|
|
|
bk4
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
bk4 ·
18-Дек-10 00:12
(14 лет 10 месяцев назад)
Прямо скажем, сезон разочаровал, действительно кажется что сериал выдохся, но будем надеется что это не так и следующий сезон будет (если будет) более интригующим (как 4-й после провального 3-го сезона)... PS: НОВАФИЛЬМ - большое спасибо за отличный перевод.
|
|
|
|
Nomad23
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Nomad23 ·
18-Дек-10 00:25
(спустя 13 мин.)
Я надеюсь, что шестой сезон будет самым напряженным. Но как подсказывает опыт (Побег, лост), конечный сезон должен быть жутко унылым и банальным. Но это же шоутайм. Так что с уверенностью заявлять не могу.
А по сюжету, как мне кажется, Декстер начнет искать пути избавления от темного попутчика. Очередной маньяк и его дружки. Опять Декс будет крыться от сестры и т.д. Может Квин затащит в конце сезона, возможно ценой своей жизни.
А вообще самый эпический и брутальный конец сериал был бы, если бы Декса посадили на электрический стул и казнили.
Но я не думаю, что в шестом сезоне у Декса девушка появится. Так как ничего нового передать сценаристы не смогут таким сюжетным поворотом. У него и так уже третья поклонница в сериале с этим сезоном.
Ну если кто свои доводы может привести, я буду рад выслушать
|
|
|
|
Adrenalin1988z
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
Adrenalin1988z ·
18-Дек-10 02:37
(спустя 2 часа 11 мин.)
У Декса сейчас (в 6ом сезоне) начнется кризис наверное. Он уже Гарри давно игнорирует и перечит его советам. Скорее что нибудь произойдем (в плане похищения или угрозы жизни) с самим Декстером. То есть он будет "нормальным", но волей судьбы его выведут из "нормальности" =) Думаю так. Ну, и вероятно Квин принесет что-то в жертву за Декстера. А еще обязательно сестра должна (уже) что-нить заподозрить неладное. +всплывет 100% какая нибудь старая история.
|
|
|
|
Sheyli
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Sheyli ·
18-Дек-10 12:26
(спустя 9 часов)
Вообще я довольна, что Люмен ушла.. из девушек у Декса была только одна нормальная - Лайла. И красивая, и умеренно ненормальная, что в сочетании давало просто секс-бомбу. А должен ли быть 6-й сезон? по-моему, уже все сказано. ЗЫ
Искрене не понимаю, почему Люмен решила уйти. Не вижу ничего страшного в такой ситуации
|
|
|
|
Niaver
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 224
|
Niaver ·
18-Дек-10 13:33
(спустя 1 час 6 мин.)
Sheyli
Как это не видишь? "Тёмный попутчик" ушел, как жить с человеком, зная что по ночам он ходит убивать, а если его нету более суток - можно начинать волноваться что убил не он, а его? Это же невозможно.
|
|
|
|
Alv@ro
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1524
|
Alv@ro ·
18-Дек-10 14:13
(спустя 40 мин.)
Фу нафиг, галимая концовка. Заштамповали, утрамбовали, промприновали - еште ваш полуфабрикат. Ждите добавки из такого же г. За раздачу благодарю.
|
|
|
|
Sheyli
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Sheyli ·
18-Дек-10 14:41
(спустя 28 мин.)
Niaver писал(а):
Sheyli
Как это не видишь? "Тёмный попутчик" ушел, как жить с человеком, зная что по ночам он ходит убивать, а если его нету более суток - можно начинать волноваться что убил не он, а его? Это же невозможно.
а что такого в ночных убийствах?
хз. люди делают проблемы на пустом месте
|
|
|
|
glen glen
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
glen glen ·
18-Дек-10 15:03
(спустя 21 мин.)
|
|
|
|
Killtank
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Killtank ·
18-Дек-10 16:43
(спустя 1 час 40 мин.)
я тожк рада, что Люмэн ушла. она, как минимум, не симпатичная. Рита хоть и была раздражающей, но получше)
|
|
|
|
gentlealeks
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 370
|
gentlealeks ·
18-Дек-10 16:53
(спустя 9 мин., ред. 18-Дек-10 16:53)
glen glen писал(а):
ЭТо последний сезон??
...и всем остальным, кто постоянно спрашивает одно и то же: 
Dexter продлен на шестой сезон
Кабельный канал Showtime продлил свой самый рейтинговый сериал Dexter на шестой сезон, что, впрочем, не должно никого удивлять. Производство шестого сезона начнется следующей весной в Лос-Анджелесе.
С каждым годом рейтинги сериала увеличиваются. Пятый сезон, финал которого выйдет 12 декабря, не стал исключением. Десятая серия собрала у экранов 2.54 млн. зрителей, что уступило рекордному показателю (4х12) всего три сотых миллиона.
