|
Резачелло
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1604
|
Резачелло ·
19-Июн-14 12:32
(11 лет 3 месяца назад)
во-во, все тупо однообразно и скучно! Позорище вопщем - хорошо что есть ператы, благодаря которым пипл не будет покупать это говно
|
|
ARTLG
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 362
|
ARTLG ·
19-Июн-14 12:33
(спустя 41 сек.)
pakos
деньгу зашибут, потом добавят дополнительные фишки во второй версии, не всё же тебе сразу давать
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
19-Июн-14 14:32
(спустя 1 час 59 мин.)
Резачелло
Резачеллушка,а как ты сам считаешь,ты-пипл или не пипл? 
Или отдельный кусок мыслящей протоплазмы?
Ох,в чем,а в умении веселить тебе не откажешь,индивидуум ты наш...
|
|
edrent
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
edrent ·
19-Июн-14 15:08
(спустя 35 мин., ред. 19-Июн-14 15:08)
Маленький оффтоп:
кто-нибудь посоветует нечто аналогичное (тактика, изометрия, реальные ганы), но чтоб чистое РПГ (как джага вторая только инди, об котором я соотв-но не знаю;), без стратегической составляющей?
в ЛС плиз
|
|
powercriter
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 146
|
powercriter ·
19-Июн-14 15:23
(спустя 15 мин.)
Прямо как в 90-х...Ностальгия братцы ! Так тут ещё и можно прикладом врезать !!! И множество других моментов которых не хватало в оригинальном....Terror from the Deep ждём
|
|
Wiggum18
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Wiggum18 ·
19-Июн-14 16:13
(спустя 50 мин.)
Только у меня через некоторое время после начала игры пропадают ВСЕ сообщения? На реальных минут 5, а потом резко, скопом, одно за другим начинают показываться. Например: исследовал технологию, вторую, третью, запустил 4ую, и тут мне начали приходить отчеты про то что эта технология теперь доступна
|
|
Micckkk
Стаж: 13 лет Сообщений: 84
|
Micckkk ·
19-Июн-14 16:35
(спустя 21 мин.)
Игра официально релизнулась в Стиме 17 июня. Это релизная версия?
|
|
Kommunist2010
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
Kommunist2010 ·
19-Июн-14 16:54
(спустя 19 мин., ред. 19-Июн-14 16:54)
русик под 1.04 на 1.05 стабилен, у меня не вылетало отыграл до марта 80, открыл часть технологий 2-3 уровня (танк, броня хищник, перехватчик марадер) открыл вроде все нормально. Много техов алиенов не переведены, как и описания пришельцев, но это к версии наверно отношения не имеет.
А игра отличная, я даже на среднем часто перегружаю, солдаты дохнут элементарно из-за малейшей неосторожности. Достаточно муторно штурмовать тарелки, приходить все внутри вычищать из рпг-7. Не представляю какой мазохист станет играть на железной воле )
|
|
dralexz
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
dralexz ·
19-Июн-14 16:55
(спустя 1 мин.)
Советую поставить несколько модификаций.
С этим играть будет веселее и хардкорней (и мажут вроде реже):
http://www.goldhawkinteractive.com/forums/showthread.php/10689-(New-version)-XNT-...me-Universe-Mod)
Про русификатор надо будет забыть.
А с этими модами - визуально приятнее:
http://www.nexusmods.com/xenonauts/mods/searchresults/?src_cat=2
|
|
Cloudtv
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Cloudtv ·
19-Июн-14 17:06
(спустя 11 мин.)
Micckkk писал(а):
64308824Игра официально релизнулась в Стиме 17 июня. Это релизная версия?
на сколько я понял - нет
|
|
FoxAndy
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4387
|
FoxAndy ·
19-Июн-14 17:48
(спустя 41 мин.)
Cloudtv писал(а):
64309088
Micckkk писал(а):
64308824Игра официально релизнулась в Стиме 17 июня. Это релизная версия?
