|
qwerty_1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 102
|
qwerty_1 ·
31-Окт-20 20:30
(4 года 10 месяцев назад)
Скачал установил. Все заработало с фиксом 2 и отключением встроенного видео, но игра к сожалению не зашла. Управление не очень - удерживание кнопок. Безумно нереалистично огромное кол-во врагов. Думал мод какой есть, чтобы уменьшить их кол-во хотя бы раз в 5, а лучше в 10. ничего не нашел. Лутание какое-то бесячее, при этом спутники постоянно торопят. Не желаю обирать некоторых должников, но меня принуждают. Майка засранец, хочу эту падлу нахрен замочить, а нельзя. Короче ничего кроме злости пока нет. Но длинные разговоры совершенно не мешают, жаль только что у бомжей из рокстар не хватило денег на нормальную локализацию. Игра имхо ни разу не стоит своих денег. Сил затратили много а вышел пшик.
|
|
амб
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 466
|
амб ·
31-Окт-20 20:51
(спустя 20 мин., ред. 31-Окт-20 20:51)
qwerty_1 писал(а):
80322611жаль только что у бомжей из рокстар не хватило денег на нормальную локализацию.
жаль, что у вас не хватило времени для изучения самого простого языка, на котором говорит весь мир.
qwerty_1 писал(а):
80322611Игра имхо ни разу не стоит своих денег. Сил затратили много а вышел пшик.
побольше бы таких пшиков. в 95% процентах игр лично мне не хочется проводить и часа, даже бесплатно. об этой же игре вспоминаю с теплотой и даже думаю перепройти потом в 4К. несмотря на убогий GTA-подобный онлайн, есть соблазн заново установить игру прямо сейчас, просто ради атмосферы, потому как до десятого декабря игр хороших не предвидится.
ещё ожидаем bloodlines (черт знает, что из неё сделают) и dying light 2 (будет бомбой, ни секунды не сомневаюсь).
|
|
qwerty_1
|
qwerty_1 ·
31-Окт-20 21:43
(спустя 52 мин.)
амб писал(а):
жаль, что у вас не хватило времени для изучения самого простого языка, на котором говорит весь мир.
Гораздо хуже когда мозгов не хватает написанное понять.
амб писал(а):
побольше бы таких пшиков. в 95% процентах игр лично мне не хочется проводить и часа, даже бесплатно.
У меня эта цифра уже дошла практически до 100%, видимо старею.
Последние большие игры которые прошел это LA нуар, ведьмак 3 (со всеми допами) и ГТА3-ГТА5 (последняя была бы неплоха если бы не обсос Тревор). Правда потом были еще Детройт и Мафия дефитинив эдишн (за них денег не особо жалко), хотя первую мафию они все-таки испоганили. В "Атом" много играл, но забил. Вроде неплоха Дез стрэйдинг, но пока не понял. Жду киберпанка, но боюсь что это уже последняя игра. Не то чтобы собрался помирать, но тенденция ожидания игр говорит о многом. А ведь когда-то были 90-ые (c 486) Ай оф бехолдер 1,2,3 (3 уже так себе), бетрэил оф крондор, фоллаут 1,2, мой первый сетевой шутер "дельта форсе", хаф лайф 1,2. Макс Пейн (только первый), Мафия (только первая). Все это уже история. Игры делают не для меня, а для масс. Наверное сейчас самое мое это LA нуар.
|
|
lllbestialll
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 77
|
lllbestialll ·
31-Окт-20 22:12
(спустя 28 мин., ред. 31-Окт-20 22:17)
Действительно согрешили с таким управлением .. Это позор .. как бы , для такой компании пилить такое управление для клавы . Они должны были все мелочи просчитать , это тупо не позволительно . Локализацию тоже нужно было делать ... Хорошо хоть шрифт не запороли и адаптировали по стилю . В ГТА 5 даже лучше управление персом сделано , хоть там и нет режима идти в присядки . Короче вся надежда теперь на сайтец nexusmods.com/reddeadredemption2 ...
