[PC] [SOFT] Эмулятор PS2 для PC - PCSX2 Qt v2.0.2 x64 и v1.6.0 x86 Portable (Emulator) [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 55, 56, 57  След.
Ответить

PLAYDOGG

Стаж: 16 лет 3 месяца

PLAYDOGG · 18-Июн-25 16:24 (3 месяца назад, ред. 18-Июн-25 16:24)

Цитата:
Дурачёк, как же по твоему тогда люди играют на Wii без ИК панели, которая нужна для работы этого датчика?
Специально для тебя, дурачок:
скрытый текст
Wii Remote без инфракрасного датчика (сенсорной планки) не сможет управлять курсором на экране. Датчик необходим для определения положения пульта в пространстве и направления его указателя. Без него пульт будет работать только как обычный контроллер с кнопками, без возможности наведения на объекты на экране.
Подробнее:
Wii Remote использует сенсорную планку для определения положения и направления курсора на экране. Сенсорная планка состоит из двух инфракрасных светодиодов, которые пульт "видит" и использует для расчета координат. Если сенсорную планку не использовать, то пульт не сможет определить своё положение в пространстве, и курсор не будет отображаться на экране.
Функции Wii Remote без сенсорной планки:
Управление кнопками: Вы сможете использовать все кнопки на пульте для управления в играх, поддерживающих традиционное управление.
Игры, не требующие указания.
Как использовать Wii Remote без сенсорной планки:
Убедитесь, что игра поддерживает традиционное управление.
Некоторые игры позволяют играть без сенсорной планки, используя только кнопки пульта.
В играх, требующих указания, вам понадобится сенсорная планка или альтернативный способ определения положения пульта.
Альтернативные варианты:
Использование свечей в качестве сенсорной планки: Две зажженные свечи можно разместить на месте сенсорной планки, чтобы обеспечить инфракрасное излучение, которое сможет уловить пульт.
Использование других контроллеров: Если игра поддерживает, можно использовать контроллер GameCube или Classic Controller, которые не требуют сенсорной планки.
Цитата:
Клоун, посмотри на собственный скриншот из вот этого поста и прочитай заголовок последней колонки. А вместо отсутствующего в твоём геймпаде ИК датчика там есть первая слева колонка - "направление", с костылями, чтоб назначить горячую клавишу для центрирования курсора когда твой геймпад с гироскопом уползёт куда-нибудь в сторону, а так же указание в градусах поля зрения виртуальной камеры.
Клоун тут покачто ты!
Это в эмуляторе есть вкладка гироскоп, потому что эмулируют Wii remote устройствами с гироскопами. На настоящей консоли в Wiii remote НЕТ гироскопа, там акселерометр.
Цитата:
Сам приплёл сюда акселеромтр,
Дерево, я ничего не приплетал, Wii remote работает с помощью акселерометра и оптического датчика
Цитата:
Я тебе матчасть показал на скриншоте распиновки этого разъёма. 21 пин композита. То что ты написал сейчас в ответ снова говорит о твоём шизофазийном расстройстве. Ты ещё с продавщицами в булочной поспорь на тему того, что белый хлеб - это хлебобулочное изделие, а не углеводы.
21 контакт сплошного композита.

Зайди на люой форум по ременту телевизоров там тебе доступно объяснят что ты идиот)
Да даже на этом форуме тебе могут доступно объяснить что через этот разъем ты не получишь RGB, только композит качество.
Цитата:
До момента когда мне в лицо начинают врать
Где именно мое вранье?
Цитата:
Иди википедию правь
Ты реально умственно отсталый!
По твоей ссылке как раз и сказано что через этот раъем можно подключить только композит или S-video, но не как не RGB Component качество как ты заявляешь,лол
Контактов много не все они должные отвечать за видео это нормально, там и звук и стерео звук и заземление, гашение итд.
Ты реально не понимаешь о чем пишешь, клоун)
Еще раз пишу для тупоголовых через разьем Scart ты получаешь качество видео Composite ! на PS1 PS2 PS3 различных DVD плеерах и прочей видеотехники.
От того что в разъёме много контактов Компонентом RGB он не становится)
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 18 лет 1 месяц

