Архив: [DL] Red Dead Redemption 2 [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2019, TPS) (1.0.1436.28) [RGL-Rip] [5958348]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

михеевгений1977

Стаж: 11 лет 6 месяцев

михеевгений1977 · 27-Мар-23 19:45 (1 год 11 месяцев назад)

если возьмусь за 3 прохождение, буду бандитом с большой дороги не взирая на честь.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Infestead · 28-Мар-23 06:58 (спустя 11 часов)

Объездил всех лошадей. Красивые всё-таки арабские.
Попугаев нашёл. Убивать всех не стал.
Справочник заполнен на 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 5 месяцев

трямсик · 28-Мар-23 11:08 (спустя 4 часа, ред. 28-Мар-23 11:08)

Infestead
Прикольно))))
Ну так то да..попугайчиков зря я выпилил..этот квест необязателен
Опять мишка рыбку ловит..хз что за качество видео - писалось родным софтом..но у меня вроде картинка наамного лучше..чутка тормознул и стал писать не с момента как он ловит а чутка позже ессно.
https://youtu.be/jeXpxONwYUo
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceLight02

Стаж: 7 лет 9 месяцев

SpaceLight02 · 28-Мар-23 11:17 (спустя 9 мин.)

При запуске ошибка, что отсутствует emp.dll. Раздача кринж.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 7 месяцев

KOTVASIA · 28-Мар-23 11:32 (спустя 14 мин., ред. 28-Мар-23 11:44)

SpaceLight02 писал(а):
84504205При запуске ошибка, что отсутствует emp.dll
О, ещё один, тридцать девятый за последнее время в данном треде который ничего не хочет читать и поэтому будет сидеть без игры 😂😹😁🤘
SpaceLight02 писал(а):
84504205Раздача кринж.
Не знаю что такое птушное слэнговое слово "кринж", но твоей головой люди делятся скринами из отлично работающей игры и им до фени твои измышления:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84409495#84409495
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84503534#84503534
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84479454#84479454
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84486698#84486698
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84426661#84426661
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84398522#84398522
скрытый текст
Паренёк, тебе надо сборник басен Крылова почитать, там есть фраза:
"Неча на зеркало пенять, коль рожа крива"
У тебя файл кряка EMP DLL съеден в карантин твоим антивирусом как подозрительный, а без него игра никогда не запустится.
ЕMP.DLL - EMPRESS
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83842225#83842225
Вопрос, причём тут раздача ЕСЛИ ВИНОВАТ ТЫ?
Уже достали подростки 15-ти лет заходить во все игровые треды, жаловаться на файл крака ЕMP.DLL и орать на раздачи. Мол не они виноваты в их антивирусе, а раздающий и трекер.
Видать им басни Крылова перестали в школах преподавать, Только тут в треде на 55 страницах вопрос: " А где ЕMP.DLL"? - был задан уже 38 раз, а может и большее. Уже достали всех наглухо.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 28-Мар-23 11:45 (спустя 13 мин., ред. 28-Мар-23 11:45)

А-а-а-а..остался самый непроходимый квест, для меня ессно_ шишнадцать шкурок крыс - запредельно для мну

Пока лупасил птичек для квеста - сжёг 7 коробок для варминта, лупасил без всяких гайдов - они везде летают..насобирал перьев для всех аксессуаров))) Хотя вру - голубя нет вроде..но и не встречал по моему.
И для следующего запроса нет только летучей мыши - как бы в Бутчер-крик они есть..но в районе Тамболвилда вроде есть сгоревшее ранчо штоль..там хижина ночью прям мерцает от них.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Мар-23 11:47 (спустя 2 мин., ред. 28-Мар-23 11:50)

Фига себе у героя Трямсика як борода выросла, как у путешественника Конюхова и как у меня 😸🤘
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 28-Мар-23 11:50 (спустя 3 мин., ред. 28-Мар-23 11:50)

Infestead
А по какому квесту можно отнять арабского скакуна?
Я не про Брейтуэйтов квест с лошадками.
KOTVASIA
Так я уже 2 недели дома не был. Как сгрузил доски для дома так и перьевые-шкурные дела решаю..Джон и Дядюшка наверно совсем в тоске.
Слышь..а как ты такую бороду отрастил? Надо тоник штоль применять?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Мар-23 11:52 (спустя 1 мин.)

трямсик писал(а):
84504302Слышь..а как ты такую бороду отрастил? Н
Слушай, я уже не помню, скриншотикам полтора года, я помню она очень быстро растёт при каком то условии, а при каком, я не помню 😮😥😭
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 28-Мар-23 11:58 (спустя 5 мин.)

