Пучков, Дмитрий Юрьевич (Гоблин / Goblin)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 70, 71, 72  След.
Тема закрыта

kcel

Стаж: 17 лет

kcel · 16-Фев-15 12:15 (10 лет 7 месяцев назад)

okzm
поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Djinn989

Стаж: 15 лет 3 месяца

Djinn989 · 17-Фев-15 20:39 (спустя 1 день 8 часов)

orche писал(а):
66891027Ведь неплохой был ресурс лет десять назад, когда рожались какие-то тексты креативные, выходили какие-то переводы, игрушки появлялись. Куда рулит во тьме сегодняшний кормчий драккара, непонятно

Заносить деньги на "Хоббита" - очень правильное и полезное решение , ему ведь долги скоро выплачивать.
креативные тексты писал продюссер, а сейчас полная деградация и пиар лугандинии.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Стаж: 16 лет 4 месяца

Золтан1980 · 17-Фев-15 23:36 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 17-Фев-15 23:36)

Djinn989 писал(а):
креативные тексты писал продюссер, а сейчас полная деградация и пиар лугандинии.
Ну да, ну да)) С момента увольнения гения креатива не единого фильма не в прокате, не на ДВД не было выпущено)) А что такое лугандиния?
[Профиль]  [ЛС] 

tutkabaev

Стаж: 14 лет 2 месяца

tutkabaev · 18-Фев-15 12:48 (спустя 13 часов)

Djinn989 писал(а):
Цитата:
Посещаемость oper.ru
18.02.15 00:51 | Goblin | 108 комментариев »
Это ПЕАР
Посещаемость сайта за последние 30 дней:
Уникальных посетителей: 1501900
Страниц просмотрено: 17590988
Трафик: 83,6 терабайта
За сутки на сайт заходит 125 тысяч посетителей.
Полтора миллиона в месяц.
На канале в YouTube 593 тысячи подписчиков.
У роликов на канале 51 миллион просмотров.
Всего-то и надо было — вышвырнуть с драккара дегенерата.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Василий Якеменко · 18-Фев-15 13:01 (спустя 12 мин.)

Djinn989 писал(а):
66910296креативные тексты писал продюссер, а сейчас полная деградация и пиар лугандинии.
Зря вы так. Посмотрите, как увеличились просмотры ютуба продажи электронных фитнесс-тренажеров для влагалища! Это успех.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 18-Фев-15 14:11 (спустя 1 час 10 мин.)

tutkabaev писал(а):
66916265
Djinn989 писал(а):
Цитата:
Посещаемость oper.ru
18.02.15 00:51 | Goblin | 108 комментариев »
Это ПЕАР
Посещаемость сайта за последние 30 дней:
Уникальных посетителей: 1501900
Страниц просмотрено: 17590988
Трафик: 83,6 терабайта
Полтора миллиона в месяц.
На канале в YouTube 593 тысячи подписчиков.
У роликов на канале 51 миллион просмотров.
Всего-то и надо было — вышвырнуть с драккара дегенерата.
Сейчас набегут срыватели покровов и выведут Гоблина на чистую воду...
[Профиль]  [ЛС] 

-Доцент-

RG Мультфильмы

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-Доцент- · 18-Фев-15 15:02 (спустя 51 мин.)

tutkabaev, Золтан1980, вы как дети право слово.
На стартовой страничке внизу висят счетчики посещений (именно этой статистике доверяют рекламодатели). Кликните и увидите:
яндекс метрика
liveinternet
В пике 75 тысяч, что при небольшом округлении как раз и дает
Цитата:
P.S. Творчество Гоблина мне глубоко безразлично и срывать покровы не собираюсь. Но то, что кто-то ведется на такие детские "вбросы" меня удивляет...
[Профиль]  [ЛС] 

tutkabaev

tutkabaev · 18-Фев-15 15:49 (спустя 46 мин.)

-Доцент- писал(а):
... и срывать покровы не собираюсь.
Что же это тогда было?
Ок, с тупичком всё ясно - гоблин нас хитро "обсчитал" и стандартно-привычно кинул, лысая сволочь. Но а с ютубом как быть? Эти поллимона подписчиков и пийсят лимонов просмотров - из ниоткуда взялись? Опять чтоли всё сам, как на тупичке? Аккаунты регистрировал, просмотры накручивал?
[Профиль]  [ЛС] 

-Доцент-

RG Мультфильмы

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-Доцент- · 18-Фев-15 16:04 (спустя 15 мин.)

