|
DanGer777
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
DanGer777 ·
20-Дек-10 10:14
(14 лет 9 месяцев назад)
А вы видели, что когда Декс перевернулся на угнанной красной машине у нее нет половины деталей под днищем, включая глушитель!
|
|
AliveTruthKenny
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 138
|
AliveTruthKenny ·
20-Дек-10 10:36
(спустя 21 мин.)
а для меня останется загадкой, почему Декс не стал искать убийцу жены )) понятно, что сюжет заранее был написал (он ведь по книге вроде), но всё же - человек который это писал немного не логичен... то есть Декс - судмедэксперт, который начиная с первого сезона откапывал своих жертв через архивы и всевозможную помощь с работы... по этому по концу 4го сезона, в 5ом я ожидал куда больше вопросов с детьми (не с этим гаррсионом и его нянькой со странной мимикой и которая явно переигрывает свою роль) и ждал поиски троицы (он ведь ещё и того старичка завалил, с которым спала Деб)... короч поводов для его поиска было кучу, а тут он на всё это забивает и появляется Люмен (кстати кто-то сказал, что Рита хотя б по симпатичней была... но я поспорю - девушек в сериале изначально симпатичных нет... и не было с первого сезона... ну и Люмен - не исключение).. экшена действительно меньше и переживаний меньше в 5ом сезоне... когда начинал смотреть сериал... то первые 2-3 сезона смотрел взахлёб, а сейчас.... как то ждёшь долгое время очередную серию, а в итоге опять всё вязко, уныло и куча вопросов для интриги след. серии
|
|
4iken
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
4iken ·
20-Дек-10 13:54
(спустя 3 часа)
DanGer777 писал(а):
А вы видели, что когда Декс перевернулся на угнанной красной машине у нее нет половины деталей под днищем, включая глушитель!
Там и движка тоже нет
|
|
Гренка2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Гренка2 ·
20-Дек-10 15:10
(спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Дек-10 15:10)
AliveTruthKenny писал(а):
а для меня останется загадкой, почему Декс не стал искать убийцу жены )) понятно, что сюжет заранее был написал (он ведь по книге вроде), но всё же - человек который это писал немного не логичен... то есть Декс - судмедэксперт, который начиная с первого сезона откапывал своих жертв через архивы и всевозможную помощь с работы... по этому по концу 4го сезона, в 5ом я ожидал куда больше вопросов с детьми (не с этим гаррсионом и его нянькой со странной мимикой и которая явно переигрывает свою роль) и ждал поиски троицы (он ведь ещё и того старичка завалил, с которым спала Деб)... короч поводов для его поиска было кучу, а тут он на всё это забивает и появляется Люмен (кстати кто-то сказал, что Рита хотя б по симпатичней была... но я поспорю - девушек в сериале изначально симпатичных нет... и не было с первого сезона... ну и Люмен - не исключение).. экшена действительно меньше и переживаний меньше в 5ом сезоне... когда начинал смотреть сериал... то первые 2-3 сезона смотрел взахлёб, а сейчас.... как то ждёшь долгое время очередную серию, а в итоге опять всё вязко, уныло и куча вопросов для интриги след. серии
По книге только первый сезон.
А убийцу он не стал искать по той причине, что он его убил и в море скинул.
Троицу тобишь)
|
|
sfajrat_od
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 579
|
sfajrat_od ·
20-Дек-10 17:45
(спустя 2 часа 34 мин.)
а для меня останется загадкой, почему Декс не стал искать убийцу жены ))
лол. Ещё остались те, кто верит, что Риту убил не Троица?
|
|
Niaver
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 224
|
Niaver ·
20-Дек-10 18:13
(спустя 28 мин.)
sfajrat_od
Ога. В фан-группе вконтакте есть тема примерно с таким содержанием. Там нафлудили на эту тему уже кучу обсуждения, рассуждают, понимаешь ли)
|
|
titikakalol
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
titikakalol ·
20-Дек-10 22:17
(спустя 4 часа)
Обидно конечно очень, что убрали Саундтрек практически полностью, напряжения и мурашек он добавлял нехило. Первые сезоны изобиловали им, а в 5 сезоне ни разу его не слышал
|
|
sfajrat_od
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 579
|
sfajrat_od ·
20-Дек-10 22:32
(спустя 15 мин.)