Да я какой то тоник покупал в сюжетке - типа для роста волос..но так и забил. Наверно надо к парихмаххерру ехать - а я всё в лагере брился.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 28-Мар-23 12:04 (спустя 6 мин.)

трямсик
Я арабских не воровал. Только приручал и купил чёрного в Сен-дени.
Около Бутчер-крик за водопадом в пещере гарантированно есть летучие мыши, только днем. Нужно пройти внутрь до большой пещеры потом вернуться обратно к выходу, они будут на стенах под потолком над входом. Только очень аккуратно, они днём прилетают спать, и очень пугливые и дурные, с разгону об стены убиваются.
И крысы там есть, но по-моему они там порченные.
Крысы гарантированно есть в Сен-дени в салуне где хозяин просит их перебить. Но скорее всего ты этот квест уже выполнил.
Ещё они бывают вокруг и внутри заброшенных хижин, особенно на берегу водоемов.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 28-Мар-23 12:15 (спустя 10 мин.)

Infestead писал(а):
84504365Крысы гарантированно есть в Сен-дени в салуне где хозяин просит их перебить. Но скорее всего ты этот квест уже выполнил.
Неа..по салунам я не хожу. И если это побочный квест - ессно не проходил.
В квесте с Шарлотой был момент про крысу.
Да их так то ночью в Роудсе у церкви заброшеной много. Просто нудно шопипец.
Кстати прикол такой - заехал в деревеньку сожжёную под Подковой - ну там ещё в офисе шерифа сейф с слитком золота. Посмотрел - есть слиток в эпилоге. Хотя в сюжетке точно знаю - раз пять там был (ессно уже забрал в 2-ой главе) и всехда сейф был пустой.
А в пещерах там да..много их валяется летучих мышей - эт заметил когда квест проходил - Мудрость старейшин иль как там его.
Но я поеду в Нью Остин - попробую динамитом взорвать всю стаю
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 28-Мар-23 12:18 (спустя 3 мин., ред. 28-Мар-23 12:18)

трямсик
Если ты их взорвёшь - какого качества тушки будут ? ))
Кстати, тоже заметил что в эпилоге некоторые драгоценности можно по-второму разу собрать.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Мар-23 12:39 (спустя 20 мин., ред. 28-Мар-23 12:39)

Посоны, вы там играете и по лесам много ходите, Хищные грибы Узбекистана не встречали?
Как убивать их если что? 😹😂
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 28-Мар-23 19:31 (спустя 6 часов, ред. 28-Мар-23 19:31)

KOTVASIA
Не..эти пока за мной не выходили.
Польские есть - но они безобидные.
Infestead писал(а):
84504412Если ты их взорвёшь - какого качества тушки будут ? ))
Вот и проверю..главное обычным взрывать...а то от нестабильного все сгорают нах.
А-а-аа..щас с ума сойду
Какой орхидеи не хватает подскажите

Разобрался чисто случайно наткнулся у церкви в Роудсе
Тут другой взрыв мозга

Как терь узнать какие 2 цветка-гриба-орхидеи пролетели мимо спсика
Точно помню - как дошёл до травника то выкинул всё из сумки, но потом были мефри и ещё кто то и какие то цветки с них падали - подснежник по моему и ещё что-то..а вот были уже собраны какието орхидеи - точно знаю, до получения квеста на них не собирал - тупо запоминал место и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 28-Мар-23 20:47 (спустя 1 час 15 мин., ред. 28-Мар-23 20:47)

Не понял. То есть у тебя в справочнике все открыто но испытание не выполнено?
Если так, то никак уже не поймёшь.
Надо было самому список писать, на бумажке)
Есть конечно последняя надежда - смотреть в справочнике и по каждому растению проверять пункт "Собрано".
Может если подобрано с трупа то этот пункт не заполняется, а только если сорвал.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 29-Мар-23 00:09 (спустя 3 часа, ред. 29-Мар-23 00:09)