на сколько я понял - нет
Вообще-то да, и больше обновлений не планируется, если только что совсем критичное то может выпустят патч-дратататч.
|
|
Psixoz-korvin
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
Psixoz-korvin ·
19-Июн-14 20:19
(спустя 2 часа 31 мин.)
апдейт вышел сегодня 1.06, как его можно на эту версию поставить?
|
|
Igor Python
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Igor Python ·
19-Июн-14 22:20
(спустя 2 часа)
Залить куда-нибудь можешь? На Нексусе очень муторная регистрация, и не все домены поддерживаются.
|
|
keynagase
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 708
|
keynagase ·
19-Июн-14 22:38
(спустя 18 мин.)
Обновляется, фиксится, насчёт официальной даты релиза стима, то там указан 2013 год. Тогда релиз не состоялся из-за блокировки счёта производителя, поэтому оф. релиз отложился на 30 мая этого года.
|
|
G-Rom84
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 258
|
G-Rom84 ·
19-Июн-14 22:49
(спустя 10 мин.)
God-98 писал(а):
64297355А плазма которая лут из пришельцев или та, которую сам делаешь? Просто плазма пришельцев даёт штрафы к точности, так как не приспособлена к человеческим рукам...Возможно, я сказал ересь. Прошу простить.
О слушай а как алиенскими пушками пользоваться? а то я сбиваю тарелки уже плазменное оружие исследовал, но могу только свои на воркшопе создавать, а они заразы очень дорогие. тут почемуто я пробовал пушку с поля боя в рукзак бойцу сунуть а ее отбирают и в руки она не вставляется(
И еще где можно найти лидера? мне чет не попадаются лидеры, с захватом офицера проблем не было, захватывал псионика, но лидер не попадался, хотя я уже и базу штурмовал.
|
|
keynagase
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 708
|
keynagase ·
19-Июн-14 23:23
(спустя 34 мин., ред. 19-Июн-14 23:23)
Плазма исправлена в 1.06 как и финальный босс. (1.06 от 19.06.14) Согласно данным оф. сайта игры: XENONAUTS FINALLY RELEASED! - JUNE 17, 2014
|
|
God-98
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
God-98 ·
20-Июн-14 00:54
(спустя 1 час 30 мин.)
G-Rom84
Лидер как раз на базе. В центре управления.
Оружие пришельцев просто берётся на поле боя как лут с трупа. Но очень неудобное.
|
|
G-Rom84
|
G-Rom84 ·
20-Июн-14 01:16
(спустя 22 мин.)
God-98 писал(а):
64312433Оружие пришельцев просто берётся на поле боя как лут с трупа. Но очень неудобное.
Да я уже попробовал, мало того что оно неудобное, так еще и денег меньше получаещь в конце миссии если оружие было утащено с поля боя и на складе оно не появляется чтобы можно было перепродать... пичалька.
Цитата:
Лидер как раз на базе. В центре управления.
в центре управления у меня сидели 3 рептилоида самый крутой из них был офицер.
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
20-Июн-14 01:17
(спустя 28 сек.)
keynagase писал(а):
64311877Плазма исправлена в 1.06 как и финальный босс. (1.06 от 19.06.14)
Уже есть 1.06 update - http://www.goldhawkinteractive.com/forums/showthread.php/10768-Xenonauts-V1-06-Update-Released!
|
|
quintet
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
quintet ·
20-Июн-14 01:44
(спустя 27 мин.)
G-Rom84 писал(а):
64311529
God-98 писал(а):
64297355И еще где можно найти лидера? мне чет не попадаются лидеры, с захватом офицера проблем не было, захватывал псионика, но лидер не попадался, хотя я уже и базу штурмовал.
лидеры на больших кораблях(три входа) тусуются. не говоря уже о том, что тебе игра подскажет, когда на карте(миссии) имеется лидер. захватывать гада с дубинками чистый суицид, реак.шоты даже, если дыхнешь в его сторону. много электро-гранат, дыма и флэш.
