[В разработке] Escape from Tarkov [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017) (0.11.7.4711) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57  След.
Тема закрыта

watermoter

Стаж: 6 лет 5 месяцев

watermoter · 05-Сен-21 22:42 (4 года 1 месяц назад, ред. 05-Сен-21 22:42)

orturcheg писал(а):
81937870watermoter, завод расширили и поставили два больших вкусных ящика с медициной и ресурсами, лес, по сравнению с тем, что раньше играл, тоже расширили и переработали. Обе карты стали гораздо интересней. Ну и по личным ощущениям мобы стали злее что-ли, но это субъективно. Вроде как репутацию у торговцев немного поменяли и некоторые квесты.
Попробуй, тем более в этой версии не надо дополнительно ничего настраивать и устанавливать. Ну и вдруг решение моего бага найдёшь
Понял. Спасибо! Гляну, раз боты злее))) Я прям люблю пожёстче, как в Лаборатории .
Вот сколько играю не перестаю удивляется поведению ботов. Казалось бы заскриптованные, тупят, читаются по поведению... А вот раз и нихрена! На Заводе и на Таможне ни разу не видел, чтобы караулил возле выхода. А потом БАЦ и на выходе сидит. Так же в комнаты ни разу не входили в какие нибудь и БАЦ, вошли... Я тут прифигел от того, когда лутал оружейку в Лабе на 2 этаже, где 2 комнаты по ключ-картам (красная/фиолетовая). Ни разу не заходили в неё. В офисы заходили, когда я там ныкался. Но в эту вообще никогда и я считал её самой безопасной. Что случилось в тот момент в их потешных скриптаях я ума не приложу. Лутаю "фиолетовую" комнату и слышу топот и бубнеж. Ну обычное дело для Лабы. Думаю ждут снаружи. Чичас я выйду и раздам всем по соплям. А хрен там ночевал!!! Я ток стал выходить из комнаты в общую, а на меня рыло несется и еще одно входит в дверь... Причем они так пушат уверенно, что я впрочем и до этого замечал, но тут прям ваще беспардонно выглядело.
Причем что самое забавное, до этого я 2 раза сливал в Лабе, будучи по легкой от выстрела в голову и грудак. Меня ранили, загнали в угол и запушили... Мотивированно нахлобучил Забрало-Ш, Алтын с забралом и пошел совершать мстю... Ну и каково было мое удивление, когда я такой красивый вышел на них готовый принимать пули, мне тут же "прострелили колено" , точнее обе ноги. А броня осталась целой))) Что за чертов гений писал ИИ для этой игры...
[Профиль]  [ЛС] 

max.s.0

Стаж: 14 лет 1 месяц

max.s.0 · 05-Сен-21 23:54 (спустя 1 час 11 мин.)