Infestead писал(а):
84506642Не понял. То есть у тебя в справочнике все открыто но испытание не выполнено?
Угу..так и есть.
Цитата:
Есть конечно последняя надежда - смотреть в справочнике и по каждому растению проверять пункт "Собрано".
Может если подобрано с трупа то этот пункт не заполняется, а только если сорвал.
А если потом сорвал то и запишется собрано. Но если первые образцы ты получил с трупа, то в испытание не пишется. Да и на момент запуска испытания у меня уже было собраны все травы (в сюжете) кроме ессно Нью-Остина - я ради прикола загружал сохранку с эпилогом и смотрел точки сбора этих трав - типа планировал прорыв за травами и ядозубом - пекари..но не срослось Артуром туда попасть - пару раз были попытки но я так и не понял кто меня убивал..ну да ладно. В испытание пишется именно - сорвал. Значит походу какие то орхидеи не сорваны для испытания.
Ну так то это пока единственный негатив от игры - засунуть сбор трав всех после испытаний на изготовление тоников, сожрать ягод, скормить грибов лошади. По большому счёту - с какого буя надо всё собирать заного? Ну запустилось испытание - тупо переписалось всё собранное из справочника и пошёл отсчёт. Иль список хоть там был - сравнил с справочником и знаешь что не собрано. А так выглядит как пистец какой то - опять по всей карте собирай.
А если у меня было собрано на тот момент 2 орхидеи - они кстати фиксированно растут поштучно к запросу в квесте? если да - то испытание травника не пройти. А может какая одна собрана и потом собрав другую запишется в испытание.
Кароче сумбур в башке от этого.
Но что то мне подсказывает по памяти, что фиолетовый подснежник лопух душица мята тимьян олеандр ваниль - вот кто то из них
Паучья орхидея - 42\43
Значит ложная тревога..но осадочек остался..пока.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 29-Мар-23 07:07 (спустя 6 часов)

Ну есть в игре странные особенности.
Как я уже сказал, иногда надо самому список писать, на бумажке.
Встретил тут странного типа, Солнцепоклонник. Дождь льет, молнии херачат, а он загорает. ))
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 29-Мар-23 11:44 (спустя 4 часа)

Infestead писал(а):
84508168Как я уже сказал, иногда надо самому список писать, на бумажке.
Эт да-а-а..чесно гря вчера у мну какая-то паника весь день была.
А так да...чутка они намудрили с этим испытанием. Хотя я именно для того чтоб знать что уже собрал - выкинул всё из сумки - но видать про орхидеи забыл. Но и как бы напрягало это (как пример) - подъехал - о душица - сумку открыл - есть - значит сорвал - дальше поехал.
Цитата:
Дождь льет, молнии херачат, а он загорает. ))
Не..такого кекса пока не встречал. Но с погодой в эпилоге прям беда. Молнии шарахают красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

glad74

Стаж: 16 лет 1 месяц

glad74 · 29-Мар-23 19:04 (спустя 7 часов)

Работники ножа и топора, романтики с большой дороги, помогите.
Перепробовал все методы запуска игры из шапки, и год менял, и путь до папки с игрой без кириллицы, и доступ в сеть запретил игре, и файл подкачки 16гиг - не запускается и всё. Запускал и с лончера и с rdr2 - без разницы. Висит в диспетчере в процессах - нагружает ЦП на 13-14 процентов и всё.
Помогите, ткните носом куда копать.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 29-Мар-23 19:40 (спустя 36 мин.)

Хм..а может в исключения ДрВэба поставить как папку так и процесс?
А что за система..в смысле Винда какой версии..и верни всё назад - дату, файл подкачки оставь в авто режиме по выбору системы.
[Профиль]  [ЛС] 

glad74

Стаж: 16 лет 1 месяц

glad74 · 29-Мар-23 20:29 (спустя 49 мин.)

Винда 10ка с последними обновами, в др вебе в исключениях и папка с игрой и папка куда качается торрент. Один хрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Innocenta

Стаж: 3 года 9 месяцев

Innocenta · 29-Мар-23 21:15 (спустя 46 мин.)

Извините. Надеюсь кто то увидит мое сообщение. У кого нибудь есть сейвы? примерно с середины игры. или вообще какие - нибудь. У меня игра сломалась, а заново скучно( !!
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 29-Мар-23 23:28 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 29-Мар-23 23:28)

glad74
А видюха какая?
А родной антивирь отключён ? Если нет то и ему исключения.
Хотя тут у тебя нет ошибок активации - в основном сжирает кряк.
Хз..но я попробовал бы обновить все библиотеки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5953213
Infestead
Слушай..а у тебя не было странностей с красными цаплями для квеста? У меня пистец прикол щас с ними - они все под водой и как только я её шлёпаю и иду типа забрать - уяк выныривает крокодил и сжирает её. даже там хде по колено..яфшоке.
Вот типа так
https://youtu.be/tH7h083vSPE
Эт прям баг серьёзный - нетути у меня красных и малых белых..а если есть красные только в двух местах и все утоплены
От сохранка и все на местах так сказать
https://youtu.be/eh43FIYCjwI
Тупанул и записал 15 минут..первые пару минут про цапель..ну и последние пару минут - можно поржать..наверно.
Innocenta
Да куча..по моему..а скакого моента надо?
Есть такой сейв - начало 3-ей главы. Собрано и почти потрачено-пропито все слитки - а может нет - но карты сокровищ вроде 4 обобраны. Браслет золотой для амулета с аллигатора - есть. Сумка - на 99. Сдуть шляпы и потом убить Гиагуару - уже убил оказывается для поднятия здоровья. Миднайт из-за маузера убит.
Остальное вроде не окучено..а..наскалки вроде собраны.
[Профиль]  [ЛС] 

