[DL] Stellaris [L] [RUS + ENG + 7] (2016, RTS) (4.0.23 + DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.
Ответить

Maniakoz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Maniakoz · 28-Авг-25 17:32 (29 дней назад)

Starican22 писал(а):
88144724у меня не было такого варианта разделе прав для них.
Grid Amalgamation, хз как переведено в игре, что-то вроде интеграции в сеть, ну там по смыслу. У "нормальных" машин только 2 варианта для органиков - геноцид и рабство. С геноцидом все ясно. Рабов используют как био батарейки.
[Профиль]  [ЛС] 

syxt

Стаж: 13 лет 10 месяцев

syxt · 28-Авг-25 17:54 (спустя 22 мин.)

4.0.23 вышел сегодня
[Профиль]  [ЛС] 

Starican22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Starican22 · 28-Авг-25 20:38 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 28-Авг-25 20:38)

syxt писал(а):
881448914.0.23 вышел сегодня
это бета
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

Стаж: 6 лет 2 месяца

ruslanyermolayev · 29-Авг-25 00:36 (спустя 3 часа)

Maniakoz писал(а):
88142585
Starican22 писал(а):
88141544за гештальт
ruslanyermolayev писал(а):
88142232За Асиммиляторов
За компуктером.
Геноцидить не хорошо. Более человечно использовать как батарейки, они просто будут вырабатывать энергокредиты и жрать еду/минералы и блага, жилье не используют, вроде...
Не путай асиммиляторов и экстерминаторов. Истребляют экстерминаторы, а асиммиляторы вставляют импланты и присоединяют на правах обычных рабочих
[Профиль]  [ЛС] 

Maniakoz

Maniakoz · 29-Авг-25 02:32 (спустя 1 час 55 мин.)

ruslanyermolayev
https://stellaris.paradoxwikis.com/Species_rights
[Профиль]  [ЛС] 

Tenirt

Помощник модератора

Стаж: 4 года 10 месяцев

Tenirt · 29-Авг-25 20:15 (спустя 17 часов)

Обновлено до v4.0.23 от 28 августа 2025
Спасибо deuce0 за обновление
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2099

Стаж: 13 лет 7 месяцев

qwerty2099 · 30-Авг-25 13:11 (спустя 16 часов, ред. 30-Авг-25 13:11)

Q1W22 писал(а):
88110532Напоминает Piranha Bytes, которые недавно испустили свой дух.
Я все понимаю мнение у каждого свое и прочее, но чем напоминает? Насколько я знаю разработчиков этой игры объективно ругают только за техническую часть. В плане игрового процесса тольку одну игру называют, которая близко подошла по качеству или лучше. С другими их играми так-же. Пытаюсь найти критику ту же конструктивную критику Crusader Kings 3, а её можно сказать нет.
А у Piranha Bytes как? Вроде они делали игры под небольшую аудиторию, когда весь мир просто ушел вперед.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 1 месяц

tomcat9 · 30-Авг-25 16:22 (спустя 3 часа)

qwerty2099 писал(а):
88152545Пытаюсь найти критику ту же конструктивную критику Crusader Kings 3, а её можно сказать нет.
Отличная игра, кстати, понравилась куда больше CK 2, тут студия приятно удивила.
[Профиль]  [ЛС] 

Maniakoz

Maniakoz · 30-Авг-25 17:11 (спустя 48 мин.)

Угу. Угу! А кто помнит что за правки были в 934 обновлении второй готики?
[Профиль]  [ЛС] 

artem-z

Стаж: 16 лет 10 месяцев

artem-z · 30-Авг-25 19:55 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 30-Авг-25 19:55)

А тут не все DLC получается? Сейвы с линуксовой раздачи на этой не запускаются, говорят не хватает допов этих:
Stellaris: Rick the Cube Species Portrait
Stellaris: Stargazer Species Portrait
Хотя линуксовая раздача тоже GOGовская.
[Профиль]  [ЛС] 

skyarkhangel

Стаж: 13 лет 1 месяц

skyarkhangel · 30-Авг-25 23:29 (спустя 3 часа, ред. 02-Сен-25 01:22)

