|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27192
|
RebelSoul ·
03-Май-21 11:14
(4 года 4 месяца назад)
VaDDeaD писал(а):
81364406Не слушайте вы Нёрда, он много бреда несёт
Обо мне вспомнил?
Обоснуй.
|
|
VaDDeaD
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1352
|
VaDDeaD ·
03-Май-21 13:29
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 03-Май-21 13:29)
RebelSoul
Я про этого: https://youtu.be/EOKpj6zEMFI
Если новичок, не игравший в игры и незнает, что где лежит или где какую характеристику поднять - будет страдать от некоторых советов. К примеру, я с ним в корне не согласен насчет билдов к Неваде.
|
|
Thophis
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
Thophis ·
03-Май-21 19:08
(спустя 5 часов)
VaDDeaD
Я кстати тоже подумал, что ты про Ребела. Я ещё подумал, с чего это, вроде ничего плохого не говорил. А про нёрда этого, вообще первый раз слышу.
Ростислав1999
Если ты поржал, типа, но при этом ничего не сказал... Как то знаешь верится с трудом. Это типа как, у нас есть док-ва, но они секретные, поэтому мы ничего не скажем. Если уж высказался в таком ключе, будь добр договори, может чему научусь. Я не против поучиться у того кто опытней, я не гордый.
|
|
VaDDeaD
|
VaDDeaD ·
03-Май-21 19:21
(спустя 13 мин.)
Thophis писал(а):
81369651Я кстати тоже подумал, что ты про Ребела. Я ещё подумал, с чего это, вроде ничего плохого не говорил.
Почему про него-то, его так ни разу не называли  Он у нас дядя Рэбе (только его так не называй)
|
|
thedreamerisstillaslep
Стаж: 5 лет Сообщений: 115
|
thedreamerisstillaslep ·
16-Май-21 15:08
(спустя 12 дней, ред. 16-Май-21 15:08)
VaDDeaD писал(а):
81364406Thophis
Не слушайте вы Нёрда, он много бреда несёт. И если вы не знаете точную механику, той или иной игры, то его советы просто вредны для прохождений.
Глупости не пишите.
Да он иногда ошибается, но благодаря его гайдам я сэкономил сотни часов, проходя игры на самой высокой сложности с первого раза.
По КОТОРу у него отличные гайды.
RebelSoul писал(а):
81361571На фига? Чисто стрелками проходить? Джедаям? Извращение...
Затем, что это круто выглядит  Такой себе Клинт Иствуд - Ситх, испепеляющий добро с двух бластеров.
Да и правильно раскачанный стрелок в КОТОРе 2 ничем не уступает милишнику.
|
|
Vabulletizer
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 196
|
Vabulletizer ·
16-Май-21 16:39
(спустя 1 час 31 мин.)
thedreamerisstillaslep писал(а):
Да и правильно раскачанный стрелок в КОТОРе 2 ничем не уступает милишнику.
Ну если уж на то пошло, во втором которе любой персонаж становится машиной для убийства к концу игры, хз как там можно запороть билд, если только совсем от балды качаться.
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
16-Май-21 16:50
(спустя 10 мин.)
thedreamerisstillaslep писал(а):
81433000Да и правильно раскачанный стрелок в КОТОРе 2 ничем не уступает милишнику.
Мира разве что.
К тому времени, когда берёшь её под управление, у тебя ещё тотальная нехватка сабель.
Да и Ханхарра саблями не напластать толком...
|
|
Thophis
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
Thophis ·
16-Май-21 17:29
(спустя 38 мин.)
RebelSoul
Кстати насчёт Миры..., не знаю что лучше сделать. Поднять уровень перед битвой с мохнатым или нет? То есть подождать и раскачать её как джедая, или это ни к чему?
|
|
thedreamerisstillaslep
Стаж: 5 лет Сообщений: 115
|
thedreamerisstillaslep ·
16-Май-21 19:25
(спустя 1 час 56 мин.)
