|
|
|
blu3v3lv3t
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1488
|
blu3v3lv3t ·
23-Сен-20 17:42
(5 лет 1 месяц назад)
.:SToRMLoRD:. писал(а):
Тот материал, который под него был написан, он отлично исполнял. Потом еще читал интервью (уже и не помню, Холст или Дуб) и он сказал, что типа Беркут - уже матёрый, он ему не может сказать, что типа не так он поёт. А Житнякову может сказать - давай так.
Воти я про то же. Беркут устоявшийся профи. Отлично пел свой материал, умел работать с аудиторией. То, как Житняков перепел кипеловские хиты просто фейспалм, хотя на Фениксе он себя показал довольно прилично.
|
|
|
|
Dark Crown
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4473
|
Dark Crown ·
23-Сен-20 19:57
(спустя 2 часа 14 мин.)
blu3v3lv3t
Цитата:
Воти я про то же. Беркут устоявшийся профи. Отлично пел свой материал, умел работать с аудиторией. То, как Житняков перепел кипеловские хиты просто фейспалм, хотя на Фениксе он себя показал довольно прилично.
Полностью согласен, могу добавить, что Беркут и Кипеловские хиты пел супер.
Житняков полная пародия на Кипелова и голос как у Кипелова старается и подражает ему.
|
|
|
|
Handino
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3024
|
Handino ·
23-Сен-20 21:39
(спустя 1 час 41 мин., ред. 23-Сен-20 21:39)
Dark Crown писал(а):
80110001Полностью согласен, могу добавить, что Беркут и Кипеловские хиты пел супер.
Житняков полная пародия на Кипелова и голос как у Кипелова старается и подражает ему.
Если всё не нравится, ну так забейте на Арию, как я сделал в своё время, когда Беркут пришёл 
Интерес вновь появился как Миша запел, после как Live in studio послушал.
После ухода Кипелова так примерно на три лагеря поклонники группы и разделились, что поделать у всех вкусы разные, о которых не спорят.
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
23-Сен-20 21:51
(спустя 12 мин., ред. 23-Сен-20 21:51)
Handino писал(а):
80110495
Dark Crown писал(а):
80110001Полностью согласен, могу добавить, что Беркут и Кипеловские хиты пел супер.
Если всё не нравится, ну так забейте на Арию, как я сделал в своё время, когда Беркут пришёл 
Интерес вновь появился как Миша запел, после как Live in studio послушал.
После ухода Кипелова так примерно на три лагеря поклонники группы и разделились, что поделать у всех вкусы разные, о которых не спорят.
На два Кипеловскую арию, Арию Беркута, арию с житняковым кучи олд фэнов и фэнов Беркута не воспринимают всерьез.
Я после последнего альбома и концерта на них крест поставил.
О вкусах не спорят согласен 
Но и вычеркивать исполнителя из истории группы, тоже считаю не правильным
|
|
|
|
Handino
|
Handino ·
24-Сен-20 20:06
(спустя 22 часа, ред. 24-Сен-20 20:06)
Dark Crown писал(а):
80110538О вкусах не спорят согласен
Кроме мегасрача ничего другого не будет. Всегда прикалывают такие споры. Кто-то кого-то в чём-то убедит? НИКОГДА.
Dark Crown писал(а):
Я после последнего альбома и концерта на них крест поставил.
Ну а мы, третья группа Ария с Житняковым идём дальше и ждём выхода Крещения огнём и Армагеддона
|
|
|
|
dmiartgeo
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 231
|
dmiartgeo ·
25-Сен-20 20:26
(спустя 1 день)
Dark Crown писал(а):
80105145Поэтому и убрали, хотели и делают из Житнякова Кипелова №2
Так Житняков вокалом не вышел, чтобы из него сделать "Кипелова №2" - тембр слишком "мягкий" и "слащавый". Как по мне, Ария с Михаилом стала абсолютно безликой по причине того, что его вокал лишён индивидуальности и самобытности.
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
26-Сен-20 04:32
(спустя 8 часов)
dmiartgeo писал(а):
80120522Так Житняков вокалом не вышел, чтобы из него сделать "Кипелова №2" - тембр слишком "мягкий" и "слащавый".
Вокал то у него как раз сильный, но Дубинин решил повторить альбомы с Кипеловым и на данный момент все концерты он полностью копирует вокалом или старается копировать вокал Валерия Александровича.
Цитата:
Как по мне, Ария с Михаилом стала абсолютно безликой по причине того, что его вокал лишён индивидуальности и самобытности.

