|
Anna_Nik
  Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 1683
|
Anna_Nik ·
08-Июн-13 02:20
(12 лет 4 месяца назад)
Мэри-Сью
Полно, в разделе учебников в строке поиска по разделу вбейте желаемый уровень - и будет вам счастье!
|
|
Smoke Jaguar
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
Smoke Jaguar ·
08-Июн-13 18:28
(спустя 16 часов)
Люди, в школе изучал немецкий, а английский осваивал по стольку-поскольку... Восновном технический, на уровне чтения, зачастую не имея понятия как слова правильно произносятся и читаются ))
Цель: нормально освоить английский, поставить произношение и воспринимать на слух.
Задачи:
- Научиться правильно читать
- Научиться произношению
- Серьёзно расширить словарный запас словами общения (действия, управления "туда", "здесь", "не совсем", а не предметы "дерево", "яблоко" и т. п.)
Нравится Драгункин, но у него хорошо грамматика даётся. Произношение и чтение он не поставит, да и все правила без словарного запаса бесполезны...
Что посоветуете из имеющихся курсов?
|
|
Borilek
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Borilek ·
08-Июн-13 22:55
(спустя 4 часа)
Посоветуйте аудио где фраза по английски и сразу перевод.
|
|
Bastorr
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
Bastorr ·
09-Июн-13 13:01
(спустя 14 часов)
Borilek писал(а):
59634260Посоветуйте аудио где фраза по английски и сразу перевод.
Разговорники типа "Английский в дороге", "Базовый английский" и т.д. и т.п.
|
|
Barakuda73
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
Barakuda73 ·
10-Июн-13 15:13
(спустя 1 день 2 часа)
Bastorr
Спасибо! Нашла только "английский в дороге и то одну. И базовый английский тоже одну. А тд. и т.п - это что, подскажите еще как и что искать.
|
|
zek24
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
zek24 ·
12-Июн-13 16:13
(спустя 2 дня)
Подскажите, плиз, курс английского для меня.
Словарный запас есть, на слух и читаю-перевожу удовлетворительно, но сказать объяснить что-то для меня проблема. С грамматикой большие проблемы.
Что просто и доступно может мне помочь из обучалок (формат не важен)
|
|
Anna_Nik
|
Anna_Nik ·
12-Июн-13 16:46
(спустя 32 мин.)
zek24
Если хотите заговорить, то любой курс по уровню и общение поможет
|
|
livemix
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
livemix ·
13-Июн-13 07:34
(спустя 14 часов)
Ребята, у моего родственника есть цель: выучить язык для ситуаций при туристических поездках заграницу. Собственно, высокого уровня не надо. Я бы смогла оказать ему помощь из своей библиотеки, но он вообще не знает английский :/
Знатоки, помогите с материалом, буду очень благодарна
|
|
Древожор5
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 408
|
Древожор5 ·
15-Июн-13 04:04
(спустя 1 день 20 часов)
народ-требуется мощный тренажер по грамм-занятиям. дабы одолеть оную грамматику методом тыка. неправильно-и сразу учи правило. похоже на вариант в лингвалео.
|
|
CaIIIKiH
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
CaIIIKiH ·
16-Июн-13 00:26
(спустя 20 часов)
Не подскажите какой-то обучающий материал с британским акцентом и есть ли какие-то крутые британские учителя(англ языка разумеется), типа такого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1097898
Надеюсь вы поняли, что я пытаюсь сказать(написать)
|
|
flash-gordon
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
flash-gordon ·
19-Июн-13 05:20
(спустя 3 дня)
Лично я не пользуюсь десктомными приложениями, вернее, пользовался сначала LearnWords, но мне он откровенно надоел. Как никак 21 век на дворе, а они до сих пор в 90х по дизайну да юзабилити. Последние два месяца активно использую Wilogio Words. Очень неплохая программулина, особенно для тех, кто только начинает заучивать слова. Понравилась их методика. Не навязчиво, но пока не выучишь, не отцепятся =З Так же практикую всеразличные YouTube лекции и видеоролики, коих миллионы в сети.
