|
Art hous host
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
Art hous host ·
29-Июн-12 20:48
(12 лет 5 месяцев назад)
стоит ли брать фатку за 500 рублей если есть Слимка??
|
|
Honby
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1330
|
Honby ·
30-Июн-12 05:04
(спустя 8 часов, ред. 30-Июн-12 05:04)
Может стоит выделить в отдельную тему вот что. Современный ТВ для PlayStation 2. Много сообщений попадается с жалобами на то что на современом ТВ картинка значительно хуже чем на ящике десятилетней давности. И называть конкретные модели на котрых качество нестановится хуже а наоборот, какие характеристики должны быть у ТВ что бы неиметь проблем с картинкой с PS2 ?
|
|
DENNY79
Стаж: 15 лет Сообщений: 447
|
DENNY79 ·
30-Июн-12 07:41
(спустя 2 часа 37 мин.)
Art hous host писал(а):
стоит ли брать фатку за 500 рублей если есть Слимка??
Я бы взял,поставил network adapter и играл с винта,а не с диска
|
|
Honby
|
Honby ·
30-Июн-12 07:47
(спустя 5 мин.)
DENNY79
слимка это тоже позволяет узнай что такое OPL
|
|
-ZigZag-
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2644
|
-ZigZag- ·
30-Июн-12 07:50
(спустя 3 мин.)
Honby
Узнай, что такое network adapter.
|
|
DENNY79
|
DENNY79 ·
30-Июн-12 08:05
(спустя 14 мин.)
Honby писал(а):
DENNY79
слимка это тоже позволяет узнай что такое OPL
Мой друг, Open Ps2 Loader,PS2ESDL,это мне известно уже давным давно.С Network Adapter винт подсоединяется по ide,а на слимках через OPL считывание идет по USB 1.1 с флешки или внешнего веника.Дальше думай сам.
|
|
Honby
|
Honby ·
30-Июн-12 08:13
(спустя 7 мин.)
DENNY79-ZigZag-
epyfqnt xnj nfrjt xedcndj cj,cndtyyjq df;yjcnb b ythfpledfqntcm jn ytuj ,jktt gjlhj,yj xbnfnm e Rfcnfytls/
|
|
DENNY79
|
DENNY79 ·
30-Июн-12 08:40
(спустя 27 мин.)
Honby писал(а):
DENNY79-ZigZag-
epyfqnt xnj nfrjt xedcndj cj,cndtyyjq df;yjcnb b ythfpledfqntcm jn ytuj ,jktt gjlhj,yj xbnfnm e Rfcnfytls/
Я никого не хотел обидеть
|
|
TATOSHCKA
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1099
|
TATOSHCKA ·
30-Июн-12 10:29
(спустя 1 час 48 мин.)
superigroman, вот вы говорите, что по мсету покупки сможете определить подделка или нет, карта памяти. Я вот себе вторую заказал http://www.ozon.ru/context/detail/id/7288967/ т.к. вместе с доставкой оказалось дешевле, чем покупать в местных магазинах.
|
|
superigroman
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3235
|
superigroman ·
30-Июн-12 12:29
(спустя 1 час 59 мин.)
TATOSHCKA, про Озон ничего не могу сказать, т. к. там не покупал. Знаю, что м-видео никогда не продавал подделки, проверено много раз было. Также никогда не встречал сам (от других тоже не слышал) чтобы были в продаже поддельные комплекты джойстик+карта поскольку сам джойстик качественно подделать невозможно (это сразу чувствуется). Разумеется, что все должно быть в фирменной упаковке и запечатано наклейкой от Sony.
|
|
Honby
|
Honby ·
30-Июн-12 12:39
(спустя 10 мин., ред. 30-Июн-12 12:39)
superigroman писал(а):
сам джойстик качественно подделать невозможно (это сразу чувствуется)
а чем поддельный джойстик за 700р хуже оригинального как это будет чувствоваться?