|
|
On_Spot
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 209
|
On_Spot ·
31-Окт-20 22:14
(спустя 2 мин.)
qwerty_1
скрытый текст
Да ты прям мои мысли озвучил, из того, что сейчас выходит, я 90 процентов удаляю, не поиграв и получаса. Но тут, пожалуй, не в играх дело, они неплохие выходят, просто нет уже такого дефицита, рынок перенасыщен, потребитель аки царь сидит на троне и выбирает из лучшего - лучшее. Не надо идти на рынок покупать картридж для сеги, даже порой не понимая что это за игра, а потом рубиться в него месяц, потому что альтернативы нет. Да и возраст берет свое, я где-то после 27-ми в игры редко стал играть, но ААА проекты все-таки стараюсь не пропускать, из последнего, что прошел - гирс 5, резики 2,3, а особенно понравился re: relevations 2, о котором не так давно узнал
|
|
амб
|
амб ·
31-Окт-20 23:37
(спустя 1 час 23 мин., ред. 31-Окт-20 23:47)
qwerty_1 писал(а):
80323008
амб писал(а):
Гораздо хуже когда мозгов не хватает написанное понять.
кек, и что же это я не понял? как там это говорят, «обоснуй»? проще всего сказать, что собеседник просто долб~п. чего уж там сказать, с такой позицией вообще жить проще. ходишь такой, все вокруг дураки и не лечатся, один ты стоишь в белом пальто красивый. а судить создателей игры за то, что вас не устроило качество работы российских переводчиков, при том, что сами вы даже в мыслях, наверное, не думали поиграть в игру на языке оригинала – ну да, во всем этом виноваты рокстар. «бомжи», да. на фриланс дот ру купили перевод за пять килорублей вместо десяти, чтобы себе лишнюю пятёрку зажучить. чтобы потом (!) какой-то нищеброд из России после года ожидания её спиратил и обосрал – не постарались для него, не понятно ему. дикий запад на русской мове не предоставили на блюдце. вы, может, ещё и фильмы в дубляже смотрите? впрочем, чего уж, можете и до субтитров дое~ся: посмотрите сериал «Друзья», самый культовый и всеми любимый сериал. на него за двадцать лет никто не сделал субтитров, которые не перевирали бы шутки просто на ровном месте, не говоря уже об озвучке. причем, не только тогда, когда перевести сложно, а просто – потому что им захотелось перевести иначе. поменять шутку с мелом на подобие шутки про вегетарианцев. кто виноваты, создатели сериала «Друзья»? да, плохие, очень плохие, ух. уверен, так думают очень многие, кто не попытался копнуть глубже.
qwerty_1 писал(а):
амб писал(а):
побольше бы таких пшиков. в 95% процентах игр лично мне не хочется проводить и часа, даже бесплатно.
У меня эта цифра уже дошла практически до 100%, видимо старею.
Последние большие игры которые прошел это LA нуар, ведьмак 3 (со всеми допами) и ГТА3-ГТА5 (последняя была бы неплоха если бы не обсос Тревор). Правда потом были еще Детройт и Мафия дефитинив эдишн (за них денег не особо жалко), хотя первую мафию они все-таки испоганили. В "Атом" много играл, но забил. Вроде неплоха Дез стрэйдинг, но пока не понял. Жду киберпанка, но боюсь что это уже последняя игра. Не то чтобы собрался помирать, но тенденция ожидания игр говорит о многом. А ведь когда-то были 90-ые (c 486) Ай оф бехолдер 1,2,3 (3 уже так себе), бетрэил оф крондор, фоллаут 1,2, мой первый сетевой шутер "дельта форсе", хаф лайф 1,2. Макс Пейн (только первый), Мафия (только первая). Все это уже история. Игры делают не для меня, а для масс. Наверное сейчас самое мое это LA нуар.
детроит гораздо более пластиковый, чем хэви рейн. размах хороший, но клише на клише и клише погоняет, неудачная попытка повторить свой успех в 2013. сериал «humans» на эту тему гораздо интереснее геймплея.
