Переход на платную основу

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57  След.
Ответить

redzero82

Стаж: 14 лет 9 месяцев

redzero82 · 01-Апр-12 23:39 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Апр-12 23:41)

lemurhvost писал(а):
хочу кролика
это в каком смысле понимать??? вам походу к папандопале в топик куплю продам...
[Профиль]  [ЛС] 

AndreSHP

Стаж: 17 лет 1 месяц

AndreSHP · 01-Апр-12 23:40 (спустя 58 сек., ред. 01-Апр-12 23:44)

С прошедшим, так сказать
Хотя, надо было написать, что за каждый отданный гигабайт пользователю выдается, скажем, сто рублей. Вот тогда был бы эффект
[Профиль]  [ЛС] 

ani17153

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ani17153 · 01-Апр-12 23:43 (спустя 2 мин.)

Я как токо увидел сразу на закачку поставил:) а потом прочитал
С праздником
[Профиль]  [ЛС] 

inv_10

Стаж: 15 лет 3 месяца

inv_10 · 01-Апр-12 23:45 (спустя 2 мин.)

улыбнуло ))
[Профиль]  [ЛС] 

redzero82

redzero82 · 01-Апр-12 23:47 (спустя 1 мин., ред. 01-Апр-12 23:47)

ani17153 писал(а):
Я как токо увидел сразу на закачку поставил:) а потом прочитал
С праздником
что сразу весь трекер перекачивать стали...
[Профиль]  [ЛС] 

strelok0000007777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

strelok0000007777 · 01-Апр-12 23:47 (спустя 15 сек.)

сначала был шок, пока не увидел первые комментарии
[Профиль]  [ЛС] 

tink45

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tink45 · 01-Апр-12 23:48 (спустя 49 сек.)

Даёшь платную систему.
[Профиль]  [ЛС] 

MAXIMZILLA

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MAXIMZILLA · 01-Апр-12 23:49 (спустя 35 сек.)

Всех с 1 Апреля
[Профиль]  [ЛС] 

Дон Кишот из Ламанчи

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Дон Кишот из Ламанчи · 01-Апр-12 23:49 (спустя 43 сек.)

Куда сдавать первую серию многоблокбастерного боевика-экшена под названием "Любовь рутрекерца к халяве"?
Она уже смонтирована, скоро выйдет в прокат на одном из каналов, вероятней всего, на "Борзой ТВ Щенок Пикчерс".
Краткое содержание предыдущей серии:
В день Великого Бодуна рано утром, часов, эдак, в 14 (у рутрекерцев и рутрекерец это самая рань), главный админ по устроению пикников на оторвавшихся льдинах с ящиком водки, ящиком пива, ящиком майонеза и криками "Нас никакой Шойгу не снимет, он уже губернаторствует", - проснулся небритый (-ая), похожий на выдохшийся кактус. Был не в духе, всю ночь снилось ОБХСС, хотя никакого О и СС и в помине нету лет 20.
- Мать! - послышался вопль, - твою! За!...Ногу!...(неуверенный зевок, небритая физия глянула в зеркало) На кого я похоже??? Сегодня приставы должны прийти. Партию валидола конфисковывать...
Глянем для затравки в ноут...
В кадре появляется серебристый Cony с диагональю 32 дюйма...Подмигивает своему владельцу, протягивает трубочку: "Д-Ы-Х-Н-И-Т-Е, У-В-А-Ж-А-Е-М-Ы-Й Р-У-Т-Р-Е-К-Е-Р-О-В-Е-Ц-О-Р-Г"...
Пока умная техника выговаривала эту фразу и вежливо боролась за трезвый образ жизни, деньги, отпущенные на весь сериал, внезапно закончились, режиссёра объявили в федеральный розыск, чтобы вручить премию за предыдущее ваяние размером с малогабаритный небоскрёбик...
Продолжение не следует.
[Профиль]  [ЛС] 

redzero82

redzero82 · 01-Апр-12 23:50 (спустя 21 сек.)

tink45 писал(а):
Даёшь платную систему.
да . и вы походу вся очередь...
[Профиль]  [ЛС] 

Primus_ip

Стаж: 16 лет

Primus_ip · 01-Апр-12 23:51 (спустя 50 сек.)