Среди неофициальных карт памяти есть какие либо которые зарекомендовали себя лучше остальных? Например эта http://www.ozon.ru/context/detail/id/7615777/
|
|
TATOSHCKA
|
TATOSHCKA ·
30-Июн-12 12:54
(спустя 14 мин.)
Honby писал(а):
superigroman писал(а):
сам джойстик качественно подделать невозможно (это сразу чувствуется)
а чем поддельный джойстик за 700р хуже оригинального как это будет чувствоваться?
Среди неофициальных карт памяти есть какие либо которые зарекомендовали себя лучше остальных? Например эта http://www.ozon.ru/context/detail/id/7615777/
1) Кнопки не такой мягкий ход как на оригинале.
2) На клавишах действия, нарисованы символы краской,а не цветной пластик как в оригале.
3) Стики материал хуже.
Лучше покупать оригинал. Тогда не будет ни какого гемороя. Лишние сохранения временно можно переместить на флешку (кончено если консоль чипованная). На неоригинальные очень часто не сохраняются игры.
|
|
-ZigZag-
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2644
|
-ZigZag- ·
30-Июн-12 13:23
(спустя 28 мин.)
TATOSHCKA писал(а):
1) Кнопки не такой мягкий ход как на оригинале.
2) На клавишах действия, нарисованы символы краской,а не цветной пластик как в оригале.
3) Стики материал хуже.
4) Некоторые подделки не работают в некоторых играх.
|
|
Satasis
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Satasis ·
30-Июн-12 15:22
(спустя 1 час 59 мин., ред. 30-Июн-12 15:22)
superigroman писал(а):
это вообще никакой не показатель. подделки точно также выглядят.
Если бы вы сказали, что купили карту в М-Видео за 1000 руб., тогда бы я поверил в ее "оригинальность".
superigroman писал(а):
ShodanUlzh, если карта из М-видео, то тогда это меняет дело.
т. е. главное не как выглядит карта, а где именно вы ее купили.
тоже самое и к джойстику относится.
Пардон, а если, допустим, я вам предложу карты памяти по 600-700 рублей, вы усомнитесь в их оригинальности?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
30-Июн-12 18:18
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 30-Июн-12 18:18)
Honby писал(а):
лучше сами пощупайте и все поймете.
Satasis писал(а):
Пардон, а если, допустим, я вам предложу карты памяти по 600-700 рублей, вы усомнитесь в их оригинальности?
усомнюсь даже если по 1200 предложите.
Если бы я покупал партию, то я бы протестировал несколько экземпляров и обязательно разобрал бы хоть одну карту.
Просто я знаю проверенные места и им доверяю.
Также знаю массу магазинов в Москве, где продают комплекты ПС2 (приставка со стандартной комплектацией), в которых вместо родного джойстика вложено полнейшее гуано, да при этом коробка заклеена бумажной (!!!) полоской с надписью "Sony" (якобы коробка не распечатывалась).
|
|
Art hous host
|
Art hous host ·
30-Июн-12 22:39
(спустя 4 часа)
Суперигроман вы не доверчивый человек видимо вас уже не раз "надували"
|
|
Satasis
|
Satasis ·
30-Июн-12 22:56
(спустя 17 мин.)
superigroman писал(а):
усомнюсь даже если по 1200 предложите.
Если бы я покупал партию, то я бы протестировал несколько экземпляров и обязательно разобрал бы хоть одну карту. Просто я знаю проверенные места и им доверяю. Также знаю массу магазинов в Москве, где продают комплекты ПС2 (приставка со стандартной комплектацией), в которых вместо родного джойстика вложено полнейшее гуано, да при этом коробка заклеена бумажной (!!!) полоской с надписью "Sony" (якобы коробка не распечатывалась).
Забавно. Просто я лично отгружаю в мвидео (и кучу других точек) эти самые карты, а покупаются они у локальной sony как раз. Но доверять или не доверять ваше право, конечно.
|
|
TATOSHCKA
|
TATOSHCKA ·
01-Июл-12 04:40
(спустя 5 часов)
Satasis, просто ради интереса, сколько оптовая цена карты пс2 и сони?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
01-Июл-12 13:58
(спустя 9 часов, ред. 01-Июл-12 13:58)
Satasis писал(а):
Но доверять или не доверять ваше право, конечно.
