|
tutkabaev
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
tutkabaev ·
19-Фев-15 12:17
(10 лет 7 месяцев назад)
Рибяты, я сайты пытался строить в 2007-2008 годах. Было интересно "как это работает", после выяснения интерес пропал и стаж прервался. Я не "эксперт" ни разу и не претендую, лишь рассказываю то, что отложилось в памяти.
|
|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11020
|
RussianGuy27 ·
19-Фев-15 12:22
(спустя 4 мин.)
Золтан1980
Не представляю, где набрались эти 2 млн человек... даже взять его сеансы... хотя бы тысяч 20 зрителей то наберется?! Наверняка, большинство зрителей в России и Питере. Даже при самых смелых подходах (максимум) 1:4 на каждую семью. Ну и получается, что на 2 млн должно быть как минимум 8 млн жителей.
Так что это слишком перебор. Да и одно дело поклонники Гоблина, а другое дело, кто сидит на его сайте.
Я вот пару раз туда заходил и то, как он общается с пользователями - это ни в какие ворота.
|
|
orche
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
|
orche ·
19-Фев-15 13:07
(спустя 45 мин.)
Пучков ведь постоянно врет. Своим читателям и фанатам врет в лицо. Надо быть очень одаренным, чтобы этого не замечать. Большинство "камрадов" это видит, но им это нравится.
Где спецпоказы ? "Запретили законом". Где комменты? "Дают нагрузку на сервер, отключили". Где %имя_проекта% ? "Готово в тексте, будет скоро". "Иванов тырил у меня деньги" - оспорено по суду. "Автором переводов являюсь я сам, все делаю сам" - опровергнуто тем же Ozon-ом. Даже про такую банальную вещь, как посещаемость сайта, наврал
|
|
tutkabaev
|
tutkabaev ·
19-Фев-15 14:39
(спустя 1 час 31 мин.)
Эффект достигнут - эка вас корёжит.
|
|
honim
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
honim ·
19-Фев-15 14:44
(спустя 4 мин., ред. 19-Фев-15 14:44)
tutkabaev писал(а):
[qpost=66926560. Он чтоли конкурент?
Не святотатствуйте! Никто не может быть конкурентом великому Гоблину.
Цитата:
Не знаю. Либо от незнания принципа действия, либо кто-то над кем-то подшутил, а скорее и то и другое вместе. Если накручивать "по-взрослому", то логично выделить под это дело отдельный комп типа нотбук, отрубить ему экран и звук и пусть он сам себе там блеет. Ещё круче арендовать хостинг/сервак и заставить "смотреть" ролик специальный софт/программу/скрипт. А тыкать F5 и слушать блеяние - это не накрутка.
"Я не ракетчик, я филолог" (с). Но я прекрасно понимаю, что постоянное обращение с одного IP-адреса будет расценено, как накрутка. Для накрута Гоблину нужно открыть свой бот-нет или купить у кого-нибудь за хорошие деньги. В тоже время, как мне кажется, встраивание видео с ютюба в свою страницу подразумевает передачу IP-адресов и кукиз при просмотре видева на странице.
Цитата:
Тема горячая, волнует широкие народные массы, народ активно делится ссылками.
Черт его знает, даже всякие "видео, которое взорвало интернет" набирает за год висения на ютюбе не больше миллиона просмотров. Вот честно, когда последний раз вы видели обзор кино или политический ролик с миллионом просмотров?
Цитата:
Что касается точного алгоритма подсчёта просмотров на ютубе, то я его не знаю. Могу лишь предположить, что ютуб посчитает всё, но в выдачу статистики войдёт только наиболее достоверный результат.
Я так и понял.
Цитата:
Их на самом деле больше двух миллионов. Не ютубом единым распространяются ролики. Если человек называет вещи своими именами и способен связно излагать свои мысли - его будут смотреть и слушать.
Ролики того же Кургеняна пиарятся и расстаскиваются повсюду членами его секты. Не видел я миллионных просмотров.
tutkabaev писал(а):
66927901Эффект достигнут - эка вас корёжит.
Безусловно, любое сомнение в непогрешимости Дмитрия Юрьевича - это "как вас корежит", да.
|
|
public2009
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
public2009 ·
19-Фев-15 15:36
(спустя 52 мин.)
tutkabaev писал(а):
66927901Эффект достигнут - эка вас корёжит.
Боже, да всем насрать (С)
Человек, родившийся угрюмой 40-летней сволочью, которого неоднократно ловили на лжи, опять втирает что-то малоправдоподобное.