Полностью согласен с этим
|
|
|
|
hitmanjudy
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1004
|
hitmanjudy ·
26-Сен-20 18:35
(спустя 14 часов)
Кто не с Кипеловым тот против Кипелова
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
26-Сен-20 18:51
(спустя 16 мин.)
hitmanjudy
Я не против Кипелов, он хороший вокалист
|
|
|
|
hitmanjudy
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1004
|
hitmanjudy ·
26-Сен-20 23:17
(спустя 4 часа)
Dark Crown писал(а):
80125856hitmanjudy
Я не против Кипелов, он хороший вокалист
+1
|
|
|
|
Handino
|
Handino ·
27-Сен-20 00:34
(спустя 1 час 17 мин.)
Кстати, у Кипелова сегодня в продажу выходит Концерт с симфоническим оркестром. 2CD+DVD.
Если никто не поделится - поделюсь, как придёт.
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
27-Сен-20 07:45
(спустя 7 часов)
Handino
Спасибо за информацию, не знал
|
|
|
|
drskywind
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
drskywind ·
02-Окт-20 10:11
(спустя 5 дней)
А новые-старые альбомы будут добавляться, перепетыые Житняковым?
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
02-Окт-20 10:45
(спустя 33 мин.)
drskywind
Их пока только два и 16 числа будет можно получить.
Думаю будут
|
|
|
|
drskywind
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
drskywind ·
02-Окт-20 13:46
(спустя 3 часа)
Dark Crown писал(а):
80154355drskywind
Их пока только два и 16 числа будет можно получить.
Думаю будут
Ждем, огромное спасибо)
|
|
|
|
dmiartgeo
|
dmiartgeo ·
03-Окт-20 19:05
(спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Окт-20 19:05)
drskywind писал(а):
80154206А новые-старые альбомы будут добавляться, перепетыые Житняковым?
На CD и виниле они будут доступны только в следующем году - так написано в официальной группе ВК. В этой раздаче находятся образы с CD, поэтому именно здесь раньше пока неизвестной даты в следующем году они не появятся.
Dark Crown писал(а):
80154355Их пока только два и 16 числа будет можно получить.
Думаю будут
16 октября будет релиз только цифровых версий альбомов, а изданий на физических носителях в этом году не будет.
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
04-Окт-20 10:38
(спустя 15 часов)
dmiartgeo писал(а):
8016232216 октября будет релиз только цифровых версий альбомов, а изданий на физических носителях в этом году не будет.
Спасибо за инфу.
Цитата:
На CD и виниле они будут доступны только в следующем году - так написано в официальной группе ВК. В этой раздаче находятся образы с CD, поэтому именно здесь раньше пока неизвестной даты в следующем году они не появятся.
На оф.сайте тоже такая инфа
|
|
|
|
Alex-iks
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 234
|
Alex-iks ·
06-Окт-20 21:01
(спустя 2 дня 10 часов)
СПАСИБО за 100ль титанические труды!!!диски вообще не звучат(((надеюсь хоть здесь качество получше!!!
|
|
|
|
dmiartgeo
|
dmiartgeo ·
07-Окт-20 16:02
(спустя 19 часов)
Alex-iks писал(а):
80178668СПАСИБО за 100ль титанические труды!!!диски вообще не звучат(((надеюсь хоть здесь качество получше!!!
С чего бы вдруг здесь качество будет "получше", чем на CD? Образ с CD (flac + cue) = CD.
|
|
|
|
nikchorats
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 716
|
nikchorats ·
10-Окт-20 09:28
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 10-Окт-20 09:28)
Перезаписанные треки с альбомов "Крещение огнем" и "Армагеддон"
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
10-Окт-20 12:30
(спустя 3 часа)
nikchorats
Спасибо, однако возникает ошибка воспроизведения(
|
|
|
|
Handino
|
Handino ·
10-Окт-20 15:19
(спустя 2 часа 48 мин.)
Dark Crown писал(а):
... однако возникает ошибка воспроизведения(
Тогда так
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
10-Окт-20 17:23
(спустя 2 часа 4 мин.)
Handino
Спасибо, послушал. Мнение говорить не буду
|
|
|
|
dmiartgeo
|
dmiartgeo ·
10-Окт-20 18:34
(спустя 1 час 11 мин., ред. 10-Окт-20 18:34)
Dark Crown писал(а):
80199387Handino
Спасибо, послушал. Мнение говорить не буду 
Попробую предположить - мнение такое, которое запрещено к озвучиванию в официальной группе Арии ВК, иначе комментарий с этим мнением непременно будет отправлен в бан, а вы рискуете быть отправленным в ЧС
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
10-Окт-20 19:07
(спустя 32 мин.)
dmiartgeo
Именно
|
|
|
|
notwiter
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 173
|
notwiter ·
10-Окт-20 19:44
(спустя 37 мин.)
nikchorats
СберЗвук, уау 
Не буду терзать Михаила, он свое дело делает как может (придает исполнению непобедимый оттенок неискренности, будто сбрызгивает их эссенцией "Единой России").