«Dexter – лучшая саспенс-драма на телевидении», – говорит Девид Нэвинс, глава Showtime. «Столь значительный прирост аудитории на пятом сезоне – огромное достижение всего актерского и съемочного состава. Продление сериала стало самым легким для меня решением за время работы на канале».
|
|
|
|
denisalyona
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
denisalyona ·
18-Дек-10 17:23
(спустя 30 мин.)
"Cаспенс-драма" - вот значит как сейчас называют комедии.
|
|
|
|
SashaMalfoy
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
SashaMalfoy ·
18-Дек-10 20:44
(спустя 3 часа)
Ух.Наконец то добралась до Декстера
Конечно закончили странно.Мимика Декса поражает)Актер,сыгравший Джордана Чейза, также поражает,опять же своей мимикой и игрой.Особенно в этой серии!!
Правда мне осталось непонятным вот что:
когда Декс нашел Люмен вроде как говорилось,что там они ее и пытали.Потом,когда Декс и Лю пошли улики прятать они вроде как пошли в этот подвал и там тоже была какая-то кровать и прочая дрянь.
А сейчас вдруг выясняется что пытали всех в лагере.Короче кто сможет-объясните уж. А Люмен динамо.Че за фигня.Наверно Декс почувствовал себя как использованный контрацептив.
|
|
|
|
Jealousheart
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 59
|
Jealousheart ·
18-Дек-10 21:44
(спустя 1 час)
За раздачу спасибо.В целом,очень хороший сезон,даже лучше предыдущего,но не дотягивает до уровня первых двух.Особенно убила последняя серия сезона.Ожидал больше напряжения и более шокирующую развязку,а получилось вяло и предсказуемо,некоторые моменты сильно за уши притянуты.Теперь ждем новый сезон...
|
|
|
|
NeICE
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
NeICE ·
18-Дек-10 23:11
(спустя 1 час 26 мин.)
спасибо! да концовка могла бы быть и получше  ябы сказал потяжелее!
|
|
|
|
NRJ7
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
NRJ7 ·
19-Дек-10 00:16
(спустя 1 час 5 мин., ред. 19-Дек-10 00:16)
Цитата:
когда Декс нашел Люмен вроде как говорилось,что там они ее и пытали.
SashaMalfoy, все просто, Бойду Фаулеру девушек отдавали... гхм, на "добивание". Там у себя этот отморок пытал ее сам.
Финал не то чтобы разочаровал... но что-то типо того. Мне казалось,
скрытый текст
Дебра застукает их за делом (увидит лица), потом короткий, но шикарный диалог между ними (матюки Деб и виноватая рожа Декса),
и бац, продолжение следует.
А то все как-то
скрытый текст
постно и чересчур ожидаемо(
Или это после концовки 4го я зажрался немного)
скрытый текст
Поступок Деб не удивил, но для нее самой это было подвигом. Честный умный коп, раскрыв такую парочку, нехило бы продвинулся по службе.
Мне кажется, меняется она именно в том направлении, чтобы однажды узнать правду о брате, и смириться с этим.
Конфликт Декс-Квинн обязан получить продолжение. Оба не сдали друг друга в этот раз из любви к Деб.
Присоединяюсь к тем, кто хотел потяжелее развязку, нам есть, на что надеяться. После такого сиропа непременно будет серьезная драматическая замута.
|
|
|
|
Niaver
|
Niaver ·
19-Дек-10 00:21
(спустя 5 мин.)
А мне одному не понятно с подделкой Дексом результатов анализа крови? Как это Квин ничего по этому поводу не заподозрил, что это Декс не по доброй душе сделал, что-бы помочь сотруднику?
|
|
|
|
meg@
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1
|
meg@ ·
19-Дек-10 00:40
(спустя 19 мин.)
таким декстер еще никогда не был, последняя серия потрясает количеством нелепых ляпов и нестыковок. испытываю крайнюю степень негодования.
сериал для меня умер.
|
|
|
|
MISHKA-N@VIG@TOR-
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1352
|
MISHKA-N@VIG@TOR- ·
19-Дек-10 02:32
(спустя 1 час 51 мин., ред. 19-Дек-10 02:32)
Спасибо! Отличный сезон, ждем продолжения  .Что теперь интересное посмотреть бы  .
|
|
|
|
Adrenalin1988z
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
Adrenalin1988z ·
19-Дек-10 02:47
(спустя 14 мин.)
Niaver
В конце финальной серии Квин подходит к Дексу:
-Спасибо
-За что?
-За кровь.
Декс анализ подделал, чтоб Квина не посадили и под дурачка закосил. Квин все понимает - поблагодарил, но он это не забудет - наверняка всплывет дальше.
|
|
|
|
kolpeex
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
kolpeex ·
19-Дек-10 07:22
(спустя 4 часа)
Adrenalin1988z писал(а):
У меня один вопрос. Не понимаю я чего то - зачем Дексу набор мясника (там такой нехилы набор ножей и прочего), если он из серии в серии мочит одним ударом одного и того же ножа в сердце?! Я понимаю, что пила и тесак для расчленения трупа, но остальное зачем?!???