Ну и практика с носителями ^^
|
|
svoit
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 3401
|
svoit ·
19-Июн-13 07:22
(спустя 2 часа 1 мин.)
flash-gordon писал(а):
59767055Последние два месяца активно использую Wilogio Words
А что почему бы не попробывать... Но вот к сожалению у них очень глючный сайт, выбираю бесплатно, он пишет что надо активировать и все равно сведет на деньги. В общем я так и не нашел как пользоваться бесплатно даже то что должно быть бесплатно. Вышлите пожалуйста ссылку на файл и уроки (все должно не требовать денег)
|
|
flash-gordon
|
flash-gordon ·
19-Июн-13 16:10
(спустя 8 часов)
svoit писал(а):
59767422
flash-gordon писал(а):
59767055Последние два месяца активно использую Wilogio Words
А что почему бы не попробывать... Но вот к сожалению у них очень глючный сайт, выбираю бесплатно, он пишет что надо активировать и все равно сведет на деньги. В общем я так и не нашел как пользоваться бесплатно даже то что должно быть бесплатно. Вышлите пожалуйста ссылку на файл и уроки (все должно не требовать денег)
Ой, а я их на халяву юзаю. У них там бесплатный только Демо-словарь. А вот за остальное предлагают заплатить. Можно получить промокод на год бесплатно. Я так и пользуюсь. При выборе вариантов оплаты там есть ссылка "Ввести промо код". Там же и халяву раздают
|
|
svoit
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 3401
|
svoit ·
19-Июн-13 16:44
(спустя 34 мин.)
flash-gordon писал(а):
59772381Там же и халяву раздают
не раздают, пишут что
"Увы, но введенный Вами ключ не существует либо уже активирован ранее =((("
|
|
flash-gordon
|
flash-gordon ·
19-Июн-13 17:17
(спустя 33 мин., ред. 19-Июн-13 17:17)
svoit писал(а):
не раздают, пишут что
"Увы, но введенный Вами ключ не существует либо уже активирован ранее =((("
Еще ниже  Там после покупки есть раздел
Вы можете получить подарочный сертификат бесплатно!
|
|
root72
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
root72 ·
02-Июл-13 14:14
(спустя 12 дней)
Люди добрые, подскажите как изучить английский (чем воспользоваться), учил когда-то в школе, но это было давно, могу тратить не больше 2х часов в день, ато и меньше. Немного почитал по этому вопросу, но определиться с методикой очень сложно. Думаю мне подошли бы аудио уроки, чтобы была возможность изучать в дороге или на работе, смог бы больше времени уделять изучению. Хотелось бы видеть рекомендации в виде:
Начни вот с этого (название), как закончишь берись за это и т.д.
Заранее спасибо за труд.
|
|
tyuusya
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6326
|
tyuusya ·
02-Июл-13 19:51
(спустя 5 часов)
Цитата:
могу тратить не больше 2х часов в день, ато и меньше.
Цитата:
Хотелось бы видеть рекомендации в виде:
Начни вот с этого (название), как закончишь берись за это и т.д.
материалы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=38862737#38862737
алгоритм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=654521
|
|
june6
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
june6 ·
06-Июл-13 15:23
(спустя 3 дня)
народ, подскажите может где есть архив или сборка фильмов (желательно классика всех жанров) на английском языке с русскими и английскими субтитрами? киньте ссылку плс!!!
Спасибо!
|
|
Anna_Nik
|
Anna_Nik ·
06-Июл-13 15:32
(спустя 8 мин.)
june6
В разделе зарубежные фильмы, чаще всего есть английская Дорожка и субтитры в разделе ДВД, но можно и в разделе avi найти.
|
|
june6
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
june6 ·
06-Июл-13 15:36
(спустя 4 мин.)
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
06-Июл-13 16:26
(спустя 49 мин.)
посоветуйте книгу для начинающих изучение англ. там прям с алфавита и дальше.кругом просто одни раздачи с ауди..
хотел начать с Драгункин А.,но народ не хвалит..
|
|
Smolya Kakoito
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 255
|
Smolya Kakoito ·
06-Июл-13 16:32
(спустя 5 мин.)
