|
redzero82
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
redzero82 ·
01-Апр-12 23:39
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Апр-12 23:41)
lemurhvost писал(а):
хочу кролика
это в каком смысле понимать???  вам походу к папандопале в топик куплю продам...
|
|
AndreSHP
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 130
|
AndreSHP ·
01-Апр-12 23:40
(спустя 58 сек., ред. 01-Апр-12 23:44)
С прошедшим, так сказать 
Хотя, надо было написать, что за каждый отданный гигабайт пользователю выдается, скажем, сто рублей. Вот тогда был бы эффект
|
|
ani17153
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
ani17153 ·
01-Апр-12 23:43
(спустя 2 мин.)
Я как токо увидел сразу на закачку поставил:) а потом прочитал
С праздником
|
|
inv_10
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
inv_10 ·
01-Апр-12 23:45
(спустя 2 мин.)
|
|
redzero82
|
redzero82 ·
01-Апр-12 23:47
(спустя 1 мин., ред. 01-Апр-12 23:47)
ani17153 писал(а):
Я как токо увидел сразу на закачку поставил:) а потом прочитал
С праздником
что сразу весь трекер перекачивать стали...
|
|
strelok0000007777
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
strelok0000007777 ·
01-Апр-12 23:47
(спустя 15 сек.)
сначала был шок, пока не увидел первые комментарии
|
|
tink45
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1008
|
tink45 ·
01-Апр-12 23:48
(спустя 49 сек.)
|
|
MAXIMZILLA
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
MAXIMZILLA ·
01-Апр-12 23:49
(спустя 35 сек.)
|
|
Дон Кишот из Ламанчи
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
Дон Кишот из Ламанчи ·
01-Апр-12 23:49
(спустя 43 сек.)
Куда сдавать первую серию многоблокбастерного боевика-экшена под названием "Любовь рутрекерца к халяве"?
Она уже смонтирована, скоро выйдет в прокат на одном из каналов, вероятней всего, на "Борзой ТВ Щенок Пикчерс".
Краткое содержание предыдущей серии:
В день Великого Бодуна рано утром, часов, эдак, в 14 (у рутрекерцев и рутрекерец это самая рань), главный админ по устроению пикников на оторвавшихся льдинах с ящиком водки, ящиком пива, ящиком майонеза и криками "Нас никакой Шойгу не снимет, он уже губернаторствует", - проснулся небритый (-ая), похожий на выдохшийся кактус. Был не в духе, всю ночь снилось ОБХСС, хотя никакого О и СС и в помине нету лет 20.
- Мать! - послышался вопль, - твою! За!...Ногу!...(неуверенный зевок, небритая физия глянула в зеркало) На кого я похоже??? Сегодня приставы должны прийти. Партию валидола конфисковывать...
Глянем для затравки в ноут...
В кадре появляется серебристый Cony с диагональю 32 дюйма...Подмигивает своему владельцу, протягивает трубочку: "Д-Ы-Х-Н-И-Т-Е, У-В-А-Ж-А-Е-М-Ы-Й Р-У-Т-Р-Е-К-Е-Р-О-В-Е-Ц-О-Р-Г"...
Пока умная техника выговаривала эту фразу и вежливо боролась за трезвый образ жизни, деньги, отпущенные на весь сериал, внезапно закончились, режиссёра объявили в федеральный розыск, чтобы вручить премию за предыдущее ваяние размером с малогабаритный небоскрёбик...
Продолжение не следует.
|
|
redzero82
|
redzero82 ·
01-Апр-12 23:50
(спустя 21 сек.)
tink45 писал(а):
Даёшь платную систему.
да . и вы походу вся очередь...
|
|
Primus_ip
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
Primus_ip ·
01-Апр-12 23:51
(спустя 50 сек.)
Шутка удалась !  Порадовали больше всех ! Вы и в этом лучше всех !
|
|
profesor904
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
profesor904 ·
01-Апр-12 23:51
(спустя 19 сек.)
|
|
Strange Cargo
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2358
|
Strange Cargo ·
01-Апр-12 23:52
(спустя 1 мин.)
ЭТО ШУТК ЧТОЛЬ?????????????????? Или нет? Не зря я всё время качал качал качал качал качал качал качал качал..Когда уже весь обкончался ,начал задаваться вопросом , а за чем мне всё это?? Мол,с собой в могилу не унесёшь,да и не нужно..говорят вроде..там это всё.ВОТ ЗА ЧЕМ! Пока халява была)))))
С начала повёлся.Рука так и тянулась raydj позвонить.
|
|
wap40
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
wap40 ·
01-Апр-12 23:52
(спустя 12 сек.)
Не надо переходить на платный...у меня денег нет вообще
|
|
redzero82
|
redzero82 ·
01-Апр-12 23:53
(спустя 32 сек.)
Дон Кишот из Ламанчи писал(а):
Куда сдавать первую серию многоблокбастерного боевика-экшена под названием "Любовь рутрекерца к халяве"?
Она уже смонтирована, скоро выйдет в прокат на одном из каналов, вероятней всего, на "Борзой ТВ Щенок Пикчерс".
В день Великого Бодуна рано утром, часов, эдак, в 14 (у рутрекерцев и рутрекерец это самая рань), главный админ по устроению пикников на оторвавшихся льдинах с ящиком водки, ящиком пива, ящиком майонеза и криками "Нас никакой Шойгу не снимет, он уже губернаторствует", - проснулся небритый (-ая), похожий на выдохшийся кактус. Был не в духе, всю ночь снилось ОБХСС, хотя никакого О и СС и в помине нету лет 20.
- Мать! - послышался вопль, - твою! За!...Ногу!...(неуверенный зевок, небритая физия глянула в зеркало) На кого я похоже??? Сегодня приставы должны прийти. Партию валидола конфисковывать...
