|
c@lm@r100
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
c@lm@r100 ·
16-Июн-12 20:51
(13 лет 3 месяца назад)
а когда здесь появится серия?
|
|
ermech
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
ermech ·
16-Июн-12 20:53
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
серия грустная.. оч. жаль Лин
|
|
Wizardzim
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 951
|
Wizardzim ·
16-Июн-12 20:57
(спустя 3 мин., ред. 16-Июн-12 20:57)
c@lm@r100 писал(а):
а когда здесь появится серия?
Вам же на предыдущей странице отвечали что завтра. ermech
скрытый текст
да весь сериал тупой
Аанг как будто про способность управления энергией никому не рассказывал
говорилось, что для того, чтобы управлять чужой энергией, твой собственный дух должен быть очень сильным (а тут получается что Амон мегазверь какой-то), иначе ты проиграешь
вот корра познает магию энергии и всем её вернет
|
|
DJATOM
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1413
|
DJATOM ·
16-Июн-12 20:57
(спустя 11 сек.)
В помощь тем, кто живет в Казахстане и не может качать из внешки
|
|
Kasion
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 761
|
Kasion ·
16-Июн-12 21:02
(спустя 4 мин.)
Deszaras писал(а):
qwerty4534
Всё бендинг. Слово "магия" в сериале произносится только один раз - в том самом диалоге, про который я выше писал. Где говорят, что бендинг - это не магия)
Ох как прямо всё на свои места расставили. А что тогда есть магия для фентезийных миров, если не покорение сверхестественной силы, осмелюсь спросить? (риторический вопрос) Не, я понимаю, огонь как бы не сверхестественное а вполне привычное (правда стало таковым буквально каких-то N десятков тысяч лет назад, но это детали), как и вода-воздух-земля, но с "бендинг это не магия" ребятки перегнули палку. Или вот скажем притча "как Аанг Азая магии лишал" - чётко видно, что энергетическое нечто перетекает из Азая в Аанга, а потом его силой воли и духа превращается в принадлежащее Аангу - как это понимать? Почему "синяя" энергия Аанга скажем не задавила сразу энергию Азая, а именно переняла, чтобы "взять в свой цвет"? Так что я склонен считать, что Амон наш таки забирает энергии для бендинга, это помимо прочего поясняет его устойчивость к магии крови - или он терминатор/дух/лев-черепаха.
|
|
gidrowolf
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
gidrowolf ·
16-Июн-12 21:04
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
Блин, ну когда уже Асами предаст их, неужели в самом конце? Ведь так должно быть по закону жанра =).
|
|
St1kn0r
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 218
|
St1kn0r ·
16-Июн-12 21:04
(спустя 50 сек., ред. 16-Июн-12 21:04)
А дядя Зуко-то был не промах.
|
|
podegr
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
podegr ·
16-Июн-12 21:07
(спустя 2 мин.)
Тот маг-пердун меня просто убил.
скрытый текст
В конце это ведь сын Зуко, ужасный у него голос
|
|
Deszaras
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 381
|
Deszaras ·
16-Июн-12 21:09
(спустя 1 мин.)
Kasion
Да ничего там не перетекает. Показана битва двух энергий, поединок воли - сначало победу одерживал Озай, но потом Аанг переборол - и получил возможность бендить энергию Озая внутри Озая.
Так что никто ничего не забирает. На риторический вопрос можно не отвечать? Я в прошлых сообщениях подробно расписал моё виденье отличия магии от бендинга)
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
16-Июн-12 21:09
(спустя 22 сек., ред. 16-Июн-12 21:10)
Давайте хотя бы до выхода субтитров обсуждение новой серии в спойлерах писать?
скрытый текст
Dan1024 писал(а):
Может это сын Зуко, а то и Азулы ))
да что там дядя, сын, пусть уже сразу реинкарнация самого Айро
|
|
Deszaras
|
Deszaras ·
16-Июн-12 21:14
(спустя 4 мин., ред. 16-Июн-12 21:14)
скрытый текст
Да внук же это Зуко. Внук, а не сын.
|
|
ForZAZ
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 216
|
ForZAZ ·
16-Июн-12 21:17
(спустя 3 мин.)