Люди-человеки начинают тыкать палочкой в его сторону и говорить: Что-то заливает старикан, никак опять вискаря нажрался.
А оказывается, это всё было задумано для того, чтобы все обратили внимание на незаслуженно забытого актёра озвучания.
Спасибо, что разъяснил.
|
|
tutkabaev
|
tutkabaev ·
19-Фев-15 16:04
(спустя 27 мин., ред. 19-Фев-15 16:04)
honim писал(а):
Не святотатствуйте! Никто не может быть конкурентом великому Гоблину.
Конкурентом Гоблину может быть разве что Вассерман. Но он снимает мало видео и говорит слишком умнО и кулютурно, а не жжОт глаголом. Ну и фильмов не переводит/озвучивает, ни игр не делает.
Евген же, при всех заслугах, кроме кривляния на камеру не конкурирует никак, его продукт "чиста для паржать".
honim писал(а):
"Я не ракетчик, я филолог" (с). Но я прекрасно понимаю, что постоянное обращение с одного IP-адреса будет расценено, как накрутка. Для накрута Гоблину нужно открыть свой бот-нет или купить у кого-нибудь за хорошие деньги. В тоже время, как мне кажется, встраивание видео с ютюба в свою страницу подразумевает передачу IP-адресов и кукиз при просмотре видева на странице.
Ну вот, про бот-нет знаешь, зачем было про лажовую "накрутку" рассказывать? Впрочем, если удобно и не ломает картину мира, можно считать бот-нетом постоянных посетителей тупичка. Они, гады, и накрутили.
honim писал(а):
Черт его знает, даже всякие "видео, которое взорвало интернет" набирает за год висения на ютюбе не больше миллиона просмотров.
Наверно потому что говно? Посмотрев какое-то говно, мало кто будет рассылать на него ссылку, ибо сочтут дебилом. Потому и не продвигается особо.
honim писал(а):
Вот честно, когда последний раз вы видели обзор кино или политический ролик с миллионом просмотров?
Да хрен знает, когда. Честно и точно могу сказать одно - таких роликов больше никто не делает. А те, что делают другие авторы, видимо не катят ширнармассам.
honim писал(а):
Ролики того же Кургеняна пиарятся и расстаскиваются повсюду членами его секты. Не видел я миллионных просмотров.
Для начала надо выяснить, сколько тех членов секты вообще в наличии. Я сам про Кургиняна-то на тупичке узнал, телепрограммы с его участием смотрел, где он жог напалмом Свинидзе и прочих. А из заунывных роликов про суть времени осилил всего полтора - первый полностью (ну мало ли, вроде наш человек, по телику-то судя, опять же Знанием делится - надо вникать) и второго кусок. Но смотреть реально тяжело, примерно как учебник какой читать. Не для всех, короче, такое смотреть никто не хочет.
honim писал(а):
Безусловно, любое сомнение в непогрешимости Дмитрия Юрьевича - это "как вас корежит", да.
Да нет же. Люди постоянно врут друг-другу, используют друг-друга, а если _реально_выгодно_ - то и кидают друг друга. Капитализом = бытие определяет. Было бы странно, если бы Юрьич был "нитакойкаквсе".
public2009 писал(а):
Люди-человеки начинают тыкать палочкой в его сторону и говорить: Что-то заливает старикан, никак опять вискаря нажрался.
Люди-человеки - это пяток недовольных "энтомологов" из богом забытого топика на торрентс.ру? Вас, недовольных, почитаешь - вы аж кушать не можете, так вас враньё старой угрюмой сволочи из себя выводит.
|
|
orche
|
orche ·
19-Фев-15 16:58
(спустя 54 мин.)
tutkabaev, не "корежит", просто иногда бывает весело пообщаться с "пучкистами".
Гоблин сейчас как раз не переводит и игр не делает, а практически полностью переориентировался на youtube. А на этом поле сейчас конкуренция огого какая.
|
|
public2009
|
public2009 ·
19-Фев-15 17:02
(спустя 3 мин., ред. 19-Фев-15 17:02)
tutkabaev писал(а):
...это пяток недовольных "энтомологов" из богом забытого топика на торрентс.ру...
Не боишься, камрад, что отберут штанишки за такую-то оговорочку?
Это ж додуматься - сказать "богом забытом" (!) топике про диму (!) на самом известном российском трекере !!!
|
|
honim
|
honim ·
19-Фев-15 17:03
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Конкурентом Гоблину может быть разве что Вассерман. Но он снимает мало видео и говорит слишком умнО и кулютурно, а не жжОт глаголом. Ну и фильмов не переводит/озвучивает, ни игр не делает.