гта 5 тоже пластиковый фекалий, равно как и ремейк мафии. играть в это на серьезных щщах больше часа просто не имеет смысла.
в ведьмака видел как играет девушка. в такое я бы поиграл лет семь назад. тоже ненатурально. равно как и kingdome come, если говорить о чем-то хотя бы приблизительно схожем.
есть ещё кто-то, кто на аутер ворлдс облизывается. тоже поделка ещё та. на такое тупо жалко времени, даже бесплатно.
эл эй нуар имеет интересный концепт, но так и не прошел её (тогда). сейчас и не брался бы, пожалуй.
это я всё к тому, наверное, что вас, судя по всему, устраивает горадо большее количество современных игр, чем меня. и дело не в том, что я ностальгирую по каким-то там тайтлам больше вашего, мол раньше было лучше, а сейчас не то. просто изменились приоритеты. сейчас игры, которые пытаются в реализм и отыгрыш часто проигрывают, потому что до реализма им ещё лет десять, а для отыгрыша у меня своя жизнь есть, все эти иллюзии выбора в играх, которые ни на что не влияют – это всё пыль в глаза. хорошая игра должна увлекать своей механикой, а не историей. поэтому мне совершенно всё равно, что в RDR не дают возможности выбирать, кого убить, а кого пощадить – потому что это попытка дать почувствовать себя судьей, богом в маленьком вымышленном мирке. это не ролевая игра, вы не отыгрываете кого хотите – вы играете за бандита и ведет он себя по-бандитски. в Dying Light тоже ведут игрока спокойно по сюжетной линии без какой-либо возможности выбора, и на это тупо не жалуешься. потому что оно берет другим.
последнее, что понравилось – RimWorld (с тонной модов), Oxygen Not Included, Heat Signature, Invisible Inc.
а, ну и да. dishonored второй понравился.
|
|
On_Spot
|
On_Spot ·
31-Окт-20 23:53
(спустя 15 мин., ред. 31-Окт-20 23:53)
амб
Ты изучаешь английский язык и дико хейтишь тех, кто его не изучает. Почему ты такой расист и националист? амб
Ты как-нибудь вкратце изложи свое мышление, мне влом читать откровения какого-то ноунейма
|
|
амб
|
амб ·
31-Окт-20 23:59
(спустя 6 мин.)
оу, какие заявления. впрочем, вижу, вы уже исправили в страхе предупреждение от модераторов словить. очень по-русски, знаете ли – увидеть человека, который что-то умеет, и ополчиться против него с теми, кто развивается только в диванном критиканстве:
On_Spot писал(а):
80323676мне влом читать
…да. есть ещё тоже такое очень русское «самый умный штоле?».
понимаю, что вам на самом деле всё равно, много ли я «выучил» (вы спрашивали до того, как отредактивровали свой пост), но всё равно отвечу, чтобы вас подначить. вы человека, который паяльником орудует, тоже спрашиваете, много ли он напаял? для меня это давно инструмент, в русскоязычном сегменте интернета я провожу во много раз меньше времени, чем в забугорном. и вам советую.
«расист», «нацоналист». подумайте ещё немного, может ещё каких ярлыков понавешаете. кстати, «почему ты такой…» – это пресуппозиция. то есть утверждение, которое предполагает, что то, как вы меня охарактеризуете – правда по умолчанию. интересный речевой прием, если им умело пользоваться.
|
|
On_Spot
|
On_Spot ·
01-Ноя-20 00:08
(спустя 8 мин.)
скрытый текст
амб писал(а):
80323762оу, какие заявления. впрочем, вижу, вы уже исправили в страхе предупреждение от модераторов словить. очень по-русски, знаете ли – увидеть человека, который что-то умеет, и ополчиться против него с теми, кто развивается только в диванном критиканстве:
On_Spot писал(а):
80323676мне влом читать
…да. есть ещё тоже такое очень русское «самый умный штоле?».