Vabulletizer писал(а):
81433499Ну если уж на то пошло, во втором которе любой персонаж становится машиной для убийства к концу игры, хз как там можно запороть билд, если только совсем от балды качаться.
Можно поставить моды, усложняющие игру в несколько раз.
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
17-Май-21 12:39
(спустя 17 часов, ред. 17-Май-21 12:39)
Thophis писал(а):
81433729не знаю что лучше сделать. Поднять уровень перед битвой с мохнатым или нет?
Ну хотя бы 3 левела надо поднять, чтобы пару стрелковых навыков раскачать приемлемо.
А то если Ханхарра ещё можно попробовать, то орду наёмников - уже вряд ли.
Вот как в 1й части.
Я искусственно затягивал распределение, пока не стал джедаем, так что Телос прошёл 4м левелом.
Хотя мог бы улететь 9м, кажется.
|
|
Workout90
Стаж: 14 лет Сообщений: 26
|
Workout90 ·
17-Май-21 19:43
(спустя 7 часов, ред. 17-Май-21 19:43)
Добрый день. Решил пройти еще раз эту великолепную игру, скачал вашу сборку. После запуска новой игры на 2/3 экрана черный квадрат, который никак не убрать. Кто подскажет, как лечить?(Вертикальная синхронизация включена, дополнительные эффекты выключены)
Комп: ноут на райзн 5 4000, 8гб ОЗУ, GTX 1650 Win 10
UPD: Хз как это работает, но проблема вроде решилась со сменой разрешения с фулл ХД на более низкое и обратно, квадрат пропал. Странный глюк 
UPD2: Проблема все таки выскакивает, помогает перезагрузка. При смене локаций может появиться опять  Плюс часто после боя персонаж не двигается, как побороть этот баг?
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
17-Май-21 19:57
(спустя 14 мин.)
Workout90 писал(а):
81438259Плюс часто после боя персонаж не двигается, как побороть этот баг?
Старый известный.
Лечение - отключить вертикалку
|
|
Workout90
|
Workout90 ·
17-Май-21 20:19
(спустя 21 мин.)
RebelSoul писал(а):
81438632
Workout90 писал(а):
81438259Плюс часто после боя персонаж не двигается, как побороть этот баг?
Старый известный.
Лечение - отключить вертикалку
Попробую, но вроде раз отключал и было тоже самое
|
|
VaDDeaD
|
VaDDeaD ·
18-Май-21 14:07
(спустя 17 часов)
RebelSoul писал(а):
81438632Лечение - отключить вертикалку
Советуют наоборот её включать. Возможно вертикалка ещё в настройках драйвера включена, поэтому и конфликт. Для игры по возможности нужно использовать стандартные настройки драйвера видеокарты.
|
|
Workout90
|
Workout90 ·
18-Май-21 19:09
(спустя 5 часов)
VaDDeaD писал(а):
81441470
RebelSoul писал(а):
Советуют наоборот её включать. Возможно вертикалка ещё в настройках драйвера включена, поэтому и конфликт. Для игры по возможности нужно использовать стандартные настройки драйвера видеокарты.
и включал и выключал - все без толку, баг все равно всплывает периодически. Перезагрузка только сейва только помогает
|
|
Vabulletizer
|
Vabulletizer ·
19-Май-21 09:12
(спустя 14 часов, ред. 19-Май-21 09:12)
Workout90 писал(а):
81442771
VaDDeaD писал(а):
81441470
RebelSoul писал(а):
и включал и выключал - все без толку, баг все равно всплывает периодически. Перезагрузка только сейва только помогает
Чет тут мусолят эту проблему из раза в раз, персонаж перестает двигаться из-за из-за того что игра не рассчитана на высокий фпс, если он периодически скачет выше 60, то есть все шансы того что персонажа рано или поздно встанет, для этого собственно и включают вертикалку, но она далеко не всем помогает, мне например нет, но есть более действенный способ, например ограничить фреймрейт через сторонний софт, например в панели управления нвидии или риватюнер, ставишь ограничение на 60 и забываешь о проблеме.