Конкурентом Гоблину может быть любой, кто поднимает большее количество просмотров и большее число подписчиков. У нас как бы капитализм.
При этом Гоблин был бы реально интересен (опять же помимо рекламных роликов на полчаса), если бы не нес откровенную пропагандисткую чушь (пардон муа, это мое личное мнение) полную откровенной лжи, подмены понятий, передергиваний и манипуляций зрителем. Очевидно, кому-то это нравится. Мне же, как постоянному посетителю тупичка, которого еще тот, прежний дядя Дима учил применять логику и смотреть в корень, мягко говоря неприятно.
Цитата:
Евген же, при всех заслугах, кроме кривляния на камеру не конкурирует никак, его продукт "чиста для паржать".
Забудем на секунду поднятую им волну про игру от Relic.
Цитата:
Ну вот, про бот-нет знаешь, зачем было про лажовую "накрутку" рассказывать? Впрочем, если удобно и не ломает картину мира, можно считать бот-нетом постоянных посетителей тупичка. Они, гады, и накрутили.
Вы дальше принципиально не прочитали или просто не поняли?
Цитата:
Наверно потому что говно? Посмотрев какое-то говно, мало кто будет рассылать на него ссылку, ибо сочтут дебилом. Потому и не продвигается особо.
Завидуя вашему кругу общения. Или вы просто не посещаете вконтактики и одноклассников.
Цитата:
А те, что делают другие авторы, видимо не катят ширнармассам.
Я конечно извиняюсь, но имею личное мнение, что известность Гоблина ширнармассам несколько преувеличена.
Цитата:
Да нет же. Люди постоянно врут друг-другу, используют друг-друга, а если _реально_выгодно_ - то и кидают друг друга. Капитализом = бытие определяет. Было бы странно, если бы Юрьич был "нитакойкаквсе".
Рад что хоть в чем-то мы сошлись.
Цитата:
Люди-человеки - это пяток недовольных "энтомологов" из богом забытого топика на торрентс.ру? Вас, недовольных, почитаешь - вы аж кушать не можете, так вас враньё старой угрюмой сволочи из себя выводит.
Почему люди должны молчать, если видят откровенную ложь и манипуляцию? У нас, на минуточку, демократия.
|
|
Золтан1980
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1385
|
Золтан1980 ·
19-Фев-15 18:47
(спустя 1 час 44 мин., ред. 19-Фев-15 18:47)
RussianGuy27 писал(а):
66926732Золтан1980
Не представляю, где набрались эти 2 млн человек...
Вот это самое главное..Вся соль..Не представляешь- значит нет этого, значит накрутки, обманы и прочее..
Дискуссию на сегодня прекращаю..Бессмысленно это..Люди для себя уже всё давно решили..Одно радует- ДЮ и дальше преспокойно выпускает потихоньку ролики и ему мягко говоря побоку на " спецов".
|
|
Василий Якеменко
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 626
|
Василий Якеменко ·
20-Фев-15 00:38
(спустя 5 часов)
Вся соль в том, что 2 млн человек никак не могут собрать на "Хоббита".
|
|
honim
|
honim ·
20-Фев-15 05:17
(спустя 4 часа)
Василий Якеменко писал(а):
66933954Вся соль в том, что 2 млн человек никак не могут собрать на "Хоббита".
Вся соль, что деньги то сданы, однако ни полученная сумма не овзученна, ни плана работ - ничего нет, кроме одного 10-ти минутного ролика. А на дворе, тем ни менее, конец февраля. А так-то да, "Хоббит" давно готов. В тексте.
|
|
orche
|
orche ·
20-Фев-15 09:23
(спустя 4 часа)
Нести деньги человеку, который постоянно врет, могут только самые незамутненные и упертые фанаты. Но это понять можно, имеются, так сказать, былые заслуги.
Но сдавать по его указке деньги на патриотическое кино "режиссеру", который до этого вообще ничего толкового не снял - этого я понять не могу
|
|
sanek1106
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
sanek1106 ·
20-Фев-15 10:21
(спустя 58 мин.)
С ivi.ru несносные боссы 2 звук никто не записывал или с другого какого источника?
|
|
09876543212013
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 178
|
09876543212013 ·
20-Фев-15 16:04
(спустя 5 часов)
В каком разделе стоило бы оформить Goblin news?
|
|
Дiд Панас
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 446
|
Дiд Панас ·
20-Фев-15 16:11
(спустя 7 мин.)