понимаю, что вам на самом деле всё равно, много ли я «выучил» (вы спрашивали до того, как отредактивровали свой пост), но всё равно отвечу, чтобы вас подначить. вы человека, который паяльником орудует, тоже спрашиваете, много ли он напаял? для меня это давно инструмент, в русскоязычном сегменте интернета я провожу во много раз меньше времени, чем в забугорном. и вам советую.
«расист», «нацоналист». подумайте ещё немного, может ещё каких ярлыков понавешаете. кстати, «почему ты такой…» – это пресуппозиция. то есть утверждение, которое предполагает, что то, как вы меня охарактеризуете – правда по умолчанию. интересный речевой прием, если им умело пользоваться.
Я уже забыл, что до редактирования писал, давайте перейдем на ты и сместимся в тему, гораздо более подходящую под наш/ваш
|
|
амб
|
амб ·
01-Ноя-20 00:19
(спустя 11 мин.)
да мне «тыкать», если честно, культура не позволяет. и говорить больше не о чем так-то.
|
|
touchass
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 165
|
touchass ·
01-Ноя-20 15:54
(спустя 15 часов, ред. 01-Ноя-20 15:54)
lllbestialll писал(а):
80323174Хорошо хоть шрифт не запороли и адаптировали по стилю
Нет его нифига, чтобы почитать газету или там у продавца оружия, надо открывать окно с отдельным переводом, хотя какбы не сложно было бы раскинуть весь перевод по страницам.
|
|
qwerty_1
|
qwerty_1 ·
02-Ноя-20 01:49
(спустя 9 часов)
амб писал(а):
кек, и что же это я не понял? как там это говорят, «обоснуй»? проще всего сказать, что собеседник просто долб~п. чего уж там сказать, с такой позицией вообще жить проще. ходишь такой, все вокруг дураки и не лечатся, один ты стоишь в белом пальто красивый. а судить создателей игры за то, что вас не устроило качество работы российских переводчиков, при том, что сами вы даже в мыслях, наверное, не думали поиграть в игру на языке оригинала – ну да, во всем этом виноваты рокстар. «бомжи», да. на фриланс дот ру купили перевод за пять килорублей вместо десяти, чтобы себе лишнюю пятёрку зажучить. чтобы потом (!) какой-то нищеброд из России после года ожидания её спиратил и обосрал – не постарались для него, не понятно ему. дикий запад на русской мове не предоставили на блюдце. вы, может, ещё и фильмы в дубляже смотрите? впрочем, чего уж, можете и до субтитров дое~ся: посмотрите сериал «Друзья», самый культовый и всеми любимый сериал. на него за двадцать лет никто не сделал субтитров, которые не перевирали бы шутки просто на ровном месте, не говоря уже об озвучке. причем, не только тогда, когда перевести сложно, а просто – потому что им захотелось перевести иначе. поменять шутку с мелом на подобие шутки про вегетарианцев. кто виноваты, создатели сериала «Друзья»? да, плохие, очень плохие, ух. уверен, так думают очень многие, кто не попытался копнуть глубже.
Английский я знаю на техническом уровне неплохо, но мне не хочется напрягаться, хотелось бы погрузиться в историю (правда в эту истории только в скафандре). Фильмы смотрю принципиально в дубляже. Книги читаю в переводе, одну правда прочитал в оригинале (Хоббит). И после этого могу честно сказать, что русский язык много богаче английского. Что касается "самого культового и всеми любимого сериала", то мне на него начхать с высокой колокольни. По поводу платы за игру - то я не считаю, что я должен заплатить за этот кусок говнеца и понять через полчаса, что он мне нахрен не нужен. Там такая тонна вранья, что гта5 и не снилась, по крайней мере в гта они не претендуют на историю. Хорошо что у них тут есть преданный заshitник, называющий оппонентов нищебродами, жаль только что чердак у него явно слабоват и логика гуманитария с незаконченным средним образованием. Не надо было только на изучении иностранных языков зацикливаться это негативно повлияло как на уровень образования, так и на интеллектуальные способности.
