Человек и Родина или Гражданин и Земля 2 (Вячеслав Пронин) [2009, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 62, 63, 64  След.
Ответить

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

VseDoFeNi · 21-Янв-11 16:22 (14 лет 9 месяцев назад)

Внесу и я свою лепту. Хохот Шамана.
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

200pudovo · 22-Янв-11 03:55 (спустя 11 часов, ред. 22-Янв-11 03:55)

ТОС ( Территориальное общественное самоуправление ) от Бозиной
скрытый текст
Н О Р М А Т И В Н Ы Е Д О К У М Е Н Т Ы
Конституция Российской Федерации (фрагмент)Принята всенародно на референдуме
12 декабря 2003г.
Конституция
ГЛАВА 1 ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
Статья 2
Человек его права и свободы являются высшей ценностью. Признание соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства
Статья З
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является его многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправление
3. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты принимаемые в Российской
Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
ГЛАВА 8 МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ
Статья 130
1. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной
собственностью.
2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путём референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления.
Статья 131
1. Местное самоуправление осуществляется в городских, сельских поселениях и на других территориях с учётом исторических и иных местных традиций. Структура органов местного самоуправления соответствующей территории.
Статья 132
1. Органы местного самоуправления самостоятельно управляют муниципальной собственностью, формируют, утверждают и исполняют местный бюджет, устанавливают местные налоги и сборы, осуществляют охрану общественного порядка, а также решают иные вопросы местного
значения.
2. Органы местного самоуправления могут наделяться законом отдельными государственными полномочиями с передачей необходимых для их осуществления материальных и финансовых средств. Реализация переданных полномочий подконтрольна государству.
Статья 133
Местное самоуправление в Российской Федерации гарантируется правом на судебную защиту, на компенсацию дополнительных расходов, возникших в результате решений, принятых органами государственной власти, запретом на ограничение прав Местного самоуправления, установленных Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.
Источник: http://tos-tlt.narod.ru/konstitucia.htm
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 22-Янв-11 13:20 (спустя 9 часов)

200pudovo, Бозина провокатор, мутит народ и зарабатывает на лекциях бабло.
Да ладно, остыньте.
Цитата:
Статья 11
1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
2. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти.
3. Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляется настоящей Конституцией, Федеративным и иными договорами о разграничении предметов ведения и полномочий.
[Профиль]  [ЛС] 

Bедрусс

Стаж: 16 лет

Bедрусс · 22-Янв-11 15:59 (спустя 2 часа 38 мин.)

Бозина - очень наблюдательный человек. Очень приятно видеть таких людей:)
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

200pudovo · 22-Янв-11 16:20 (спустя 20 мин., ред. 22-Янв-11 16:20)

VseDoFeNi
Ну раз так говоришь,значит есть основания.Буду присматриваться.
Про Бозину-то вскольз упомянул.Суть не в этом.
Просто нашёл отличную форму самоуправления и решил вынести на обсуждение.
По моему мнению, ТОС можно организовать и в деревне,а это уже целая автономия получится.
ТОС уже существует в Тольяти.
http://tos-tlt.narod.ru/toliatti.htm
Bедрусс
Да,интересная бабёнка
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 22-Янв-11 21:36 (спустя 5 часов)

Bедрусс писал(а):
Бозина - очень наблюдательный человек.
Мавроди, смею заверить, не менее интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

200pudovo · 23-Янв-11 05:35 (спустя 7 часов, ред. 23-Янв-11 05:35)

Про целебную силу холода.(и объяснение,почему некоторые люди живут на морозе без проблем )
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 23-Янв-11 07:32 (спустя 1 час 57 мин.)

200pudovo писал(а):
Про целебную силу холода.
Буквально на днях смотрел этот фильм. Это лишний раз заставляет задуматься о "пользе" прогресса и цивилизации.
[Профиль]  [ЛС] 

jina

Стаж: 20 лет 1 месяц

jina · 24-Янв-11 08:30 (спустя 1 день)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1462804
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

200pudovo · 24-Янв-11 15:36 (спустя 7 часов)

jina
Спасибо,эта серия интересна,буду мелочи показывать А то с Типпи вокруг света не понравилось,потому что уже постановочные сцены ,животные где-то на безопасном расстоянии в общем не стало изначального замысла. А тут интересно,как она запросто к животным подходит.
Предполагаю,что потом, школота поведёт меня в зоопарк
[Профиль]  [ЛС] 

jina

Стаж: 20 лет 1 месяц

jina · 25-Янв-11 20:25 (спустя 1 день 4 часа)