LestorGL

Стаж: 13 лет 1 месяц

LestorGL · 30-Мар-23 00:57 (спустя 1 час 28 мин.)

Больше года играл на старой версии 1.0.1311.23, которая без DLSS. Там меню никогда не зависало.
Обновился на 1.0.1436.28 постоянно что то меню (настроек графики, переназначения клавиш, звука) зависает. Зависает на минуту, потом отвесает. И так циклически. Вроде вот оно скроллится вверх вниз, потом хоба на миниту намертно зависнет ни на что не реагирует, потом отвесает и можно дальше работать.
У кого нибудь были подобные траблы после обновления на последнюю версию?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 30-Мар-23 01:03 (спустя 6 мин., ред. 30-Мар-23 21:59)

LestorGL писал(а):
84512792Больше года играл на старой версии 1.0.1311.23, которая без DLSS
Так и в последней версии никакого DLSS нет, тока на той неделе писали же вам что это самопальный мод
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84497250#84497250
может у тебя и начались вылеты что ты скачал раздачу с этим кривым встроенным кем-то модом
Вот моя лицуха с последгим патчем за Сентябрь
После патча за Сентябрь 6 - появился fsr 2.0 в Меню игры. И то, он работает тока на API DX не на Вулкане . И это всё.
Никакого DLSS в меню нету
https://fastpic.org/view/120/2022/0907/_a08c37996d3086fde3faf08655486b80.jpg.html
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83610900#83610900
Цитата:
Обновился на 1.0.1436.28
Если в моей новой 1491 никаким DLSS и не пахнет

то в твоей старой 1436 и подавно
Никаких офф апдейтов с DLSS не было после 6-ого сентября. И вообще их не было.
[September 6, 2022] – New Content and Features, General Updates, Bug Fixes, and Stability Fixes in Red Dead Online Additional Content and Features
https://support.rockstargames.com/articles/9295354296595/RDR2-Title-Update-1-31-N...-PS4-Xbox-One-PC
[Профиль]  [ЛС] 

LestorGL

Стаж: 13 лет 1 месяц

LestorGL · 30-Мар-23 01:17 (спустя 13 мин.)

KOTVASIA
Ясно, спасибо!
Хорошо что я предыдущую версию не удалил.
Вернусь на нее!
Эта, 1.0.1436.28, какая то кривая, помимо зависания меню она еще не сохраняет настройки сглаживания...
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 30-Мар-23 02:50 (спустя 1 час 32 мин.)

LestorGL
Не замечал такого в меню..но собственно туда и не хожу часто.
А что мешает по пути C:\Users\___\Документы\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings после настройки как тебе надо поставить только чтение на файлик system ?
Иль не тут хранятся настройки?
[Профиль]  [ЛС] 

Kir9010

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kir9010 · 30-Мар-23 05:20 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 30-Мар-23 05:20)

Цитата:
Red Dead Redemption 2 перестала запускаться на Windows 11 21H2 — в Microsoft посоветовали обновить ОС
Другого решения пока нет, но компания вместе с Rockstar Games пытается найти его.
https://dtf.ru/games/1720296-red-dead-redemption-2-perestala-zapuskatsya-na-windo...ovali-obnovit-os
Хотел поиграть - хоба не запускается, пару месяцев назад работала. Вот оно чё оказывается.
Пошёл обновлятся до 22H2.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 30-Мар-23 08:03 (спустя 2 часа 42 мин.)

трямсик
Не, с цаплями не было. Помню долго их искал. Как обычно когда нужны как вымерли все. Но глюка не было. Я думаю поможет уехать куда -нибудь подальше, там поспать, побродить, сохранить, загрузить, потом вернуться. Всё как обычно в этой игре..
А видос забавный - побег от поезда) попытки убить аллигатора "варминтом")
У меня было дело аллигаторы новые спавнились поверх мертвых. Получалась такая странная кровавая куча.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error