амб писал(а):
сейчас игры, которые пытаются в реализм и отыгрыш часто проигрывают, потому что до реализма им ещё лет десять, а для отыгрыша у меня своя жизнь есть, все эти иллюзии выбора в играх, которые ни на что не влияют – это всё пыль в глаза. хорошая игра должна увлекать своей механикой, а не историей. поэтому мне совершенно всё равно, что в RDR не дают возможности выбирать, кого убить, а кого пощадить – потому что это попытка дать почувствовать себя судьей, богом в маленьком вымышленном мирке. это не ролевая игра, вы не отыгрываете кого хотите – вы играете за бандита и ведет он себя по-бандитски.
Бандит, ведет себя чисто так как хочется создателям игры и не более того. К реальной жизни того времени эта поделка не имеет ни малейшего отношения. В реальной жизни я отыгрываю совершенно другую роль, которая в играх мне совершенно ни к чему. А если я захочу экшена, где от меня ничего не зависит - то включу кино. А идти на поводу у аморальных незнающих собственной истории говнюков - увольте. Да еще и платить за это. Хорошая механика? Здесь от механики тошнит.
|
|
амб
|
амб ·
02-Ноя-20 21:26
(спустя 19 часов)
qwerty_1 писал(а):
Английский я знаю на техническом уровне неплохо, но мне не хочется напрягаться, хотелось бы погрузиться в историю (правда в эту истории только в скафандре).
если не хочется напрягаться, то вы никогда и не сможете получать удовольствие от забугорного контента играючи. в обучении чему угодно всегда так – сначала напрягаешься, потом нет. «тяжело в учении – легко в бою» ещё говорят.
qwerty_1 писал(а):
Фильмы смотрю принципиально в дубляже.
ну вот это уже говноедство, простите. дело уже даже не в огрехах переводов, а в том, что вы не слышите, как все было сказано по-настоящему. поэтому люди, смотревшие один и тот же фильм в оригинале и в переводе смотрели разные фильмы.
qwerty_1 писал(а):
Книги читаю в переводе, одну правда прочитал в оригинале (Хоббит). И после этого могу честно сказать, что русский язык много богаче английского.
никто не говорил, что один язык лучше другого фундаментально, даже если это и правда частично. мы говорили о метакоммуникации создателя со зрителем через посредника; в том числе о том, почему продукт переводчиков – это не продукт производителя (фильма, игры, книги) как таковой. коню же понятно, что это он у нас один, а таких как мы (носитлей разных языков) у него много, и люди, готовившие не поравившийся вам перевод – люди, наверняка, аутсорсные, и к ним все претензии. и даже при всём при этом судить о чуждом вам языке всего по одной прочитанной книге с «неплохим техническим уровнем» – тоже такое себе.
qwerty_1 писал(а):
Что касается "самого культового и всеми любимого сериала", то мне на него начхать с высокой колокольни.
ну, если уж по-честному говорить о своих позициях, то мне в той же степени «начхать», что вы там думаете: и о сериале, и обо мне, и о других языках. вы могли вообще ничего не писать, если так. а сериал кайфовый, один из самых. так о чем мы там, об игре?
qwerty_1 писал(а):
По поводу платы за игру - то я не считаю, что я должен заплатить за этот кусок говнеца и понять через полчаса, что он мне нахрен не нужен.
не платите? вы не должны.
qwerty_1 писал(а):
Там такая тонна вранья, что гта5 и не снилась, по крайней мере в гта они не претендуют на историю.
qwerty_1 писал(а):
Бандит, ведет себя чисто так как хочется создателям игры и не более того. К реальной жизни того времени эта поделка не имеет ни малейшего отношения.
никто не утверждал, что это исторически достоверная игра. очевидно же, что всё это вымысел, разве нет? я выше писал, что игры, которые претендуют на реализм или отыгрыш – проигрышные варианты, потому как до реализма им всегда будет далеко, а отыгрыш со временем перестал быть интересен. хорошие игры – игры с хорошей механикой. возможно, вы что-то не так поняли, вплоть до противоположного.
qwerty_1 писал(а):
Хорошо что у них тут есть преданный заshitник, называющий оппонентов нищебродами, жаль только что чердак у него явно слабоват и логика гуманитария с незаконченным средним образованием. Не надо было только на изучении иностранных языков зацикливаться это негативно повлияло как на уровень образования, так и на интеллектуальные способности.