tutkabaev писал(а):
Но а с ютубом как быть? Эти поллимона подписчиков и пийсят лимонов просмотров - из ниоткуда взялись?
Например отсюда:
скрытый текст
Все уже давно автоматизированно...
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 18-Фев-15 16:16 (спустя 11 мин., ред. 18-Фев-15 16:16)

tutkabaev писал(а):
66917930
-Доцент- писал(а):
... и срывать покровы не собираюсь.
Что же это тогда было?
Ок, с тупичком всё ясно - гоблин нас хитро "обсчитал" и стандартно-привычно кинул, лысая сволочь. Но а с ютубом как быть? Эти поллимона подписчиков и пийсят лимонов просмотров - из ниоткуда взялись? Опять чтоли всё сам, как на тупичке? Аккаунты регистрировал, просмотры накручивал?
Ну конечно, только срывающие покровы умеют статистикой пользоваться))
А про ютуб, сейчас тоже расскажут, что все цифры брехня, накручено , и у лысой сволочи априори не может быть столько просмотров, ведь в первую очередь люди должны негодовать по поводу рекламы электронных фитнесс-тренажеров для влагалища, а не смотреть всякий бред " про лугандинию", кому такое интересно, уж спецы в курсе Спецы ведь не знают, что происходит с теми кого Ютуб ловит на накрутке...
И после ухода гения креатива не единого приличного перевода не было, это же все знают
[Профиль]  [ЛС] 

tutkabaev

tutkabaev · 18-Фев-15 16:45 (спустя 28 мин., ред. 18-Фев-15 16:45)

-Доцент- писал(а):
Все уже давно автоматизированно...
Я ж про то и пишу. Доподлинно ж известно - Пучков все комментарии на тупичке пишет сам. Было бы странно, если б с ютубом он поступил иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Василий Якеменко · 18-Фев-15 17:07 (спустя 22 мин.)

В твиттере по подписчикам Гоблина обогнал актер Александр Невский - 60 тысяч против 360 тысяч. Аж в 6 раз!
Это, наверное, оттого, что в твиттере про тренажеры для влагалища мало кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

public2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

public2009 · 18-Фев-15 19:05 (спустя 1 час 58 мин., ред. 18-Фев-15 19:05)

tutkabaev писал(а):
Но а с ютубом как быть? Эти поллимона подписчиков и пийсят лимонов просмотров - из ниоткуда взялись? Опять чтоли всё сам, как на тупичке?
Про трубку я не знаю как посмотреть (мне пофигу), но знающие люди говорят, что есть статистика, сколько времени средний человек смотрит ролик.
Так вот - ентот показатель у актёра озвучания, мягко говоря, не очень. По сравнению с конкурентами, ясное дело.
Да и по себе скажу - смотрю только атомные ролики, типа курицы-типа-памелы-андерсон (кстати, где он?), валенки опять же, блядей вот посмотрел давеча.
Так даже из этих осилил до конца только последний. Остальные - 1-2 минуты, чисто чтобы составить мнение. Скушно.
К слову, аудитория тупичка (т.н. камрады) - величина постоянная уже лет 10. Это ~70 тыс. человек. Одни уходят, другие приходят.
Золтан1980 писал(а):
... ведь в первую очередь люди должны негодовать по поводу рекламы электронных фитнесс-тренажеров для влагалища ...
Миша, вот скажи. Мне правда интересно, я без подколок, честно.
Вот ты лично, как относишься к этой вот рекламе? Как человек, гражданин, муж, отец?
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 18-Фев-15 19:15 (спустя 10 мин., ред. 18-Фев-15 19:15)

1) Почему лично меня, как отца и мужа должно волновать существование всяких штук ( о существовании коих я до вчерашнего дня и не догадывался) тренирующих интимные дамские мышцы и их реклама ? Меня может должно волновать существование и реклама презервативов, резиновых женщин и прочего? Не думаю..
2) Поражают всяческие теоретические подсчёты спецов сколько и кто ходит..
[Профиль]  [ЛС] 

public2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

public2009 · 18-Фев-15 20:03 (спустя 47 мин.)

Ну что ж, понятно, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nailgal

Стаж: 18 лет 2 месяца

nailgal · 19-Фев-15 08:22 (спустя 12 часов)

Хоблен - Гуй! извините...
[Профиль]  [ЛС] 

honim

Стаж: 16 лет

honim · 19-Фев-15 10:32 (спустя 2 часа 9 мин.)