Шутка удалась ! Порадовали больше всех ! Вы и в этом лучше всех !
[Профиль]  [ЛС] 

profesor904

Стаж: 13 лет 5 месяцев

profesor904 · 01-Апр-12 23:51 (спустя 19 сек.)

молодцы подкололи)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Strange Cargo · 01-Апр-12 23:52 (спустя 1 мин.)

ЭТО ШУТК ЧТОЛЬ?????????????????? Или нет? Не зря я всё время качал качал качал качал качал качал качал качал..Когда уже весь обкончался ,начал задаваться вопросом , а за чем мне всё это?? Мол,с собой в могилу не унесёшь,да и не нужно..говорят вроде..там это всё.ВОТ ЗА ЧЕМ! Пока халява была)))))
С начала повёлся.Рука так и тянулась raydj позвонить.
[Профиль]  [ЛС] 

wap40

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wap40 · 01-Апр-12 23:52 (спустя 12 сек.)

Не надо переходить на платный...у меня денег нет вообще
[Профиль]  [ЛС] 

redzero82

redzero82 · 01-Апр-12 23:53 (спустя 32 сек.)

Дон Кишот из Ламанчи писал(а):
Куда сдавать первую серию многоблокбастерного боевика-экшена под названием "Любовь рутрекерца к халяве"?
Она уже смонтирована, скоро выйдет в прокат на одном из каналов, вероятней всего, на "Борзой ТВ Щенок Пикчерс".
В день Великого Бодуна рано утром, часов, эдак, в 14 (у рутрекерцев и рутрекерец это самая рань), главный админ по устроению пикников на оторвавшихся льдинах с ящиком водки, ящиком пива, ящиком майонеза и криками "Нас никакой Шойгу не снимет, он уже губернаторствует", - проснулся небритый (-ая), похожий на выдохшийся кактус. Был не в духе, всю ночь снилось ОБХСС, хотя никакого О и СС и в помине нету лет 20.
- Мать! - послышался вопль, - твою! За!...Ногу!...(неуверенный зевок, небритая физия глянула в зеркало) На кого я похоже??? Сегодня приставы должны прийти. Партию валидола конфисковывать...
В кадре появляется серебристый Cony с диагональю 32 дюйма...Подмигивает своему владельцу, протягивает трубочку: "Д-Ы-Х-Н-И-Т-Е, У-В-А-Ж-А-Е-М-Ы-Й Р-У-Т-Р-Е-К-Е-Р-О-В-Е-Ц-О-Р-Г"...
Пока умная техника выговаривала эту фразу и вежливо боролась за трезвый образ жизни, деньги, отпущенные на весь сериал, внезапно закончились, режиссёра объявили в федеральный розыск, чтобы вручить премию за предыдущее ваяние размером с малогабаритный небоскрёбик...
Продолжение не следует.
дорогуша что ж вы такое курили что так пропёрло....
не подскажите где брали?
[Профиль]  [ЛС] 

DEADEA

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DEADEA · 01-Апр-12 23:54 (спустя 1 мин.)

Цитата:
2. Котята - 1 у.е/шт.
Оу, у меня как раз кошка разродилась - 11 котят. Я все ломаю голову, куда их пристроить, а тут такое выгодное предложение :wow:. 10 котят пойдут в счет годичной оплаты за пользование любимым трекером, а оставшегося уж найду, куда воткнуть. )))
[Профиль]  [ЛС] 

TuAlma

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 3 месяца

TuAlma · 01-Апр-12 23:56 (спустя 1 мин.)

redzero82 писал(а):
Dr.Gonzoo писал(а):
Я котят по помойкам насобирал 30 штук! Куда приносить?
там на углу есть китайский ресторанчик там принимают и на вечер прнесшему 30 котов и более БЕСПЛАТНЫй УЖИН за счёт заведения
Вот оно, видно, что профессионал
[Профиль]  [ЛС] 

.komok2010

.komok2010 · 01-Апр-12 23:57 (спустя 1 мин., ред. 02-Апр-12 00:03)

Fergos писал(а):
Ну вообщем-то я лично вполе за то что бы платить, в конце концов не вечно быть халяве...
twist-fant писал(а):
урааа) давно пора
MIFAL писал(а):
За всё в этой жизни приходиться платить...
[Профиль]  [ЛС] 

redzero82

redzero82 · 02-Апр-12 00:01 (спустя 3 мин.)

