[DL] Cyberpunk 2077 [P] [RUS + ENG + 17 / RUS + ENG + 9] (2020, RPG) (2.31 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.
Ответить

Земля96

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Земля96 · 13-Сен-25 05:36 (16 дней назад)

NikomedS писал(а):
88201691
Земля96 писал(а):
88201571Получаю такую же ошибку при запуске
Модов точно не было? Редмода старого не осталось(в папке tools)? Обычно такая ошибка появляется, когда сначала поставят моды каким нибудь Вортексом, потом удалят, но Вортекс "забудет" удалить парочку скриптов от модов(Вортекс не умеет корректно работать со многими играми и КП2077 одна из них) и игра начинает рушится, поскольку мод как бы установлен, но не целиком.
Точно не было. Даже система "чистая" (т.е. переустановил недавно). Недавно скачал предыдущую версию этой раздачи, все работало. Вышел патч, обновил торрент файл, он докачал файлы, теперь такая ошибка. Force recheck в торренте не помогает. Попробую удалить всё полностью и перекачать заного с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

stallfish

Стаж: 15 лет 4 месяца

stallfish · 13-Сен-25 07:20 (спустя 1 час 44 мин.)

Ля спасибо огромное. Благодарю Рамзэса...за раздачу. Эти пшэки заманали уже патчить постоянно помизеру...если бы не Рамзэс уже бы вздёрнулся давно с этими патчами.
[Профиль]  [ЛС] 

Земля96

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Земля96 · 13-Сен-25 07:37 (спустя 16 мин.)

Shturmanska писал(а):
88201749Это гениально! Потратил пару часов, столкнувшись с такой же проблемой, что и у пары человек выше. Прочитал тонну форумов, жонглировал json файлами с настройками, скачивал Вортекс, который был когда-то удалён.... Ничего.
Решение простое и гениальное оказалось! Просто нажимаем на торрент-файл и выбираем там один файл по адресу "\archive\pc\content". Называется файл "memoryresident_1_general.archive". Как не трудно догадаться, не все хотят скачивать все языки и скачивают лишь необходимые, упуская этот файл в конце списка.
Надеюсь, что поможет этот гениальный метод.
Я скачал полностью все файлы (прямо все все), заменив старый торрент файл на новый, при этом всё равно получил эту ошибку. Я решил проблему радикально, полностью удалив все файлы и полностью перекачав все 140+ гб полностью (-_-)
Думаю, что проблема в каких-то файлах с предыдущего патча которые остаются в \archive и возможно проблема бы решилась путём удаления этой директории и `force re-check` в торренте.
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

Стаж: 2 года 7 месяцев

stаlkerok · 13-Сен-25 07:53 (спустя 16 мин.)

После перехеширования нужно перемещать раздачу в другое место средствами торрент клиента.
[Профиль]  [ЛС] 

scorg94

Стаж: 13 лет 7 месяцев

scorg94 · 13-Сен-25 09:06 (спустя 1 час 13 мин., ред. 13-Сен-25 09:06)

Shturmanska писал(а):
88201749Это гениально! Потратил пару часов, столкнувшись с такой же проблемой, что и у пары человек выше. Прочитал тонну форумов, жонглировал json файлами с настройками, скачивал Вортекс, который был когда-то удалён.... Ничего.
Решение простое и гениальное оказалось! Просто нажимаем на торрент-файл и выбираем там один файл по адресу "\archive\pc\content". Называется файл "memoryresident_1_general.archive". Как не трудно догадаться, не все хотят скачивать все языки и скачивают лишь необходимые, упуская этот файл в конце списка.
Надеюсь, что поможет этот гениальный метод.
Ну, memoryresident_1_general был у меня скачан, но игра всё равно не запускалась.
scorg94 писал(а):
88201242И зачем меня дёрнуло обновить раздачу? Не запускается игра больше, жалуется на повреждение файлов. Но каких? Качал только en и ru озвучку.
Свою проблему с этой ошибкой решил лишь полным удалением игры и закачкой её с нуля. Ни перехэширование, ни перемещение файлов торрента не помогли.
[Профиль]  [ЛС] 

tovBlack

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tovBlack · 13-Сен-25 10:10 (спустя 1 час 3 мин., ред. 13-Сен-25 10:10)

И у меня была проблема аналогичная постам выше, перекачал весь торент теперь другая проблема
скрытый текст
Есть у кого идеи как проблему исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

Стаж: 18 лет 5 месяцев

feuerloescher · 13-Сен-25 10:21 (спустя 10 мин.)

