ФЛУДИЛЬНЯ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Duoll

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Duoll · 05-Июн-14 12:30 (11 лет 3 месяца назад)

wondrousss
Да пока тяжело бороться проги все по твикам не пажут, а ручками не так все быстро как хотелось бы. Да и там все из под рута пока практически половина настроек при ребуте сбрасывается в дефолт
[Профиль]  [ЛС] 

camouf123

Стаж: 14 лет 3 месяца

camouf123 · 05-Июн-14 13:32 (спустя 1 час 2 мин., ред. 05-Июн-14 13:32)

Duoll писал(а):
64160424camouf123
Я сегодня сидел причесывал 10.10 по дизайну если не надоест к выходным выложу скрины, вот может тогда еще и будет можно хоть как то на это смотреть
Да уж ладно, до осени не далеко. Зачем же так над собой издеваться- плюс, наверное все изменение будут затираться при обновлении на все эти DP-2...DP-Последняя
camouf123 писал(а):
64157954
Valentinysch писал(а):
64157665
camouf123 писал(а):
64157001Установил на SD карточку
А как скорость? Имею SD 64GB. Есть смысл на неё ставить, нервы не вымотает?
(Я-то раздел специально создал. От Маверикса по шустрости не отстаёт.)
Да нет, не бесит. Медленнее конечно нежели на SSD ставить , заметно медленее. Но для оценки вполне сгодится, пользоваться c SD на постоянку конечно не советую, нервы вымотает какой-нить фотошоп там запустить или типа того.
Такому сырцу на основном жестком делать не чего, если вы не разработчик конечно- там по долгу службы надоть. А так- чисто потыкать, на фиг не упало.
Немного добавлю: SD они оказывается разные по скорости бывают (вот уж чего не знал, век живи и учись). Поставил на другую карточку- там какой-то трындец, еле грузится. В общем смотрите на самой карточке, там будет цифра в кружке. Если цифра = 10- то все нормально, вполне бодро грузится и работает (ну не летает конечно, но вполне юзабельно). На = 4 , просто нереальная попа- даже не пробуйте ставить
PS: Хз в каких попугаях эти цифры, и является ли 10 максимумом, но "вот как-то так"
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinysch

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Valentinysch · 05-Июн-14 13:50 (спустя 17 мин.)

camouf123 писал(а):
64164035SD они оказывается разные по скорости бывают
Ну да... Я и заказывал на алиэкспрессе заведомо 10 класс (максимум). Другие и не рассматриваются. В наших магазинах покупать накладно. Разница 1000 руб.
Попробую поставить на неё. Всё равно простаивает пролёживает
[Профиль]  [ЛС] 

camouf123

camouf123 · 05-Июн-14 14:29 (спустя 39 мин.)

Valentinysch писал(а):
64164421
camouf123 писал(а):
64164035SD они оказывается разные по скорости бывают
Ну да... Я и заказывал на алиэкспрессе заведомо 10 класс (максимум). Другие и не рассматриваются. В наших магазинах покупать накладно. Разница 1000 руб.
Попробую поставить на неё. Всё равно простаивает пролёживает
Да, зашел в Компьютерный мир сейчас, просто интересно было по поводу этого класса скорости. Там 10-ого даже в продаже нет. Моя-то с видеокамерой в комплекте шла, камера давно приказала долго жить- а карточку оставила)
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinysch

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Valentinysch · 05-Июн-14 14:41 (спустя 11 мин.)

camouf123
Если брать, то конечно же брендовые, типа Transcend. Там-то уж точно цифра соответствует классу. Но по пять . У меня просто написано 64GB microSD 10. Но по три . Пока не испытывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronin427 · 05-Июн-14 15:36 (спустя 55 мин.)

Скорость карточки не причем, это элементарное КЮ!
Еще бы на айпод оси ставили… О_о
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 05-Июн-14 17:14 (спустя 1 час 37 мин.)