Softernet · 19-Июн-25 11:33 (спустя 19 часов)

PLAYDOGG писал(а):
87905815Wii Remote без инфракрасного датчика (сенсорной планки) не сможет управлять курсором на экране.
https://www.youtube.com/watch?v=zQHHirHXRjY
PLAYDOGG писал(а):
87905815Это в эмуляторе есть вкладка гироскоп, потому что эмулируют Wii remote устройствами с гироскопами. На настоящей консоли в Wiii remote НЕТ гироскопа, там акселерометр.
В момент выпуска консоли, согласен, не было, но его добавили сначала отдельным модулем Motion Plus, а потом начали встраивать уже в сам Wiimote. Поэтому твоё категорическое НЕТ идёт лесом. Единственное с чем соглашусь, что в старых играх действительно можно было управлять курсором/камерой без гироскопа за счёт одного только ИК-сенсора, тут я погорячился. Поэтому Wii, как пример управления камерой - гироскопом, с моей стороны был неудачным, но на факт извращенского толкания стика гироскопом это никак не влияет.
PLAYDOGG писал(а):
87905815Зайди на люой форум по ременту телевизоров там тебе доступно объяснят что ты идиот)
Да даже на этом форуме тебе могут доступно объяснить что через этот разъем ты не получишь RGB, только композит качество.
Ты когда-нибудь перестанешь делать идиотские предложения? Ну сам зайди и тебе доступно расскажут, что идиот это ты и RGB по скарту прекрасно передаётся.
PLAYDOGG писал(а):
87905815Где именно мое вранье?
Память короткая? Повторять не буду, вот в этом посте вторая цитата.
PLAYDOGG писал(а):
87905815Ты реально умственно отсталый!
По твоей ссылке как раз и сказано что через этот раъем можно подключить только композит или S-video, но не как не RGB Component качество как ты заявляешь
Если умственно отсталый я, то почему галлюцинации у тебя? Процитируй, где там такое написано?
PLAYDOGG писал(а):
87905815Контактов много не все они должные отвечать за видео это нормально, там и звук и стерео звук и заземление, гашение итд.
Причём тут звук, заземление и гашение, когда тебе чёрным по белому написано, что на 15, 11 и 7-ой ноге вход RGB соответственно, в то время как твой композит на 20-ой?
PLAYDOGG писал(а):
87905815Еще раз пишу для тупоголовых через разьем Scart ты получаешь качество видео Composite !
Ещё раз один и тот же бред ты пишешь не для тупоголовых, а потому что сам являешься тупоголовым.
Поэтому специально для тупоголовых, вот тебе сравнение "несуществующего" RGB SCART с твоим Composite. Сейчас мы хотя бы выясним ты только тупой или ещё и окончательно слепой.
PLAYDOGG писал(а):
87905815От того что в разъёме много контактов Компонентом RGB он не становится)
От того что в разъёме много контактов там становится много всего, и звука и композита и RGB и кроме входов ещё и выходы. А вот почему ты не видишь среди них RGB на 15, 11 и 7-ой ноге - это уже другой вопрос. Вероятно со зрением что-то или с опять же с головой.
[Профиль]  [ЛС] 

PLAYDOGG

Стаж: 16 лет 3 месяца

PLAYDOGG · 19-Июн-25 15:07 (спустя 3 часа, ред. 19-Июн-25 15:07)