Ребят, что подскажите для изучения англа? Учил правила, времена. Знал все, забыл спустя какое-то время, плохо учил значит, нужно запоминающееся, которое в голове точно останется.
|
|
Anna_Nik
|
Anna_Nik ·
06-Июл-13 23:58
(спустя 7 часов)
Smolya Kakoito
А с языками всегда так: забывается, если постоянно не заниматься  Цветочный Ящер
Давайте сначала цели обучения определим, может может вам будет достаточно разговорника.
Или любой учебник уровня starter (но они чаще всего на английском языке), Бонк (его тоже не хвалят)
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
07-Июл-13 10:38
(спустя 10 часов, ред. 07-Июл-13 10:38)
Anna_Nik
нет сначала мне не разговорник нужен.)
хочу начальную основу как в книге Драгункин А. Новый классный самоучитель английского - причастие,произношение,глаголы итд ну прям начальная ступень алфаита и постепенно дальше,но не особо его хвалят,поэтому ищу похожие или вот еше раз спросить стоит ли от него изучать,вроде так хорошо разжевано.на трекере чёт не вижу
|
|
tyuusya
|
tyuusya ·
07-Июл-13 13:29
(спустя 2 часа 50 мин.)
Smolya Kakoito писал(а):
59992881Ребят, что подскажите для изучения англа? Учил правила, времена. Знал все, забыл спустя какое-то время, плохо учил значит, нужно запоминающееся, которое в голове точно останется.
Не стоит учить "структуру"(=грамматику) языка, не зная, где Вы собираетесь применять язык. Если хотите читать - начните читать, по ходу смотря в справочниках "грабли", на которые будете наступать. Если хотите смотреть фильма - смотрите. Это Вам только кажется, что Вы ничего не помните, через неделю после ковыряния в книге/серии, Вы вспомните то, что учили в "воздух".
Цветочный Ящер писал(а):
60001576хочу начальную основу как в книге Драгункин А. Новый классный самоучитель английского
....
на трекере чёт не вижу
Автор не смог достойно ответить на критику и потребовал удаления релиза.
Цветочный Ящер писал(а):
60001576ну прям начальная ступень алфаита и постепенно дальше
если не хотите аудио - то идеально
Richard I.A., Gibson C. - English Through Pictures
|
|
tyuusya
|
tyuusya ·
07-Июл-13 13:30
(спустя 40 сек.)
Anna_Nik писал(а):
59998772его тоже не хвалят
оговорка по Фрейду?
|
|
Smolya Kakoito
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 255
|
Smolya Kakoito ·
07-Июл-13 16:05
(спустя 2 часа 35 мин.)
tyuusya
просмотр фильмов/сериалов/мультфильмов на английском а затем аудиокниги могут помочь? Мне бы до разговорного
|
|
Anna_Nik
|
Anna_Nik ·
07-Июл-13 16:16
(спустя 10 мин.)
tyuusya
Почти
|
|
tyuusya
|
tyuusya ·
07-Июл-13 16:45
(спустя 29 мин.)
Smolya Kakoito писал(а):
60005596Мне бы до разговорного
"разговорный" - это высший пилотаж, сначала освойте литературный
Если Вам нужно просто объясниться в кафе/магазине, то берёте любой лингафонный курс на свой вкус и темп, и отрабатывайте первый уровень по алгоритму Умин .
Smolya Kakoito писал(а):
60005596просмотр фильмов/сериалов/мультфильмов на английском а затем аудиокниги могут помочь?
1) не затем, а перед
2) просто глазеть в экран - не поможет, а очень глубоко и/или тематически копать/перекапывать - да.
|
|
Viadivaable
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 131
|
Viadivaable ·
07-Июл-13 17:04
(спустя 18 мин.)
tyuusya писал(а):
60006108просто глазеть в экран - не поможет
ну не знаю, мне помогло перескочить через барьер "фу, ненавижу тратить время на этот английский", так что не надо такой категоричности)
|
|
|