Рыцарь Дорог 2008 Полный Первый Сезон 17 серий / Knight Rider (Glen A. Larson) [2008, США, Боевик, Фантастика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 56, 57, 58  След.
Ответить

ratuslen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ratuslen · 14-Окт-09 16:20 (15 лет 1 месяц назад)

Хорошего по-немножку. И какую бы роль он играл? Может его не устроило что-то, всякое может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

skell

Стаж: 18 лет

skell · 14-Окт-09 22:04 (спустя 5 часов)

ratuslen да тут и играют постольку поскольку. Все держится на авто и спецэффектах. От игры актеров плакать хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

ratuslen

ratuslen · 15-Окт-09 17:00 (спустя 18 часов)

Да, само больше бабла получили спецы по графике наверно)))
[Профиль]  [ЛС] 

dima4239

Стаж: 16 лет 3 месяца

dima4239 · 15-Окт-09 17:46 (спустя 45 мин.)

люди когда выходит 2 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

dima4239

Стаж: 16 лет 3 месяца

dima4239 · 16-Окт-09 19:23 (спустя 1 день 1 час)

nik327z че на сериал забили?
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-cactus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

crazy-cactus · 16-Окт-09 20:00 (спустя 36 мин.)

dima4239
Цитата:
NBC has announced in early May 2009 that Knight Rider will not return and has been cancelled after only one season.
[Профиль]  [ЛС] 

nik327z

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nik327z · 16-Окт-09 20:18 (спустя 17 мин.)

dima4239 писал(а):
nik327z че на сериал забили?
угу. сериал заменили набором спецэффектов
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Окт-09 00:51 (спустя 4 часа, ред. 17-Окт-09 00:51)

ratuslen писал(а):
И какую бы роль он играл?
Роль начальника!Что то типа Дэвана.Было бы отлично!
И ещё,в конце пилотной серии они БЫЛИ просто ОБЯЗАНЫ устроить Хассельхову диалог с К.И.Т.Т.'ом!!!Мне бы это было как бальзам на душу,НОСТАЛЬГИЯ(((
P.S.
Оригинал 1982-ого года в 10-ки раз лучше!Лучше во всём!Был лучше Майкл (новый Майкл бездарность,херовый из него актёр!),был лучше К.И.Т.Т. (этот - бездушный какой то,особенно он меня убил в 4-ой серии,старый К.И.Т.Т. такого бы не когда не сказал,ТАК равнодушно),команда была лучше (эти - тупо набор клоунов,хоть и китаянка ОЧЕНЬ симпатичная)!В новом рыцаре дорог цепляют только спецэфекты,ну и конечно же воспоминания о ДЕТСТВЕ.Не скажу что очень расстроился узнав что сериал после 1-ого сезона прикрыли.

skell

Стаж: 18 лет

skell · 17-Окт-09 02:25 (спустя 1 час 33 мин.)

znatok 666 зато оставили еще одну возможность ребутнуть, малая надежда, но вдруг чем то стоящим перегрузят
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Окт-09 02:36 (спустя 11 мин.)

Люди забейте на второй сезон...Просто мне он не понравился...первый сериал класс вообще,а тут я даже не знаю как описать.....Минус новый сериал

ratuslen

ratuslen · 20-Окт-09 15:40 (спустя 3 дня, ред. 20-Окт-09 15:40)

KITTTKR писал(а):
Люди забейте на второй сезон...Просто мне он не понравился...
И чё теперь?! Люди, забиваем на сериал, этому чуваку он не понравился!
Тогда общайся в ветке о твоём сериале, зачем людей задрачивать?!
[Профиль]  [ЛС] 

КАРРАНА

Стаж: 16 лет 2 месяца

КАРРАНА · 20-Окт-09 21:05 (спустя 5 часов)

ratuslen писал(а):
KITTTKR писал(а):
ха-ха-ха-ха
KITTTKR Ну. ты даёшь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol928

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sokol928 · 01-Ноя-09 01:42 (спустя 11 дней)