Проблема этих вещей в том, что группа перезаписала инструменты в сторону ухудшения. В "Патриоте" сразу полное впечатление, что ударные используют сэмплы! Причем из нулевых! Ну куда такое годится? Вот особенно эти синтетические ударные поганят...
|
|
|
|
Handino
|
Handino ·
10-Окт-20 20:22
(спустя 37 мин.)
dmiartgeo писал(а):
80199772Попробую предположить - мнение такое, которое запрещено к озвучиванию в официальной группе Арии ВК, иначе комментарий с этим мнением непременно будет отправлен в бан, а вы рискуете быть отправленным в ЧС 
Правильно, нечего с вами церемонится 
Группа Ария с Житняковым - оценит. Остальные - как обычно... всё плохо, всё скверно...:)
Интересно будет посмотреть 5-ю серию ЧВВ и ответ Кипелова... пока ни того, ни другого.
|
|
|
|
dmiartgeo
|
dmiartgeo ·
10-Окт-20 21:28
(спустя 1 час 6 мин., ред. 10-Окт-20 21:34)
Handino писал(а):
80200498
dmiartgeo писал(а):
80199772Попробую предположить - мнение такое, которое запрещено к озвучиванию в официальной группе Арии ВК, иначе комментарий с этим мнением непременно будет отправлен в бан, а вы рискуете быть отправленным в ЧС 
Не, это уже перебор. Устроили из паблика какую-то секту фанатиков "свидетелей Дубинина"...
notwiter писал(а):
80200211В "Патриоте" сразу полное впечатление, что ударные используют сэмплы! Причем из нулевых! Ну куда такое годится? Вот особенно эти синтетические ударные поганят...
А у меня возникло такое впечатление, что они наложили на вокал Житнякова какой-то эффект, чтобы придать ему некоторый оттенок вокала Беркута.
|
|
|
|
Dark Crown
|
Dark Crown ·
10-Окт-20 21:48
(спустя 20 мин., ред. 10-Окт-20 21:48)
Handino писал(а):
80200498
dmiartgeo писал(а):
Группа Ария с Житняковым - оценит. Остальные - как обычно... всё плохо, всё скверно...:)
Интересно будет посмотреть 5-ю серию ЧВВ и ответ Кипелова... пока ни того, ни другого.
Правильно, пусть ярые фанатики оценят качество автотюна  , а на концертах под фанеру по лабают. "легенды" все же 
Песни без души, пародия на музыку с колей басковым на вокале 
Сам жду, интересно посмотреть.
Валерия Александровича ещё и поддержу: куплю последний альбом и концерт с удовольствием - уважаю его
notwiter писал(а):
80200211nikchorats
СберЗвук, уау 
Не буду терзать Михаила, он свое дело делает как может (придает исполнению непобедимый оттенок неискренности, будто сбрызгивает их эссенцией "Единой России").
Проблема этих вещей в том, что группа перезаписала инструменты в сторону ухудшения. В "Патриоте" сразу полное впечатление, что ударные используют сэмплы! Причем из нулевых! Ну куда такое годится? Вот особенно эти синтетические ударные поганят...
Это современная ария! dmiartgeo
Цитата:
Не, это уже перебор. Устроили из паблика какую-то секту фанатиков "свидетелей Дубинина"...
Это "великие" металиссты, боятся критики на себя.
|
|
|
|
Handino
|
Handino ·
10-Окт-20 22:00
(спустя 11 мин.)
Цитата:
А у меня возникло такое впечатление, что они наложили на вокал Житнякова какой-то эффект, чтобы придать ему некоторый оттенок вокала Беркута.
Точно. Миша обычно поёт чётко без хрипоты, а тут пришлось хрипоту изображать.
Да очень тяжело перепевать песни не своего репертуара, молодец, что вообще отважился на такой шаг.
Ежу понятно, что репертуар Кипелова лучше его самого уже никто не споёт, то же самое и по песням Беркута. К нему по исполнению этих двух альбомов даже у Дубинина вопросов не было.
Репертуар Житнякова не вытянет не Кипелов, не Беркут, да и других даже на горизонте не видно.
Непросто заменить не рядового, а сильного вокалиста новым. Единичные случаи, когда это получается. На моей памяти Ксандрия. Дианне (или Диана, как её у нас зовут) могла заменить любую вокалистку в симфо-метале, а вот её сейчас заменить просто нереально сложно... кто смотрел их последний тур без неё - прочувствовал разницу.:)
Цитата:
Это "великие" металиссты, боятся критики на себя.
Ну, наверняка, статистику всё-таки собирают, делают выводы. А баны, так, для порядка:)
|
|
|
|