200pudovo
когда я была маленькая , мы ходили в зоопарк с группой продленки в школе- там были птицы в клетке- мне так их стало жалко и я погладила руками прутки клетки , как бы приглашая птиц подойти поближе ко мне - и птички стали ласкаться к моим пальцам через клетку. Это видели воспитатели и дети,кто был рядом. Для них это было удивительно, а мне -нет,у меня был просто резонанс-если его облечь в слова-то получится, что птица просто рассказывала мне,как она одинока и просила выпустить ее на волю.
Сейчас люди очень отдалились от природы,убийство животных стало нормой.
Я не знаю,как жить в таком мире.
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

200pudovo · 25-Янв-11 23:21 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 25-Янв-11 23:21)

jina
Клёво! Жаль,что никто не снял про тебя фильм:)
Вооот,сейчас техники навалом,тебе можно выступить уже в качестве режиссера.
Честно говоря,я мелкий предпочитал охотится на животных,начитавшись книжек про индейцев.
У меня был клёвый лук и стрелы.Но охотник из меня не получился,потому что прежде чем стрелять,я подолгу рассматривал птиц и животных,а потом забывал,что шёл на охоту...:)
jina
Цитата:
Сейчас люди очень отдалились от природы,убийство животных стало нормой.
Я не знаю,как жить в таком мире.
Тож постоянно думаю над этим,что-то будет придумано,всё равно.Для многих это проблема.
Когда много людей думает об одном и том же,это как мозговой штурм.Решение будет найдено.
[Профиль]  [ЛС] 

Bедрусс

Bедрусс · 26-Янв-11 01:12 (спустя 1 час 51 мин.)

200pudovo писал(а):
Когда много людей думает об одном и том же,это как мозговой штурм.Решение будет найдено.
Для меня самый приятный и естественный вариант изображен на твоей аватарки. К нему и стремлюсь:)
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 26-Янв-11 17:50 (спустя 16 часов)

Bедрусс писал(а):
Для меня самый приятный и естественный вариант изображен на твоей аватарки. К нему и стремлюсь:)
FА сколько детишек в домике будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Bедрусс

Bедрусс · 26-Янв-11 23:17 (спустя 5 часов)

VseDoFeNi писал(а):
FА сколько детишек в домике будет?
А вам зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

200pudovo · 27-Янв-11 00:04 (спустя 47 мин., ред. 27-Янв-11 00:04)

Bедрусс
Цитата:
Кстати,поводом для неё послужила твоя аватарка. Представляешь?!...
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 28-Янв-11 11:28 (спустя 1 день 11 часов)

http://chel.kp.ru/daily/25626/792233/
[Профиль]  [ЛС] 

Bедрусс

Bедрусс · 28-Янв-11 11:57 (спустя 29 мин.)

VseDoFeNi писал(а):
А вы, я вижу, до сих пор верите в честные выборы, да в дяденьку, что придет и накормит вас?
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 28-Янв-11 13:50 (спустя 1 час 52 мин.)

Bедрусс писал(а):
А вы, я вижу, до сих пор верите в честные выборы, да в дяденьку, что придет и накормит вас
А причём тут выборы? Выборы, это одно из средств управления. Как-то так. И кого это "вас" накормит дяденька?
[Профиль]  [ЛС] 

Bедрусс

Bедрусс · 28-Янв-11 15:10 (спустя 1 час 20 мин.)