TuAlma писал(а):
redzero82 писал(а):
Dr.Gonzoo писал(а):
Я котят по помойкам насобирал 30 штук! Куда приносить?
там на углу есть китайский ресторанчик там принимают и на вечер прнесшему 30 котов и более БЕСПЛАТНЫй УЖИН за счёт заведения
Вот оно, видно, что профессионал
понятное дело,а кто у нас от ХАЛЯВЫ отказывался ?
Зы Возьму в подарок ЛОМ ХАЛЯВЫ желательно в ценном виде......УКСУС НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zanos

Стаж: 19 лет 1 месяц

zanos · 02-Апр-12 00:01 (спустя 10 сек.)

Спасибо ресурсу! С праздником =)
[Профиль]  [ЛС] 

grushkat

Стаж: 16 лет

grushkat · 02-Апр-12 00:02 (спустя 58 сек.)

А я купилась:(!!! Ну разве можно так шокировать людей...:)
[Профиль]  [ЛС] 

.komok2010

.komok2010 · 02-Апр-12 00:02 (спустя 17 сек.)

Я как прочитал название новости, так сразу понял про стёб и 1 апреля. Автор не задолбался столько писать? Youtube вон тоже замутил - http://www.youtube.com/theyoutubecollection . Заказ всех видео ютуба на DVD Отличная пародия на SOPA
С первого апреля, лохи!
[Профиль]  [ЛС] 

redzero82

redzero82 · 02-Апр-12 00:08 (спустя 5 мин.)

.komok2010 писал(а):
Я как прочитал название новости, так сразу понял про стёб и 1 апреля. Автор не задолбался столько писать? Youtube вон тоже замутил - http://www.youtube.com/theyoutubecollection . Заказ всех видео ютуба на DVD Отличная пародия на SOPA
С первого апреля, лохи!
Гы походу вы один у нас умный автор точно не задолбался но может задолбать ВАС в единственном числе...
потом после праздника..
[Профиль]  [ЛС] 

Дон Кишот из Ламанчи

Дон Кишот из Ламанчи · 02-Апр-12 00:09 (спустя 1 мин.)

Курил я махорочку под названием "Хочу кролика". Цена - свободно-договорная, до первых глюков, потом становится по фиг, сколько стоит и кролика ли я хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

merzogitov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

merzogitov · 02-Апр-12 00:11 (спустя 2 мин.)

Я бы 250р. в месяц платил чтобы не было рейтинга и отключили рекламу.
[Профиль]  [ЛС] 

1yi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

1yi · 02-Апр-12 00:12 (спустя 53 сек.)

а вроде пора закрывать ужо эту тему)
1ое Апреля закончилось)
[Профиль]  [ЛС] 

galandec70

Стаж: 13 лет 8 месяцев

galandec70 · 02-Апр-12 00:13 (спустя 44 сек.)

Посмотрите до конца,прежде чем котами платить.внимание ненормативная лексика Умом Россию не понять!
[Профиль]  [ЛС] 

Дон Кишот из Ламанчи

Дон Кишот из Ламанчи · 02-Апр-12 00:15 (спустя 2 мин.)

Где брал? Пойдите прямо до упора. Там будет указатель с надписью: "ВАМ ТУДА". Но вы туда не идите, сверните направо, потом наискосок до шлагбаума, и будет то самое место, где кроликов хотят.
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Апрель · 02-Апр-12 00:15 (спустя 20 сек.)

Дон Кишот из Ламанчи писал(а):
Продолжение не следует.
ого
[Профиль]  [ЛС] 

nightspotlight

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nightspotlight · 02-Апр-12 00:17 (спустя 1 мин.)

это злая шутка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error