после лидера неверные начинают террор миссии совершать, повремени в силу мер и возможностей, ато можно крупно влететь.
|
|
G-Rom84
|
G-Rom84 ·
20-Июн-14 02:14
(спустя 30 мин.)
quintet писал(а):
64312618лидеры на больших кораблях(три входа) тусуются. не говоря уже о том, что тебе игра подскажет, когда на карте(миссии) имеется лидер.
Подсказки я видел когда офицера надо было захватить тоже появлялись, а тут уже который месяц летают только средние тарелки, надоело их уже сбивать.
Цитата:
после лидера неверные начинают террор миссии совершать, повремени в силу мер и возможностей, ато можно крупно влететь.
А че там, тероры и бомбардировки уже устраивали, но летают нло только средние или бомбардировщик с эскортом...
Вобще воздушные бои меня чтото бесить начинают, нло налетают эти как мухи штук по 5 в разных местах мне уже 4 базы не хватает австралия на грани отвала, денег нет потомучто постоянно надо строить новых корсаров и мародеров даже винтовки не могу плазменные купить такие цены на все лошадиные. Наверн заново прийдется начинать.
|
|
quintet
|
quintet ·
20-Июн-14 02:57
(спустя 43 мин., ред. 20-Июн-14 02:57)
G-Rom84 писал(а):
64312711
quintet писал(а):
64312618лидеры на больших кораблях(три входа) тусуются. не говоря уже о том, что тебе игра подскажет, когда на карте(миссии) имеется лидер.
Подсказки я видел когда офицера надо было захватить тоже появлялись, а тут уже который месяц летают только средние тарелки, надоело их уже сбивать.
мсье не играл в первые х-ком? почитай игровую энциклопедию. когда тарелки с лидерами начнут появляться, ты в принципе должен быть способен защитить всю планету. минусуем нации, которые ты готов потерять, чтобы не проиграть игру(3 потерять вполне можно, с финансами будет жопа первое время, но со временем бонусы от остальных заменят. сколько у тебя отрядов для миссий? если меньше, чем трое...тебя ждут проблемы в будущем.
Цитата:
А че там, тероры и бомбардировки уже устраивали, но летают нло только средние или бомбардировщик с эскортом...
Вобще воздушные бои меня чтото бесить начинают, нло налетают эти как мухи штук по 5 в разных местах мне уже 4 базы не хватает австралия на грани отвала, денег нет потомучто постоянно надо строить новых корсаров и мародеров даже винтовки не могу плазменные купить такие цены на все лошадиные. Наверн заново прийдется начинать.
нло как мухи не налетают. нло налетают стаей, на моей сложности, раз в 5-7 дней. весь сок сбивать угодные и держать неугодные достаточно долго, чтобы сбить их над водой и не париться с миссией на мелкую или средную тарелку, когда твои отряды способны большие зачищать за полчаса.
в игре можно автоматом воздушные бои заканчивать. суть проста, если ты на своем уровне сложности не можешь сбить тарелку с вероятностью 50%+ автоматом, то у тебя проблемы. если можешь мануалом такие тарелки сбивать, то ты ещё в игре 
по сути же, надо страдать. как мы страдали от кризалидов и тентаклютов  кому надо, те вспомнят ужасы миссий, где были кризалиды.
|
|
G-Rom84
|
G-Rom84 ·
20-Июн-14 03:12
(спустя 14 мин., ред. 20-Июн-14 03:12)
quintet писал(а):
64312797нло как мухи не налетают. нло налетают стаей, на моей сложности, раз в 5-7 дней.
А я что написал? У меня все примерно так же, особенно любят подосрать ситуацию под конец месяца. Мелкие я авиаударом добиваю на них только время тратить особо не разживещься там ничем.
quintet писал(а):
64312797весь сок сбивать угодные и держать неугодные достаточно долго, чтобы сбить их над водой и не париться с миссией на мелкую или средную тарелку, когда твои отряды способны большие зачищать за полчаса.