знаток 666
Полностью поддерживаю, сериал по моему мнению держится на 2 вещах, а именно:
НОСТАЛЬГИЯ (согласитесь, когда смотрели пилотку и впервые СНОВА услышали это ремиксованный трек, в животике что-то дрогнуло, вместе с векой))))
Машина - ждешь ИМЕННО появления китта, на актеров в принципе класть. К тому же старый китт был машиной с душой , понимающей и способной возразить водителю. В ДЕЛАХ, а не на словах, как новый. А этот, Вы уж простите, выполняет команды и разговаривает. По сути - это весь сериал.
Какие напрашиваются выводы?? КРИЗИС ((( Кто-то явно сильно сэкономил на нашем любимом сериале. И зря. Ведь в европпе его не приняли. Лучше бы уже подождали пока у них всё успокоится с финансами, а уж потом выпускали НОРМАЛЬНЫЙ сериал.
Кто со мной согласен - опустите руки) Кто нет - ставьте минус((( ))))
[Профиль]  [ЛС] 

baeza81

Стаж: 16 лет

baeza81 · 01-Ноя-09 15:47 (спустя 14 часов)

Sokol928
Да нет, всё правильно говоришь .....в каждой серии только и ждёшь ну когда же появиться KITT , всё вокруг происходящее второстепенно .
Не соглашусь только с тем ,что новый KITT только выполняет команды и разговаривает. Ведь в первых сериях классического Рыцаря KITT тоже был тот ещё "тормозок" , а потом каково ? ))) научился...
Думаю и в новом сериале он ещё не всю свою суть раскрыл. Они же через серию зрителям напоминают, что KITT учится , наращивает базу.....он только узнаёт,что такое дружба,что есть предательство, сожаление.
Вспомните серию,где была запущена программа самоликвидации KITTa.....а? А когда он назвал Майка другом ? много ещё таких эпизодов ,где режиссеры только чуть-чуть приоткрывают ларец с сущностью KITTa.
Мне нравятся эпизоды,где у него спрашивают : "Что? КИТТ,ты сказал ,что чувствуешь.....???" И что он отвечает в этот момент ? И как?......он отвечает то,что хотят от него услышать, то что он должен сказать по протоколу :" Майкл ,ты же знаешь , теоретически это невозможно ! " ( читать как : "Ога, так я вам всё и рассказал, лузеры ! " ))))
Да , согласна с тем,что новый КИТТ более серьёзней ,взрослее что ли, чем прежний , но это ему идёт . Может поверхностных шуток стало меньше , но зато его грамотный стёб на высоте.)))
Ему просто не хватило времени раскрыться ,надеюсь мы это увидим во втором сезоне ))
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol928

Sokol928 · 02-Ноя-09 03:38 (спустя 11 часов)

Признаю свою ошибку - момент учебы я упустил.))) Но если посмотерть на это с другой стороны. Вспомним опять же старого китта - тому чуть ли не каждую серию добавляли новые детали и функции , НО эти изменения не затрагивали его "мозг", а даже если так, то добавлением второстепенных программ.))) В новом же сериале они трогают его мозг. Вспомним серию в которой Майк разбирался с препаратом усиливаюшим человеческие возможности. В этой серии китт (именно) предательски повез Майка на базу после его поражения в схватке в какой-то роще, по приказу Сарры.) Я к чему. Какой смысл в его обучении, когда он не может самостоятельно принимать решения? Возможно это пока он не научился, но в первом сезоне было именно так. Минус в сторону нового китта - НАЧАЛЬСТВО. Он, к сожалению, СОБСТВЕННОСТЬ.(( Что крайне бесило. ((Вспомним серию про НАНОвирус, когда китт убил ученого. Старый никогда не поднял бы ракеты на цель, даже под вирусом. Там было бы по-моему мнению здорово если бы китт начал "сомневаться". Долго спорил сам с собой, и в конце этого спора "добра и зла" всё же выпутил ракеты в дом, но по касательной и по крыше.)) Но что-то я не туда..
К том))у же, лично моё мнение, был бы рад в новом сериале встрече со старым киттом ))) А они его предательски продали какому-то коликционеру и насколько мне известно за смехотворные деньги - 100000$.( Так что встреча вряд ли состоится... И видимо эти деньги они и тратили снимая новый сериал - причем половину получили ребята по спецэффектам))
[Профиль]  [ЛС] 

baeza81

Стаж: 16 лет

baeza81 · 02-Ноя-09 04:26 (спустя 47 мин.)