Цитата:
Причём тут звук, заземление и гашение, когда тебе чёрным по белому написано, что на 15, 11 и 7-ой ноге вход RGB соответственно, в то время как твой композит на 20-ой?
Цитата:
Цитата:
А вот почему ты не видишь среди них RGB на 15, 11 и 7-ой ноге - это уже другой вопрос.
Во первых вот
скрытый текст
Композитная синхронизация в контексте видео – это способ передачи полного аналогового видеосигнала, включающего в себя информацию о цвете, яркости и синхронизации, по одному кабелю. В терминах видео, композитная синхронизация означает, что сигналы горизонтальной и вертикальной развертки, а также цветовые и яркостные сигналы, смешаны вместе и передаются по одному проводу. Это упрощает передачу, но может быть менее точным по сравнению с компонентным видео, где эти сигналы передаются отдельно.
Более подробно о композитной синхронизации:
Сущность:
Композитный сигнал объединяет все видеоданные (яркость, цвет, синхронизация) в единый сигнал, который передается по одному кабелю.
Преимущества:
Простота подключения и использования благодаря одному кабелю.
Недостатки:
Меньшая точность и качество изображения по сравнению с компонентным видео, большая подверженность помехам.
Применение:
Часто используется в старых игровых консолях, видеомагнитофонах и других устройствах, где требуется передача видеосигнала по одному кабелю.
Отличие от компонентного видео:
Компонентное видео передает сигналы синхронизации отдельно от цветовых и яркостных, обеспечивая более высокое качество изображения.
Композитная синхронизация и SCART:
Разъем SCART может использовать композитную синхронизацию, передавая сигналы по 17, 19 и 20 выводам

https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%...ome&ie=UTF-8
Проще говоря на Scart можно передать только композитную синхронизацию, а вот компонентную нельзя. Надеюсь теперь до тебя дойдет, я уже не знаю как тебе объяснить.
Во вторых по твоей же ссылке по википедии черным по белому насписано какие тюльпаны RCA и какого цвета на выходе и входе можно подключить, никаких RGB там нету только AV/Composite, S-Video и звуковые. По чему же тогда в самой правой колонке не указаны тюльпаны RGB?

В третьих переходники для этого разъёма в природе только вот такие, тоесть опять же подключить можно только композит, S-video и стереозвук.

Официальных переходников на Component я не встречал, потому что там нет сигнала Component. Всякие самопальные китайские переходники на HDMI и прочий колхоз не в счет.
PS: youtube у меня не работает щас, переехал жить на природу на дачу на новом компе ничего не настроено, лучше написал бы во флудилке как Youtube сделать на Google Chrome, Browsec не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 25-Июн-25 11:38 (спустя 5 дней, ред. 25-Июн-25 11:38)

