|
Sotonizator
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
04-Июл-11 22:57
(13 лет 8 месяцев назад)
Itog писал(а):
вспомни мне хоть одного интересного отечественного фокусника кроме Игоря Кио?
ДА ТЫ ОФИГЕЛ ЧТОЛЕ?
|
|
kawaifox
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5728
|
kawaifox ·
04-Июл-11 23:00
(спустя 2 мин., ред. 04-Июл-11 23:00)
Itog писал(а):
Для России нудно больше реализма, больше хардкора и кровяки.
ты прикалываешься?
У нас happy tree friends на 2х2 запретили как мультик, пропогандирующий ЭКСТРЕМИЗМ!
Это блин 2х минутные мультяшные ролики на не самом популярном канале.
Ты хочешь популяризовать хардкор и кровяку?? Ну удачи. Ходару привет передавай.
Itog писал(а):
вспомни мне хоть одного интересного отечественного фокусника кроме Игоря Кио?
Мавроди.
Оч крутые фокусы были.
Itog писал(а):
Однако после передачи "Удиви меня" интерес к фокусам снова вырос.
какой передачи? не видел ни разу.
Itog писал(а):
И тут точно так же, главное найти подход, проанализировать и предоставить людям то, что они хотят.
у нас люди еще не научились чего то хотеть. А те, которые научились хотеть, еще не научились за это платить.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16318
|
anderrson ·
04-Июл-11 23:01
(спустя 30 сек.)
|
|
Itog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4011
|
Itog ·
04-Июл-11 23:08
(спустя 6 мин.)
kawaifox писал(а):
У нас happy tree friends на 2х2 запретили как мультик, пропогандирующий ЭКСТРЕМИЗМ!
Ага, а телеканал НТВ живет и процветает.
kawaifox писал(а):
Ты хочешь популяризовать хардкор и кровяку?? Ну удачи.
Ты будешь удивлен, но это то, что Российский пиплл будет хавать, я не говорю про совсем уж ультровайленс. Но стулом по голове, разбить пару столов, прыгнуть с лестницы. Это у нас любят в свое время Шоу каскадеров "Прометей" собирало несколько десятков тысяч зрителей. А там помимо машинкаф были и постановочные бои. А вспомни гонки на выживание - тоже пользовались большой популярностью.
kawaifox писал(а):
у нас люди еще не научились чего то хотеть. А те, которые научились хотеть, еще не научились за это платить.
Опять же не соглашусь. Если бы люди не научились за это платить, то кинотеатры, сети мультимедийных магазинов. Давно бы позакрывались.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
04-Июл-11 23:18
(спустя 10 мин., ред. 04-Июл-11 23:18)
Itog писал(а):
Ага, а телеканал НТВ живет и процветает.
обрати внимание на его хозяев.
+ там хардкор и кровяка очень социально направленные.
Это все не на пустом месте появилось.
Itog писал(а):
кинотеатры, сети мультимедийных магазинов. Давно бы позакрывались.
если бы в них показывали русский продукт исключительно.
Itog писал(а):
стулом по голове, разбить пару столов, прыгнуть с лестницы
это то за что людям дают срок.
Пропоганда насилия и экстремизма.
Как нефиг делать можно возбудить уголовку, если захотеть. Почва для этого благодатнейшая.
Itog писал(а):
Шоу каскадеров "Прометей" собирало несколько десятков тысяч зрителей. А там помимо машинкаф были и постановочные бои.
это опять же не масс медиа продукт.(притом что наверняка их нехило спонсируют и поддерживают ассоциации всякие (каскадеров, кинематографистов, еще кого нибудь)
при этом всего несколько тысяч зрителей в итоге. Ну ты понел)
|
|
Endlos
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1158
|
Endlos ·
05-Июл-11 02:10
(спустя 2 часа 52 мин.)
Карл Маркс писал(а):
Часто замечаю что на этом форуме от пользователей идет один мерзкий негатив, сплошное поливание грязью.
Да, давайте их хвалить и размазывать сопли с сахаром во всех постах.
Уверен, от этого российский рестлинг будет цвести, обильно плодоносить и собирать на своих шоу сотни тысяч фанов.
Карл Маркс писал(а):
Я уверен что люди, продвигающие рестлинг в России, разбираются в этом поболее вас.
Почему, придя, например, в ресторан, можно сказать, что какое-то блюдо не понравилось, а с рестлингом такое не катит? Повар ведь тоже прошарен в кулинарии побольше 99% посетителей.
|
|
Entangled86
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
05-Июл-11 03:10
(спустя 59 мин., ред. 05-Июл-11 03:10)
Endlos писал(а):
Почему, придя, например, в ресторан, можно сказать, что какое-то блюдо не понравилось, а с рестлингом такое не катит? Повар ведь тоже прошарен в кулинарии побольше 99% посетителей.