tomcat9 писал(а):
88153180
qwerty2099 писал(а):
88152545Пытаюсь найти критику ту же конструктивную критику Crusader Kings 3, а её можно сказать нет.
Отличная игра, кстати, понравилась куда больше CK 2, тут студия приятно удивила.
Не согласен, СК3 не многим лучше СК2, по крайней мере пока. Плюсы нивелируются до сих пор не исправленными минусами. Типа более слабой дипломатии, экономики с торговыми постами, наличия нереалистичного наследия династии. Отсутствию кучи тайных сообществ, которыми были в СК2. Отсутствие более реалистичных святых орденов со своими командующими с СК2. И да СК2 стабильна и шутра, не лагает, не вылетает. В четверном квартале выйдет Китай, которого в СК2 нет, вот тогда заберу свои слова обратно, потому как новый регион это будет нереально круто.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 1 месяц

tomcat9 · 30-Авг-25 23:47 (спустя 17 мин.)

skyarkhangel писал(а):
88154673
tomcat9 писал(а):
88153180Отличная игра, кстати, понравилась куда больше CK 2, тут студия приятно удивила.
Не согласен, СК3 не многим лучше СК2, по крайней мере пока...
Тут на вкус и цвет, безусловно, у меня до сих пор любимая вообще CKDV: там идеальное сочетание стратегии и ролёвки, начиная с CK 2 Парадоксы стали от стратегии уходить в ролёвку, но если уж выбирать из последних двух, в CK 3 мне играть интереснее.
Maniakoz писал(а):
88153334Угу. Угу! А кто помнит что за правки были в 934 обновлении второй готики?
А? Ну, если вернуться к Стелларису, то это как раз плохой пример развития игры, а вот CK 3 - хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

IRON RED

Стаж: 6 месяцев

IRON RED · 31-Авг-25 01:22 (спустя 1 час 34 мин., ред. 31-Авг-25 01:22)

Как обновить игру?
И стоит ли это делать во время игры?
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 01-Сен-25 01:51 (спустя 1 день, ред. 01-Сен-25 01:51)

Maniakoz писал(а):
https://stellaris.paradoxwikis.com/Civics#Driven_Assimilator
qwerty2099 писал(а):
88152545
Q1W22 писал(а):
Я все понимаю мнение у каждого свое и прочее, но чем напоминает? Насколько я знаю разработчиков этой игры объективно ругают только за техническую часть.
Объективно ругают за баги, объективно ругают за лаги, объективно ругают за абсолютно лишний микроменеджмент и более чем объективно ругают за колоссальную жадность, которая вместо фикса всего перечисленного выше толкает на выпуск всё новых и новых платных ДЛЦ.
artem-z писал(а):
88153866А тут не все DLC получается? Сейвы с линуксовой раздачи на этой не запускаются, говорят не хватает допов этих:
Stellaris: Rick the Cube Species Portrait
Stellaris: Stargazer Species Portrait
Хотя линуксовая раздача тоже GOGовская.
Дались вам эти портреты, чуть ли не каждую вторую страницу кому то портретов не хватает.
IRON RED писал(а):
88154944Как обновить игру?
Удалить старую версию, поставить новую. Поверх ставить нежелательно, с десяток версий назад это убивало вообще всё и требовало танцев с бубном
Во время игры не стоит обновлять никогда и ничего. Закончил, обновился, начал заново
А вообще лучше подождать ещё полгодика
[Профиль]  [ЛС] 

Uroboross88

Стаж: 4 года 11 месяцев

Uroboross88 · 01-Сен-25 11:53 (спустя 10 часов)

Цитата:
Дались вам эти портреты, чуть ли не каждую вторую страницу кому то портретов не хватает.
Без них сохранки не открываются других версий
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 01-Сен-25 16:16 (спустя 4 часа)

Uroboross88 писал(а):
88159879
Цитата:
Без них сохранки не открываются других версий
Во время игры не стоит обновлять никогда и ничего. Закончил, обновился, начал заново
[Профиль]  [ЛС] 

Maniakoz

Maniakoz · 01-Сен-25 16:23 (спустя 6 мин.)

Игра может быть на разных устройствах, сохранение одно, облако.
[Профиль]  [ЛС] 

IRON RED

Стаж: 6 месяцев

IRON RED · 01-Сен-25 22:49 (спустя 6 часов, ред. 01-Сен-25 22:49)

IRON RED писал(а):
88154944Как обновить игру?
Удалить старую версию, поставить новую. Поверх ставить нежелательно, с десяток версий назад это убивало вообще всё и требовало танцев с бубном
Хорошо, спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 02-Сен-25 01:42 (спустя 2 часа 53 мин.)