С русским интерфейсом это происходит, полистайте тему назад
[Профиль]  [ЛС] 

tovBlack

tovBlack · 13-Сен-25 11:01 (спустя 40 мин.)

feuerloescher писал(а):
88202414С русским интерфейсом это происходит, полистайте тему назад
Подскажи примерно как далеко листать?:)
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 13-Сен-25 11:10 (спустя 8 мин.)

вот например
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88158663#88158663
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 11 лет 4 месяца

alhileon · 13-Сен-25 11:33 (спустя 23 мин., ред. 13-Сен-25 11:33)

ant124 писал(а):
88187388
alhileon писал(а):
88181195Щас накатил разных модов... Киберпанк прекрасен! Хоть и прошел сюжетку трижды, но возвращаться постоянно хочется.
Посоветуйте моды.
посоветовать сложно не зная чего хочет и любит сам игрок. На кибер огромное кол-во модов на любой вкус. Для себя я поставил моды на освещение и погоду. Так же на оживление Найтсити, типа: войн группировок на дорогах, поведение жителей найтсити и тд. Еще моды на хром и боевку. Самый сок это мотобайки, кататься на байках по ночному городу одно удовольствие. Поэтому новые байки и транспорт, к слову транспорт в игре от мододелов куда красивее чем от самих разрабов. Есть еще моды на летающий транспорт, но как по мне это лишне. Ну и по мелочи, шмот для жен.гг, текстуры качественные, но это если любите фото делать. И то у меня скромно , у некоторых модов аж 200+ установлены.
П.С. перед установкой модов лучше покурить гайды. А то как-то накатил модов и начались конфликты и ломаться игра. Надо подбирать свою рабочую сборку.
Бедные мододелы. Из за нового мелкого говно патча опять обновлять свои моды.
[Профиль]  [ЛС] 

Cadian 110

Стаж: 12 лет 2 месяца

Cadian 110 · 13-Сен-25 11:42 (спустя 9 мин.)

scorg94 писал(а):
88201242И зачем меня дёрнуло обновить раздачу? Не запускается игра больше, жалуется на повреждение файлов. Но каких? Качал только en и ru озвучку.
При скачанных только русской и английской озвучках возникла та же самая ошибка. Отключение модов проблему не решило. Упомянутый ранее файл "memoryresident_1_general.archive" был на месте. Что бросилось в глаза, так это то, что торрент-клиент (использую qBittorrent) все равно частично начал скачивать некоторые другие озвучки (скорее всего потому, что решение скачать только RU и EN пришло не сразу). В папках ...\archive\pc\content и ...\archive\pc\ep1 оказались несколько файлов lang_<другойязык>_voice.archive. qBittorrent их создал, но не докачал. Поэтому игра при запуске их увидела битыми и выдала такую ошибку. Их удаление помогло решить проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

stаlkerok · 13-Сен-25 12:04 (спустя 21 мин.)