Да, серия,где KITT жахнул ракету в дом с людьми меня тоже смутила.... в старом сериале в таких эпизодах всегда был хеппи энд .Другие времена другие нравы ((
Но опять же новый КИТТ после убийства учёного чувствовал сожаление......сложно всё это....философия млин )))
А то ,что КИТТ предательски повёз на базу ,то это просто сработал один из трёх законов робототехники ( точную формулировку их сейчас не помню ,но она есть в фильме "Я робот") ,но в следующих сериях он учиться легонечко корректировать их в свою пользу ))) Чего стоит 15-я серия ,где он принял решение вернуться и помочь Майку, и где изрешетил автобус с преступником , а потом получил люлей от Майка ))) вроде всё по закону никто не убит, но КИТТ тогда оторвался от души ). И самые главные слова были сказаны в конце серии:
-" Они так быстро взрослеют ,да ?..."
-"Да он особенный паренёк."
-"Я имела ввиду KITTa"........
P.S. Подпись зачётная )))
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol928

Sokol928 · 13-Ноя-09 02:42 (спустя 10 дней)

Спасибо, взаимно))) Я тут вот сейчас сижу пилотку пересматриваю, и вначале фильма УВИДЕЛ ТАМ (мельком) старого КИТТа(((( ТО есть создатели дали нам понять, что старого Китта больше не существует, так как часть его переехала в нового(( Вот почему они его продаали.. И очень жаль(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Ноя-09 05:17 (спустя 1 день 2 часа, ред. 14-Ноя-09 05:17)

ratuslen писал(а):
KITTTKR писал(а):
Слушай,ты как там тебя,я хрен знаю,но это новьё не похоже на оригинал Рыцаря..Я же говорю,что этот 2008 фигня,такая фигня что его даже сняли меняше чем рыцарей правосудия,могли бы просто они другое название придумать сериалу...однозначно фуфло...........Я как говорил первый рыцарь класс!!!да даже бэтмен,один ездил,нежели на базе такой фигни..

Sokol928

Sokol928 · 16-Ноя-09 01:12 (спустя 1 день 19 часов)

KITTTKR
Были бы минусы, было бы как минимум 2.
[Профиль]  [ЛС] 

ratuslen

ratuslen · 17-Ноя-09 01:47 (спустя 1 день)

KITTTKR писал(а):
могли бы просто они другое название придумать сериалу...
На счёт этого я соглашусь - если новый сериал действительно не достоен старого, можно было его презентовать как самостоятельный проект и не было бы столько "грязи" в его адрес. Поэтому понимаю негодование фанов старой версии.
А что касается остального - я лично не видел старую версию и не хочу её смотреть, мне очень понравился ЭТОТ ОН меня зацепил, и за ЕГО судьбу я переживаю (хотя наверно уже напрасно). Поэтому меня огорчают коменты типа "фуфло" и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

litvor

litvor · 18-Ноя-09 22:09 (спустя 1 день 20 часов)

Кто знает, что за композиция звучит на 21 минуте 4 эпизода
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol928

Sokol928 · 19-Ноя-09 02:26 (спустя 4 часа)

litvor
Посмотри на прошлых страницах. А вообще, на торренте есть отдельная тема посвещеная музыке в этом сериале ;-))
[Профиль]  [ЛС] 

litvor

litvor · 19-Ноя-09 10:31 (спустя 8 часов, ред. 19-Ноя-09 10:31)

Sokol928 ссылку на эту тему можешь дать чёто не могу найти её. А 58 страниц листать не вариант
[Профиль]  [ЛС] 

mintex

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mintex · 20-Ноя-09 06:51 (спустя 20 часов)