скрытый текст
Если честно, я до не давнего времени не поддерживал тему, связанную с Бозиной Л. Н.(Кто не знает, смотрите видео. Если коротко, то, Народу предлагается управлять государством непосредственно). Поначалу я расценивал данное движение – это прямая угроза разрушения нашего государства. И если мы все сейчас начнём кричать – Я Закон! Я Власть! То приведет это к хаосу и беспорядку, как бывало в истории России уже не раз.
То есть создаются такие условия, когда прежнее руководство не может управлять страной, создаётся намеренно хаос. А потом, кто-то приходит и перехватывает управление государством в свои руки. Такой ход в истории России был проделан не единожды. И в начале мне казалось, это же, хотят сделать сподвижники Бозиной Л.Н. Из лекций Бозиной четко видно как она давит на человеческое Эго. Обещая власть Народу, обещая поделить госбюджет. А что ленивому Ивану надо?
Конечно, чтоб ничего не делать и деньги текли рекой, и власть, чтоб была в его руках, чтоб чиновники его прихоти исполняли. Вот такие у меня были размышления и понимания лекций Бозиной Ларисы Николаевны.
Если помните в 17 году коммунисты назвали рабочий класс гегемоном (самым продвинутым классом) и за это делали с этим классом все, что хотели. В 1991 году был создан хаос как и в 17м, а потом революция смена власти, новый строй. Причем власть меняется, меняется и политический строй, а человечество продолжает деградировать, жизнь ухудшается.
Так вот, потом вдруг пришло другое понимание.
В любом трактате, так как их особо никто ни читает. А читают в основном отдельные группы людей. Изучают эти трактаты, а потом рассказывают другим как надо жить, опираясь на прочитанный трактат, т.е. происходит управление. И люди живут по указке этих людей, самим-то прочитать лень. В большинстве трактатов заложена какая-нибудь «бомба», «подводный камень». Эта «бомба» до поры до времени не замечается. Причем создается она изначально составителем такого трактата. А оглашается она тогда, когда это становиться выгодно.
И вот слушая Бозину, вдруг пришло понимание, что кто-то заложил эту «бомбу» в нашу Конституцию (3 статья. если коротко - Народ может управлять государством непосредственно). А ведь сколько юристов читала нашу конституцию и прочих людей, но никто этого не замечал. Конституция существует с 1996г. и никто ни разу не обратил на это внимание, а 3 статья существовала там всегда. И вот пришёл момент, когда часть людей решила этим воспользоваться и создать хаос в государстве.
Но кто и для чего сейчас хочет развалить, существующею систему? Кто придумал подобный ход?
Вы наверное будите смеяться. Но я думаю – Анастасия.
Год принятия конституции 96. А мечта её родилась в 94г. А ещё по одной из гипотез 96 год. должен был быть концом тёмных сил. Но если помните, Анастасия говорит – «я немножечко удлинила отрезок времени тёмных сил». И данную статью не замечали.
До 2000года, о 2012 годе ни кто и не думал, и не говорил. Сейчас же вокруг этой даты столько много разговоров. Я думаю 2012 год, является началом выхода человечества из системы темных сил.
И что сейчас происходит.
Бозина Л.Н. является непосредственной угрозой существующему строю. Если раньше, прежде чем делать какой-либо переворот в государстве властьимущие до последнего ни чего не подозревали. То сейчас, глава государства информируется первым, самими людьми, выходящими из под контроля системы. Но на действия народа реагируют местные мелкие чиновники, а сверху реакции ни какой. Съемка суда очень хорошо показывает, как судья находиться в замешательстве я представляю что у него твориться в голове. Судья понимает, что люди правы, но это у него в голове не укладывается он даже задает вопросы – «вы хотите чтоб я признал, что вы власть?» Изначально суд решил потратить на это дело 10 минут, а получилось 1час и в итоге объявлен перерыв, дело не рассмотрено.
От секретарей Президента приходят ответы, что заявления приняты к рассмотрению. Отсюда и выходит, что Президент и его окружение знает, что государственному строю грозит опасность, но ни как ни реагируют. Почему?
А он понимает, что это заложено изначально тем кто придумал существующею Конституцию.
Кстати, телевиденье боится афишировать данное движение, хотя сам по себе факт сенсационный. На сайте anastasia.ru все сообщения удаляются. Люди осознают, что это движение может развалить существующий строй. Но ведь это создано не сейчас, и рано или поздно это всё равно произойдёт.
Так что делать Президенту?
Я думаю, что он как гарант конституции сейчас активно думает над этим. Он в поиске новых программ, идей.
А ещё есть вот что.
Сейчас президент активно принимает античеловеческие законы такие как: запрет домашних родов, запрет домашнего образования, закон о продаже земли и водных территорий. Все это делается для того, чтоб вступить в ВТО подгоняются законы под их требования.
В 2012 году заканчивается эра темных сил. Начинаются новые правила игры. Теперь в игры будем играть светлые. Каждый принимает ответственность за свои действия сам. Я думаю (Юра Нужков подсказал) в 2012 году президент или кто-то другой сообщит о том, что есть Конституция, согласно которой Народ является непосредственной властью. И автоматически получается, что множество законов будут недействительны. А сейчас идёт подготовка к этому процессу, систему потихоньку начинают разваливать.
И ещё, пока я размышлял, над всем этим, вспомнился фильм Матрица. Помните – прежде чем выйти из матрицы, к Нео пришло сообщение – «Следуй за белым кроликом»
А нынешний год кого?????
Так что, Поздравляю Вас С новым годом!
Процесс пошёл. Следуйте за белым кроликом!

- Из рассылки "Верните, люди, Родину Свою!" - http://content.mail.ru/pages/p_89085.html
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 28-Янв-11 17:49 (спустя 2 часа 38 мин.)