Cadian 110 писал(а):
88202723При скачанных только русской и английской озвучках возникла та же самая ошибка. Отключение модов проблему не решило. Упомянутый ранее файл "memoryresident_1_general.archive" был на месте. Что бросилось в глаза, так это то, что торрент-клиент (использую qBittorrent) все равно частично начал скачивать некоторые другие озвучки (скорее всего потому, что решение скачать только RU и EN пришло не сразу). В папках ...\archive\pc\content и ...\archive\pc\ep1 оказались несколько файлов lang_<другойязык>_voice.archive. qBittorrent их создал, но не докачал. Поэтому игра при запуске их увидела битыми и выдала такую ошибку. Их удаление помогло решить проблему.
Включите опцию
stаlkerok писал(а):
88143353Хранить неполные файлы в папке . unwanted. Опция находится рядом с опцией добавления .qB
[Профиль]  [ЛС] 

kaufman1991

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kaufman1991 · 13-Сен-25 18:02 (спустя 5 часов)

Всем привет. После того, как по главному квесту в Песьем Городе, когда идешь на встречу с Куртом Хансеном в облике Близнецов, забирают оружие. После начала боя появляется доп. квест - забрать свое оружие. Я этого не сделал) Потом Мистер Хэндс предложил его забрать. Забрал. Но, пропал пистолет Скиппи и винтовка Панам - Надзор.
Это баг? Или что вообще. Может кто знает как вернуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Curiousman2 · 13-Сен-25 18:48 (спустя 45 мин.)

stаlkerok писал(а):
88202820Включите опцию
stаlkerok писал(а):
88143353Хранить неполные файлы в папке . unwanted. Опция находится рядом с опцией добавления .qB
По-моему, достаточно рабочего расширения на недокачанные файлы:
скрытый текст
[/IMG][/URL]
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

stаlkerok · 13-Сен-25 19:21 (спустя 33 мин.)

Curiousman2, у вас сильно старая версия, этой опции даже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 9 месяцев

Edmad · 13-Сен-25 19:35 (спустя 14 мин.)

scorg94 писал(а):
88201242Не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Curiousman2 · 13-Сен-25 19:49 (спустя 13 мин.)

stаlkerok писал(а):
88204393Curiousman2, у вас сильно старая версия, этой опции даже нет.
Прошлогодняя 4.6.5, меня полностью устраивает её функционал.
[Профиль]  [ЛС] 

AnimeProject

Стаж: 5 лет 10 месяцев

AnimeProject · 13-Сен-25 20:56 (спустя 1 час 7 мин.)

У меня у одного такой баг при броске гранаты (синя и фиолетовая) она не отображается в руке и отсутствует звук взрыва.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 13-Сен-25 21:52 (спустя 55 мин.)

Curiousman2 писал(а):
88204274
stаlkerok писал(а):
88202820Включите опцию
stаlkerok писал(а):
По-моему, достаточно рабочего расширения на недокачанные файлы:
скрытый текст
[/IMG][/URL]
тем не менее нужно именно так делать, а не создавать лишних папок. И "новое" =/= "лучше", что qBT лишний раз опять доказывает.
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

stаlkerok · 13-Сен-25 22:02 (спустя 10 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
88205017тем не менее нужно именно так делать, а не создавать лишних папок. И "новое" =/= "лучше", что qBT лишний раз опять доказывает.
И что вы этим хотите сказать? Это всего лишь ещё одна опция для удобства, которая перемещает отмененные файлы в другую папку.
[Профиль]  [ЛС] 

battlement

Стаж: 16 лет 1 месяц

battlement · 14-Сен-25 13:12 (спустя 15 часов)

Cadian 110 писал(а):
88202723
scorg94 писал(а):
При скачанных только русской и английской озвучках возникла та же самая ошибка. Отключение модов проблему не решило. Упомянутый ранее файл "memoryresident_1_general.archive" был на месте. Что бросилось в глаза, так это то, что торрент-клиент (использую qBittorrent) все равно частично начал скачивать некоторые другие озвучки (скорее всего потому, что решение скачать только RU и EN пришло не сразу). В папках ...\archive\pc\content и ...\archive\pc\ep1 оказались несколько файлов lang_<другойязык>_voice.archive. qBittorrent их создал, но не докачал. Поэтому игра при запуске их увидела битыми и выдала такую ошибку. Их удаление помогло решить проблему.
Подтверждаю, указывал только ru+eng, а скачались и другие озвучки - зашел в эти папки и удалил все другие озвучки(только voice) оставив только ru и eng - и сразу всё запустилось корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

