крутые доспехи.
У меня получилось сложить заклинание магический доспех и усиление от обычного доспеха, а вот наручи и броня не стакаются.
А базовая броня, которую давал доспех, была меньше чем броня, которую давали наручи?
Ошеломление можно снять роговским талантом, на снятие ошеломления после проведения скрытой атаки.
Arlovskirussia писал(а):
86527759НУ КАК ОНИ УМУДРЯЛИСЬ поддерживать лабиринт в таком идеальном состоянии?
Видимо для таких как ты в игре есть тултип "Не верьте всему, что слышите. Обман любимое оружие демонов". Но сорри ты его не прочёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Sith

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Sith · 29-Июл-24 17:15 (спустя 15 часов)

deemer222 писал(а):
Кек. Недавно снова решил попробовать погонять игру. Установил, создал перса - почти сразу нашел поломаную абилку. Подумал, ок, всего лишь 3 года прошло с релиза - не проблема. Создал еще одного перса - качнул ему 3 уровня - выяснил, что ключевая (для меня) механика работает неправильно. Ладно, второго перса на свалку. Сегодня создал 3-го перса - долго играть не пришлось - уже на первом же уровне нахожу ключевой для сабкласса фит, который вообще не работает.
В общем, критических багов в игре может и нет, но ломаных абилок там все еще валом. Лично для меня это неиграбильно. Такие дела.
Можно конкретику, что именно не работало?
[Профиль]  [ЛС] 

Dou Naitrey

Dou Naitrey · 29-Июл-24 17:41 (спустя 25 мин.)

2237755
Сам доспех 4, усиление 2, у наручей 4
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

2237755 · 29-Июл-24 18:38 (спустя 56 мин., ред. 29-Июл-24 18:38)

Dou Naitrey писал(а):
865303492237755
Сам доспех 4, усиление 2, у наручей 4
Ну вот, если бы базовая броня доспехов была меньше чем 4. Например, если бы он был кожаный, то защита от доспеха рассчитывалась по наручам и сверху добавлялся бы бонус усиления доспеха.
Я же и говорю, всей пати (кроме тех кто умеет кастовать на себя магический доспех архимага) раздать харамаки (базовая броня 1, максимальный модификатор ловкости не ограничен) и наручи на 8 брони.
[Профиль]  [ЛС] 

Dou Naitrey

Dou Naitrey · 30-Июл-24 21:45 (спустя 1 день 3 часа)

Заметил еще одну бесячую особенность, вражеские милишники частенько лезут ко мне в тылы чтобы вырезать лекарей/магов, полностью игнорируя танка. Вся моя рпг-пати разваливается буквально за пару раундов.
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxterman

Стаж: 11 лет 4 месяца

Zyxterman · 31-Июл-24 02:08 (спустя 4 часа)

Dou Naitrey
Так они и не обязаны налипать на танка. Кого хотят, на того и лезут.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Стаж: 8 лет

Maxkvitka · 31-Июл-24 07:16 (спустя 5 часов)

Это не особенность, а база. В первую очередь нужно атаковать хиленьких кастеров, а в последнюю - жирный танков. Танк потому и должен перетягивать агро на себя всякий раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiiran

Стаж: 11 лет 3 месяца

Tiiran · 02-Авг-24 12:07 (спустя 2 дня 4 часа)

Кто-нибудь знает, где можно патчи скачать отдельно 2.3.3j и 2.3.3k? Гугл не помогает найти
[Профиль]  [ЛС] 

Васян2006

Стаж: 10 месяцев

Васян2006 · 07-Авг-24 15:01 (спустя 5 дней)

играбельно после bg3?
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxterman

Стаж: 11 лет 4 месяца

Zyxterman · 08-Авг-24 01:22 (спустя 10 часов)

Васян2006 писал(а):
86563002играбельно после bg3?
И до, и вместо. Разные игры, на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Драконмастер · 08-Авг-24 09:25 (спустя 8 часов)

Maxkvitka писал(а):
86535662Танк потому и должен перетягивать агро на себя всякий раз.
Не перетягивать агро, а держать проходы зоной контроля...
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Maxkvitka · 09-Авг-24 11:58 (спустя 1 день 2 часа)