Друзья продаю в москве 13-inch core i5(sandy bridge) 2.3GHz MacBook Pro (MC700LL/A) (РСТ) установлено 8gb озу.
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 05-Июн-14 23:21 (спустя 6 часов)

milder69
Все переходишь на виндовс))))
camouf123
да я просто хочу посмотреть что из этого гибрида можно сделать хотя бы визуально причесать до удобоваримого вида
[Профиль]  [ЛС] 

camouf123

camouf123 · 06-Июн-14 01:29 (спустя 2 часа 8 мин.)

milder69 писал(а):
64166388Друзья продаю в москве 13-inch core i5(sandy bridge) 2.3GHz MacBook Pro (MC700LL/A) (РСТ) установлено 8gb озу.
На Авито в Питере норм покупают, есл ине спешить. покупаешь следующий макбук и не спешно продаешь предыдущий- ценитель найдется. Если конечно, по финанасам не давит такой подход.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 06-Июн-14 03:27 (спустя 1 час 57 мин.)

Почитал обзор, ниче так… Осенью попробуем. =D
Большой обзор OS X Yosemite
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Яблодр. · 06-Июн-14 06:48 (спустя 3 часа)

camouf123 писал(а):
На Авито в Питере норм покупают
Не говори чепухи. В Питере на "Юноне" или на Удельной, если знать где и у кого, можно купить макбук как минимум вдвое дешевле. Да, они скорее всего ворованные и нелегальные, но все рабочие и в отличном состоянии. Буквально недавно видел в продаже у барыг iMac стоимость которого у официалов под 90К, а его барыги продавали за 45К и гарантию давали на его работоспособность и на то что его никто не заблокирует... Так что Авито в топку. Я сам менял через Авито и кучу форумов ставший мне ненужным Мак мини (MC816 с SSD и 8Гб ОЗУ) на любой РС-ноутбук - в течении ТРЁХ месяцев мне не было ни одного предложения!
[Профиль]  [ЛС] 

weco

Стаж: 17 лет 11 месяцев

weco · 06-Июн-14 10:51 (спустя 4 часа)

Хм, я в середине мая, после покупки ME865, свою 700-ку за 2 дна через авито продал.
[Профиль]  [ЛС] 

camouf123

camouf123 · 06-Июн-14 11:23 (спустя 32 мин.)

Яблодр. писал(а):
64172121
camouf123 писал(а):
На Авито в Питере норм покупают
Не говори чепухи. В Питере на "Юноне" или на Удельной, если знать где и у кого, можно купить макбук как минимум вдвое дешевле. Да, они скорее всего ворованные и нелегальные, но все рабочие и в отличном состоянии. Буквально недавно видел в продаже у барыг iMac стоимость которого у официалов под 90К, а его барыги продавали за 45К и гарантию давали на его работоспособность и на то что его никто не заблокирует... Так что Авито в топку. Я сам менял через Авито и кучу форумов ставший мне ненужным Мак мини (MC816 с SSD и 8Гб ОЗУ) на любой РС-ноутбук - в течении ТРЁХ месяцев мне не было ни одного предложения!
Видать вам просто не повезло. Примерно раз в полгода продаю старый макбук и покупаю новый, продаю не дешево (ну не в полцены точно), так как у меня и гарантия всегда на месте и куплено официально в IPort или подобном. Месяц/полтора как правило висит, потом кто-нит да звонит и покупает.
Правда нынешний будет последним, доношу его до его моральной смерти и в топку- подарю кому нить года через 2/3
[Профиль]  [ЛС] 

wondrousss

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wondrousss · 06-Июн-14 12:27 (спустя 1 час 3 мин.)

RONIN427
И подобная графика нисколько не смущает? и то, что наверняка новые косяки добавятся?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 06-Июн-14 14:19 (спустя 1 час 52 мин.)

wondrousss писал(а):
64174339RONIN427
И подобная графика нисколько не смущает? и то, что наверняка новые косяки добавятся?
Смущает, но не так режет глаз, как iOS. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Asma:))

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Asma:)) · 06-Июн-14 14:22 (спустя 2 мин.)

Тут халява в стим http://falipe.ru СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 07-Июн-14 12:42 (спустя 22 часа)

я сегодня посидел на ютубе теперь понятно почему американцы считают новый дизайн 10.10 прогрессом
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

camouf123

camouf123 · 07-Июн-14 13:25 (спустя 42 мин.)