угу вот я так и додержался в австралии, там постоянно какаято хрень была то корабль утонул то лайнер сбили, а я все жадничал базу поставить ибо там место неудобное острова вода кругом денег не заработаещь. до этого такая же беда творилась в южной америке пока худо-бедно я там базу воткнул с самолетиками. 4 базы я уже не могу держать не справляюсь по деньгам, хотя 2 из них одно название, а не базы, так ангары с радарами)
quintet писал(а):
64312797в игре можно автоматом воздушные бои заканчивать. суть проста, если ты на своем уровне сложности не можешь сбить тарелку с вероятностью 50%+ автоматом, то у тебя проблемы. если можешь мануалом такие тарелки сбивать, то ты ещё в игре
да там по-дебильному этот шанс считается, например - 1 корсар против 3х тяжелых истребителей - автоматом говорит что шанс 0, но я их в мануал режиме сбиваю в 9 из 10 случаев.
quintet писал(а):
64312797по сути же, надо страдать. как мы страдали от кризалидов и тентаклютов кому надо, те вспомнят ужасы миссий, где были кризалиды.
ну я не страдаю в наземных миссиях, а вот самолетики и нехватка денег уже достали, в принципе одно из другого вытекает.
|
|
dwber
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
dwber ·
20-Июн-14 06:06
(спустя 2 часа 54 мин.)
quintet писал(а):
64312797
G-Rom84 писал(а):
64312711
quintet писал(а):
мсье не играл в первые х-ком? почитай игровую энциклопедию. когда тарелки с лидерами начнут появляться, ты в принципе должен быть способен защитить всю планету. минусуем нации, которые ты готов потерять, чтобы не проиграть игру(3 потерять вполне можно, с финансами будет жопа первое время, но со временем бонусы от остальных заменят. сколько у тебя отрядов для миссий? если меньше, чем трое...тебя ждут проблемы в будущем.
Цитата:
нло как мухи не налетают. нло налетают стаей, на моей сложности, раз в 5-7 дней. весь сок сбивать угодные и держать неугодные достаточно долго, чтобы сбить их над водой и не париться с миссией на мелкую или средную тарелку, когда твои отряды способны большие зачищать за полчаса.
в игре можно автоматом воздушные бои заканчивать. суть проста, если ты на своем уровне сложности не можешь сбить тарелку с вероятностью 50%+ автоматом, то у тебя проблемы. если можешь мануалом такие тарелки сбивать, то ты ещё в игре 
по сути же, надо страдать. как мы страдали от кризалидов и тентаклютов  кому надо, те вспомнят ужасы миссий, где были кризалиды.
Автомат не учитывает нехватку топлива, вроде. Бывает, что в ручном режиме никак не сбить, не потеряв истребители, а автомат сбивает без проблем. Или это у меня руки кривые?
|
|
4ikatilo206
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
4ikatilo206 ·
20-Июн-14 06:31
(спустя 24 мин.)
Резачелло писал(а):
64307053во-во, все тупо однообразно и скучно! Позорище вопщем - хорошо что есть ператы, благодаря которым пипл не будет покупать это говно
Ахаха) пЕраты, воПщем.
|
|
brtgdrg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
brtgdrg ·
20-Июн-14 07:52
(спустя 1 час 21 мин.)
подскажите, как и где можно патчи на нее скачать?
|
|
quintet
|
quintet ·
20-Июн-14 10:19
(спустя 2 часа 26 мин.)
G-Rom84 писал(а):
64312841
quintet писал(а):
64312797нло как мухи не налетают. нло налетают стаей, на моей сложности, раз в 5-7 дней.
А я что написал? У меня все примерно так же, особенно любят подосрать ситуацию под конец месяца. Мелкие я авиаударом добиваю на них только время тратить особо не разживещься там ничем.