Золтан1980 писал(а):
Ок, с тупичком всё ясно - гоблин нас хитро "обсчитал" и стандартно-привычно кинул, лысая сволочь. Но а с ютубом как быть? Эти поллимона подписчиков и пийсят лимонов просмотров - из ниоткуда взялись? Опять чтоли всё сам, как на тупичке? Аккаунты регистрировал, просмотры накручивал? Ну конечно, только срывающие покровы умеют статистикой пользоваться)) А про ютуб, сейчас тоже расскажут, что все цифры брехня, накручено , и у лысой сволочи априори не может быть столько просмотров
Про накрутку могу рассказать я, так как лично наблюдал своими глазами. Делался атомный ролик, типа срыва покровов про "Сталинград" или про украинский Майдан. Ролик вешался в новость и при каждом обновлении страницы ролик проигрывался автоматически, накручивая количество просмотров. В комментарях к новости идет активная переписка спорящих камрадов, комментариев наползает за 500-800. Каждый комментатор хоть раз да обновлял страницу. А активно спорящий комментатор - до десятка раз, чтобы увидеть ответы. Нетрудно догадаться, как у ролика про "Сталинград" ВНЕЗАПНО под 3 000 000 просмотров.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 19-Фев-15 10:47 (спустя 14 мин.)

honim писал(а):
Про накрутку могу рассказать я, так как лично наблюдал своими глазами. Делался атомный ролик, типа срыва покровов про "Сталинград" или про украинский Майдан. Ролик вешался в новость и при каждом обновлении страницы ролик проигрывался автоматически, накручивая количество просмотров. В комментарях к новости идет активная переписка спорящих камрадов, комментариев наползает за 500-800. Каждый комментатор хоть раз да обновлял страницу. А активно спорящий комментатор - до десятка раз, чтобы увидеть ответы. Нетрудно догадаться, как у ролика про "Сталинград" ВНЕЗАПНО под 3 000 000 просмотров.
66925838
Золтан1980 писал(а):
А про ютуб, сейчас тоже расскажут, что все цифры брехня, накручено , и у лысой сволочи априори не может быть столько просмотров.
[Профиль]  [ЛС] 

honim

honim · 19-Фев-15 11:00 (спустя 13 мин.)

А по существу?
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 19-Фев-15 11:09 (спустя 8 мин.)

honim писал(а):
66926035А по существу?
Вы считаете, что на канале у Пучкова просмотры благодаря обновлениям страницы, я - так не считаю, какое ещё " по существу" вы хотите ? На 3 миллиона наобновляли, ага..На других каналах - просмотры,а у Пучкова обновления..Конечно..
[Профиль]  [ЛС] 

honim

honim · 19-Фев-15 11:25 (спустя 15 мин.)

Золтан1980 писал(а):
66926105
honim писал(а):
66926035А по существу?
На 3 миллиона наобновляли, ага..На других каналах - просмотры,а у Пучкова обновления..Конечно..
У других роликов просмотров от 70 000 до 200 000, ну а Сталинград и Майдан набрали за 2 000 000.
"Совпадение? Не думаю."
Ну обычное же дело, да.
А я вот это все сейчас из головы на ходу выдумал и лично не наблюдал.
Ок. Ваше право.
[Профиль]  [ЛС] 

tutkabaev

tutkabaev · 19-Фев-15 11:29 (спустя 4 мин., ред. 19-Фев-15 11:43)

public2009 писал(а):
Про трубку я не знаю как посмотреть (мне пофигу), но знающие люди говорят, что есть статистика, сколько времени средний человек смотрит ролик.
Так вот - ентот показатель у актёра озвучания, мягко говоря, не очень. По сравнению с конкурентами, ясное дело.
Знающие статистику люди нынче утверждают, что победило клиповое мышление, и не то что длинные ролики, а и тексты длиннее 140 символов за раз способен усвоить не каждый. Поэтому так популярен твиттер, поэтому так популярны видеобложики с двухминутными роликами. Это они чтоли конкуренты? Тогда базару нет, гоблин не в тренде - пишет длинно, снимает длинно.
honim писал(а):
Про накрутку могу рассказать я, так как лично наблюдал своими глазами. Делался атомный ролик, типа срыва покровов про "Сталинград" или про украинский Майдан. Ролик вешался в новость и при каждом обновлении страницы ролик проигрывался автоматически, накручивая количество просмотров.
Я сайтостроением занимался лет 7-8 назад. Уже тогда в форумных движках алгоритмы подсчёта просмотров любой темы были несколько сложнее. Тупое обновление страницы, чтоб подсчитаться, должно иметь некоторую задержку. А если учитывать сессию пользователя, кукисы, то без выхода-захода в тему хоть заобновляйся ту страницу. Просмотр будет учтён ровно один. Да и после выхода заход должен быть через некоторое время.
Думаешь, ютуб не стал этим морочиться и считает тупо в лоб? Отдал ролик на просмотр 1000 раз - 1000 просмотров? А оно надо такое ютубу? Ютуб продаёт рекламные площади, кто будет платить жуликам, которые допускают накрутку статы и "раздувают" посещаемость?
Думаешь, Гоблин на своём сайте накручивает просмотры и считает всё подряд? А нахрена это ему, это его сайт, он может нарисовать на нём любые цифры. Но если они не сойдутся с другими независимыми счётчиками, тут же подымется вой "обманутых экспертов".
ЗЫ. А, ну и Гоблин же тоже продаёт рекламные площади, совсем забыл. Кто будет покупать у него рекламу, если он накрутчик?
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 19-Фев-15 11:35 (спустя 5 мин., ред. 19-Фев-15 11:37)