SpinaGryz

Стаж: 10 лет 11 месяцев

SpinaGryz · 15-Сен-25 11:19 (спустя 22 часа, ред. 15-Сен-25 11:19)

Я уже у финала, а мне всё еще не позвонила не Джуди не Панам))) МЕНЯ ДАЖЕ В ИГРЕ ЖЕНЩИНЫ ИГНОРЯТ КАКОГО ЧЕРТА 😂😂😂
"Скиппи" тоже взял как только так сразу, перестрелял кучу народу им, даже попробовал заварушку начать (сохранился чтоб потом откатить, просто эксперементировал) перебил половину рынку и тонну копов (именно перебил, подходил финальный в голову делал) а он как не просился с хозяину так и не просится, как стрелял по коленям так и стреляет (там же надо выбрать режим "стрельбы по коленям" но добивать что бы он потом начал стрелять в голову постоянно)..
5 лет прошло а баги всё еще лезут из всех щелей 😁
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 15-Сен-25 12:08 (спустя 48 мин., ред. 15-Сен-25 12:08)

Так вроде как раз не надо добивать если выбран мирный режим по ногам, просто упасть должны.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 10 месяцев

NikomedS · 15-Сен-25 12:35 (спустя 27 мин.)

feuerloescher писал(а):
88210141как раз не надо добивать
После того как упал - можно добивать. Он уже засчитался.
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 15-Сен-25 15:03 (спустя 2 часа 27 мин.)

Так он уже добивает
[Профиль]  [ЛС] 

SpinaGryz

Стаж: 10 лет 11 месяцев

SpinaGryz · 15-Сен-25 22:17 (спустя 7 часов)

feuerloescher писал(а):
88210141Так вроде как раз не надо добивать если выбран мирный режим по ногам, просто упасть должны.
Вроде прочитал на форуме что именно добивать надо. Чо мне теперь 50 недобитых пробовать оставить 😂 где столько народу взять
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Рабинович

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mr.Рабинович · 16-Сен-25 00:27 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 16-Сен-25 00:27)

Здравствуйте!
Цитата:
Если нужно обновить любой из рип-ов ...используйте *.bat файл (информация дана выше).
Раньше до фантом либерти пользовался на портабл версии именно этим способом - скачал батник, он что-то вроде там делал с регистрацией игры в системе, дальше скачивал патчи отдельно и патчил игру. Сейчас с 2.3. до 2.3.1. так сделать нельзя, я правильно понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 10 месяцев

NikomedS · 16-Сен-25 02:11 (спустя 1 час 44 мин., ред. 16-Сен-25 02:11)

feuerloescher писал(а):
88210677Так он уже добивает
Он вырубает и цель лежит, катается от боли. То есть она уже считается "убитой" для всех квестов и счетчиков(в том числе и для Скиппи), но фактически "без сознания". Вот тогда можно дострелить и вроде бы даже что-то с этого дополнительно поиметь(не помню уже что, но точно помню, что я ради чего то их добивал).
P.S. Вспомнил! Прокачивал скиллы, зависящие от убийства конкретным оружием или хедшотом.
SpinaGryz писал(а):
88212273где столько народу взять
Гопота же на улицах генерится. Я на них обычно прокачивал.
[Профиль]  [ЛС] 

kasumizawa

Стаж: 1 год 4 месяца

kasumizawa · 16-Сен-25 07:46 (спустя 5 часов)

насколько обязательно помимо английской качать какую-то ещё одну озвучку? для чего это нужно, что поменяется без этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 16-Сен-25 08:08 (спустя 22 мин., ред. 16-Сен-25 08:08)

kasumizawa писал(а):
88213255насколько обязательно помимо английской качать какую-то ещё одну озвучку? для чего это нужно, что поменяется без этого?
Для тебя может и не поменяется, но большинство русскоязычного населения, предпочитает слушать русскую озвучку в играх, а не английскую.
А тебе как больше нравится, так и качай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error