Всем доброго времени суток, запускал игру по этой инструкции, всё хорошо, всё получается, игра запускается ДО меню, а меню чистенькое, ни единой кнопочки, да на фоне сосновая ветвь красивая, но кнопок нет, ошибок никаких не вылазиет просто чистейшее меню и всё. Это у меня у одного так? Может есть ещё какой-нибудь пунктик который забыли добавить?
PS: и по второй инструкции тоже всё повторял.
watermoter писал(а):
81933275PALLMALL1985
watermoter писал(а):
Aleks_konovalov писал(а):
81403401Скачал. Но что-то у меня не вышло. Видимо не так сделал начала игра запускалась,логин и пароль просила. Assembly-CSharp закинул с заменой. Сам файл JET launcher еле нашёл в папке Binaries и с этого момента начались проблемы. Куда писать путь сервера и клиента не разобрался. Хотелось бы запустить. Сейчас качаю 10988 и сервер 1.1.0 буду пробовать опять
1) Качаешь:
- Server JET 1.1.0 (current)
- Patch for game client 10988 (current)
- Client 0.12.9.10988 (CDN #1) (Mega #2) (Gdrive #3) (current)
2) Распаковываешь Client 0.12.9.10988 в отдельную папку (Game -к примеру).
3) Распаковываешь Server JET 1.1.0 в отдельную папку (Server -к примеру)
4) Распаковываешь Patch for game client 10988 в папку самой игры.
5) Запускаешь их папки игры JET.Launcher и указываешь путь к папке Server или проваливаешься в неё и на корневую папку.
6) Далее откроется окно, нажимаешь Connect to Server, нажимаешь + слева от логина и пароля, регистрируешься (произвольный ЛОГИН и ПАРОЛЬ) и нажимаешь старт игры.
Я пробовал так же, по началу нихрена не понял. Вот на счет Assembly-CSharp не помню уж, заменял ли, когда второй раз ставил или нет. Переделать не долго, если что, она же портативная, без установки.
Вот еще инструкция с прошлой страницы:
скрытый текст
botka4aet писал(а):
81377955ТЕКУЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
1) Скачать с сайта - https://justemutarkov.eu/download - 3 файла из секции Server, Binaries, Client. Лучше с пометкой (current)
2) Распаковать клиент в папку по пути без пробелов и кирилицы. Пример: C:\Games\BSG\Client
3) В эту папку распаковать с перезаписью архив Binaries
4) Распаковать сервер в папку по пути без пробелов и кирилицы. Пример: C:\Games\BSG\Server
5) Запустить Jet.Launcher.exe
6) Нажать кнопку - Start server. В появившемся окне указать папку с серверов. Во вкладке Server пойдет процесс запуска сервера.
7) После надписи "[SUCCESS][6.77s] Server is working at: https://127.0.0.1:443" вернуться на вкладку Launcher и нажать кнопку Connect server
8) Теперь создаем аккаунт, нажимая кнопку + слева сверху, вводим логин и пароль, а так же выбираем версию игры. Если вы новичок, то версию игры оставляем Edge of Darkness
Пароль и логин вводите любой, просто запомните его. Например если за компом захочет поиграть ваш брат\отец\сын, то он создаст свой аккаунт и будет играть на нем, не затрагивая ваш прогресс.
9) Нажимаем кнопку Start.
10) Создаем персонажа.
11) Для начала игры выбираем Рейд, выбираем карту и ставим галку PvE, выставляем настройки ботов, играем.
Не ставьте ОРДУ.
[Профиль]  [ЛС] 

7amator77

Стаж: 11 лет 8 месяцев

7amator77 · 06-Сен-21 13:32 (спустя 13 часов, ред. 06-Сен-21 13:32)

max.s.0 писал(а):
81938618Всем доброго времени суток, запускал игру по этой инструкции, всё хорошо, всё получается, игра запускается ДО меню, а меню чистенькое, ни единой кнопочки, да на фоне сосновая ветвь красивая, но кнопок нет, ошибок никаких не вылазиет просто чистейшее меню и всё. Это у меня у одного так? Может есть ещё какой-нибудь пунктик который забыли добавить?
PS: и по второй инструкции тоже всё повторял. ]
Первым делом в пятый-десятый раз перепроверяем правильность установки, на худой конец переустанавливаем с нуля.
Если не помогло, пробуем в "Мои документы" удалить из папки "Escape from Tarkov" файлы local и shared.
[Профиль]  [ЛС] 

max.s.0

Стаж: 14 лет 1 месяц

max.s.0 · 07-Сен-21 00:16 (спустя 10 часов)

7amator77 писал(а):
81940301
max.s.0 писал(а):
81938618Всем доброго времени суток, запускал игру по этой инструкции, всё хорошо, всё получается, игра запускается ДО меню, а меню чистенькое, ни единой кнопочки, да на фоне сосновая ветвь красивая, но кнопок нет, ошибок никаких не вылазиет просто чистейшее меню и всё. Это у меня у одного так? Может есть ещё какой-нибудь пунктик который забыли добавить?
PS: и по второй инструкции тоже всё повторял. ]
Первым делом в пятый-десятый раз перепроверяем правильность установки, на худой конец переустанавливаем с нуля.
Если не помогло, пробуем в "Мои документы" удалить из папки "Escape from Tarkov" файлы local и shared.
Спасибо, в мои документы я почему-то не додумался залезть. Удалил файлы local и shared, но это не помогло. Попробую ещё раз переустановить. Если уж совсем не смогу, то буду ждать 14-16 октября, там скидки на игру должны в районе 20-30% быть если верить интернету.
[Профиль]  [ЛС] 

a5pid

Стаж: 11 лет 7 месяцев

a5pid · 08-Сен-21 11:46 (спустя 1 день 11 часов)

max.s.0
Привет. Тут недавно Win11 установил и естессно проверял на производительность играми, так вот - запускаю EFT и
у меня загружает до "еловой веточки" и ничего далее, она так тихонько покачивается и всё. Я минут 5 думал , пока не
вспомнил - что у меня "Windows 10 Firewall Control" установлен и он блюдит права доступа всем входящим/исходящим.
Разрешил для EFT выход/вход и всё заработало
Возможно и у вас что то подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

abdukulov.talgat

Стаж: 6 лет 1 месяц

abdukulov.talgat · 08-Сен-21 11:58 (спустя 11 мин.)