Рыцарь дорог 2008 (2 сезон )
всем желающим посмотреть второй сезон советую отправить письма с просьбой о нём по адрессу на этой странице http://www.nbc.com/contact/general/
посреди сайта в разделе "Select Show "выбераем "Knight Rider"
и пишем чтото типа "сериал просто прекрасный......Т.Д."
писать исключительно на английском
для невладеющих английским пара готовых фраз надо тока послать!!!
- Thank you NBC for bringing back Knight Rider, with Turbo Boost and KARR--what more could a fan ask for?...Well, come to think of it, a SECOND SEASON OF KNIGHT RIDER!
- The reboot of Knight is the best thing to happen since.....the original series! We are looking forward to season two!
- All I have to say is that Knight Rider is truly "K.I.T.T.": Kool, Innovative, and Totally Turboboost!
- All "KITT-ing" aside, Knight Rider keeps getting better every week--love that Ford!
Knight Rider is missing just one thing: MORE EPISODES! Looking forward to season two!
- Cars are cool, but Knight Rider has taken that Ford Mustang to a whole new level. When can we start buying the mock-up's of KITT?
-My family and I are thrilled that Knight Rider landed back on N.B.C.! Thanks for the great ride thus far!
- Gary Scott Thompson and the cast of Knight Rider are amazing! We just have one request for season two - can you resurrect Goliath?
инфу взял с английского сайта так что мы не одни будем посылать им письма ,а весь мир !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

su27mk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

su27mk · 08-Дек-09 17:08 (спустя 18 дней)

люди, есть тут кто? Помогите скачать, пожаааалуйста!! Оч посмотреть хочется)))))
Заранее спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol928

Sokol928 · 12-Дек-09 01:10 (спустя 3 дня)

litvor
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1671697
Пожалуйста))
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol928

Sokol928 · 17-Дек-09 07:36 (спустя 5 дней)

Garik1983
Довольно рисковано начинать жизнь на торренте со скачивания такого торрента)) Весит много, а качают мало)
[Профиль]  [ЛС] 

ratuslen

ratuslen · 21-Янв-10 00:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

ну что там слыхать за сериал? глухо?
[Профиль]  [ЛС] 

oxotnikmax

Стаж: 16 лет 5 месяцев

oxotnikmax · 06-Мар-10 12:20 (спустя 1 месяц 16 дней)

Не понимаю откуда столько грязи в адрес сериала... По моему сняли замечательно. Конечно не так здорово как старый, но всё равно видно что к проекту подошли с душой, а такое в наше время редкость. Опять же памяти Девида Хассельхофа посвящается...
Sokol928
Цитата:
Я тут вот сейчас сижу пилотку пересматриваю, и вначале фильма УВИДЕЛ ТАМ (мельком) старого КИТТа(((( ТО есть создатели дали нам понять, что старого Китта больше не существует, так как часть его переехала в нового(( Вот почему они его продаали.. И очень жаль(
А я вот что то не нашёл... Если только в доме Греймана, в начале, но там совсем уж куски и узнаваемый кузов понтиака я не увидел среди них, подскажи где смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Denil-Tornado

Стаж: 15 лет 3 месяца

Denil-Tornado · 09-Мар-10 01:15 (спустя 2 дня 12 часов)

oxotnikmax писал(а):
Не понимаю откуда столько грязи в адрес сериала... По моему сняли замечательно. Конечно не так здорово как старый, но всё равно видно что к проекту подошли с душой, а такое в наше время редкость. Опять же памяти Девида Хассельхофа посвящается...
Sokol928
Цитата:
Я тут вот сейчас сижу пилотку пересматриваю, и вначале фильма УВИДЕЛ ТАМ (мельком) старого КИТТа(((( ТО есть создатели дали нам понять, что старого Китта больше не существует, так как часть его переехала в нового(( Вот почему они его продаали.. И очень жаль(
А я вот что то не нашёл... Если только в доме Греймана, в начале, но там совсем уж куски и узнаваемый кузов понтиака я не увидел среди них, подскажи где смотреть.
Реально, где вы видели старого КИТТА.
А что там на счёт второго сезона? Будет или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error