PLAYDOGG писал(а):
87908792Разъем SCART может использовать композитную синхронизацию, передавая сигналы по 17, 19 и 20 выводам
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%...ome&ie=UTF-8
Не просто может, но и использует. Проблема то в чём?
PLAYDOGG писал(а):
87908792Проще говоря на Scart можно передать только композитную синхронизацию, а вот компонентную нельзя. Надеюсь теперь до тебя дойдет, я уже не знаю как тебе объяснить.
Проще говоря ты как нёс горячечный бред, так и продолжаешь. Теперь тебя в синхронизацию понесло о которой у тебя, судя по написанному, знаний - ноль, они фантазии. Каким образом, в твоём воспалённом сознании, использование для RGB синхронизации композитного синхро-сигнала на 20-ой ноге превращает RGB в композит? Это в каком горячечном бреду такое могло присниться? Это просто синхронизация строк и кадров, причём тут качество картинки вообще? Единственное, что происходит при использовании сигнала синхронизации из композитного сигнала для RGB - это добавление S к RGB - RGBS.
Я не знаю, пойди проспись, таблеточки попей, к специалисту за консультацией сходи, но это же пипец какой запущенный случай, это надо лечить пока не поздно. Настолько рьяно доказывать что чёрное это белое когда всё абсолютно очевидно, а стандарт является открытым и популярно описанным... И причём тут компонент вообще? Чего ты всё время RGB компонентом обзываешь?
PLAYDOGG писал(а):
87908792Во вторых по твоей же ссылке по википедии черным по белому насписано какие тюльпаны RCA и какого цвета на выходе и входе можно подключить, никаких RGB там нету только AV/Composite, S-Video и звуковые. По чему же тогда в самой правой колонке не указаны тюльпаны RGB?
Да потому что RGB - это не компонент, которым ты тут размахиваешь почём зря и которого в SCART нет в помине! RGB передаётся соединением SCART to SCART. Никаких тюльпанов там нет и быть не может. Это компонент принято передавать тюльпанами зелёного, синего и красного цвета, что не означает, что цвет кабелей указывает на отдельный цветовой сигнал в каждом из них, потому что компонентный сигнал - это очередной компромиссный вариант, как композит или S-Video, а не полностью раздельные сигналы цветности, как RGB. По зелёному тюльпану там вообще яркость с синхроимпульсом передаются, а по синему с красным разность синего и красного с этой яркостью соответственно, благодаря которой (разности) телевизор может понять долю зелёного, который не передаётся вообще. Именно по этому компонентный сигнал называется YPbPr (Y - яркость, Pb - разность blue и яркости, Pr - разность red и яркости), а не RGB! Когда до тебя дойдёт уже? RGB и YPbPr (компонент) - это разный тип сигнала!
Вот тебе памятка. Повесь себе куда-нибудь на видное место.
PLAYDOGG писал(а):
87908792В третьих переходники для этого разъёма в природе только вот такие, тоесть опять же подключить можно только композит, S-video и стереозвук.
Повторяю. Какие нафиг переходники? RGB передаётся по SCART, а не через тюльпаны. Переходник нужен, чтоб получать/отдавать какой-то другой сигнал из имеющихся на SCART гребёнке, а не RGB SCART. RGB тюльпанами не передаётся, а то, чем передаётся, указано в памятке из предыдущего абзаца. Само собой среди бытовых потребителей спрос на такое низок, потому что в их телевизорах есть сам SCART и им никакие переходники, чтоб получить RGB, не нужны. А что касается другой, более экзотической, техники, которая понимает аналоговый RGB и не имеет SCART разъёма, то вот тебе пример, пожалуйста:

Бывают ещё SCART to PC VGA переходники, но это вообще очень редкая вещь, потому что, во-первых, мало кому придёт в голову в быту подавать PC VGA сигнал на SCART, а во-вторых, у PC VGA тип сигнала RGBНV, а в RGB SCART, как говорилось ранее, RGBS. То есть сигнал синхронизации для RGB разного стандарта, а значит его нужно конвертировать впаивая в кабель активные компоненты, что удорожает такие кабели-переходники.
PLAYDOGG писал(а):
87908792Официальных переходников на Component я не встречал, потому что там нет сигнала Component.
Полностью с тобой согласен! Нет там никакого компонента! Только причём тут RGB всё ещё совершенно не понятно.
PLAYDOGG писал(а):
87908792PS: youtube у меня не работает щас, переехал жить на природу на дачу на новом компе ничего не настроено, лучше написал бы во флудилке как Youtube сделать на Google Chrome, Browsec не работает.
Та я то откуда могу знать. Я из Украины, у нас актуальным является как на всякие яндексы заходить, а с ютубом у нас всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex81-7 · 26-Июн-25 16:15 (спустя 1 день 4 часа)

Споры ни о чем. Смотрим, какие есть входы в телевизоре и покупаем такой шнур, без переходников. Придумали даже ацп адаптер с hdmi выходом, но качество не ахти и нет картинки в играх ps1.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 26-Июн-25 22:09 (спустя 5 часов, ред. 26-Июн-25 22:09)

alex81-7 писал(а):
87931461Придумали даже ацп адаптер с hdmi выходом, но качество не ахти и нет картинки в играх ps1.
Ну так адаптеры разные бывают, особенно учитывая, что у PS1 кроме композита и S-Video ещё и незаюзанный RGB в разъёме "AV Direct Out" есть. У тебя какой?
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dshda · 17-Июл-25 18:56 (спустя 20 дней, ред. 17-Июл-25 18:56)