watermoter писал(а):
81937723Я так и понял, что новая версия. Думал сначала скачать, но потом чет перехотелось))) Да и изменений значительных там вроде не много. Карта Завода вроде больше стала, парочку стволов и немного снаряги... Поэтому я пока лучше в старую поиграю. Тем более карты, откровенно говоря, не очень интересные в игре. Разве что Лаборатория, Резерв ну и Таможная более менее, остальные мне не очень...Разве что в онлайне все карты норм, а в оффлайне такое себе.
В онлайне дикий дисбаланс и большое кол-во читеров. Голова-жопа с 1 пульки там это норма
[Профиль]  [ЛС] 

overlord1992

Стаж: 15 лет 1 месяц

overlord1992 · 09-Сен-21 11:11 (спустя 23 часа)

Народ привет, расскажите в двух словах, это офлайн тарков? тоесть тупо с батами побегать? чем оттличается от официальной версии? есть ли смысл здесь тренить стрельбу?
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 09-Сен-21 14:54 (спустя 3 часа)

overlord1992 писал(а):
81953034Народ привет, расскажите в двух словах, это офлайн тарков? тоесть тупо с батами побегать? чем оттличается от официальной версии? есть ли смысл здесь тренить стрельбу?
С ботами. Оффлайн. Такая же стрельба за исключением, возможно, каких то исправлений обновлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha_KA_001

Стаж: 17 лет

Sasha_KA_001 · 09-Сен-21 15:41 (спустя 46 мин.)

overlord1992 писал(а):
81953034Народ привет, расскажите в двух словах, это офлайн тарков? тоесть тупо с батами побегать? чем оттличается от официальной версии? есть ли смысл здесь тренить стрельбу?
боты валят на раз (если засмотрелся или зевнул), чвк смотря за кого (если за бировца то бировцы по тебе не стреляют) но тоже не промах,
[Профиль]  [ЛС] 

overlord1992

Стаж: 15 лет 1 месяц

overlord1992 · 09-Сен-21 16:03 (спустя 22 мин.)

Sasha_KA_001 писал(а):
81953922
overlord1992 писал(а):
боты валят на раз (если засмотрелся или зевнул), чвк смотря за кого (если за бировца то бировцы по тебе не стреляют) но тоже не промах,
у меня есть официалка, но я хочу допустим побегать тупо карту, без дебафов еды воды и т.д. тупо потренить отдачу, здесь это реальнно? и БСГ не дают бан за такое? ну я имею ввиду если у меня на компе будет стоять и лицуха и пиратка
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 10-Сен-21 10:26 (спустя 18 часов)

overlord1992 писал(а):
81954011
Sasha_KA_001 писал(а):
81953922
overlord1992 писал(а):
у меня есть официалка, но я хочу допустим побегать тупо карту, без дебафов еды воды и т.д. тупо потренить отдачу, здесь это реальнно? и БСГ не дают бан за такое? ну я имею ввиду если у меня на компе будет стоять и лицуха и пиратка
Не всегда боты тащат. Сколько играю уже замечаю часто, что боты сильно тупят. Очень сильно. Опять же, если говорить про АИМ, то бывает, что снимают сразу конечности или в башку, но это на других картах реже, чем в лаборатории. У меня стрик 30 рейдов подряд было без смертей. Так что не такие уж и сильные они, когда приноровишься.
Официалка и пиратка никак не связаны. У пиратки отдельный сервер и учетка. Так что никаких конфликтов между ними нет. А без еды, воды и пр. это скорее модами, но понту в этом вообще нет. Есть тир в убежище, где можно оружие попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ni1i66 · 10-Сен-21 11:51 (спустя 1 час 25 мин.)