У меня стоит версия 2.3.2c. Как быстро обновиться до нынешней 2.3.3k?
[Профиль]  [ЛС] 

Воскресение ЛНТ

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Воскресение ЛНТ · 16-Авг-24 17:39 (спустя 7 дней)

Было бы классно иметь возможность скачать длс отдельно от остальной игры архивом :c
[Профиль]  [ЛС] 

Dou Naitrey

Dou Naitrey · 17-Авг-24 16:53 (спустя 23 часа)

Мне не нравится что в партийной ролевой игре именно партийная часть очень слабая. У меня более менее серьезный бой выглядит так, либо я нападаю в полном составе, мне вырезают всех сопартийцев и бой заканчивает основной персонаж, либо Камелия настакивает на гг оберегайку, я кидаю ее в бой и она также в одиночку его заканчивает. Нет командного взаимодействия, сюжетные сопартийцы слишком слабы, неважно маги или бойцы, они не могут ни урона нормального нанести, ни законтролить противника и годятся только для раздачи бафов.
[Профиль]  [ЛС] 

Crim

Стаж: 15 лет 1 месяц

Crim · 17-Авг-24 17:39 (спустя 45 мин.)

Я правильно понимаю, что тут полная версия со всеми ДЛС, и больше обнов не должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Maxkvitka · 17-Авг-24 18:22 (спустя 43 мин.)

Crim писал(а):
86598731Я правильно понимаю, что тут полная версия со всеми ДЛС, и больше обнов не должно быть?
A Dance of Masks - последнее dlc. А вот патчи с правками будут выходить еще однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

HarmlessBug

Стаж: 6 лет

HarmlessBug · 24-Авг-24 23:10 (спустя 7 дней)

Цитата:
UPDATE 2.2.1A
Fixed the ability to kill Sithhud the Reborn in The Lord of Nothing DLC before time. Now after killing him the cutscene appear and the party will not be stuck at the arena;
Застрял на этом моменте однако. После победы над Сидхадом оказываюсь в пустой локе. Босс в катсцене выскакивает, но на деле не появляется
[Профиль]  [ЛС] 

Enelex

Стаж: 1 год 1 месяц

Enelex · 25-Авг-24 05:59 (спустя 6 часов, ред. 25-Авг-24 05:59)

Не запускается квест танец масок. Не приходит та что за него отвечает в штаб (ульбриг при этом приходит). Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Maxkvitka · 25-Авг-24 07:41 (спустя 1 час 41 мин., ред. 25-Авг-24 07:41)

Enelex писал(а):
86626087Не запускается квест танец масок. Не приходит та что за него отвечает в штаб (ульбриг при этом приходит). Что делать?
Проходил эту же раздачу. 5-я глава. После Иза, по карте побродить некоторое время и придет Арсиноя. Люди отписывались, что нужно поспать в Цитадели пару дней. Мне не понадобилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Enelex

Стаж: 1 год 1 месяц

Enelex · 28-Авг-24 20:03 (спустя 3 дня)

Maxkvitka писал(а):
86626222
Enelex писал(а):
86626087Не запускается квест танец масок. Не приходит та что за него отвечает в штаб (ульбриг при этом приходит). Что делать?
Проходил эту же раздачу. 5-я глава. После Иза, по карте побродить некоторое время и придет Арсиноя. Люди отписывались, что нужно поспать в Цитадели пару дней. Мне не понадобилось.
Спс, да, после Иза. Думал до
[Профиль]  [ЛС] 

Ustarius

Стаж: 11 лет 1 месяц

Ustarius · 05-Сен-24 23:31 (спустя 8 дней)

Вышел патч 2.4.0x и мини-DLC Visitors from Morta. Было бы здорово, если бы добавилось в раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

rast90

Стаж: 8 лет 11 месяцев

rast90 · 06-Сен-24 11:42 (спустя 12 часов)

Вышел патч 2.4.0x и мини-DLC Visitors from Morta ,ждем просим надеемся
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error