скрытый текст
Шкет Тензина жгёт! Да и вся магия воздуха очень-очень неплоха)
|
|
DJATOM
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1413
|
DJATOM ·
16-Июн-12 21:18
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
А звучит его тот же актер, что и Зуко)))
|
|
Deszaras
|
Deszaras ·
16-Июн-12 21:19
(спустя 31 сек.)
podegr
скрытый текст
А его озвучивает тот же актёр, что и Зуко)
|
|
gidrowolf
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
gidrowolf ·
16-Июн-12 21:20
(спустя 1 мин.)
ForZAZ писал(а):
скрытый текст
Шкет Тензина жгёт! Да и вся магия воздуха очень-очень неплоха)
скрытый текст
Ага, раньше маги воздуха казались слабыми. А тут детишки раскидали взрослых =).
|
|
Kasion
|
Kasion ·
16-Июн-12 21:21
(спустя 27 сек.)
Deszaras писал(а):
Kasion
Да ничего там не перетекает. Показана битва двух энергий, поединок воли - сначало победу одерживал Озай, но потом Аанг переборол - и получил возможность бендить энергию Озая внутри Озая.
Так что никто ничего не забирает.
Позвольте не согласиться, битва энергий должна быть показана не так - какими-нибудь столкновениями, перемешиваниями, бурлениями. А здесь ясно видно заполнение, переход энергии с тем чтобы задавить - т.е. нечто движется, "овеществлённая" для наших глаз энергия меняет местоположение.
И хотелось бы услышать вашу версию иммуна Амона к блад бенгдингу заодно. Просто так, для общего развития, можно под спойлер, дабы не смущать никого.
|
|
ForZAZ
|
ForZAZ ·
16-Июн-12 21:23
(спустя 2 мин.)
скрытый текст
Нет ребят,извините меня, но струи ВОЗДУХА из жопы - это перебор...
|
|
podegr
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
podegr ·
16-Июн-12 21:24
(спустя 54 сек.)
скрытый текст
Deszaras писал(а):
А его озвучивает тот же актёр, что и Зуко)
Я как-то читал что актер озвучивающий Зуко присоединиться к Корре, до настоящего момента думал что он озвучивает Амона.
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
16-Июн-12 21:26
(спустя 1 мин., ред. 16-Июн-12 21:27)
gidrowolf
скрытый текст
Вы особо не сравнивайте.
То "избранные", у которых изначально есть способности.
А это люди, которые упорными тренировками достигли навыков, превосходящих дар "избранных" (который они как будто не развивали).
скрытый текст
ForZAZ писал(а):
Нет ребят,извините меня, но струи ВОЗДУХА из жопы - это перебор...
Америка, такая Америка.
У них, все что связано с задницей - смешно.
Как-то так.
|
|
Memphis-Ahn
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Memphis-Ahn ·
16-Июн-12 21:26
(спустя 12 сек.)
Че, кому сюжет рассказать?=))
Чиф Бей Фонг лишат магии в конце. Если что=))
|
|
ForZAZ
|
ForZAZ ·
16-Июн-12 21:28
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
Кстати, поздравляю Тензина со вторым сыном-пердуном)))
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
16-Июн-12 21:30
(спустя 2 мин., ред. 16-Июн-12 21:30)
Memphis-Ahn
то, что Вы написали является спойлером,
и желательно закрывать это специальным тегом, иначе нехорошо получится по отношению к тем, кто ещё не смотрел серию
Код:
[spoiler]
текст который я хочу скрыть
[spoiler]
|
|
Dan1024
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Dan1024 ·
16-Июн-12 21:30
(спустя 34 сек.)
скрытый текст
Цитата:
Да внук же это Зуко. Внук, а не сын.