ох, еб~ь, много вы обо мне знаете) вроде, взрослый человек, по всей видимости, а будто бы не понимаете, что обосрать – это всегда проще простого. как игру, так и неродной вам язык, незнакомого человека. но аргументы где? зато сделали вывод обо всех и вся, гордитесь собой.
qwerty_1 писал(а):
А идти на поводу у аморальных незнающих собственной истории говнюков - увольте. Да еще и платить за это. Хорошая механика? Здесь от механики тошнит.
кажется, вас тешит тот факт, что вы знаете нечто об истории соединенных штатов, а повествование игры расходится с вашими знаниями, и потому вы смотрите на разработчиков свысока. расслабьтесь, это просто игра. невозможность повлиять на поведение протагониста, видимо, тоже вас сильно задело – не дали поиграть за хорошего мальчика. удивительно, что у вас бомбануло по такому пустяку.
|
|
7872028
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
7872028 ·
05-Ноя-20 00:38
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 05-Ноя-20 00:38)
Братья, скачал тут Red Dead Redemption 2. Всё идеально работает, но не работает автосейв и не дают записываться в ручную. пишет всё время , что не хватает памяти для записи игры , хотя на всех дисках полно места. Неужели для записи RDR 2 нужно запускать Rockstar Games Launcher (у меня не стоит) , который нужен для лицухи ? В чём может быть проблема ?
|
|
vestniksmerti333
 Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
vestniksmerti333 ·
05-Ноя-20 06:25
(спустя 5 часов)
7872028 писал(а):
80346041Братья, скачал тут Red Dead Redemption 2. Всё идеально работает, но не работает автосейв и не дают записываться в ручную. пишет всё время , что не хватает памяти для записи игры , хотя на всех дисках полно места. Неужели для записи RDR 2 нужно запускать Rockstar Games Launcher (у меня не стоит) , который нужен для лицухи ? В чём может быть проблема ?
Чел ты 0iq ... Сохраняться можно не везде, в перерывах между миссиями только.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
05-Ноя-20 08:44
(спустя 2 часа 18 мин.)
7872028 писал(а):
80346041В чём может быть проблема ?
В винде10 проблема. Она вас так закабалила, что не дает сторонним прогам (играм) писать в файлы в Documents. Надо запускать от администратора игру и/или убедиться что есть доступ к документам.
|
|
touchass
|
touchass ·
06-Ноя-20 01:49
(спустя 17 часов, ред. 06-Ноя-20 01:49)
пока нраица 
и это я ещё её покупал  глючный лаунчер роков тогда не дал погамать
ну всё ждуны одержали поперду!
|
|
амб
|
амб ·
07-Ноя-20 16:53
(спустя 1 день 15 часов)
кстати, в чём заключался трабл с лаунчером-то? часто слышал об этой проблеме. да и к другим играм на стиме иногда проскакивают жалобы, мол ланучер не дает насладиться творением. никогда таких проблем не имел. win10, два пользователя в системе, сижу под тем, что с ограниченными правами (ну, основа цифровой безопасности, в общем-то).
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
08-Ноя-20 14:06
(спустя 21 час)
амб писал(а):
80360781кстати, в чём заключался трабл с лаунчером-то? часто слышал об этой проблеме.
Это было в Ноябре-Декабре ТОГО года. Давно уж все забыли про эту проблему.
|
|
амб
|
амб ·
08-Ноя-20 19:54
(спустя 5 часов)
KOTVASIA писал(а):
80365425
амб писал(а):
80360781кстати, в чём заключался трабл с лаунчером-то? часто слышал об этой проблеме.
Это было в Ноябре-Декабре ТОГО года. Давно уж все забыли про эту проблему.