ну так ты тоже зря, я бы в жизнь не пошел отрядов нюбиков на большую или среднюю тарелку, пробки за шиворот насувают на раз-два-три. ты так и не сказал, у тебя сколько отрядов? 2?
quintet писал(а):
64312797весь сок сбивать угодные и держать неугодные достаточно долго, чтобы сбить их над водой и не париться с миссией на мелкую или средную тарелку, когда твои отряды способны большие зачищать за полчаса.
угу вот я так и додержался в австралии, там постоянно какаято хрень была то корабль утонул то лайнер сбили, а я все жадничал базу поставить ибо там место неудобное острова вода кругом денег не заработаещь. до этого такая же беда творилась в южной америке пока худо-бедно я там базу воткнул с самолетиками. 4 базы я уже не могу держать не справляюсь по деньгам, хотя 2 из них одно название, а не базы, так ангары с радарами)
и примерно вот так игра тебя вытягивает до предела, а потом прилетают лидеры и ты сливаешься. цель в игре - не потерять 5 наций. я сразу клал нефритовый стержень на австралию, слишком муторно. первая база в европе(прикрываем всю европу, часть россии, часть африки. вторая в америке, третья в индо-китае. с тремя радарами построенными(в старом х-коме такого, кажись, не было) прикрывает все оченно неплохо. дальше уже строишь базы-перехватчики. как у тебя, ангары, да защита от нападения.
зы: странная у тебя логика. денег не хватает, а тарелки авиаударами лепишь, теряя эти самые деньги.
quintet писал(а):
64312797в игре можно автоматом воздушные бои заканчивать. суть проста, если ты на своем уровне сложности не можешь сбить тарелку с вероятностью 50%+ автоматом, то у тебя проблемы. если можешь мануалом такие тарелки сбивать, то ты ещё в игре
да там по-дебильному этот шанс считается, например - 1 корсар против 3х тяжелых истребителей - автоматом говорит что шанс 0, но я их в мануал режиме сбиваю в 9 из 10 случаев.
значит ты все ещё в игре, как я писал  я, каюсь, мануальный режим не очень понял, поэтому понадеялся на старую добрую способность макро делать и пока справляюсь с чистым мануалом везде.
quintet писал(а):
64312797по сути же, надо страдать. как мы страдали от кризалидов и тентаклютов кому надо, те вспомнят ужасы миссий, где были кризалиды.
ну я не страдаю в наземных миссиях, а вот самолетики и нехватка денег уже достали, в принципе одно из другого вытекает.
ну вот, а мы страдали. особенно от кризалидов. они и в этой игре есть, но они тут кастрированные какие-то, обидно аж. я в первый раз это чудо в миссии увидал, холодный пот прошиб от ужасов ностальгии. а оказалось не такая бяка страшная. в старых х-комах одна такая мракобесина в неудобный момент могла весь отряд твой к праотцам отправить. в террор миссиях, в свое время, я целые дома гранатами укладывал лишь на подозрении, что в строении имеется кризалид. фан
|
|
Antig151
Стаж: 16 лет Сообщений: 98
|
Antig151 ·
20-Июн-14 11:12
(спустя 52 мин.)
Игра неплоха, несмотря периодически на вылезающие баги.
На средней сложности никаких проблем с прохождением миссий нет. Но, всё же изюминки какой-то не хватает, слишком клонировано.
Старенький UFO: Extraterrestrials тоже был клоном, а игралось интереснее.
М.б. хрен-знает-какая-по-счету попытка войти в ту же реку уже не вызывает восторга сама по себе?
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
20-Июн-14 11:24
(спустя 12 мин.)
brtgdrg писал(а):
64313521подскажите, как и где можно патчи на нее скачать?
Когда и если появятся то выложу в теме.
|
|
Koblandi
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Koblandi ·
20-Июн-14 13:26
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Июн-14 13:26)
FoxAndy - а ты не мог бы выкладывать новые патчи (измененные файлы, если их меньше ~200mb) отдельным архивом, чтобы не перекачивать всю игру? Просто добавить в описание установки - распаковать с перезаписью 
Возможно это уже предлагали, но перечитывать 58 страниц - жжесть.
|
|
|