Niaver, я вполне допускаю, что в какомнибудь 10ом сезоне, когда сценаристы уже не будут знать что придумать такого, ВНЕЗАПНО окажется, что Риту убил не Троица.
И наконец смогут те кто верит в эту версию с радостью воскликнуть "вот! а я же говорил..."
|
|
AliveTruthKenny
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 138
|
AliveTruthKenny ·
20-Дек-10 22:34
(спустя 2 мин.)
Niaver писал(а):
sfajrat_od
Ога. В фан-группе вконтакте есть тема примерно с таким содержанием. Там нафлудили на эту тему уже кучу обсуждения, рассуждают, понимаешь ли)
милый мой, рассуждать и предполагать - не значит флудить... у людей свои какие то мысли по поводу сюжета, вот они и высказываются.
|
|
KKBoaz
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
KKBoaz ·
20-Дек-10 22:59
(спустя 24 мин.)
Niaver писал(а):
sfajrat_od
милый мой, рассуждать и предполагать - не значит флудить... у людей свои какие то мысли по поводу сюжета, вот они и высказываются.
когда 30 человек напишут: "я уверен, что Риту убил не троица", - это флуд
|
|
polo2005
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
polo2005 ·
21-Дек-10 14:50
(спустя 15 часов)
Супер сериал короче, 6 сезон быстрей бы.
|
|
usikforeverua
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
usikforeverua ·
21-Дек-10 18:36
(спустя 3 часа)
шестой сезон думают снимать ?)
|
|
v-bay
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
v-bay ·
21-Дек-10 20:42
(спустя 2 часа 6 мин.)
Да, думаю. И кроме того уже документы подписали по этому поводу. )))
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Дек-10 21:30
(спустя 47 мин.)
6 сезон снимать будут? Или нет?
|
|
Apollo1977
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
Apollo1977 ·
21-Дек-10 22:50
(спустя 1 час 20 мин.)
vkracker писал(а):
6 сезон снимать будут? Или нет?
Как и предполагалось, телеканал Showtime продлил сериал Dexter ("Декстер") на шестой сезон, сообщает Deadline. Пятый сезон Dexter пользуется успехом у зрителей. В частности, десятый эпизод In The Beginning показал второй результат за всю историю сериала. Поэтому нет ничего удивительного в том, что руководство Showtime приняло решение продлить сериал.
|
|
starscream.30
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
starscream.30 ·
25-Дек-10 09:04
(спустя 3 дня)
Перестали использовать эффект размытости при общении Декстера с отцом и это радует.
|
|
Auriux79
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Auriux79 ·
25-Дек-10 11:18
(спустя 2 часа 14 мин.)
а сколько серий будет в 5-ом сезоне?
|
|
starscream.30
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
starscream.30 ·
25-Дек-10 11:21
(спустя 2 мин.)
Нострадамус говорил что 12-ая последняя.
|
|
slava_gos
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
slava_gos ·
25-Дек-10 11:25
(спустя 3 мин.)
отец его просто достал, тоже мне капитан очевидность(((( люди вы задолбали спрашивать продлят сериал иле нет!!!! 4 сезон лучший, и в пятом самое плохое это концовка, а Люмен была нормальная фап, фап...
|
|
Reversal
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Reversal ·
25-Дек-10 17:07
(спустя 5 часов)
На фиг 6 сезон, я еле пятый досмотрел. Сюжет из пальца высосан. Скучно, хуже может быть только 3-й. Мусолить одни и те же душевные терзания Декстера шестой год к ряду - это слишком. Как говорят, народ хавает и будут дальше питаться следующими 39 сезонами. Задолбали превращать отличные идеи в дойных денежных коров.
|
|
EDDY27
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 516
|
EDDY27 ·
25-Дек-10 23:51
(спустя 6 часов, ред. 25-Дек-10 23:51)
Reversal
Не согласен, сезон получился нормальным, некоторые серии смотрел на одном дыхание.
|
|
fuckingrainbow
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
fuckingrainbow ·
26-Дек-10 00:45
(спустя 54 мин.)
