[Релиз] Red Dead Redemption 2 / Red Dead Redemption II / RDR2 - Вышла!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60  След.
Тема закрыта

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 13-Ноя-20 19:30 (4 года 10 месяцев назад, ред. 13-Ноя-20 19:30)

-BATTLE ANGEL-
А что мешает делать хорошие дела и меньше убивать народ?
В игре МОРЕ ситуаций, когда надо помочь/спасти человека. И многих вовсе не обязательно убивать, а можно просто связать.
Ну и да, стоит ли рассказывать, что в игре помимо игры за грабителя банков и дилижансов, есть куча других вещей типа рыбалки, охоты, поиска сокровищ, всяких секретов и просто интересных мест? Можно ходить в театр, в кино, в бары и рестораны... да даже в домино поиграть можно!
Но не думаю, что это будет интересно человеку, который ждет от игры только один негатив в виде грабителя, убийцы и человека вне закона...
Поэтому вам я крайне не советую даже ставить игру. Проходите мимо
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 13-Ноя-20 22:09 (спустя 2 часа 39 мин.)

Кстати, из мира не очевидного.
Чтобы поменять тип патронов и вариации ножа, в инвинтаре наводим на нож/оружие и нажимаем клавишу Х на клаве.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 13-Ноя-20 22:35 (спустя 26 мин.)

ashF писал(а):
80394986Чтобы поменять тип патронов и вариации ножа, в инвентаре наводим на нож/оружие и нажимаем клавишу Х на клаве.
Я как-то меняю тип патронов на ходу не залазя туда, держав пару сек. какую-то горячую клавишу, вот только не помню как, давно не запускал.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 13-Ноя-20 22:37 (спустя 2 мин.)

KOTVASIA
Надо будет проверить...
Управление в игре, конечно то еще. Местами очень неудобное ((
[Профиль]  [ЛС] 

Kostas90

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kostas90 · 14-Ноя-20 13:30 (спустя 14 часов)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
80390988Я уважаю выбор каждого. Но объясните мне какой интерес играть за грабителя банков и дилижансов? То есть асоциального элемента? Это все так мечтают быть грабителями, убийцами и людьми вне закона? Но реальность не позволяет? Я понимаю если бы игра была про маршала, охотника за головами, ловящего опасных и коварных преступников... Я никого ни в чём не обвиняю, просто интересно знать в чём кайф? Ведь по любому конец такого авантюриста плохой...
В RDO можно стать охотником за головами, фотографом, собирателем ценностей, или убийцей и насильником - всё как в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Ноя-20 22:48 (спустя 9 часов)

Kostas90 писал(а):
80397896В RDO можно стать охотником за головами, фотографом, собирателем ценностей, или убийцей и насильником
Ещё можно в он-лайне чисто собирать цветочки-лютики по заданиям, фоткать окружающую природу по заданиям. Ну это, я так думаю, для детишек. Если ребёнка не с кем дома одного оставить, запускаешь игру, делаешь его фотоохотником-ботаном и сам едешь на работу, а он в игре весь день лютики собирает и сдаёт их по заданиям и кровищи никакой)
[Профиль]  [ЛС] 

F00g

Стаж: 15 лет 3 месяца

F00g · 14-Ноя-20 23:20 (спустя 31 мин.)

Ага, весь прямо день будет цветочки собирать
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Ноя-20 23:32 (спустя 11 мин.)

F00g писал(а):
80401298Ага, весь прямо день будет цветочки собирать
Я сказал горбатый цветочки!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

On_Spot

Стаж: 16 лет 1 месяц

On_Spot · 15-Ноя-20 22:20 (спустя 22 часа)

Kostas90 писал(а):
80397896
-BATTLE ANGEL- писал(а):
80390988Я уважаю выбор каждого. Но объясните мне какой интерес играть за грабителя банков и дилижансов? То есть асоциального элемента? Это все так мечтают быть грабителями, убийцами и людьми вне закона? Но реальность не позволяет? Я понимаю если бы игра была про маршала, охотника за головами, ловящего опасных и коварных преступников... Я никого ни в чём не обвиняю, просто интересно знать в чём кайф? Ведь по любому конец такого авантюриста плохой...
В RDO можно стать охотником за головами, фотографом, собирателем ценностей, или убийцей и насильником - всё как в жизни.
Ты в ГТА не играл что-ли? Рокстар=ГТА
[Профиль]  [ЛС] 

touchass

Стаж: 5 лет 9 месяцев

touchass · 16-Ноя-20 04:09 (спустя 5 часов, ред. 16-Ноя-20 04:09)

ashF писал(а):
80394986Кстати, из мира не очевидного.
Чтобы поменять тип патронов и вариации ножа, в инвинтаре наводим на нож/оружие и нажимаем клавишу Х на клаве.
А я тока на 40% открыл для себя, что в костре можно ещё патроны собирать и всякие там целебные штучки для коня
Както раз с коня упал в обрыв, а там как уступ небольшой и такой увидел это:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

амб

Стаж: 14 лет 7 месяцев

амб · 16-Ноя-20 04:27 (спустя 18 мин.)