Почему внук? Вроде как взрослые это дети героев первого сериала?
|
|
Deszaras
|
Deszaras ·
16-Июн-12 21:33
(спустя 2 мин., ред. 16-Июн-12 21:33)
Kasion
Ваше право) Но я думаю, разрабам было виднее, как должна была быть показана битва энергий. На мой взгляд, она так и выглядит. (особенно учитывая то, что именно про битву энергий и говорит черепашка.)
Цитата:
И хотелось бы услышать вашу версию иммуна Амона к блад бенгдингу заодно. Просто так, для общего развития, можно под спойлер, дабы не смущать никого.
скрытый текст
У меня буквально вчера родилась версия - Я тут пересмотрел серию про гуру Патика (для опровержения бреда про магию воздуха, в одном споре вконтактике) и у меня появилась мысль про Амона - возможно, он использует какую-то продвинутую технику йоги и самоконтроля. Заметье, иммунитета у него нет, атака Таррлока на него подействовала, Амон замедлился и у него всё хрустело. Но он переборол, а потом Таррлок запаниковал.
Так вот, идея в том, что эти дисциплины йоги обеспечивают Амону полный контроль над своим телом, и огромнейшую силу духа=крепкость внутренней энергии, что позволяет ему сопротивляться воздействию бендига крови, а также объясняет ту лёгкость, с которой он лишает всех способностей.
Dan1024
скрытый текст
ну так вы сравните 50-ти летних детей (и это самые младшие), и этого красавцика, которому максимум лет 25
|
|
quertyZ
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
quertyZ ·
16-Июн-12 21:41
(спустя 7 мин.)
podegr писал(а):
Тот маг-пердун меня просто убил.
скрытый текст
В конце это ведь сын Зуко, ужасный у него голос
скрытый текст
 маг воздуха просто ужасен в гневе;D
скрытый текст
так держать маги воздуха)
зы  Генерал Айро))) ну надеюсь он им даст прикурить  не посрамит дедулю Зуко)  но голос у г. Айро ужасный(,  чем они думали, взрослого мужчину озвучивает какой то наркоман:D((
|
|
delwish07
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
delwish07 ·
16-Июн-12 21:45
(спустя 3 мин.)
Deszaras писал(а):
скрытый текст
Да, но ваша версия про сильного духом и телом Амона разбивается об мотивацию действия этого самого Амона. По моему ни один крепкий духом человек, гуру, не будет заниматься местью, агрессией, захватом и бомбежкой города. Если вспоминать Патика, то добрейший же человек 
кто первый про Мако скажет гадость, того печеньки
|
|
Kasion
|
Kasion ·
16-Июн-12 21:48
(спустя 2 мин.)
Deszaras писал(а):
Kasion
Ваше право) Но я думаю, разрабам было виднее, как должна была быть показана битва энергий. На мой взгляд, она так и выглядит. (особенно учитывая то, что именно про битву энергий и говорит черепашка.)
Цитата:
скрытый текст
У меня буквально вчера родилась версия - Я тут пересмотрел серию про гуру Патика (для опровержения бреда про магию воздуха, в одном споре вконтактике) и у меня появилась мысль про Амона - возможно, он использует какую-то продвинутую технику йоги и самоконтроля. Заметье, иммунитета у него нет, атака Таррлока на него подействовала, Амон замедлился и у него всё хрустело. Но он переборол, а потом Таррлок запаниковал.
Так вот, идея в том, что эти дисциплины йоги обеспечивают Амону полный контроль над своим телом, и огромнейшую силу духа=крепкость внутренней энергии, что позволяет ему сопротивляться воздействию бендига крови, а также объясняет ту лёгкость, с которой он лишает всех способностей.
Фигово им видно значит, потому что я вижу там перемещение энергий. Ладно, про это нам вроде должны рассказать, если только не возьмут пример с МЕ3.