|
|
Workout90
|
Workout90 ·
19-Май-21 16:04
(спустя 6 часов)
Vabulletizer писал(а):
81445182
Workout90 писал(а):
81442771
VaDDeaD писал(а):
81441470
RebelSoul писал(а):
Чет тут мусолят эту проблему из раза в раз, персонаж перестает двигаться из-за из-за того что игра не рассчитана на высокий фпс, если он периодически скачет выше 60, то есть все шансы того что персонажа рано или поздно встанет, для этого собственно и включают вертикалку, но она далеко не всем помогает, мне например нет, но есть более действенный способ, например ограничить фреймрейт через сторонний софт, например в панели управления нвидии или риватюнер, ставишь ограничение на 60 и забываешь о проблеме.
спасибо, поставил ограничение в настройках нвидия, надеюсь поможет
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
19-Май-21 16:35
(спустя 30 мин.)
Ну или так, да. Хотя мне помог обычный способ.
Вообще такая беда была именно во 2й части, в 1й я даже не припоминаю такого даже на старой версии.
Вот вылеты бывали. Особенно злило, когда во время перехода между локами
|
|
Workout90
|
Workout90 ·
19-Май-21 20:17
(спустя 3 часа)
RebelSoul писал(а):
81446801Ну или так, да. Хотя мне помог обычный способ.
Вообще такая беда была именно во 2й части, в 1й я даже не припоминаю такого даже на старой версии.
После того, как принудительно ограничил частоту кадров на 60 - баг пропал. Всем спасибо за подсказки
|
|
Vabulletizer
|
Vabulletizer ·
19-Май-21 20:25
(спустя 7 мин., ред. 19-Май-21 20:25)
RebelSoul писал(а):
81446801Ну или так, да. Хотя мне помог обычный способ.
Пару месяцев назад пробегал первую, перс так же вставал как и во второй, раз на раз не приходится)
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
19-Май-21 20:45
(спустя 20 мин., ред. 19-Май-21 20:45)
Vabulletizer писал(а):
81447792пробегал первую
А я вообще поймал раз какой-то непонятный глюк на Татуине - что-то там у меня было, не то вылетало
между локами в пустыне, не то скорость у перса не пропадала, бегал как ошпаренный... В общем, вышел я
из игры, перезашёл, иду мимо краулера, тут из-под земли выскакивает тройка тускенов и раскидывает мой отряд
на раз-два. Чё за нафиг??  Загружаюсь снова, подхожу туда же - глядь, а тускены-то все как один - почему-то
стали элитными воинами  Но, к счастью, у лагеря тускенов всё откатилось назад.
|
|
Six_Million_Pesso_Man
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Six_Million_Pesso_Man ·
10-Июн-21 22:07
(спустя 22 дня)
День добрый! Есть проблема, но её описания, вроде, нигде не видел. Прошёл уже и Ондерон с восстанием и все планеты прошёл, но, вроде как, после событий на Ондероне Крея должна сказать, что мол все собрались на Дантуине и пока туда не сгоняешь я с тобой говорить не буду. Но мне она нифига не говорит и у других персов новые ветки диалога не открываются, хотя я выполнил уже все возможные квесты, даже на планете дроидов.
|
|
Nicksa25
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
Nicksa25 ·
13-Июн-21 11:18
(спустя 2 дня 13 часов)
Баг. Если ещё не писали: кто играет на высокой сложности и застрял на Перагусе, т.к. дроид не может взорвать дверь ("низкий уровень навыка"), снижаем сложность в настройках.