вопрос: кому доверять? магазинчику, который продает джойстики по 250 руб и уверяет, что это самые что ни наесть "родные" джойстики.
Если вы в бизнесе, то наверняка доверяете старым проверенным партнерам. а новых всегда приходится проверять. прописные истины, однако.
М-видео также и неродные карты продавал, но именно как "совместимые".
|
|
maximka5
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3050
|
maximka5 ·
01-Июл-12 14:31
(спустя 33 мин.)
Подскажите,как переставить линзу лаз.голов. из одного корпуса в другой,просто у меня линза читает диски от пс1 но поломалось крепление,а вторая убитая,в нее то и хочу поставить!
Подскажите где посмотреть процесс разборки можно или объясните пошагово,пожалуйста!
|
|
superigroman
|
superigroman ·
01-Июл-12 15:50
(спустя 1 час 18 мин.)
maximka5 писал(а):
просто у меня линза читает диски от пс1
линза ничего читать не может. читает читающая головка. она меняется в сборе. их много разных моделей. менять нужно на точно такую же.
|
|
maximka5
|
maximka5 ·
01-Июл-12 16:45
(спустя 55 мин.)
Цитата:
она меняется в сборе
Т.е. вся "башка" целиком или же вы имеете ввиду именно ту часть,что на фото?
Если как на фото,то именно это мне и нужно,лаз.гол. у меня одинаковые pwr 802
|
|
superigroman
|
superigroman ·
01-Июл-12 17:00
(спустя 15 мин.)
maximka5, она не разбирается, а меняется вся целиком. на фотографии именно показана вся целиком. ее нельзя (точнее не нужно, не можно) разобрать, разрезать и т. п.
|
|
maximka5
|
maximka5 ·
01-Июл-12 17:07
(спустя 6 мин., ред. 01-Июл-12 17:07)
superigroman
Спасибо!
Не подскажешь,где можно купить нормальную л.г,а то я как то брал 2 раза подряд и оба раза они были не рабочие,благо продавец вернул мне мои деньги назад?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
01-Июл-12 17:46
(спустя 39 мин.)
maximka5 писал(а):
Не подскажешь,где можно купить нормальную л.г
а вот это большая проблема. где бы ни брал последнее время, из 3-х только одна работает нормально.
остальные формально работают худо-бедно с лиц. дисками, а с болванок либо совсем не читают, либо читают через пень колоду.
так что брать, проверять, и менять если не подойдет. если обмен не возможен, то снова брать, и так до тех пор, пока не подойдет.
|
|
Satasis
|
Satasis ·
01-Июл-12 19:47
(спустя 2 часа)
superigroman писал(а):
вопрос: кому доверять? магазинчику, который продает джойстики по 250 руб и уверяет, что это самые что ни наесть "родные" джойстики.
Если вы в бизнесе, то наверняка доверяете старым проверенным партнерам. а новых всегда приходится проверять. прописные истины, однако. М-видео также и неродные карты продавал, но именно как "совместимые".
да не всегда. иногда новые приходят с хорошим послужным и историей. грех не поверить.
м-видео и сейчас их продает
|
|
Art hous host
|
Art hous host ·
01-Июл-12 19:57
(спустя 9 мин.)
Chipi.ru 4 раза заказывал лазер ещё не подводили ни разу!
|
|
superigroman
|
superigroman ·
01-Июл-12 20:18
(спустя 21 мин., ред. 01-Июл-12 20:18)
Art hous host писал(а):
Chipi.ru 4 раза заказывал лазер ещё не подводили ни разу!
даже непонятно зачем вам столько для одной приставки.
Satasis писал(а):
да не всегда. иногда новые приходят с хорошим послужным и историей. грех не поверить.
согласен полностью, нужно действовать по обстоятельствам в соответствии со здравым смыслом. и интуицией (а она, как известно, развивается с опытом).