при всей кривизне игры, всегда возвращаешься ради атмосферы и острых ощущений, "Репак от Игрухи обновлен до v0.12.11.2.14002, эмулятор сервера обновлен до v2.0.0 RC1" игру так часто патчат что эмулятор никак не доберется до финальной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha_KA_001

Стаж: 17 лет

Sasha_KA_001 · 10-Сен-21 20:57 (спустя 9 часов)

overlord1992 писал(а):
81954011
Sasha_KA_001 писал(а):
81953922
overlord1992 писал(а):
стоит и луцуха и пиратка и норм, можно и прокачку уровней как лучше или как вам будет удобно ))
[Профиль]  [ЛС] 

bocha-90

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bocha-90 · 12-Сен-21 17:07 (спустя 1 день 20 часов)

watermoter писал(а):
81957425
overlord1992 писал(а):
81954011
Sasha_KA_001 писал(а):
81953922
overlord1992 писал(а):
Сколько играю уже замечаю часто, что боты сильно тупят. Очень сильно. Опять же, если говорить про АИМ, то бывает, что снимают сразу конечности или в башку, но это на других картах реже, чем в лаборатории. У меня стрик 30 рейдов подряд было без смертей. Так что не такие уж и сильные они, когда приноровишься.
30 рейдов подряд отыграл говоришь без смертно? да ты гребаный счастливчик я тут на aki 1.5.1 застрял на лабе с квестом миротворца забрать инфу о санитаре. так мне глухарь со своей свитой еще не разу живым выйти не дали
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 12-Сен-21 20:39 (спустя 3 часа)

bocha-90
Да вряд ли счастливчик... Скорее тут все гораздо проще. В JET Лаборатория без боссов, если я правильно понял, что за квест, но тем не менее Лаборатория была и остается самой жесткой локацией. Потому и интересной. Я тут приноровился уже в ней, за хабаром уже не гоняюсь, всё битком. Чисто воюю короче))) Ну и 3-4 рейда и уже понимаешь, что к чему, но все равно урона наносят очень много... Особенно когда стреляют РИПами, а это попадание в жопу и смерть от головы, как то так)))
Поставил тут много в Лабе... Там вообще жесть... 20 килов набил и хотел было идти через парковку, так там еще 5 челов бежало... Короче я не стал испытывать судьбу, лечится уже тупо было нечем и ушел лифтом.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

bocha-90

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bocha-90 · 13-Сен-21 09:14 (спустя 12 часов)

watermoter писал(а):
81970615bocha-90
В JET Лаборатория без боссов, если я правильно понял, что за квест
скрытый текст
Я играю в эту сборку. Это AKI - https://www.skidrowreloaded.com/escape-from-tarkov-v0-12-10-2-12893-repack/
Здесь всё по взрослому. Яйца отрывают без разговоров
[Профиль]  [ЛС] 

orturcheg

Колония прокаженных

orturcheg · 13-Сен-21 18:10 (спустя 8 часов)

Проблема с квестом "Топливный вопрос" решилась сама собой. В один из заходов на резерв проверяя выполнение квеста по гермозатворам увидел, что галочки с маркировкой цистерн уже проставлены, хотя я их не мог маркировать. Оставалось только выйти и сдать сам квест. Такая вот чертовщина.
[Профиль]  [ЛС] 

airsoft_zhlobin

Стаж: 15 лет 3 месяца

airsoft_zhlobin · 17-Сен-21 12:19 (спустя 3 дня)

Может кто подскажет? Сервер AKI 2.0.0 Версия Client.0.12.11.2.13771. Как увеличить время рейда?
[Профиль]  [ЛС] 

1 3.14 zdyai

Стаж: 12 лет 9 месяцев

1 3.14 zdyai · 17-Сен-21 14:24 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 17-Сен-21 14:24)

airsoft_zhlobin писал(а):
81990993Может кто подскажет? Сервер AKI 2.0.0 Версия Client.0.12.11.2.13771. Как увеличить время рейда?
Топаешь сюда: \Escape From Tarkov\Aki_Data\Server\database\locations
Там увидишь папки с локациями:bigmap - Таможня
factory4_day - Завод день
factory4_night - Завод ночь
interchange - Развязка
laboratory - Лаборатория
reservbase - Резерв
shoreline - Берег
woods - Лес
В каждой папке есть файл: base.json
В нём ищешь строку "escape_time_limit" в этой строке указывается продолжительность рейда в минутах