Так прозаичнее. Ну и мало ли какие инструменты он использует.
|
|
|
|
KKBoaz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
KKBoaz ·
19-Дек-10 08:25
(спустя 1 час 2 мин.)
Лично для меня 5 сезон - г..., потому что 1) Декстер убил Лидди..как так...он нарушил кодекс, убил невиновного, я понимаю, чтобы тот ничего не рассказал, но того же Доукса он не убил во 2 сезоне. 2)1-2 сезон был лучше, потому что в них были не только эмоции Декстера, экшн, но и самокопание, психологические проблемы Декстера, отчужденность от общества, в последних сезонах ничего подобного не было. Он стал любящим обычным семьянином.
|
|
|
|
Minorellen
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 128
|
Minorellen ·
19-Дек-10 11:22
(спустя 2 часа 56 мин.)
Цитата:
1) Декстер убил Лидди..как так...он нарушил кодекс, убил невиновного, я понимаю, чтобы тот ничего не рассказал, но того же Доукса он не убил во 2 сезоне.
Декстер убил невиновного и в 4 сезоне тоже :_) по ошибке
|
|
|
|
KKBoaz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
KKBoaz ·
19-Дек-10 11:35
(спустя 12 мин.)
Minorellen писал(а):
Цитата:
1) Декстер убил Лидди..как так...он нарушил кодекс, убил невиновного, я понимаю, чтобы тот ничего не рассказал, но того же Доукса он не убил во 2 сезоне.
Декстер убил невиновного и в 4 сезоне тоже :_) по ошибке
по ошибке - это случайно, не считается.
|
|
|
|
Niaver
|
Niaver ·
19-Дек-10 14:21
(спустя 2 часа 46 мин.)
KKBoaz
Ты забыл еще первую-вторую серию 5ого сезона, когда он в сортите замочил ( :-D ) кого-то там .
Adrenalin1988z
Да я понимаю..но разве Декс сам этим поступком не сказал, что он знает что Квин за ним следит, что не хочет что-бы об этом узнали все? Это же палево самое настоящее
|
|
|
|
Kaily
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Kaily ·
19-Дек-10 15:34
(спустя 1 час 12 мин.)
для меня 5й сезон-самый лучший! спасибо!
Набираемся терпения и ждем 6й.
|
|
|
|
Бастарка
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Бастарка ·
19-Дек-10 15:49
(спустя 15 мин.)
таки дождалась когда выйдет последняя, и всё скачала:)
спасибо!!
|
|
|
|
gentlealeks
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 370
|
gentlealeks ·
19-Дек-10 18:24
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 19-Дек-10 18:24)
Самый лучший и захватывающий сезон - четвёртый (4)!!! за который Декстер получил награды:
Майкл Холл (Декстер) - "Золотой глобус" в номинации «лучший актер в драматическом сериале»,
Джон Литгоу (Троица) - "Золотой глобус" лучший актер второго плана.
Плюс номинация - Лучший драматический сериал, но проиграна сериалу "Безумцы"
Последняя серия 4-го сезона сериала Декстер установила рекорд по количеству зрителей для передачи, идущей по кабельному каналу, за последние 10 лет.
В общей сложности последний эпизод 4-го сезона посмотрело 2,6 миллиона человек. Это примерно в два раза больше аудитории, которая смотрела окончание предыдущего сезона сериала. Большей популярности, чем «Декстер», удостаивался только Майк Тайсон в 1999 году.
|
|
|
|
Seano
Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
Seano ·
19-Дек-10 20:08
(спустя 1 час 43 мин., ред. 19-Дек-10 20:08)
Цитата:
нормальная концовочка.
как обычно все на позитиве)
Ага, самый позитив был в последней серии 4-го сезона!
5-й сезон был хорош, за исключением концовки. Вообще, заметила у этого сериала такую тенденцию (проявляется в какждом из сезонов): сначала действие развивается медленно, неторопливо, однако, начиная с середины сезона, динамика возрастает, потом же вновь следует некий спад, и в итоге к последней серии накапливается куча сюжетных вопросов, которые надо одной серией разрешить. Тут и убийство главного отриц. персонажа сезона, и очередной виток "убегания Декстера", и проч. Но обычно эти вопросы решались неожиданно, остроумно. А тут, в 5-м сезоне, все гораздо прозаичнее и попсовее, что ли.
|
|
|
|
agressive
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
agressive ·
19-Дек-10 22:10
(спустя 2 часа 2 мин.)
когда след. сезон?
5-сезон класс...почти все серии смотрел с упоением и очень захватывало дух,когда декстер чуть не попадался дэбре.что же будет дальше)
|
|
|
|
val1313
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
val1313 ·
20-Дек-10 02:04
(спустя 3 часа)
Большое спасибо за раздачу. Надеюсь, что 6й сезон все же будет. Есть только одна проблема - что смотреть все это время? Есть ли сериал, не уступающий по интересности Дектеру?
|
|
|
|