в игре много пасхалок, эт одна из них. вот ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 16-Ноя-20 08:51 (спустя 4 часа)

touchass писал(а):
80408428Както раз с коня упал в обрыв, а там как уступ небольшой и такой увидел это:
Так это 1 из 10 (вроде да) наскальных изображений которые надо найти для одного странного мужика (с которым связана офигенная пасхалка). Зарисовывай их в блокнотик, если еще не встретил того мужика.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Ноя-20 22:32 (спустя 13 часов, ред. 16-Ноя-20 22:37)

touchass писал(а):
80408428Както раз с коня упал в обрыв, а там как уступ небольшой и такой увидел это:
А ты чего, задание на их поиск не получал ещё? Ну я в принципе тоже, сначала нашёл три наскальных рисунка, а только потом встретил в глухом лесу ботана который дал мне квест на поиск этих вроде как 12-ти тайных картинок. Три моих он мне засчитал
Там таких сначала непонятных штучек дофига, я залез на вышку, просто с бинокля вдаль посмотреть, а под ногами трава в спираль
Думаешь просто так? А фиг там. Это наводка на одну из частей одной из карты Сокровищ. Случайно нашёл
https://fastpic.ru/view/114/2020/1116/_66a10aaa353cf9dca4ed3d9c888ac9bc.jpg.html
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 16-Ноя-20 22:35 (спустя 3 мин.)

10. Их 10.
Я про наскальные рисунки.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Ноя-20 22:40 (спустя 5 мин., ред. 16-Ноя-20 22:42)

И я про них. Я точные кол-ва всяких тайников во всех играх физически помнить не могу, тем более, я это задание ещё полгода назад Летом встретил. 10 так 10, хоть 100.
Я сразу для чего написал вроде как, потому что сразу не помнил их кол-во
KOTVASIA писал(а):
80412754вроде как 12-ти
Всё равно он их все искать не будет, там часов 30 у него уйдёт на поиск их. Там только одна принудительно тебе попадается когда забираешь сокровища, все остальные отпад как зашифрованы
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 16-Ноя-20 22:47 (спустя 6 мин.)

Не, несколько вполне реально найти, если тупо ездить во все места на карте.
Можно посмотреть гайд, если жалко времени, потому что награда за этот квест хорошая
скрытый текст
(часы замедляющие износ оружия)
А вообще, можно почитать пару статеек про секреты и поездить, посмотреть на них. Если опять же нет времени самому искать... Или лень просто.
Секреты прикольные и разнообразные.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Ноя-20 22:55 (спустя 7 мин.)

ashF писал(а):
80412861награда за этот квест хорошая
скрытый текст
(часы замедляющие износ оружия)
Дык, проще почистить его и в городе починить за копейки. Я так делаю.
Все равно никогда ни одно оружие в руках не развалилось прямо таки прямо в бою.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 16-Ноя-20 22:58 (спустя 3 мин.)

KOTVASIA
Ну это более менее полезный бонус. Остальные или трудно получить или такое себе дают.
Кста, а кости динозавров найти можно только после завершения сюжета. Не очень приятный сюрприз...
НЛО вот еще не видел я. Но карта, где его искать попалась в горах у замерзшей парочки.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Ноя-20 00:18 (спустя 1 час 19 мин., ред. 17-Ноя-20 00:22)

ashF писал(а):
80412920НЛО вот еще не видел я.
Во! )
https://c.radikal.ru/c24/2011/2d/72e89e6f2c13.jpg
Сам не видал, скопировал с поста какого то перца
P.S. как вот люди играют в таком качестве, ужос полный на экране, неужели видят когда стреляют, это белка, крыса или лиса перед ними, куча квадратиков и мутоты на мониторе. Трава за забором просто как кусок зелёной массы. Я бы вообще играть не стал, чем так
Как сказал лет 20 назад мой друган, чем позорно ездить на Запорожце, лучше пешком ходить
[Профиль]  [ЛС] 

touchass

Стаж: 5 лет 9 месяцев

touchass · 17-Ноя-20 01:16 (спустя 58 мин., ред. 17-Ноя-20 01:16)