Со временем все портится
[Профиль]  [ЛС] 

wondrousss

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wondrousss · 07-Июн-14 14:17 (спустя 52 мин.)

Хоть и редко пользуюсь Safari, но зачем надо было делать вкладки такими широкими? Кто такой альтернативно-одарённый придумал? Плюс, после какого-то обновления стал глючить Flash.
По скринам из новой системы, папки, повторюсь, стали как в Виндос. Привычные шарики действия окон заменили на плоские кружочки. Значки в Finder и так были монохромными, так их заменили на какие-то пиктограммы. После цветных больше ориентируешься не значкам на левой панели, а по названиями и их расположению.
Иконки у системных программ, как и новый док, тоже отдельная песня.
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 07-Июн-14 15:24 (спустя 1 час 6 мин., ред. 08-Июн-14 23:22)

camouf123
Согласен есть такое, но я в молодости всегда любил продуманность мелочей и имел чувство вкуса, к тому же я дизайнер закончил Университет, есть такая наука называется Основы дизайна вкратце эта палитра разлаживаемая на спектры и сочетания цветов для восприятия человеческого глаза. Так в 10.10 нарушены все мною перечисленные аспекты, вдобавок половина иконок идущая со Снежка вперемешку с Мавериксом это уже вообще откровенная неряшливость и пофигизм. Политика руководства просматривается очень четко использование таких цветов это уже не дизайн- это яркая упаковка для привлечения(школьников, блондинок, геев и людей которое любят все яркое), согласен начиная с Лиона ось очень строгая и выдержанная, что не отвлекает от работы, но руководство сменилось и школоты больше стало и кому эта работа нужна. Если раньше ориентир оси был на дизайнеров, музыкантов, продюсеров и просто ценителей красоты, то теперь откровенно вектор массового потребителя, которому не важно какой дизайн, продуманность и т.д. и на презентации не было ни одного ролика по созданию мультика на маке, только соцсети, фото для выкладывания туда же, мессенджер и прием звонков. Не понимаю чего они вообще так парятся создают целую ось, сделали бы тогда на примере гугл хрома. Браузер, мессенджер, твитер, инстаграм и все, даже почта не нужна школота все равно письма не пишет, все в чате происходит. Возращаясь к есимит могу сказать одно даже введя плоскость и стекло можно было бы сделать ось на уровне, просто политика уже стала нафиг нужно и так будут рады.
скрытый текст
мой взгляд на плоский дизайн Yosemit исходя из того что есть, спрашивается кто мешал не менять привычный образ?
[Профиль]  [ЛС] 

camouf123

camouf123 · 09-Июн-14 16:00 (спустя 2 дня, ред. 09-Июн-14 16:00)

Не понимаю что изменилось, кроме кнопушек закрыть/свернуть/развернуть. То что они стали хуже- думаю очевидно, на глаза давят и отвлекают (а если еще больше окон открыть за раз?). В 10.9 они идеальны.
[Профиль]  [ЛС] 

P1nGuiN

Стаж: 18 лет 5 месяцев

P1nGuiN · 10-Июн-14 22:59 (спустя 1 день 6 часов, ред. 13-Июн-14 11:46)

не актуально
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 10-Июн-14 23:04 (спустя 5 мин.)

P1nGuiN
Биоса на таких устройствах нет, снять данные можно снять винт и подключить его к Sata разъемам на других устройствах, но самый простой способ при загрузке зажать cmd +R и сделать password reset как в нете полно статей
[Профиль]  [ЛС] 

P1nGuiN

Стаж: 18 лет 5 месяцев

P1nGuiN · 11-Июн-14 09:17 (спустя 10 часов, ред. 13-Июн-14 11:46)

не актуально
[Профиль]  [ЛС] 

xmax7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xmax7 · 11-Июн-14 20:56 (спустя 11 часов)