Это как с музыкой. Чтобы кого-то похвалить, ничего не нужно, а чтобы кого-то покритиковать, нужно быть Стивом Ваем. Не меньше. Сперва добейся!
|
|
Shedrin
  Стаж: 18 лет Сообщений: 278
|
Shedrin ·
05-Июл-11 08:55
(спустя 5 часов)
kawaifox
Я тебе уже не раз говорил - если не любишь русский рестлинг, не брызгай своими коричневыми глупостями в данной теме. Буду хамить.
"У нас happy tree friends на 2х2 запретили как мультик, пропогандирующий ЭКСТРЕМИЗМ!" - дитя, ты до сих пор 2х2 смотришь? Здесь очень много другого интересного контента, попробуй скачать и посмотреть, а не только тупо и однообразно троллить. Кстати, "happy tree friends" тоже есть.
Да, еще - мне пох на твои дальнейшие (равно как и предыдущие) высказывания и обо мне, и о РР.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
05-Июл-11 10:22
(спустя 1 час 26 мин.)
Shedrin писал(а):
"У нас happy tree friends на 2х2 запретили как мультик, пропогандирующий ЭКСТРЕМИЗМ!" - дитя, ты до сих пор 2х2 смотришь?
малыш, а ты не читаешь новостные сводки? лента.ру, все такое.
Не нужно смотреть телевизор, чтобы знать о том что там происходит. Современные технологии. Модернизации инноваций.
Shedrin писал(а):
Да, еще - мне пох на твои дальнейшие (равно как и предыдущие) высказывания и обо мне, и о РР.
твой пост прямо таки и кричит о том что тебе пох.
угу)) естессна))
Shedrin писал(а):
Я тебе уже не раз говорил - если не любишь русский рестлинг, не брызгай своими коричневыми глупостями в данной теме. Буду хамить.
я не люблю русский рестлинг и я буду об этом писать.
Свою попаболь по этому поводу можешь выразить на любом въетнамском сайте, посвященному тайваньской космической программе. Там эту попаболь точно никто не увидит.
|
|
Карл Маркс
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
Карл Маркс ·
05-Июл-11 13:16
(спустя 2 часа 54 мин.)
Суровые задроты рестлинга... такие беспощадные!
|
|
Sexy_Творог
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 261
|
Sexy_Творог ·
05-Июл-11 13:31
(спустя 14 мин.)
Карл Маркс
Когда следующая книга выйдет?
|
|
Shedrin
|
Shedrin ·
05-Июл-11 14:13
(спустя 42 мин., ред. 05-Июл-11 14:13)
kawaifox
Все еще пытаешься выделится из толпы? Или девочку подцепить? На "лента.ру, все такое" похоже только попаболь к тебе приходит постоянно.
|
|
Investigat0r
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
05-Июл-11 14:25
(спустя 12 мин., ред. 05-Июл-11 14:25)
Shedrin писал(а):
Или девочку подцепить?
он ужэ однажды подцепил
до сих пор трещины мучают
|
|
Shedrin
|
Shedrin ·
05-Июл-11 16:40
(спустя 2 часа 14 мин.)
Sexy_Eddy писал(а):
Shedrin писал(а):
Или девочку подцепить?
он ужэ однажды подцепил
до сих пор трещины мучают
Неужто ОРАЛЬНЫЕ???
|
|
shadow_bat
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 915
|
shadow_bat ·
05-Июл-11 16:41
(спустя 32 сек.)
Любое экспертное мнение продвинутых фанатов рестлинга из интернета по поводу развития российского рестлинга исчерпывающе отвечает на все вопросы, кроме главного - кто даст на всё это дело бабла. Самое смешное, что когда подобные люди, наконец, находят в своем чрезвычайно загруженном деловом графике время, чтобы посетить шоу, главный вопрос, который возникает "А можно на халяву?" P.S. Всякие совпадения с реальными людьми случайны. Это общая тенденция, которую я наблюдаю вот уже 7 лет.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
05-Июл-11 17:01
(спустя 19 мин., ред. 05-Июл-11 17:01)
shadow_bat писал(а):
Любое экспертное мнение продвинутых фанатов рестлинга из интернета по поводу развития российского рестлинга исчерпывающе отвечает на все вопросы, кроме главного - кто даст на всё это дело бабла. Самое смешное, что когда подобные люди, наконец, находят в своем чрезвычайно загруженном деловом графике время, чтобы посетить шоу, главный вопрос, который возникает "А можно на халяву?" P.S. Всякие совпадения с реальными людьми случайны. Это общая тенденция, которую я наблюдаю вот уже 7 лет.