09876543212013 писал(а):
66938792В каком разделе стоило бы оформить Goblin news?
Мусорка
|
|
0xotHik
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1819
|
0xotHik ·
20-Фев-15 20:34
(спустя 4 часа)
orche писал(а):
66935620Но сдавать по его указке деньги на патриотическое кино "режиссеру", который до этого вообще ничего толкового не снял - этого я понять не могу
Ну есть, например, отрывок из фильма, по которому можно составить впечатление.
|
|
Золтан1980
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1385
|
Золтан1980 ·
20-Фев-15 20:55
(спустя 20 мин., ред. 20-Фев-15 20:55)
0xotHik писал(а):
66941666
orche писал(а):
66935620Но сдавать по его указке деньги на патриотическое кино "режиссеру", который до этого вообще ничего толкового не снял - этого я понять не могу
Ну есть, например, отрывок из фильма, по которому можно составить впечатление.
Сейчас объявят, что Шальопа - проект Пучкова, чтобы оболванивать доверчивых фанатов, никаких почти 30 миллионов собранных людьми нет, это всё накрутки, а если есть, то конечно жадный Гоблин уже прикарманил эти деньги,..Потом скажут, что и МинКульт тоже лысая сволочь кинул, чтобы и его 30 миллионов распилить..Ну и в конце концов- что и сам отрывок фуфло пропагандисткое.
09876543212013 писал(а):
66938792В каком разделе стоило бы оформить Goblin news?
Возможно здесь : https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1467
|
|
public2009
|
public2009 ·
21-Фев-15 12:00
(спустя 15 часов)
orche писал(а):
Да ладно. Это как раз нормально для камрадов, которые радостно гавкают (в буквальном смысле) по команде рулевого драккара.
Другой вопрос, что камрады или сильно небогатые или сильно жадные, раз 2хмиллионая аудитория никак не может зашальопить достаточно бабла на солженицынские чтения, сопрану, хоббота, книжку про память, путешествия из Петербурга в Москву и т.д.
Или 2 миллиона - это чьи-то влажные мечты.
|
|
FarIvan
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 262
|
FarIvan ·
22-Фев-15 14:07
(спустя 1 день 2 часа)
Да обсуждай, не обсуждай, все будет идти по плану, одному Гоблину известному, сколько денег камрады не зашлют, на сроки выхода роликов это нисколько не повлияет. За годы к такому порядку пора бы и привыкнуть. Но все равно периодически вспыхивают эпик баттлы по сабжу
|
|
tutkabaev
|
tutkabaev ·
22-Фев-15 16:10
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 22-Фев-15 16:10)
sanek1106 писал(а):
66935931С ivi.ru несносные боссы 2 звук никто не записывал или с другого какого источника?
Звук с иви: https://yadi.sk/d/uLrEws29epy9K
К видео из имеющихся раздач надо подгонять.
ЗЫ. Фильм смешной даже без матюгов.
|
|
Vouka
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3245
|
Vouka ·
22-Фев-15 17:46
(спустя 1 час 35 мин.)
|
|
tutkabaev
|
tutkabaev ·
22-Фев-15 18:21
(спустя 35 мин., ред. 22-Фев-15 18:21)
|
|
sanek1106
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
sanek1106 ·
23-Фев-15 11:13
(спустя 16 часов)
Цитата:
Несносные боссы 2
На руторе уже есть несколько релизов с подогнанной дорогой. Спасибо tutkabaev и Vouka
|
|
tutkabaev
|
tutkabaev ·
23-Фев-15 12:10
(спустя 57 мин.)
sanek1106 писал(а):
На руторе уже есть несколько релизов с подогнанной дорогой. Спасибо tutkabaev и Vouka
Оперативно они :). Сам там рылся накануне, искал видео с подходящим фпс, не нашёл.
Пользуясь случаем, рекомендую плеер: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2143954 . Умеет очень многое, в том числе цеплять внешние звуковые дорожки и субтитры, а так же синхронизировать видео и звук.
|
|
crause11
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
crause11 ·
23-Фев-15 15:22
(спустя 3 часа)
Отлично прилепил дорогу mkvmerge GUI, только надо смотреть, чтобы дорога и фильм по времени совпадали.
|
|
09876543212013
|
09876543212013 ·
27-Фев-15 16:14
(спустя 4 дня, ред. 27-Фев-15 22:27)
На 2*2 идёт Царь горы в пр. переводе. Можете записать непоказанные серии, если их всё-таки протранслируют. У меня такая возможность отсутствует.