Bедрусс, ну да, ну да. У меня вон друг себе место под авто чистит всю зиму, пока отъехал, его сосед это место занял. Анастасиевцы ребята хорошие, только наивные во многом. Пойми, мы ВСЕ манипулируемы! И ты и я...все.
[Профиль]  [ЛС] 

monmonalisa

monmonalisa · 28-Янв-11 22:14 (спустя 4 часа)

VseDoFeNi
Цитата:
Анастасиевцы ребята хорошие, только наивные во многом.Пойми, мы ВСЕ манипулируемы! И ты и я...все
Чёт не встречал таких ребят,что за классификация?
Есть люди,которые читают разные книги,думают сами и стараются улучшить свою жизнь.
Берут здравое зерно отовсюду.
В том числе,поддерживают идеи из книг В.Н.Мегре.
И наивны они не более чем остальные.
Манипуляции всегда будут,пока общество существует,дык и чего?
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 29-Янв-11 13:02 (спустя 14 часов)

monmonalisa писал(а):
Чёт не встречал таких ребят,что за классификация?
Поддерживающие идеи Маркса - марксисты, идеи Христа - христиане, Будды - буддисты, идеи Анастасии Мегре - анастасиевцы, всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

monmonalisa

monmonalisa · 29-Янв-11 14:17 (спустя 1 час 14 мин., ред. 10-Янв-13 21:59)

VseDoFeNi писал(а):
Поддерживающие идеи Маркса - марксисты, идеи Христа - христиане, Будды - буддисты, идеи Анастасии Мегре - анастасиевцы, всё просто.
Марксисты-поддерживают только идеи Маркса,Христиане-поддерживают только идеи Христа,Буддисты-поддерживают только идеи Будды... Как видите,не всё так просто.:) Это учения и они на грани фанатизма и саморефлексии.
Тем кто следует таким путём,нужен поводырь который поведёт их. Им нужен авторитет,за который бы они спрятались,который придал бы им значимость.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 29-Янв-11 14:35 (спустя 18 мин.)

monmonalisa писал(а):
Это учения и они на грани фанатизма и саморефлексии.
Поговори лучше с Русланко на эту тему, он тебе объяснит про фанатизм и прочее. И про авторитет Мегре и Анастасии тоже.
А мне многое импонирует в этих идеях. Но у меня есть опыт общения с людьми одного из родопоселений, поэтому я говорю не голословно про их наивность.
[Профиль]  [ЛС] 

monmonalisa

monmonalisa · 29-Янв-11 15:14 (спустя 39 мин., ред. 29-Янв-11 15:14)

VseDoFeNi
Цитата:
Поговори лучше с Русланко на эту тему, он тебе объяснит про фанатизм и прочее.
Ну спасибо
Разве не понятно,что я прекрасно понимаю о чём говорю и даже могу разжевать эти термины,если потребуется.
А про ваш опыт поездки в экопоселение... ну..., и я съездил этим летом и даже фотку выложил здесь.
Никакой наивности не наблюдал.Напротив,всё было разумно и прагматично.
Просто не устраивает меня ваши классификации и суждения о какой-то наивности.Может быть вы по себе судите?
1)Какое-то левое классифицирование....Почему не Мегревцы? или просто крестьяне,а может быть Столыпинцы? Родовые поселения не вчера ведь родились.Жили наши предки так тысячелетиями.Об этом говорят археологические находки.Историки пишут на эту тему.Да и вообще,логично это.Иметь землю и не жить на ней,глупо.
2)Ваш опыт общения с одной группой людей не должен накладывать отпечаток на всё остальное человечество.
Запомните пожалуйста,выделять людей в отдельную группу,только по признаку того,что они прочитали какие-то книги,является заблуждением, либо сознательным манипулированием.
Вот и всё
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 29-Янв-11 16:13 (спустя 58 мин.)

monmonalisa писал(а):
Разве не понятно,что я прекрасно понимаю о чём говорю и даже могу разжевать эти термины,если потребуется.
Вот и не придуривайся.
monmonalisa писал(а):
Просто не устраивает меня ваши классификации и суждения о какой-то наивности.Может быть вы по себе судите?
Не любо, не слушай А сужу субъективно, но не по себе, а по ним.
monmonalisa писал(а):
Почему не Мегревцы?
Многие верят в Анастасию.
monmonalisa писал(а):
а может быть Столыпинцы?
А вот идеи Петра Аркадьевича мне очень импонируют.
monmonalisa писал(а):
2)Ваш опыт общения с одной группой людей не должен накладывать отпечаток на всё остальное человечество.
Вот когда пообщаюсь с другими...
monmonalisa писал(а):
Запомните пожалуйста,выделять людей в отдельную группу,только по признаку того,что они прочитали какие-то книги,является заблуждением, либо сознательным манипулированием.
Они сами себя выделяют, это не плохо, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

monmonalisa

monmonalisa · 29-Янв-11 17:56 (спустя 1 час 42 мин., ред. 29-Янв-11 17:56)

Ну ладно...
Ладно,ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 30-Янв-11 09:08 (спустя 15 часов)

Ну ладно, так ладно. http://video.yandex.ru/users/mr-mimoprohodil/view/1/
[Профиль]  [ЛС] 

monmonalisa

monmonalisa · 30-Янв-11 14:50 (спустя 5 часов, ред. 30-Янв-11 14:50)

Ох и мудрёный ты человек VseDoFeNi,что хоть сказать-то хотел или просто так фильм выложил?
Где генеральная мысль?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error