Народ кто что думает яблоко решило прыкрыть линейку мак мини? А то они его не обновляли уже очень давно.. Это все финиш? Не будет мак миников? А то ждал что они редизинг сделают и фарш улучшат и презентуют 2 числа. А нет не было. Не логично было бы закрыть серию миников.
[Профиль]  [ЛС] 

piname

Стаж: 16 лет

piname · 11-Июн-14 23:48 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 11-Июн-14 23:48)

xmax7 писал(а):
64231040Народ кто что думает яблоко решило прыкрыть линейку мак мини? А то они его не обновляли уже очень давно.. Это все финиш? Не будет мак миников? А то ждал что они редизинг сделают и фарш улучшат и презентуют 2 числа. А нет не было. Не логично было бы закрыть серию миников.
Они их, не обновляют потому что нет соответствующих процессоров с нужным уровнем TDP 37 W
Intel разработала очень мало мобильных процессоров M, в основном ультрамобильные U
Поэтому Apple стоит перед выбором переходить на H, или на U процессоры.
Если на H тогда TDP 47 W нужно совершенствовать систему охлаждения, если U тогда кардинально переделывать для удешевления, так как нет смысла в таком большом корпусе и системе охлаждения.
Еще одна проблема, Apple позиционировала Миник как серверы, с переходом на U процессоры для прироста скорости нужно брать дорогие экземпляры чтобы не было заметно падение быстродействия в новом поколении, согласно редизайн неизбежен для удешевления производства.
Если же не делать редизайн то лучше пропустить одно поколение процессоров и перейти на более дешевые U процессоры следующего поколения, соответственно новые процессоры будут более производительные чем нынешние M. Таким образом никто не будет ныть что за ту же цену продают менее мощные компы.
Ожидать на возрождение линейки M процессоров не стоит. Intel заявила, что основные силы разработки бросает только на ультрамобильные варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

xmax7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xmax7 · 12-Июн-14 13:27 (спустя 13 часов)

piname писал(а):
64232885
xmax7 писал(а):
64231040Народ кто что думает яблоко решило прыкрыть линейку мак мини? А то они его не обновляли уже очень давно.. Это все финиш? Не будет мак миников? А то ждал что они редизинг сделают и фарш улучшат и презентуют 2 числа. А нет не было. Не логично было бы закрыть серию миников.
Они их, не обновляют потому что нет соответствующих процессоров с нужным уровнем TDP 37 W
Intel разработала очень мало мобильных процессоров M, в основном ультрамобильные U
Поэтому Apple стоит перед выбором переходить на H, или на U процессоры.
Если на H тогда TDP 47 W нужно совершенствовать систему охлаждения, если U тогда кардинально переделывать для удешевления, так как нет смысла в таком большом корпусе и системе охлаждения.
Еще одна проблема, Apple позиционировала Миник как серверы, с переходом на U процессоры для прироста скорости нужно брать дорогие экземпляры чтобы не было заметно падение быстродействия в новом поколении, согласно редизайн неизбежен для удешевления производства.
Если же не делать редизайн то лучше пропустить одно поколение процессоров и перейти на более дешевые U процессоры следующего поколения, соответственно новые процессоры будут более производительные чем нынешние M. Таким образом никто не будет ныть что за ту же цену продают менее мощные компы.
Ожидать на возрождение линейки M процессоров не стоит. Intel заявила, что основные силы разработки бросает только на ультрамобильные варианты.
В таком случае может стоет ожмдать новые миники на новых процесора intel broadwell под конец 2014? в новой "упаковке" с переделанным дизайном.
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

Стаж: 16 лет 7 месяцев

leschiy35 · 12-Июн-14 13:49 (спустя 22 мин.)

интересно когда в аймак запихнут ретину.
взяв свой год назад с хвостиком, я не был впечатлен качеством картинки. до этого был бук "высер" на 7ке)
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

Стаж: 16 лет 7 месяцев

leschiy35 · 15-Июн-14 14:14 (спустя 3 дня, ред. 15-Июн-14 14:14)

ребят, посоветуйте мессенджер - аналог iMessage. он должен работать как с осх, так и с айос.
[Профиль]  [ЛС] 

imasterus

Стаж: 13 лет

imasterus · 15-Июн-14 15:54 (спустя 1 час 40 мин.)

g00dfella писал(а):
64268177ребят, посоветуйте мессенджер - аналог iMessage. он должен работать как с осх, так и с айос.
Telegram
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error