honim писал(а):
66926247
Золтан1980 писал(а):
66926105
honim писал(а):
66926035А по существу?
На 3 миллиона наобновляли, ага..На других каналах - просмотры,а у Пучкова обновления..Конечно..
У других роликов просмотров от 70 000 до 200 000, ну а Сталинград и Майдан набрали за 2 000 000.
"Совпадение? Не думаю."
Ну обычное же дело, да.
А я вот это все сейчас из головы на ходу выдумал и лично не наблюдал.
Ок. Ваше право.
Вы правы, моё право думать, что ролики на горячие новости и фильмы набирают больше всего просмотров...
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Василий Якеменко · 19-Фев-15 11:36 (спустя 43 сек.)

Поражают всяческие теоретические подсчёты спецов сколько и кто ходит
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 19-Фев-15 11:39 (спустя 3 мин.)

Василий Якеменко писал(а):
66926339Поражают всяческие теоретические подсчёты спецов сколько и кто ходит
Конечно поражают.. У каких роликов будет больше просмотров, у ролика про Майдан или про очередной девайс? По мнению экспертов,то что у Майдана- это не совпадение..
[Профиль]  [ЛС] 

honim

honim · 19-Фев-15 11:46 (спустя 7 мин., ред. 19-Фев-15 11:46)

tutkabaev писал(а):
66926286
public2009 писал(а):
Знающие статистику люди нынче утверждают, что победило клиповое мышление, и не то что длинные ролики, а и тексты длиннее 140 символов за раз способен усвоить не каждый. Поэтому так популярен твиттер, поэтому так популярны видеобложики с двухминутными роликами. Это они чтоли конкуренты? Тогда базару нет, гоблин не в тренде - пишет длинно, снимает длинно.
.
Ролики того же Бэд Комедиана идут по полчаса и больше. Народ смотрит, 700 000 подписчиков.
Цитата:
Я сайтостроением занимался лет 7-8 назад. Уже тогда в форумных движках алгоритмы подсчёта просмотров любой темы были несколько сложнее. Тупое обновление страницы, чтоб подсчитаться, должно иметь некоторую задержку. А если учитывать сессию пользователя, кукисы, то без выхода-захода в тему хоть заобновляйся ту страницу. Просмотр будет учтён ровно один. Да и после выхода заход должен быть через некоторое время..
Думаешь, ютуб не стал этим морочиться и считает тупо в лоб? Отдал ролик на просмотр 1000 раз - 1000 просмотров? А оно надо такое ютубу? Ютуб продаёт рекламные площади, кто будет платить жуликам, которые допускают накрутку статы и "раздувают" посещаемость?
Думаешь, Гоблин на своём сайте накручивает просмотры и считает всё подряд? А нахрена это ему, это его сайт, он может нарисовать на нём любые цифры. Но если они не сойдутся с другими независимыми счётчиками, тут же подымется вой "обманутых экспертов".
Х.з., сайты не строил. Нахрена тогда так было делать? Мне что, по приколу обновить страницу и начать слушать повторное блеяние "Вот бы немецкий офицер лазил к русскому за любовью. Во сюжет!"?
И кстати, счетчики просмотра тем не менее говорят о почти то-ли 2 000 000 то-ли 3 000 000 просмотров про Сталинград (точно не не помню, смотрел давно). Вот откуда столько?
И речь идет не об счете обновлении страницы, речь идет о запуске ролика заново на воспроизведение. Вы хотите сказать, ютюб учитывает только первые просмотры? А если мне очень нравится ролик и я его пересматриваю несколько раз, ютюб будет это игнорировать?
Золтан1980 писал(а):
66926365
Василий Якеменко писал(а):
66926339Поражают всяческие теоретические подсчёты спецов сколько и кто ходит
Конечно поражают.. У каких роликов будет больше просмотров, у ролика про Майдан или про очередной девайс? По мнению экспертов,то что у Майдана- это не совпадение..
По-мнению других, ни менее экспертов, в стране у нас за 2 000 000 людей, готовых слушать за Майдан от малоизвестного в большом мире переводчика и сантехника.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 19-Фев-15 11:57 (спустя 11 мин.)