Коллеги, есть вариант заставить паловскую лицензию первой килзоны работать с нормальной скоростью?
Нашел для другого пал, но в нужной мне версии не подхватывается
скрытый текст
gametitle=Killzone (PAL-M) SCES-52004 6624A78C
[Widescreen 16:9]
gsaspectratio=16:9
author=PeterDelta
description=Enable native widescreen
patch=1,EE,005DAFE4,extended,00000001
[50/60 FPS]
author=PeterDelta
description=Might need EE Overclock (130%).
patch=1,EE,00152014,extended,24420002
patch=1,EE,205DB004,extended,3F000000
patch=1,EE,E0020000,extended,0055A7C4
patch=1,EE,00152014,extended,24420001
patch=1,EE,205DB004,extended,3F800000
[Disable Noise Effect]
author=PeterDelta
description=Disable noise filter in gameplay
patch=1,EE,0055EBE8,extended,00000001
patch=1,EE,E0010004,extended,0057C708
patch=1,EE,0055EBE8,extended,00000002
Как вообще ищут эти значения?
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 17-Июл-25 22:20 (спустя 3 часа)

dshda писал(а):
88001039Нашел для другого пал, но в нужной мне версии не подхватывается
Какой ещё другой PAL?
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

dshda · 18-Июл-25 03:12 (спустя 4 часа)

Softernet
SCES-52004 распространенный
SCES-52893 - под что я ищу, лицензия софт клаба.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 18-Июл-25 22:46 (спустя 19 часов, ред. 18-Июл-25 22:46)

Этот патч является черновиком:
dshda писал(а):
88001039[50/60 FPS]
author=PeterDelta
description=Might need EE Overclock (130%).
patch=1,EE,00152014,extended,24420002 - удваивание FPS
patch=1,EE,205DB004,extended,3F000000 - фикс двукратной скорости
patch=1,EE,E0020000,extended,0055A7C4 - мимо памяти, хз зачем
patch=1,EE,00152014,extended,24420001 - повтор с оригинальным значением
patch=1,EE,205DB004,extended,3F800000 - повтор с оригинальным значением
В SCES-52893 значение фикса скорости находится по другому адресу. Открываем дебагер PCSX2 и находим его новое расположение. Теперь патч выглядит вот так:
Код:

patch=1,EE,005DB187,extended,3F000000
upd: автор патча пишет, что тремя вычеркнутыми мной строками он решал образовавшуюся проблему проигрывания FMV. Проделать аналогичное для SCES-52893 у меня не получилось, потому что после этого игра начинает зависать на старте локации:
Код:

patch=1,EE,005DB187,extended,3F000000
patch=1,EE,E0020000,extended,0055A7C4
patch=1,EE,00152014,extended,24420001
patch=1,EE,005DB187,extended,3F800000
Поэтому либо играй без нормального проигрывания FMV, либо думай над тем что можно сделать дальше с патчем, потому как мои полномочия на сегодня всё.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 19-Июл-25 11:56 (спустя 13 часов)

Softernet
как-то не было мыслей искать адаптер hdmi для ps1, был некоторый интерес к ps2, он в черном корпусе, сейчас и на озоне такие есть, посмотрел качество, не понравилось. А так, для ps1 сейчас можно купить rgb кабель. Это до появления интернета, мне пришлось самому шнур такой делать, схема приставки была, сложнее было найти разъем ps1 не с урезанными контактами.
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

dshda · 20-Июл-25 06:02 (спустя 18 часов)

Softernet
Спасибо, буду пробовать, разобраться бы в этом всем...
А что с фмв, ускоренные в два раза? В ico катсцены на движке ломаются изза 60 фпс патча, а геймплей нет, хотя там катсцены как будто бы на движке
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 20-Июл-25 09:56 (спустя 3 часа)

dshda писал(а):
88008995А что с фмв, ускоренные в два раза?
Ускоряются, застревает и скова ускоряется.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lativik · 21-Июл-25 16:42 (спустя 1 день 6 часов, ред. 21-Июл-25 16:42)