не ну чо, он можэт пивко то одно на входе и купит
Shedrin писал(а):
Неужто ОРАЛЬНЫЕ???
это лучшэ юляшу спроси
|
|
anderrson
|
anderrson ·
05-Июл-11 17:05
(спустя 4 мин.)
Sexy_Eddy писал(а):
он можэт пивко то одно на входе и купит
Еслиб там было пивко... 
То может и поболее народу приходило...
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
05-Июл-11 17:09
(спустя 4 мин.)
anderrson писал(а):
Еслиб там было пивко...
тю, так а в чём фан? Когда это спорт без пива рулил в рушке-то?
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
05-Июл-11 17:14
(спустя 4 мин., ред. 05-Июл-11 17:14)
shadow_bat писал(а):
Любое экспертное мнение продвинутых фанатов рестлинга из интернета по поводу развития российского рестлинга исчерпывающе отвечает на все вопросы, кроме главного - кто даст на всё это дело бабла.
любой человек с баблом, которому вы сможете доказать что этот бизнес может приносить деньги. Составьте бизнес план, начните уже головой думать, а не горячим сердцем, пылающим любовью к рестлингу, который никто в России не понимает.
shadow_bat писал(а):
Это общая тенденция, которую я наблюдаю вот уже 7 лет.
и о чем она говорит? Ну конечно же о том, что все плохие кроме вас.
А то, что шоу тупо не стоит тех денег что вы за него просите - это конечно наговоры злых интернет фанатов.
Shedrin писал(а):
Неужто ОРАЛЬНЫЕ???
идиот...
Shedrin писал(а):
Все еще пытаешься выделится из толпы? Или девочку подцепить? На "лента.ру, все такое" похоже только попаболь к тебе приходит постоянно.
обитателю гей клуба виднее насчет постоянной попаболи.
Sexy_Eddy писал(а):
тю, так а в чём фан?
сесть (или встать) во второсортном зале и смотреть как люди делают реслен и апщение.
|
|
anderrson
|
anderrson ·
05-Июл-11 17:15
(спустя 15 сек.)
Sexy_Eddy писал(а):
anderrson писал(а):
Еслиб там было пивко...
тю, так а в чём фан? Когда это спорт без пива рулил в рушке-то? 
Фан в их коронном ДК, зал которого наглухо провонял диким запахом пота, без вентиляции, вход в зал (а так-же выход, в том числе и в туалет) осуществляется через то-же место, через которое рестлеры выходят на матч (рампа-титантрон). Так-что нада заряжаться пивом заранее, чтобы менее прочуствовать все эти отличные условия.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
05-Июл-11 17:16
(спустя 1 мин.)
anderrson писал(а):
Так-что нада заряжаться пивом заранее
это была лучшая часть вечера кстати.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
05-Июл-11 17:23
(спустя 7 мин.)
вот вам конкретный пример - http://kgb3000.com/
контора крайне маленькая, но то количество денег, которые они зарабатывают за летний период колеся черноморское побережье, явно в разы больше чем нфр. вот только разница в том, что нфр в много миллионной москве, а эти не имея нормальной базы снимают хороший профит.
|
|
shadow_bat
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 915
|
shadow_bat ·
05-Июл-11 19:23
(спустя 1 час 59 мин., ред. 05-Июл-11 19:23)
kawaifox писал(а):
любой человек с баблом, которому вы сможете доказать что этот бизнес может приносить деньги. Составьте бизнес план, начните уже головой думать, а не горячим сердцем, пылающим любовью к рестлингу, который никто в России не понимает.
У нас всё это было. Именно таким способом и проводились крупные шоу в 2006-2007 годах в УСК "Крылья Советов". А потом бац - и кризис. И даже сейчас, когда он как бы закончился, к кому бы мы не обращались, никто на такое подписываться не хочет. А обращались много куда, даже в Газпром.
Sexy_Eddy писал(а):
вот вам конкретный пример - http://kgb3000.com/
контора крайне маленькая, но то количество денег, которые они зарабатывают за летний период колеся черноморское побережье, явно в разы больше чем нфр. вот только разница в том, что нфр в много миллионной москве, а эти не имея нормальной базы снимают хороший профит.
Это не пример. Мы общались с людьми, которые этим занимаються. Там всё примерно так же, как и у нас. И по части расходов, и по части доходов.
|
|
Shedrin
|
Shedrin ·
06-Июл-11 08:23
(спустя 13 часов, ред. 06-Июл-11 08:23)
shadow_bat
Поддержу. Лично разговаривал с Яном - "чес" по Крыму дает 100-300 пьяных зрителей ежедневно (конец июня - начало сентября), залы заполнены, баблосов море - в общем, все как у НФР.
kawaifox
Я говорил, что мне пох?