Про вашу версию "сопротивляемости"
скрытый текст
Вы знаете, это выглядит как "я напрягусь, и пуля от меня отклонится" - примерно настолько я вижу правдоподобность. А знаете в чём причина? "Крепкость внутренней энергии"©. Амон же получается не маг, он не забирает чужие энергии. А немаг по идее обладает меньшей/не_такой энергией как у мага, т.е. воздействовать на стихии, скажем "погасить в себе воду" для немага фактически невозможно должно быть по логике вещей.
|
|
Deszaras
|
Deszaras ·
16-Июн-12 21:56
(спустя 8 мин., ред. 16-Июн-12 21:56)
delwish07 писал(а):
Deszaras писал(а):
скрытый текст
Да, но ваша версия про сильного духом и телом Амона разбивается об мотивацию действия этого самого Амона. По моему ни один крепкий духом человек, гуру, не будет заниматься местью, агрессией, захватом и бомбежкой города. Если вспоминать Патика, то добрейший же человек 
кто первый про Мако скажет гадость, того печеньки 
скрытый текст
Ну почему же. Амон устремил свою волю к изменению мира, Патик - к познанию себя. Он же не должен быть клоном Патика)
И притом, кто вам сказал про месть, агрессию и прочее? Я считаю, что Амон искренне верит в своё дело, что он считает, что творит добро, пусть и жестокими методами. Но как ещё сбросить цепи угнетения? ) А, да, и Мако идиотто, строящий из себя Катару, а не мужик.
Kasion
Цитата:
Вы знаете, это выглядит как "я напрягусь, и пуля от меня отклонится" - примерно настолько я вижу правдоподобность. А знаете в чём причина? "Крепкость внутренней энергии"©. Амон же получается не маг, он не забирает чужие энергии. А немаг по идее обладает меньшей/не_такой энергией как у мага, т.е. воздействовать на стихии, скажем "погасить в себе воду" для немага фактически невозможно должно быть по логике вещей.
скрытый текст
Да нет. Неправильно сравнивать бендинг крови с пулей - от них (огнешары и прочее) Амон просто уворачивается. Это скорее марионетточные нити, которые обвиваются вокруг внутренней воды. Но используется при этом только энергетическая составляющая. Так вот Амон может этой энергетической составляющей противостоять.
А энергия-то внутренняя есть у всех, и сила её не зависит от "подключённости" этой энергии к управлению стихиями. Йоги себе могут сердце остановить, а потом запустить.
Поэтому говорить, что энергия "мага" по-умолчанию сильнее энергии "немага" в корне неверно. Она просто обтекает нужные энергетические центры.
И противостоять внутреннему, энергетическому воздействию может любой человек с тренированной волей, особенно настолько мощно тренированной. То, что делает Амон это всё-таки похоже на бендинг энергии, но бендером стихий он может и не являться.
|
|
xik909
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
xik909 ·
16-Июн-12 21:56
(спустя 22 сек.)
а мне жаль что отняли способности у Лин =( НО я надеюссь что все таки будет Хеппи ЕНД !
|
|
delwish07
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
delwish07 ·
16-Июн-12 22:03
(спустя 6 мин., ред. 16-Июн-12 22:03)
Deszaras писал(а):
скрытый текст
Deszaras писал(а):
скрытый текст
И притом, кто вам сказал про месть, агрессию и прочее? Я считаю, что Амон искренне верит в своё дело, что он считает, что творит добро, пусть и жестокими методами. Но как ещё сбросить цепи угнетения? ) А, да, и Мако идиотто, строящий из себя Катару, а не мужик.
В каком месте мультика видны эти цепи угнетения? Гитлер тоже верил в свое дело и искренне считал, что творит добро. Сначала делить людей по какому-то признаку и затем за это наказывать всех остальных, - суть нацизм. Аммон по сути нацик. Про месть и агрессию и прочее - а чем еще занят Амон? Или он в фиалках и тюльпан вместе с единорогами ходят сеют доброе и вечное?))) "Город под атакой" были слова в мультике - это видимо атака Амона фиалками...
violet-bending или flowers-bending 
|
|
|