досмотрел 12 серию 5 сезона сейчас.. скажу вам я под впечатлением.
|
|
JackJackAllIn
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 298
|
JackJackAllIn ·
26-Дек-10 01:14
(спустя 29 мин.)
откуда столько наркоманов в теме? только на этой странице:
AliveTruthKenny
Auriux79 и возможно
fuckingrainbow
|
|
perekatipole86
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
perekatipole86 ·
26-Дек-10 01:22
(спустя 7 мин.)
5 сезон закончился, но остались вопросы. Кто-нибудь может мне объяснить, за что гордон чейз так мучил женщин (кроме того что все они похожи на первую), почему первая жертва осталась жива и верна Гордону еще и жила в зарешеченной темнице, почему сам только наблюдал. Самоутверждался??? Вообще, эта история на мой взгляд осталась не раскрытой.
|
|
maestrotrek
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
maestrotrek ·
26-Дек-10 20:57
(спустя 19 часов)
Просто опупительный сериал! Не понимаю, как можно к чему-то цепляться , если этот психологический триллер держал нас в напряжении несколько месяцев! А актёры А перевод! А релизёр!А качество! и своевмременность выхода серий!(см. md house). Спасибо!
|
|
stratokaster76
Стаж: 17 лет Сообщений: 107
|
stratokaster76 ·
27-Дек-10 08:24
(спустя 11 часов)
Товарищи из Новы, давайте прекратим уже переводить "serial killer" колхозным выражением "маньяк-убийца". "Серийный убийца" вроде бы уже устоявшееся словосочетание, не стоит опускаться до уровня околоподъездных бабок и пэтэушниц.
|
|
EDDY27
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 516
|
EDDY27 ·
27-Дек-10 13:43
(спустя 5 часов)
stratokaster76 писал(а):
Товарищи из Новы, давайте прекратим уже переводить "serial killer" колхозным выражением "маньяк-убийца". "Серийный убийца" вроде бы уже устоявшееся словосочетание, не стоит опускаться до уровня околоподъездных бабок и пэтэушниц.
|
|
NikolaiDr
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
NikolaiDr ·
28-Дек-10 23:09
(спустя 1 день 9 часов)
Кульный сериал, 2 сезона (4-5) за 3 дня посмотрел. По напряженности этому сериалу нет равных. Жду продолжения.
|
|
hiphopsoul
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 127
|
hiphopsoul ·
30-Дек-10 15:13
(спустя 1 день 16 часов)
Тоска одна а не концовка. Я то надеялся увидеть Декстера на электрическом стуле, а тут такой сопливый хэппи энд  . Да еще и Квин лажовщик разочаровал. Забросил слежку за Декстером(типа побоку что он там по ночам пакеты какие-то стремные выбрасывет с лодки  ) ради спокойствия его сестренки (бесила лично меня все сезоны) и еще "спасибками" его в конце накормил( Впрочем все это как выяснилось объясняется банальным желанием потянуть этого сериального кота за его золотые яйца еще немного.
|
|
leobatkins
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
leobatkins ·
30-Дек-10 19:03
(спустя 3 часа, ред. 30-Дек-10 19:03)
Killtank писал(а):
я тожк рада, что Люмэн ушла. она, как минимум, не симпатичная. Рита хоть и была раздражающей, но получше)
Как мужчина скажу. Люмен это вообще ужас. Мне нравилось смотреть на Риту!
|
|
|