honim писал(а):
Конечно все должны следовать вашему единственно правильному мнению и не пересматривать эти ролики, да и вообще их смотреть..Зачем, ведь вам они не нравяться..
[Профиль]  [ЛС] 

tutkabaev

tutkabaev · 19-Фев-15 12:01 (спустя 4 мин., ред. 19-Фев-15 12:06)

honim писал(а):
Ролики того же Бэд Комедиана идут по полчаса и больше. Народ смотрит, 700 000 подписчиков.
Он чтоли конкурент?
honim писал(а):
Х.з., сайты не строил. Нахрена тогда так было делать? Мне что, по приколу обновить страницу и начать слушать повторное блеяние "Вот бы немецкий офицер лазил к русскому за любовью. Во сюжет!"?
Не знаю. Либо от незнания принципа действия, либо кто-то над кем-то подшутил, а скорее и то и другое вместе. Если накручивать "по-взрослому", то логично выделить под это дело отдельный комп типа нотбук, отрубить ему экран и звук и пусть он сам себе там блеет. Ещё круче арендовать хостинг/сервак и заставить "смотреть" ролик специальный софт/программу/скрипт. А тыкать F5 и слушать блеяние - это не накрутка.
honim писал(а):
И кстати, счетчики просмотра тем не менее говорят о почти то-ли 2 000 000 то-ли 3 000 000 просмотров про Сталинград (точно не не помню, смотрел давно). Вот откуда столько?
Тема горячая, волнует широкие народные массы, народ активно делится ссылками.
honim писал(а):
И речь идет не об счете обновлении страницы, речь идет о запуске ролика заново на воспроизведение. Вы хотите сказать, ютюб учитывает только первые просмотры? А если мне очень нравится ролик и я его пересматриваю несколько раз, ютюб будет это игнорировать?
Я счёт обновлений привёл как пример. Про ютуб я так и написал:
Цитата:
Думаешь, ютуб не стал этим морочиться и считает тупо в лоб? Отдал ролик на просмотр 1000 раз - 1000 просмотров?
Что касается точного алгоритма подсчёта просмотров на ютубе, то я его не знаю. Могу лишь предположить, что ютуб посчитает всё, но в выдачу статистики войдёт только наиболее достоверный результат.
honim писал(а):
По-мнению других, ни менее экспертов, в стране у нас за 2 000 000 людей, готовых слушать за Майдан от малоизвестного в большом мире переводчика и сантехника.
Их на самом деле больше двух миллионов. Не ютубом единым распространяются ролики. Если человек называет вещи своими именами и способен связно излагать свои мысли - его будут смотреть и слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

honim

honim · 19-Фев-15 12:03 (спустя 1 мин.)

Золтан1980 писал(а):
66926536
honim писал(а):
Конечно все должны следовать вашему единственно правильному мнению и не пересматривать эти ролики, да и вообще их смотреть..Зачем, ведь вам они не нравяться..
Не загоняйте себя в логическую ловушку. Если пересмотр ролика учитывается, то мой рассказ о накрутке становится более достоверным.
Не так ли?
Мы с вами можем долго пикроваться, но зачем?
Мое мнение услышано вами.
Ваше тоже.
Я вот больше жду ответа от сайтостроителя с восьмилетним стажем.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 19-Фев-15 12:12 (спустя 9 мин., ред. 19-Фев-15 12:12)

honim писал(а):
66926576
Золтан1980 писал(а):
66926536
honim писал(а):
Не загоняйте себя в логическую ловушку. Если пересмотр ролика учитывается, то мой рассказ о накрутке становится более достоверным.
Не так ли?
Мы с вами можем долго пикроваться, но зачем?
Мое мнение услышано вами.
Ваше тоже.
Я вот больше жду ответа от сайтостроителя с восьмилетним стажем.
Вам этот самый сайтостроитель уже всё разжевал про накрутку. Удобно вам верить в накрутку и в то, что Пучкова не могут смотреть 2 миллиона человек- верьте на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error