в смысле, настолько забыли, что уже никто не может рассказать?
|
|
KaKtySpB
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
KaKtySpB ·
09-Ноя-20 02:56
(спустя 7 часов)
Пробовал все из FAQ, но не смог побороть вылет при запуске =( просто идет начальная загрузка, появляется дым и вылет... дрова обновлял/откатывал, менял дату, разные багфиксы, увеличивал файл подкачки - все тщетно, вылет без ошибок. Windows 10, GTX 1060 6gb, 8gb, i5 7500. Может кто смог побороть?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
09-Ноя-20 12:55
(спустя 9 часов, ред. 09-Ноя-20 18:23)
амб писал(а):
80367492в смысле, настолько забыли, что уже никто не может рассказать?
При запуске Rockstar Launcher он выборочно писал некоторым людям что нет соединения с серверами РокСтар, что не позволяло запускать игру даже тем кто купил игру в ЭпикГеймс, уж не говоря про купленную в самом Рокстаре. А в стиме она начала продаваться гораздо позже, короче выхода не было никакого, но это всё исправили в середине Декабря 19-ого года
https://funkyimg.com/i/2YvUJ.jpg
|
|
touchass
|
touchass ·
09-Ноя-20 17:27
(спустя 4 часа, ред. 09-Ноя-20 17:27)
амб писал(а):
80367492в смысле, настолько забыли, что уже никто не может рассказать?
До сих пор всё осталось
KOTVASIA писал(а):
80370774но это всё исправили в середине Декабря 19-ого года
там уже новая ошибка  лаунчер роков не видит купленную игру эпиков, все их советы ничего не помогло
и даже просто без эпиков зашел к рокам, игра есть, тыкаю а лаунч роков начинает в эпу лезть, хотя уже короче имеет игру
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
09-Ноя-20 18:22
(спустя 55 мин., ред. 09-Ноя-20 20:41)
touchass писал(а):
80371925там уже новая ошибка лаунчер роков не видит купленную игру эпиков, все их советы ничего не помогло
Брехня, игру куплена в ЕГС- вчера запускал оба лаунчера и играл спокойно. Позавчера - тоже спокойно
Где вы всё это вычитываете? Это было опять же в ДЕКАБРЕ 19-ого года, а у тех лохов которые два лаунчера связать не могут, так они может настолько тупые что жопы дома у себя бумагой вытереть не могут и вытирают пальцем, а потом бегают по форумам и плачутся про свои кривые руки.
Эти лохам по всем форума 100 раз уже говорили ещё год назад, сначала надо два аккаунта ЕГС И РОКСТАР связать в любом браузере типа Опера, потом появляется отметка в реестре внутри компа что они связаны, Опера закрываем и запускает лаунчеры на компе. Играем., так как игра видит в реестре что Лаунчеры повязаны.
Не надо писать про тупых школотронов, они может компьютер включить не могут на столе, так это не значит что этот компьютер не работает. Не могут связать примитивно два лаунчера по тупости - ну пусть сидят без игр коль такие тупые. Школотроны не показатели. На форуме оверов.ру на IXBT ком в ветке по игре нет ни одной жалобы на не связку лаунчеров, там пиратке запрещёны и все сидят с Лицухами. Но просто там взрослые люди с нормальными мозгами, а ты видать вычитываешь всяких школьников по 12 лет на гейграунд.ру и думаешь что то что пишут на гейграунд - это правда. А ты там на гейграунде никогда не натыкался на голосование сколько вам Лет? Я натыкался, там по резальтам голосования сидят быдло-дети по 12-4 лет. И ты на основе их детских мозгов делаешь выводы о неработоспосности Лаунчеров.
touchass писал(а):
80371925До сих пор всё осталось
Хватит обманывать. Твоё слово что Лаунчеры не работают без единого скрина в доказательство с твоей стороны, против моего слова с фото.
Запускаю только что 9-ого ноября 2020 Rockstar Launcher и запускаю ЕГС Лаунчер, кнопка ИГРАТЬ в Rockstar Launcher горит ярко белым.
См. скрин
https://d.radikal.ru/d37/2011/8b/e3399ad810c7.png
Если бы Лаунчеры не видели бы друг друга, эта кнопка была естественно бы серой и не нажимаемой.