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7548
|
Foxx164 ·
13-Июн-21 22:12
(спустя 10 часов)
Nicksa25
На моей памяти, раза два здесь писал об этом.
|
|
qazman
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
qazman ·
17-Июн-21 23:11
(спустя 4 дня, ред. 17-Июн-21 23:11)
Я кажись сломал игру, хз теперь что делать, переигрывать аж две-три планеты желания нет вообще(
Сделал автосейв прям перед кат-сценой с Мирой, пока шёл в Джек-Джек-Тарр (сцена с Аттоном против Твилеков), в итоге умер, хотел переиграть, как вдруг понял, что после загрузки последнейго сейва диалог с Мирой не проигрывается, но при этом она стоит рядом со мной и с ней можно поговорить, будто бы она уже в команде(((( Не повторяйте моих ошибок!!!
Пробовал менять значения в сейв эдиторе, не помогло
Скачал Рекуву, надеюсь она вытащит перезаписанные сейвы upd: нифига не помогло короче(
|
|
Master_of_soul
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
Master_of_soul ·
20-Июн-21 15:11
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 20-Июн-21 15:11)
Привет. У мены на дроидной планете следующая лажа. Там по заданию главного дроида-мусорщика нужно поработать с компом в центральной зоне. Задаю мусоросборщикам высокий приоритет, чтобы они значит поломались. После этого идет сценка на движке и темнота... Что-то можно сделать?
Проблему решил удалив файл ReShade_Delete из папки игры. Может кому-то еще пригодится.
|
|
Racer006
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Racer006 ·
24-Июн-21 14:27
(спустя 3 дня, ред. 24-Июн-21 14:27)
Доброго времени суток, господа. Словил такой баг, после прохождения Ондерона, убийства магистра и королевы, когда попадаешь снова на Даксн, Крея говорит, что нужно на Ястреб, чтобы обсудить дальнейший план, но когда заходишь- ничего не происходит, новых диалогов нет, анклав на Дантуине все так же разрушен. Все магистры убиты, все планеты пройдены. Сохранение перед убийством королевы перезагружал, толку ноль. Было ли у кого-то подобное?
|
|
Set1820
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 535
|
Set1820 ·
25-Июн-21 11:32
(спустя 21 час)
Обновление сборки будет?
Цитата:
ANNIVERSARY ACCOMMODATION UPDATE (03.05.2021)
Обновление-встряска по всем пунктам, также направленное на аккомодацию ряда текстов к модам, затрагивающим контент, не вошедший даже в массив наработок TSLRCM и дроидной планеты.
Выправлена одна из диалоговых веток с расспросами Врука на Дантуине (Тёмная сторона).
Переработаны стандартные шрифты, могут теперь работать гибче в разных разрешениях (в данном случае это всё ещё максимальный размер, при котором текст не должен сбоить на разрешениях ниже FullHD) + заново трансмутированы шрифты для Aspyr-версии, созданные для 2K-разрешений и выше. Если модификация при этом ставится через Мастерскую Steam, может потребоваться скопировать нужные файлы из соответствующей папки (Override) в Мастерской на аналогичное место в основной папке игры (d2x--- и d3x---). Кроме того, добавлены геймпадные шрифты с кнопочной разметкой от Playstation вместо стандартного XBOX (файлы с припиской "_PS").
Среди всех прочих, в галактику вернулись охотники за головами. Ибо таков путь.
Время постигать секреты и мудрость Силы.
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1962
|
SurAx ·
26-Июн-21 04:27
(спустя 16 часов)
Кстати для тех у кого игра часто вылетает или не запускается на компе, качайте версию для андроида на смарт. Там куда лучше оптимизация.
|
|
Nicksa25
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
Nicksa25 ·
26-Июн-21 18:25
(спустя 13 часов)
Master_of_soul писал(а):
81596317Привет. У мены на дроидной планете следующая лажа. Там по заданию главного дроида-мусорщика нужно поработать с компом в центральной зоне. Задаю мусоросборщикам высокий приоритет, чтобы они значит поломались. После этого идет сценка на движке и темнота... Что-то можно сделать?
Проблему решил удалив файл ReShade_Delete из папки игры. Может кому-то еще пригодится. 
Снижал настройки графики на минимум при этой и схожих проблемах с роликами - чуть быстрее Вашего решения.
|
|
|