|
|
redix12
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
redix12 ·
06-Мар-15 00:33
(спустя 6 дней)
Vouka писал(а):
66961870синхронизированная дорога
А русские субтитры (гоблиновские) будут?
|
|
09876543212013
|
09876543212013 ·
08-Мар-15 20:39
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 08-Янв-17 02:54)
ПРАВИЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ: Missing in Action - Пропавший без вести ( Комментарии)
Point Break - Точка излома ( Комментарии)
Die Hard - Упёртый ( Комментарии)
Kung Fu Panda - Кунфуйская панда ( Комментарии)
Toy Story - Игрушечная история ( Комментарии)
Spy Kids - Шпионские дети ( Комментарии)
Sin City - Порочный город ( Комментарии)
Constantine - Константин ( Комментарии)
Pitch black - Кромешная тьма, Непроглядная тьма ( Комментарии, ещё одни)
Terminator - Ликвидатор ( Комментарии)
Observe and Report - Смотреть и доносить ( Комментарии)
The Guard - Ирландский полицейский ( Комментарии)
Tucker & Dale vs Evil - Такер и Дэйл против зла ( Комментарии), Такер и Дейл спешат на помощь ( Комментарии)
Snowpiercer - Пронзающий снег ( Комментарии)
The Expendables - Пешки ( Видеокомментарии, Объяснения)
Kick-Ass - Поджопник ( Видеокомментарии)
In Time - Вовремя ( Видеокомментарии)
Magic Mike - Кудесник Майк ( Видеокомментарии)
How to Train Your Dragon - Руководство по воспитанию дракона ( Видеокомментарии)
Confessions of a Shopaholic - Исповедь шопоголички ( Комментарии)
Hellboy - Чертёнок ( Комментарии)
Postal - Псих (no comments)
RED - ООП ( Комментарии)
Perfect Strangers - Совсем чужие, Совершенно незнакомые ( Комментарии)
Bolt - Молния ( Комментарии)
American Beauty - Американская красавица ( Комментарии)
Righteous Kill - Справедливое убийство ( Комментарии)
Argo - Арго ( Комментарии)
The Dark Knight Rises - Возрождение тёмного рыцаря ( Комментарии)
Ted - Тед, Михаил ( Видеообъяснения)
Bad Teacher - Плохая учительница ( Комментарии)
Faster - Резче ( Комментарии)
Empires of the Deep - Империи глубин ( Комментарии)
Horrible Bosses - Ужасные боссы ( Комментарии)
Your Highness - Ваше высочество ( Комментарии)
Henry's Crime - Преступление Генри ( Комментарии)
The Hangover Part II - Похмелье 2 ( Комментарии)
The Town - Город ( Комментарии)
9 - Девятый ( Комментарии)
The End of Days - Конец дней ( Комментарии)
Million Dollar Baby - Девчонка на миллион ( Комментарии)
Dog Soldiers - Псы войны ( Комментарии)
Ravenous - Ненасытный ( Комментарии)
Drive Angry - Зверский заезд (no comments)
True Romance - Настоящая романтика ( Комментарии)
Dogma - Догмат ( Комментарии, вопрос №11)
Bourne Legacy - Наследие Борна ( Комментарии)
Near Dark - Сумрак ( Комментарии)
Dumbo - Дурко ( Видеокомментарии, 4:45)
Identity Thief - Вор личности ( Видеокомментарии, 16:15)
Man at Arms - Воитель ( Видеокомментарии, 6:21)
Transformers: Revenge of the Fallen - Трансформеры: месть Падшего ( Видеокомментарии, объяснения)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor - Мумия: Гробница Императора-дракона ( Комментарии)
Hancock - Распишись ( Видеокомментарии, 1:55)
Scent of a Woman - Аромат женщины ( Комментарии)
30 Minutes or Less - За 30 минут или быстрее (no comments)
Redacted - Проверено цензурой ( Комментарии)
Repo Men - Коллекторы ( Комментарии, 12:56)
Departed - Усопшие ( Комментарии)
Oldboy - Одноклассник ( Комментарии)
Red Heat - Красный мент, Красный полицейский ( Комментарии)
Shogun Assassin - Человек, убивший сёгуна ( Комментарии)
Pimp My Ride - Засутенёрь мою точилу ( Комментарии)
Monsters, Inc. - Корпорация чудовищ ( Отсюда)
Shark Tale - Акульи рассказы ( Отсюда)
Goodfellas - Правильные пацаны ( Отсюда)
Just Cause - На законных основаниях ( Отсюда, 10:40)
|
|
|