KOTVASIA писал(а):
80412808Всё равно он их все искать не будет
Сегодня вот искал, ни нашел но зато золотой самородок нашел в заброшенном доме и топор, который как томагавк метается
Индейцев чёта нигде не видно, както скучно без ксенофобной классики
ashF писал(а):
80412861Не, несколько вполне реально найти, если тупо ездить во все места на карте.
Во, езжу потихоньку или пешком иду любуюсь, собираю иванчай всякий там, к пруду подойду порыбачу метательными ножами щука здоровенная попалась, пришлось её на коня завалить
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 17-Ноя-20 08:17 (спустя 7 часов)

touchass
Индюшки в резервации сидят на севере карты. Она еще серым овалом обведена. Но там чет ничего такого нету. Вроде.
Надо будет съездить, пошершить... Ну или квест потом может там будет.
Вообще, игра сильно толерантная. Но очень умело замаскировали это. Если вчитываться и выполнять всякие побочки, выяснится, что ГГ тот еще моралист и любитель человеков.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Ноя-20 13:27 (спустя 5 часов, ред. 17-Ноя-20 13:28)

touchass писал(а):
80413407Индейцев чёта нигде не видно, както скучно
Есть по карте слева вверху, там гопак-фигвамы стоят, и они рядами сидят трубки курят на меня матом орут. Я дошел до Главы 4, задания связанных в ними пока не было. А до них доплёлся ещё Летом, просто там точку быстрого перемещения заранее открыть. Но они там реально дюже злобные на всех белых сидят и орут " Че пришёл белая тварь"
touchass писал(а):
80413407и топор, который как томагавк метается
На него запчастей вечно нет шоб собрать их хотя бы три штуки, у меня вечно его одна штука в кармане из трех возможных в кармане
Там на него какие то перья белоглавых орлов вроде нужно, а их хрен в небе встретишь
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hurk

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Mr.Hurk · 17-Ноя-20 13:34 (спустя 6 мин.)

ashF писал(а):
Вообще, игра сильно толерантная. Но очень умело замаскировали это. Если вчитываться и выполнять всякие побочки, выяснится, что ГГ тот еще моралист и любитель человеков.
Хорошо ещё, что он не чернокожий гей-инвалид, а там вон, бесы прискакали, в сериал Ведьмак, 2 сезон, настаивают, что бы Геральта сделали инвалидом, а то то что он не инвалид по канону ( по книжкам ) это не правильно, да ещё и оскорбляет всех инвалидов, смотрящих этот сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Ноя-20 18:02 (спустя 4 часа)

Mr.Hurk писал(а):
80415356в сериал Ведьмак, 2 сезон, настаивают, что бы Геральта сделали инвалидом, а то то что он не инвалид по канону ( по книжкам )
Блин, чё, реально настаивают? Они же уже с первым Сезоном жидко обосрались везде понапихав кучи негров на главные и второстепенные роли
А увидев этот кадр в сериале Ведьмак сразу понимаешь что он знаком и начинаешь вспоминать.
скрытый текст
Через пару часов понимаешь что вспомнил
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hurk

Mr.Hurk · 17-Ноя-20 21:20 (спустя 3 часа)

KOTVASIA писал(а):
80416618
Mr.Hurk писал(а):
80415356в сериал Ведьмак, 2 сезон, настаивают, что бы Геральта сделали инвалидом, а то то что он не инвалид по канону ( по книжкам )
Блин, чё, реально настаивают? Они же уже с первым Сезоном жидко обосрались везде понапихав кучи негров на главные и второстепенные роли
А увидев этот кадр в сериале Ведьмак сразу понимаешь что он знаком и начинаешь вспоминать.
скрытый текст
Через пару часов понимаешь что вспомнил

Настаивают, там какой то борец за права инвалидов жгёт по этой теме, ну, что бы Геральта сделать калекой..счаз ещё, с какова нить, дурдома, петиции начнут строчить, сделайте Геральта безмозглым, а то он оскорбляет чувства душевно больных
Вообще, у них там с этой ихней долбаной толерантностью, порасплодилось дохрена всяких "борцов за права"..
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 18-Ноя-20 11:20 (спустя 14 часов, ред. 18-Ноя-20 11:20)