В кадре появляется серебристый Cony с диагональю 32 дюйма...Подмигивает своему владельцу, протягивает трубочку: "Д-Ы-Х-Н-И-Т-Е, У-В-А-Ж-А-Е-М-Ы-Й Р-У-Т-Р-Е-К-Е-Р-О-В-Е-Ц-О-Р-Г"...
Пока умная техника выговаривала эту фразу и вежливо боролась за трезвый образ жизни, деньги, отпущенные на весь сериал, внезапно закончились, режиссёра объявили в федеральный розыск, чтобы вручить премию за предыдущее ваяние размером с малогабаритный небоскрёбик...
Продолжение не следует.
дорогуша что ж вы такое курили что так пропёрло.... 
не подскажите где брали?
|
|
DEADEA
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
DEADEA ·
01-Апр-12 23:54
(спустя 1 мин.)
Цитата:
2. Котята - 1 у.е/шт.
Оу, у меня как раз кошка разродилась - 11 котят. Я все ломаю голову, куда их пристроить, а тут такое выгодное предложение :wow:. 10 котят пойдут в счет годичной оплаты за пользование любимым трекером, а оставшегося уж найду, куда воткнуть. )))
|
|
TuAlma
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4257
|
TuAlma ·
01-Апр-12 23:56
(спустя 1 мин.)
redzero82 писал(а):
Dr.Gonzoo писал(а):
Я котят по помойкам насобирал 30 штук! Куда приносить?
там на углу есть китайский ресторанчик там принимают и на вечер прнесшему 30 котов и более БЕСПЛАТНЫй УЖИН за счёт заведения 
Вот оно, видно, что профессионал
|
|
.komok2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
.komok2010 ·
01-Апр-12 23:57
(спустя 1 мин., ред. 02-Апр-12 00:03)
Fergos писал(а):
Ну вообщем-то я лично вполе за то что бы платить, в конце концов не вечно быть халяве...
twist-fant писал(а):
урааа) давно пора 
MIFAL писал(а):
За всё в этой жизни приходиться платить...
|
|
redzero82
|
redzero82 ·
02-Апр-12 00:01
(спустя 3 мин.)
TuAlma писал(а):
redzero82 писал(а):
Dr.Gonzoo писал(а):
Я котят по помойкам насобирал 30 штук! Куда приносить?
там на углу есть китайский ресторанчик там принимают и на вечер прнесшему 30 котов и более БЕСПЛАТНЫй УЖИН за счёт заведения 
Вот оно, видно, что профессионал 
понятное дело,а кто у нас от ХАЛЯВЫ отказывался ? 
Зы Возьму в подарок ЛОМ ХАЛЯВЫ желательно в ценном виде......УКСУС НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!
|
|
zanos
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
zanos ·
02-Апр-12 00:01
(спустя 10 сек.)
Спасибо ресурсу! С праздником =)
|
|
grushkat
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
grushkat ·
02-Апр-12 00:02
(спустя 58 сек.)
А я купилась:(!!! Ну разве можно так шокировать людей...:)
|
|
.komok2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
.komok2010 ·
02-Апр-12 00:02
(спустя 17 сек.)
Я как прочитал название новости, так сразу понял про стёб и 1 апреля. Автор не задолбался столько писать?  Youtube вон тоже замутил - http://www.youtube.com/theyoutubecollection . Заказ всех видео ютуба на DVD  Отличная пародия на SOPA 
С первого апреля, лохи!
|
|
redzero82
|
redzero82 ·
02-Апр-12 00:08
(спустя 5 мин.)
.komok2010 писал(а):
Я как прочитал название новости, так сразу понял про стёб и 1 апреля. Автор не задолбался столько писать?  Youtube вон тоже замутил - http://www.youtube.com/theyoutubecollection . Заказ всех видео ютуба на DVD  Отличная пародия на SOPA 
С первого апреля, лохи! 
Гы походу вы один у нас умный  автор точно не задолбался но может задолбать ВАС в единственном числе... 
потом после праздника..
|
|
Дон Кишот из Ламанчи
|
Дон Кишот из Ламанчи ·
02-Апр-12 00:09
(спустя 1 мин.)
Курил я махорочку под названием "Хочу кролика". Цена - свободно-договорная, до первых глюков, потом становится по фиг, сколько стоит и кролика ли я хочу.
|
|
merzogitov
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
merzogitov ·
02-Апр-12 00:11
(спустя 2 мин.)
Я бы 250р. в месяц платил чтобы не было рейтинга и отключили рекламу.
|
|
1yi
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
1yi ·
02-Апр-12 00:12
(спустя 53 сек.)
а вроде пора закрывать ужо эту тему) 
1ое Апреля закончилось)
|
|
galandec70
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 279
|
galandec70 ·
02-Апр-12 00:13
(спустя 44 сек.)
Посмотрите до конца,прежде чем котами платить. внимание ненормативная лексика
Умом Россию не понять!
|
|
Дон Кишот из Ламанчи
|
Дон Кишот из Ламанчи ·
02-Апр-12 00:15
(спустя 2 мин.)
Где брал? Пойдите прямо до упора. Там будет указатель с надписью: "ВАМ ТУДА". Но вы туда не идите, сверните направо, потом наискосок до шлагбаума, и будет то самое место, где кроликов хотят.
|
|
Апрель
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 2902
|
Апрель ·
02-Апр-12 00:15
(спустя 20 сек.)
Дон Кишот из Ламанчи писал(а):
Продолжение не следует.
ого
|
|
nightspotlight
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
nightspotlight ·
02-Апр-12 00:17
(спустя 1 мин.)
это злая шутка
|