P.S. Прежде чем изменять какие либо параметры в файле сделай копию))
[Профиль]  [ЛС] 

Levifan

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Levifan · 17-Сен-21 14:27 (спустя 3 мин., ред. 17-Сен-21 14:27)

81990993Может кто подскажет? Сервер AKI 2.0.0 Версия Client.0.12.11.2.13771. Как увеличить время рейда?
Так же значение параметра exit_access_time должно быть больше, чем "escape_time_limit", а то выход закроется.
Можно еще модом типа ANDRUDIS-QOL-CONFIGURATOR
P.S у меня переодически на 2.0.0 пропадают крышки ствольной коробки на АК в рейде, кто-то сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

airsoft_zhlobin

airsoft_zhlobin · 17-Сен-21 21:39 (спустя 7 часов, ред. 17-Сен-21 21:39)

Спасибо!!!
П.С. Ещё хрень. Квест от Механика. Найти послание от Егеря. Нашёл сторожку, оно защиталось. А вот письма нет((( Думал на следующий раз зайти. Но нет((( Что за баг? Как найти/купить письмо?
П.С.С. И да, На локации Резерв до этого не успевал найти ни одного рейдера. Сейчас надеюсь смогу)))
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 19-Сен-21 20:55 (спустя 1 день 23 часа, ред. 19-Сен-21 20:55)

Подскажите, что означают версии в клиенте https://www.skidrowreloaded.com/escape-from-tarkov-v0-12-10-2-12893-repack/
Там есть: Стандарт, Оставленный позади, Край тьмы, Приготовьтесь к побег....
И еще такой вопрос: кто нибудь настраивал лут вне ящиков для Client.0.12.11.2.13771 ??? Как я понял его нет совсем, хотя я попробовал только Завод еще.
скрытый текст
И умер от первой встречи с Тагилой в начале рейда
81993524Спасибо!!!
П.С. Ещё хрень. Квест от Механика. Найти послание от Егеря. Нашёл сторожку, оно защиталось. А вот письма нет((( Думал на следующий раз зайти. Но нет((( Что за баг? Как найти/купить письмо?
П.С.С. И да, На локации Резерв до этого не успевал найти ни одного рейдера. Сейчас надеюсь смогу)))
А у меня квест с письмом тоже фейлился, потому что я купил письмо до взятия квеста т.е. на месте его не было, а купленное не засчитывалось. И такая хурма была со многими квестами.
Вам проще сдать квест через редактирование файла.
[Профиль]  [ЛС] 

Levifan

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Levifan · 19-Сен-21 22:11 (спустя 1 час 15 мин.)

watermoter писал(а):
81998952Подскажите, что означают версии в клиенте https://www.skidrowreloaded.com/escape-from-tarkov-v0-12-10-2-12893-repack/
И еще такой вопрос: кто нибудь настраивал лут вне ящиков для Client.0.12.11.2.13771 ??? Как я понял его нет совсем, хотя я попробовал только Завод еще.
скрытый текст
81993524Спасибо!!!
А у меня квест с письмом тоже фейлился, потому что я купил письмо до взятия квеста т.е. на месте его не было, а купленное не засчитывалось. И такая хурма была со многими квестами.
Версии в клиенте, это офф. наименования разных изданий Таркова. Отличаются размером схрона, ништяками на старте. Для побега и края - начальная репутация у торговцев.
Можно тут посмотреть - > https://www.escapefromtarkov.com/preorder-page
Лут не настраивал, юзаю THATGUYXIV'S RANDOM LOOSE LOOT GENERATOR, лута много и в ящиках и вне.
Егеря сдал вчера, все норм.
Новый сервер в очередной раз переписали и многие переменные изменили названия, если есть моды, может косячить.
Да и просто багов полне еще, у меня скупщик, если у него все предметы изучить - исчезает.
[Профиль]  [ЛС] 

airsoft_zhlobin

airsoft_zhlobin · 19-Сен-21 22:45 (спустя 34 мин.)