Mr.Hurk писал(а):
80417809Настаивают, там какой то борец за права инвалидов жгёт по этой теме, ну, что бы Геральта сделать калекой..счаз ещё, с какова нить, дурдома, петиции начнут строчить, сделайте Геральта безмозглым, а то он оскорбляет чувства душевно больных
Вообще, у них там с этой ихней долбаной толерантностью, порасплодилось дохрена всяких "борцов за права"..
Ага, точно. С ума посходили там, на Западе, большинство людей чё-то. И смех и грех, как говорится.
А вчера я по телевизору слышал в информационно-аналитической передаче/обсуждалке на канале "Россия 1" про новые законы/правила ЕвроСоюза насчёт притеснения и т.п. ЛГБТ .
А, вот - https://www.gazeta.ru/politics/2020/11/12_a_13358815.shtml
Т.е. они уже сделали тему ЛГБТ центральной в своей идеологии (их там уже ничего, смотрю, не волнует, кроме этого). Докатились.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Ноя-20 13:50 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 18-Ноя-20 17:30)

Mr.Hurk писал(а):
80417809сделайте Геральта безмозглым, а то он оскорбляет чувства душевно больных
Ага, блин
скрытый текст
А вон, читал ==> «Ведьмака» назвали попыткой заменить «Игру престолов» при помощи «сисек и крови»
https://lenta.ru/news/2019/12/20/witcher/
Не, ну а чего, даже если и так - то это нормально
скрытый текст
Как будто в игре было мало сисег А как вам то что в последней Белоснежке от Диснея главная героиня негроидная баба? Это даже претит самому названию. Белый снег = белоснежка. Нет! Негритянка и всё тут. А как вам то что на той неделе у них запретили название книги 10 негрият?
А как вам то что негры в америке теперь не будут приветствовать гимн ЕвроСоюза при его исполнении на важных встречах, а будут плюваться в гимн и орать всякие факи в сторону Евро-гимна, потому что этот гимн - это фуга Баха, а Бах не боролся на права негров в 17-ом веке, а нагло сидел у себя в кабинете и писал красивую классическую музыку.
А как вам то что в Мае по всем кабельным сетям Америки запретили известный весёлый сериал мультик 60ых годов про Чёрную Ворону, потому что в названии есть слово "чёрный!
Как хорошо что в Red Dead Redemption 2 я пока встретил двух негров и с удовольствием оплёл их лассом за ноги, потом подвесил обоих на деревьях в лесу чтоб никто мимо проезжающий не видел. Это я им так в Red Dead Redemption 2 мстю за то что они завоевали все игры, фильмы и сериалы, а в США на 13,8 процентов негров от населения приходится 55% всех разбоев и убийств в стране и молодые белые мамашки боятся вечером выйти на улицу прогулять коляску в ребёнком.
P.S. Пошёл мочить негров в игру
Кстати, вчера не нашёл этот скрин на компе, а сегодня нашёл, ну это по теме что они сотворили с сериалом про Ведьмака
скрытый текст
Один поляк не поленился и собрал со всех серий нарезку, с которой ржало пол-Европы в том году
Он так нарезку и назвал
Типичные представители восточно-европейского славянского средневековья
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hurk

Mr.Hurk · 18-Ноя-20 17:36 (спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-20 17:36)

Вопрос.
Если мне сейчас поставить RDR2 на комп, в котором Социал Клуб есть, но, у меня уже стоит ГТА5 в которой тоже есть этот самый Социал Клуб, вопрос, затрёт ли РДР2-шный Социал Клуб тот Социал Клуб который у меня уже установлен от ГТА5?
У меня есть опасения, что если я поставлю сейчас RDR2 с егошным Социал Клубом, который затрёт ГТА5-шный, то тогда у меня ГТА5 не будет запускаться...я ставлю пиратки, а Социал Клубы эти, ломанные хакерами, как раз.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 18-Ноя-20 17:45 (спустя 9 мин.)

Mr.Hurk
Мне кажется вообще ничего не будет. Тут даже не подключается с этому клубу. Видимо псевдо-эмуляция клуба какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hurk

Mr.Hurk · 18-Ноя-20 17:59 (спустя 13 мин.)

ashF писал(а):
80421923Mr.Hurk
Мне кажется вообще ничего не будет. Тут даже не подключается с этому клубу. Видимо псевдо-эмуляция клуба какая-то.
Ну мы уже с тобой общались по этому вопросу в рыжей линии, ну вот почему то я боюсь что затрётся и кранты ГТА-шке моей, а я её модить начал, там ещё много чего нужно навтыкать.
Просто, если императрица писала, что взломала она РДР2 как раз через Социал Клуб и в ГТА5 там то же самое видимо, поэтому, они как пустышки, заходить через них ни куда не нужно, они не работают, это да эмуляция, но они и есть взлом самой игры, ключ ко входу в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error