Смотри дальше. Было только вчера
Запускал вчера РДР 2 без единой проблемы. И если бы Лаунчер ЕГС не видел бы Лаунчер Рокстар, то обновление вчера не началось бы. А мы ЧТО Видим?
https://a.radikal.ru/a04/2011/fc/f432e77e4b5d.png
Знаешь, есть такая пословица, бреши Емеля - твоя неделя. Так что можешь сидеть и дальше говорить без единого док-ва о том что Лаунчеры якобы не работают и не видят друг друга и все кругом врут что всё работает. Да только кто ж теперь поверит, когда я предоставил док-ва что уже больше года всё работает прекрасно и Лицуха запускается в момент с полпинка. Всё давно исправили.
|
|
амб
|
амб ·
10-Ноя-20 01:43
(спустя 7 часов)
KOTVASIA писал(а):
80372276Брехня
KOTVASIA писал(а):
80372276у тех лохов
KOTVASIA писал(а):
80372276тупые что жопы <...> вытирают пальцем
KOTVASIA писал(а):
80372276кривые руки
KOTVASIA писал(а):
80372276тупых школотронов
KOTVASIA писал(а):
80372276коль такие тупые
KOTVASIA писал(а):
80372276Хватит обманывать.
KOTVASIA писал(а):
80372276говорить без единого док-ва
KOTVASIA писал(а):
80372276гейграунд
е~ть культура общения. или нервишки.
|
|
Fen1xz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 934
|
Fen1xz ·
10-Ноя-20 01:53
(спустя 10 мин.)
Культура-мультура, но действительно не первый раз сталкиваюсь с тем что на торрентах пишут - "Играл я в этот ваш рдр - но у меня лаунчер не запустился". Так это на каких столетних дровах надо играть или как усрать ось что б лаунчер не запускался если я ради интереса сейчас проверил на атлоне х4 с видяхой 10 года - запустилось
|
|
Begemоtic
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1831
|
Begemоtic ·
10-Ноя-20 05:14
(спустя 3 часа)
Fen1xz
все верно пишут... была массовая проблема год назад, когда чуть ли не у половины купивших в ланчере не проходила авторизация и активация игры, из-за каких-то там багов с привязками к железу... рекстар где-то месяц это дело фиксила, причем пофиксила не на 100%, там до сих пор жалобы мелькают на эту тему.
|
|
Ketaminian
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
Ketaminian ·
11-Ноя-20 12:16
(спустя 1 день 7 часов, ред. 11-Ноя-20 12:16)
Насчёт игры...
К сожалению да, при всей своей графонитости, атмосферности а также неплохой аудиодорожке, игра, увы, скучна и она пропитана вот этой вот убогой консольной механикой.
А имел намерение купить её. Хорошо что не купил...
|
|
-BATTLE ANGEL-
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3431
|
-BATTLE ANGEL- ·
13-Ноя-20 08:52
(спустя 1 день 20 часов)
Я уважаю выбор каждого. Но объясните мне какой интерес играть за грабителя банков и дилижансов? То есть асоциального элемента? Это все так мечтают быть грабителями, убийцами и людьми вне закона? Но реальность не позволяет? Я понимаю если бы игра была про маршала, охотника за головами, ловящего опасных и коварных преступников... Я никого ни в чём не обвиняю, просто интересно знать в чём кайф? Ведь по любому конец такого авантюриста плохой...
|
|
touchass
|
touchass ·
13-Ноя-20 19:15
(спустя 10 часов)
KOTVASIA писал(а):
80372276Всё давно исправили.
Для избранных, у кого там новая пердяха и всё такое, а тут хоть сколько привязывай, лаунчу роков побоку - говорит не куплена.
-BATTLE ANGEL- писал(а):
80390988Но объясните мне какой интерес играть за грабителя банков и дилижансов?
Тоже что и во всех гта: угоняешь чтобы угнать
https://www.youtube.com/watch?v=CkEqX_RACWs
|
|
|