PLAYDOGG
Softernet
Господи! Вы на пустом месте крик подняли. Когда все просто. Вы оба! Не правы! И оба, правы!
Да, PAL-версия консоли Wii может передавать RGB-сигнал через разъём SCART. Для этого существует специальный кабель, например PACKAPUNCH PRO RGB PAL SCART
Нет, NTSC-версия Wii не поддерживает RGB. В ней часть чипа DAC, которая отвечает за вывод RGB на PAL-консоли, используется для S-Video.
P.S Ужас! Сколько крика, мата, и не уважения к друг-другу. Как животные, уступить территорию не могут. Мы правда обезьяны с микросхемами. По интеллекту.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 21-Июл-25 17:43 (спустя 1 час 1 мин., ред. 21-Июл-25 17:43)

Lativik, ты не изменяешь себе. Какое RGB SCART на Wii, где ты в нашей полемике такое вообще увидел? Полемика касалась стандарта SCART как такового, а не того умеет ли DAC какой либо консоли RGB сигнал или нет. Wii упоминалась вообще в параллельном споре о том как у неё устроено управление курсором, ВСЁ!
скрытый текст
Lativik писал(а):
88013855P.S Ужас! Сколько крика, мата, и не уважения к друг-другу. Как животные, уступить территорию не могут. Мы правда обезьяны с микросхемами. По интеллекту.
Поясняю специально для Дартаньянов. В вопросе метода управления в Wii курсором при помощи гироскопа спор был исчерпан именно через отказ от категорической позиции с моей стороны, но ты же читаешь по диагонали. А вот в вопросе RGB SCART так и осталось непонятным понял ли PLAYDOGG что он не просто не прав, а вообще путает совершенно разные стандарты сигнала RGB и YPbPr (компонент), потому как он предпочёл уйти по английски. Места же для уступок в моей позиции о том что RGB SCART не просто существует, а это часть стандарта RGB - я вообще не вижу. Поэтому твоя Дартаньярская позиция о том, что все тут одной субстанцией помазаны, а один ты, как справедливый арбитр, над схваткой, хоть и тешит твоё самолюбие, но у окружающих вызывает только ироничную улыбку.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 27-Июл-25 00:02 (спустя 5 дней, ред. 27-Июл-25 00:32)

Хотел побегать в Rule Of Rose, вайдскрин патча на русскую версию не существует?
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 27-Июл-25 02:02 (спустя 1 час 59 мин.)

alex81-7 писал(а):
88032038Хотел побегать в Rule Of Rose, вайдскрин патча на русскую версию не существует?
Русских версий не существует. Существуют только европейские, американские и японские. Вот для них патчи и делаются. У тебя какая?
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 27-Июл-25 09:22 (спустя 7 часов)

Та, что тут раздается
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 27-Июл-25 10:28 (спустя 1 час 6 мин.)

alex81-7 писал(а):
88032676Та, что тут раздается
Тут раздаётся русифицированная американка. Вайдскринпатч для американки есть в составе эмулятора. DiscID у русифицированной версии не перебит, значит достаточно поставить галочку "All CRCs" чтоб патч появился в окне выбора патчей эмулятора для его дальнейшей активации.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 27-Июл-25 14:12 (спустя 3 часа)

Да вчера перепробовал все эти крыжики, не появляется в окне патч, пусто, начал играть в eng нтсц, кстати, быстрые сохранения не подходят к ру.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 27-Июл-25 15:55 (спустя 1 час 43 мин., ред. 27-Июл-25 15:55)

alex81-7 писал(а):
88033493быстрые сохранения не подходят к ру.
Что значит не подходят? Эмуль их не видит или ошибка при загрузке?
alex81-7 писал(а):
88033493Да вчера перепробовал все эти крыжики, не появляется в окне патч, пусто,
Так стоп! В этом патче все строки закомментированы!
скрытый текст
alex81-7 писал(а):
88033493начал играть в eng нтсц
Так а как же ты начал играть в NTSC с неработающим патчем? Строки сами собой от смены версии игры не раскомментируются.
Извлеки SLUS-21448_F3FD313E.pnach из "..\pcsx2-x64-Qt\resources\patches.zip" в "..\pcsx2-x64-Qt\patches\" и убери из него парные слеши в начале первых семи строк.
Хотя в описании патча всё равно сказано что он какой-то ломаный. Не просто так же его комментировали.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 27-Июл-25 16:03 (спустя 7 мин.)