Maniakoz писал(а):
88160623Игра может быть на разных устройствах, сохранение одно, облако.
Вы потзуетесь пираткой, но при этом пользуетесь облаком? Мне чудится в этом какое то противоречие.
[Профиль]  [ЛС] 

Maniakoz

Maniakoz · 02-Сен-25 21:32 (спустя 19 часов)

88162234Вы потзуетесь пираткой, но при этом пользуетесь облаком? Мне чудится в этом какое то противоречие.
Я не писал про "сохранение в облако", а про одно сохранение. Если есть несколько устройств с одинаковыми приложениями то можно организовать одну общую базу данных. Например, для нескольких устройств с разными платформами игра одной версии будет создавать одинаковые файлы сохранения, и достаточно просто синхронизировать каталоги сохранок и кастомных империй чтобы заставить работать на другом устройстве.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 02-Сен-25 22:27 (спустя 54 мин.)

Maniakoz писал(а):
88164805
88162234Вы потзуетесь пираткой, но при этом пользуетесь облаком? Мне чудится в этом какое то противоречие.
Я не писал про "сохранение в облако", а про одно сохранение. Если есть несколько устройств с одинаковыми приложениями то можно организовать одну общую базу данных. Например, для нескольких устройств с разными платформами игра одной версии будет создавать одинаковые файлы сохранения, и достаточно просто синхронизировать каталоги сохранок и кастомных империй чтобы заставить работать на другом устройстве.
Так может тогда и версии игры стоит "синхронизировать"?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2099

Стаж: 13 лет 7 месяцев

qwerty2099 · 03-Сен-25 17:37 (спустя 19 часов, ред. 03-Сен-25 17:37)

88158978
qwerty2099 писал(а):
88152545
Q1W22 писал(а):
Я все понимаю мнение у каждого свое и прочее, но чем напоминает? Насколько я знаю разработчиков этой игры объективно ругают только за техническую часть.
Объективно ругают за баги, объективно ругают за лаги, объективно ругают за абсолютно лишний микроменеджмент и более чем объективно ругают за колоссальную жадность, которая вместо фикса всего перечисленного выше толкает на выпуск всё новых и новых платных ДЛЦ.
Ну вот об этом и речь, что из проблем геймплея у нас только лишний микроменеджмент выделен. Лаги и баги это техническая часть, которую чуть ли не везде ругают. А как я понимаю "готикоподобные" игры именно геймплейно устаревали. А кто делает лучше чем разрабтчики Стелларис? Сколько их?
Сколько вообще игроков знает как сделать лучше?
В том же CK3 некоторые геймеры буду бесконечно писать какой там ии плохой, но не напишут, что у игры баланс сломан из-за около 0 дохода у всех и настолько сильно имбует ветка на ресурсы из воздуха, которая как я понял еще и по статистике от разработчиков оказалась одной из самых популярных. И ведь не понимают, что те-же коронации, если будут дорогими только заставят игроков больше минмаксить.
По сути как в Стелларис с повышением сложности. Увеличиваем циферку всего и давим врагов циферкой, а потом увеличиваем сложности дабы увеличить циферку всего.
Если брать Викторию 3, то там опять таки за пределами совсем уж неправильных идей разработчики лучше понимают как сделать игру лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

Стаж: 16 лет

zz0013 · 03-Сен-25 20:00 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 03-Сен-25 20:00)

это как скайрим на легенде играть, увелисили урон мобов в 4 раза и урезали урон игрока в 4 раза и плевать что в итоге весь баланс накрылся медным тазом и даже сверхтяжёлую броню из жопы дракона любая крыса прокусит одним ударом. а то, что под такую сложность надо было заново балансить всю броню, оружие и магию им даже в голову не пришло.
[Профиль]  [ЛС] 

archmage90

Стаж: 5 лет 7 месяцев

archmage90 · 03-Сен-25 21:16 (спустя 1 час 16 мин.)