"А вот теперь я попсовый няшка и мотрю ВВЕшку " - тенденция однако... а за геев и клевету можно и на уголовку наскочить. Следи за своим прыщавым языком.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
06-Июл-11 08:49
(спустя 26 мин., ред. 06-Июл-11 08:49)
Shedrin писал(а):
а за геев и клевету можно и на уголовку наскочить.
шо за бред?
shadow_bat писал(а):
Это не пример. Мы общались с людьми, которые этим занимаються. Там всё примерно так же, как и у нас. И по части расходов, и по части доходов.
С кем именно, со Спартаком? Я знаком с этими ребятами и знаю сколько людей их шоу ещё лет 5 назад собирало. При условии того, что всё это проходит вечером с дискотекой, диджеями там всякими и эмси - люди в курортных городах валом набиваются. Если же у вас с ними одинаковые доходные части, то у меня большой вопрос, чего ж вы в себя деньги не вкладываете?
И неужели такие марки как, например, Бёрн не проявляют интереса к таким спортивным мероприятиям? Т.е. они готовы вкладывать деньги в дерби, ралли, стритрейс, чемпионат по бросанию телефонов вдаль, конкурс на самую чистую машину помытую блондинкой в купальнике, а ваши шоу им не интересны?
Проблема в том, что среди вас нет человека, который может достать денег, у вас нет продюсера, у вас нет промоутера. Когда нам нужны были деньги для проведения пати, находили поддержку и в молодёжном крыле партии и у неправительственных гуманитарных организаций. Где угодно, лишь бы выполнить то, что задумано.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
06-Июл-11 09:38
(спустя 48 мин.)
Shedrin писал(а):
"А вот теперь я попсовый няшка и мотрю ВВЕшку " - тенденция однако...
что за херь ты процитировал? Совсем мозг пропил?
Или ты так представляешь себе каждого, кто ценит шоу, собирающее больше 150 человек где то кроме подвала, старого ДК, заброшенного завода, улицы, и тп.?
Это даже не тенденция. Это диагноз.
Shedrin писал(а):
а за геев и клевету можно и на уголовку наскочить. Следи за своим прыщавым языком.
Не вижу клеветы. А выступления РПР в гей клубах, которые ты так защищаешь весьмо прозрачно намекают.
|
|
Shedrin
|
Shedrin ·
06-Июл-11 13:32
(спустя 3 часа)
kawaifox писал(а):
Shedrin писал(а):
"А вот теперь я попсовый няшка и мотрю ВВЕшку " - тенденция однако...
что за херь ты процитировал? Совсем мозг пропил?
Или ты так представляешь себе каждого, кто ценит шоу, собирающее больше 150 человек где то кроме подвала, старого ДК, заброшенного завода, улицы, и тп.?
Это даже не тенденция. Это диагноз.
Shedrin писал(а):
а за геев и клевету можно и на уголовку наскочить. Следи за своим прыщавым языком.
Не вижу клеветы. А выступления РПР в гей клубах, которые ты так защищаешь весьмо прозрачно намекают.
Цитирую тебя. ВНИМАТЕЛЬНО перечитай свое фуфлотворчество за этот год. И диагнозы ставь ТОЛЬКО себе.
Насчет выступлений - где и кого я защищаю? Именно я написал, что RPW выступает в "Амстердаме". Без гейских подоплек. Я констатирую. В остальном: предупреждаю в крайний раз - СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ. Немного не на того тявкаешь.
|
|
anderrson
|
anderrson ·
06-Июл-11 13:42
(спустя 9 мин.)
Shedrin писал(а):
В остальном: предупреждаю в крайний раз - СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ. Немного не на того тявкаешь.
А что ты сделаешь?
Мне просто интересно, для справки.
|
|
NASCARFan
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7311
|
NASCARFan ·
06-Июл-11 13:43
(спустя 1 мин.)
anderrson писал(а):
А что ты сделаешь?
Мне просто интересно, для справки.
IP вычислит же.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
06-Июл-11 13:50
(спустя 7 мин.)
anderrson писал(а):
А что ты сделаешь?
мы тя найдём, заломаем, вывезем
скрытый текст
и устроим крутяцкую фап вечеринку с итожкой-фокусником, рокстаром-клоуном, тостером-поэтом_расистом, запутанным-потлатым_миталистом. А на десерт будут скетчи от Клики, а такжэ сольное выступление Мовча с программой "Демочинатор он экшн" 
|
|
|