watermoter писал(а):
81998952Подскажите, что означают версии в клиенте https://www.skidrowreloaded.com/escape-from-tarkov-v0-12-10-2-12893-repack/
скрытый текст
81993524Спасибо!!!
А как редактировать?
Ещё Рейдеры эти, ни одного пока не засчитало...
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 21-Сен-21 09:36 (спустя 1 день 10 часов, ред. 21-Сен-21 09:36)

bocha-90 писал(а):
81972193Здесь всё по взрослому. Яйца отрывают без разговоров
В чем то ты оказался прав! Действительно боты ведут себя чуточку шустрее, плюс ко всему Тагилла реально криповый тип... Это пожалуй самый необычный босс))) Я 3 раза с ним встречался и оба раза были печальными... Короче как на JET по Заводу уже не посерфишь, да и карта сильно изменилась.
Другие карты не пробовал, но пока все супер. Я в JET до 60 уровня дошел, схрон ломился и мотивации никакой. А тут на те, схрон на старте мелкий, все нужно изучать, все сразу на барахолке не купишь... Короче это гораздо более интересный вариант.
Минус только отсутствие лута вне ящиков и, как мне показалось, она местами подлагивает (долго грузит) в основном меню торговле и схрона...
airsoft_zhlobin
MrViroks писал(а):
81883534
watermoter писал(а):
81873608Подскажите, как закрыть эти баганутые квесты в консоли или исправить:
1) Санэпиднадзор. Часть 1 - отдал газоанализатор, но он не отображается в условии "Найти в рейде" и потому не могу сдать квест.
2) Секта. Часть 2 - место в Лесу рядом с потопленной церковью не помечается маяком и в условии задания отображается некорректно английским.
3) Деза....
Постараюсь объяснить максимально понятно...
1) Первым делом открывай файл character.json по пути .../JET/Server/user/profiles/AIDтвоегоперсонажа;
2) Ищи нужный QID в списке через Ctrl+F (Их я тебе оставлю под спойлером);
3) Пролистай в нём до строки status, там должно быть написано в кавычках Started или Success;
4) Меняй это на AvailableForFinish;
5) Заходи в игру и проверяй, сдаётся ли квест.
З. Ы. По сути ты всё выполнил и столкнулся с багом эмулятора, поэтому грех не сделать вот так.
QID
Нужные тебе QID:
59689ee586f7740d1570bbd5 <- Санэпиднадзор
5a27ba1c86f77461ea5a3c56 <- Секта
5c0bbaa886f7746941031d82 <- Деза
А вообще, если будет что-то подобное, то вот список всех квестовых ID: https://docs.justemutarkov.eu/resources/quests/
Определяется по названию по-русски или по-английски, смотря какая у тебя локализация в настройках игры стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

airsoft_zhlobin

airsoft_zhlobin · 21-Сен-21 12:40 (спустя 3 часа)

watermoter
Спасибо! Теперь приходится брать по одному квесту, и сдавать их через прав скрипта. Печально... Но некоторые выполняются)
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 21-Сен-21 14:24 (спустя 1 час 43 мин.)

airsoft_zhlobin
Я порядка 10 квестов таким образом закрывал в JET (в том числе и 100 убийств Киллы). Смысла нет вокруг них прыгать, раз они багуются. Увы...
[Профиль]  [ЛС] 

TheSway

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TheSway · 21-Сен-21 18:47 (спустя 4 часа)

Разобрался с картой Арена, видимо, нужен клиент девелоперский, чтобы эта карта в нём была, жаль, хотелось на ней побегать.
А кто подскажет, как можно увеличить появление ключей на картах на Jet? Пробовал увеличить параметр GlobalLootChance до 10000, редкие вещи стали спавниться чаще, но ключей и карт так и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

SanKalvlad

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SanKalvlad · 22-Сен-21 12:09 (спустя 17 часов)

Если я клацаю на иконку сервер, а при открытии оно моментально закрывается, что это? Было такое у кого? Как решили.
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

ni1i66 · 25-Сен-21 09:14 (спустя 2 дня 21 час, ред. 25-Сен-21 09:14)

SanKalvlad писал(а):
82015217Если я клацаю на иконку сервер, а при открытии оно моментально закрывается, что это? Было такое у кого? Как решили.
незапускается , можт netdesktop неустановлен али на семерке пытаетесь запустить последние билды.
попробовал последний билд 0.12.11.2.14290, дооптимизировались в полный треш, да лут давно убрали в минимум из за этого карта грузится быстрей, но если раньше игра сжирала 12-13 гигов оперативы и лезла в файл подкачки то теперь не более 4 х и постоянно жуёт фейл подкачки что дает постоянные фризы подзагрузок даже в меню инвентаря.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error