Привет 4.0 уже играбелен? не играл еще наверно с 2 что-то там ,слышал 4.0 дико поломанная.
[Профиль]  [ЛС] 

mkktbkktfuckkeithtmaxwell

Стаж: 3 года 8 месяцев

mkktbkktfuckkeithtmaxwell · 03-Сен-25 23:06 (спустя 1 час 50 мин., ред. 03-Сен-25 23:06)

zz0013 писал(а):
88167808это как скайрим на легенде играть, увелисили урон мобов в 4 раза и урезали урон игрока в 4 раза и плевать что в итоге весь баланс накрылся медным тазом и даже сверхтяжёлую броню из жопы дракона любая крыса прокусит одним ударом. а то, что под такую сложность надо было заново балансить всю броню, оружие и магию им даже в голову не пришло.
Во времена расцвета Скайрима за его легендарную сложность многие в сети буквально топили. Свежи ещё воспоминания агрессивных комментов о том, почему я не понимаю стремления игроков к реализму (реализму ага). На вопрос - 500 стрел в башке бандита который отстреливается, разве реализм - отвечали что нормальным людям нужны челленджи. Если комьюнити Стеллариса такие же мазохисты - дело раскрыто.
Лично я вообще предпочёл бы убрать классическую боёвку из игры и заменить её чем-то казуальным и далёким от экш-замеса, так как в этой игре безупречная атмосфера сай-фая и рай для трекков/треккеров (фанов стартрека), что предполагает неспешное исследование и чтение, в противовес скоростному челлендж-забегу ради чисел.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 03-Сен-25 23:27 (спустя 20 мин.)

qwerty2099 писал(а):
Ну вот об этом и речь, что из проблем геймплея у нас только лишний микроменеджмент выделен. Лаги и баги это техническая часть, которую чуть ли не везде ругают. А как я понимаю "готикоподобные" игры именно геймплейно устаревали. А кто делает лучше чем разрабтчики Стелларис? Сколько их?
Сколько вообще игроков знает как сделать лучше?
В том же CK3 некоторые геймеры буду бесконечно писать какой там ии плохой, но не напишут, что у игры баланс сломан из-за около 0 дохода у всех и настолько сильно имбует ветка на ресурсы из воздуха, которая как я понял еще и по статистике от разработчиков оказалась одной из самых популярных. И ведь не понимают, что те-же коронации, если будут дорогими только заставят игроков больше минмаксить.
По сути как в Стелларис с повышением сложности. Увеличиваем циферку всего и давим врагов циферкой, а потом увеличиваем сложности дабы увеличить циферку всего.
Если брать Викторию 3, то там опять таки за пределами совсем уж неправильных идей разработчики лучше понимают как сделать игру лучше.
Поправить баланс модами на порядки проще, чем ими же убрать лишний микроменеджмент или лаги-и именно это должно было делаться нормальными разработчиками с самого начала.
Но пароходы не нормальные разработчики, они жадные разработчики, чья цель продавать за 100500 денег всё новые свистоперделки вместо работы над качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

PHILIN78rus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

PHILIN78rus · 04-Сен-25 07:31 (спустя 8 часов)

Приколитесь, какая замечательная торговля в 4,023 =))
скрытый текст

и так уже лет 50 )))
[Профиль]  [ЛС] 

clfdf23

Стаж: 10 лет 10 месяцев

clfdf23 · 07-Сен-25 03:01 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 07-Сен-25 03:01)

Объясните пожалуйста. Почему в игре показывается версия 4.0.16(и установщик тоже так думает), но в торренте и в комментах все пишут про 4.0.23? Что я делаю не так?
Какая в итоге версия в этом торренте?
PS лаунчер тоже показывает 4.0.23 . Вообще ничего не понимаю)
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 09-Сен-25 03:58 (спустя 2 дня, ред. 09-Сен-25 03:58)

clfdf23 писал(а):
88180466Объясните пожалуйста. Почему в игре показывается версия 4.0.16(и установщик тоже так думает), но в торренте и в комментах все пишут про 4.0.23? Что я делаю не так?
Какая в итоге версия в этом торренте?
PS лаунчер тоже показывает 4.0.23 . Вообще ничего не понимаю)
Новую версию наверное ставил поверх старой вместо сноса и установки с нуля?
--------------------
Такой нестандартный вопрос, но как полностью запретить размножаться основной расе? Может решение в законах или простенький мод с соответствующим перком?
[Профиль]  [ЛС] 

Starican22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Starican22 · 10-Сен-25 17:00 (спустя 1 день 13 часов)

чет странный какой то статус кво сейчас. Оно же значит возврат к исходному состоянию. Но по итогу форпосты что я захватил и что они остаются захваченными. А еще в новинку что после 100% усталости 2 года и завершение войны. Могли бы хотя бы сделать что то по типу недовольства населения для начала
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error