отвлеку вас одной историей из собственной жизни.
было дело в 90х. Попросили нас через хороших знакомых привезти к поезду 6 комплектов компьютеров. Люди (заказчики) спешили (в Москве проездом были). Мы в вагон загрузили коробки. Заказчик коробки посчитал и сказал "ОК". Мы спросили: "даже открывать и смотреть не будете?". "Да, не будем". Дали нам мешок денег ( в прямом смысле слова), кто помнит те времена - поймет. Так у нас до отхода поезда даже времени посчитать не было. Прикинули на глазок и на вес - примерно мешок тянул на нужную сумму. Пожали друг другу руки, и все. В итоге никто никого не обманул и не кинул (ни преднамеренно, ни случайно).
|
|
Old Liquid
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 214
|
Old Liquid ·
03-Июл-12 02:32
(спустя 1 день 6 часов)
Приветствую. Наткнулся на проблему, которую по отсутствию опыта в неисправностях ПС2 решить пока не смог. Попала ко мне консоль слим 77008, чип Модбо, судя по всему 4, прошивка Matrix Infinity v1.93, настройки сохраняет. Изначально у человека она вообще не читала или с перебоями читала диски (все - зацарапанные пиратские штамповки) - вываливалась в красные облака. Заполучив её в собственность, первым делом засунул в привод самый что ни на есть лицензионный чистейший ДВД с фильмом "Железный человек" - вуаля, читает! Аудио-диски жует тоже. Вставляю лицуху Genji - тоже всю исцарапанную - идёт как по маслу. Чип? Залезаю в настройки, ставлю тип запуска Infman вместо DVDv - опять облака. Зажимаю треугольник при старте из красной кнопки - вуаля, нарезанная болванка с Ar Tonelico успешно з0хавана! Теперь читает всё подряд, идеально - штамповку пиратку от ПС1. А вот с играми от ПС2 маленький, но ооочень гадкий косяк: звук во всех видеороликах заикается. Новая болванка или старая - без разницы. Фирма - что Вербатим, что остальные - пофиг. У меня записана или нет - тоже пофиг. Штамповка пиратская то же самое. Без помех читает только лицуху Генджи, пускай она даже в худшем состоянии чем пиратки. Где собака порылась? Голова? Прошивка? Сам чип?
|
|
DENNY79
|
DENNY79 ·
03-Июл-12 06:23
(спустя 3 часа)
Old Liquid писал(а):
Приветствую. Наткнулся на проблему, которую по отсутствию опыта в неисправностях ПС2 решить пока не смог. Попала ко мне консоль слим 77008, чип Модбо, судя по всему 4, прошивка Matrix Infinity v1.93, настройки сохраняет. Изначально у человека она вообще не читала или с перебоями читала диски (все - зацарапанные пиратские штамповки) - вываливалась в красные облака. Заполучив её в собственность, первым делом засунул в привод самый что ни на есть лицензионный чистейший ДВД с фильмом "Железный человек" - вуаля, читает! Аудио-диски жует тоже. Вставляю лицуху Genji - тоже всю исцарапанную - идёт как по маслу. Чип? Залезаю в настройки, ставлю тип запуска Infman вместо DVDv - опять облака. Зажимаю треугольник при старте из красной кнопки - вуаля, нарезанная болванка с Ar Tonelico успешно з0хавана! Теперь читает всё подряд, идеально - штамповку пиратку от ПС1. А вот с играми от ПС2 маленький, но ооочень гадкий косяк: звук во всех видеороликах заикается. Новая болванка или старая - без разницы. Фирма - что Вербатим, что остальные - пофиг. У меня записана или нет - тоже пофиг. Штамповка пиратская то же самое. Без помех читает только лицуху Генджи, пускай она даже в худшем состоянии чем пиратки. Где собака порылась? Голова? Прошивка? Сам чип?
Сделаю предположение,что все таки голова подсела,так как лицуху проще прочитать.Почистить головку не пробовали?
|
|
|