Softernet
ну так образы отличаются и при запуске разных версий игры, эмуль не видит чужие быстрые сохранения. А так, в английской версии вайдскрин автоматом работает, ничего там не раскомментировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 27-Июл-25 17:33 (спустя 1 час 29 мин., ред. 27-Июл-25 17:33)

alex81-7 писал(а):
88033831ну так образы отличаются и при запуске разных версий игры, эмуль не видит чужие быстрые сохранения.
Ну так зайди в папку states и переименуй чтоб видел.
alex81-7 писал(а):
88033831А так, в английской версии вайдскрин автоматом работает, ничего там не раскомментировал.
Что значит автоматом? Вайдскринпатч для SLUS-21448 из состава эмулятора отключён его разработчиком. Никаким автоматом он не работает. Какую конкретно английскую версию ты запускаешь? Для "енг нтсц", как ты это написал, патч отключён.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 28-Июл-25 14:11 (спустя 20 часов, ред. 28-Июл-25 14:11)

Успокойся
Softernet писал(а):
88034047Ну так зайди в папку states и переименуй чтоб видел
Не хочу заниматься сомнительной ерундой, кроме того, вайдскрина нет у русской версии - нет и смысла в нее играть. В крайнем случае, можно загрузиться с карты памяти, сохранения там работают.
Softernet писал(а):
88034047Что значит автоматом?
То и значит, есть дополнительная прорисовка с боков, нтсц версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 28-Июл-25 15:20 (спустя 1 час 8 мин.)

alex81-7 писал(а):
88037015Не хочу заниматься сомнительной ерундой
Тем не менее ты продолжаешь писать тут свои посты сомнительного содержания.
alex81-7 писал(а):
88037015кроме того, вайдскрина нет у русской версии - нет и смысла в нее играть.
Его нет и в английской.
alex81-7 писал(а):
88037015То и значит, есть дополнительная прорисовка с боков, нтсц версия.
В последней версии эмулятора нет никакого вайдскрина. Какой версией эмулятора ты пользуешься?
[Профиль]  [ЛС] 

N1ke62

Стаж: 3 года 8 месяцев

N1ke62 · 29-Июл-25 18:13 (спустя 1 день 2 часа)

Так мужики, чтобы по минимуму возиться с настройкой, какой лучше Portable эмуль запускать? или всё равно.
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 6 месяцев

M_A_N_G_A · 29-Июл-25 19:43 (спустя 1 час 30 мин.)

N1ke62 писал(а):
88040621Так мужики, чтобы по минимуму возиться с настройкой, какой лучше Portable эмуль запускать? или всё равно.
Многое на стандартных идет если образ не кривая пиратка
то подтягивает патчи сам эмуль
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 29-Июл-25 23:02 (спустя 3 часа, ред. 29-Июл-25 23:02)

N1ke62 писал(а):
88040621Так мужики, чтобы по минимуму возиться с настройкой, какой лучше Portable эмуль запускать?
Qt
[Профиль]  [ЛС] 

N1ke62

Стаж: 3 года 8 месяцев

N1ke62 · 30-Июл-25 13:46 (спустя 14 часов)

Всем спасибо за ответы, на Qt отлично пошла игра Black. Ещё вопрос, зарегался на сайте Retroachievements и подключил профиль в настройках эмуля. Ну что то ачивки не выпадают...
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 6 месяцев

M_A_N_G_A · 30-Июл-25 14:21 (спустя 34 мин.)

N1ke62 писал(а):
88043010Всем спасибо за ответы, на Qt отлично пошла игра Black. Ещё вопрос, зарегался на сайте Retroachievements и подключил профиль в настройках эмуля. Ну что то ачивки не выпадают...
Версию совместимую ищи
на форуме писали на ретроачивментс
какая подходит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error