|
Дмитрий Леманн
 Стаж: 14 лет Сообщений: 259
|
Дмитрий Леманн ·
02-Июн-12 23:32
(13 лет 3 месяца назад)
FROSTofWAR
Потеряют свою силу?! Ну скорее влияние, и то при условии что Луффи с командой раструбят это всему свету, что маловероятно.
|
|
SaDaL
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
SaDaL ·
03-Июн-12 07:03
(спустя 7 часов)
Да даже когда Луффи победил Крока и Морью он не кому не сказал! Так что я тоже сильно сомневаюсь ,что кому-нибудь скажут!
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
03-Июн-12 07:15
(спустя 12 мин.)
SaDaL
Я уже ужасно плохо помню, но кажется,
Ива-сан, знал о проигрыше Кроки,
а Джимбею, Луффи на войне рассказал о Морье...
Или мне приснилось?
|
|
WeedGirl
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
WeedGirl ·
03-Июн-12 11:47
(спустя 4 часа)
Ива-сан знал о кроке поскольку имел в тюрьме видео камеры и был в курсах всего что там творится
А Джимбеи знал о Морье из своих источников поскольку Луффи нечего ему не говорил.
|
|
FROSTofWAR
 Стаж: 15 лет Сообщений: 72
|
FROSTofWAR ·
03-Июн-12 14:46
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 03-Июн-12 14:46)
Ну всё на ван пис точка ру уже выложили серию терь ждём персоночку перевода ) Дело даже не в луфи а в робин а он в качестве месть за своих друзей охары раструбит всему миру истинну. правду что и повлияет на правительство )
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
03-Июн-12 16:13
(спустя 1 час 27 мин.)
FROSTofWAR писал(а):
Ну всё на ван пис точка ру уже выложили серию терь ждём персоночку перевода ) Дело даже не в луфи а в робин а он в качестве месть за своих друзей охары раструбит всему миру истинну. правду что и повлияет на правительство )
я хз на счёт этого!
|
|
FROSTofWAR
|
FROSTofWAR ·
03-Июн-12 16:31
(спустя 17 мин.)
Думаю в финалке будет очень многа неожиданностей на то она и финалка
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
03-Июн-12 16:39
(спустя 8 мин.)
Я так ржал над последнем кадром манги
скрытый текст
Когда Луффи забежал в лабораторию Цезаря
|
|
Bi3i
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
Bi3i ·
03-Июн-12 20:23
(спустя 3 часа, ред. 03-Июн-12 20:23)
One piece, просто влечёт, своим чудесным и сверх-магическим интересом!! Как встреча, счастливая встреча, с лучшим другом. Оно оставило пятно в моей жизни и пятно, красочное, до такой степени красочное, что она сливается-все цвета радуги!! СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС, ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕС ТОТ-жЕ, КАК ОТ ПЕРВЫХ СЕРИЙ!(Мысли в слух).
|
|
FROSTofWAR
|
FROSTofWAR ·
03-Июн-12 21:20
(спустя 57 мин.)
ну где же серия персоночка ждём с нетерпением
|
|
WeedGirl
|
WeedGirl ·
03-Июн-12 21:49
(спустя 29 мин., ред. 03-Июн-12 21:49)
Я тут прочел ваши мысли насчёт панеглифов Робин Луффи и дозор. Для начало команда Роджера в курсе о 900 летней историей ( и дураку понятно ) связана с мировым правительством, при этом некто из них нечего не протрубил об этом.
Вариантов почему они оставили всё в секрете придумаете сами. Что насчёт Луффи и так понятно по характеру персонажа он пропустит всё мимо ушей или ничто не поймет, что насчёт команды вряд ли они будут распространят инфу да ещё зависит скажет ли Робин всем ведь толика она умеет читать панеглифы. А что насчёт распространение инфы тут на мысли падает толика один перец Манки Д Драгон который с радостью протрубит обо в сём по миру, не будем забывать что он в курсе про Робин а значит знает что представляет сабой панеглиф и что скрывает. P.S. но это толика моё мнение
|
|
FROSTofWAR
|
FROSTofWAR ·
03-Июн-12 22:02
(спустя 13 мин.)
Кстати да насчёт драгона он полюбасу если узнает правду то расскажет всем , а с робин у него хорошие связи тк как она с ним тренилась или что то вроде того не буду лезть в их интимную личную жизнь + он отец луффи так что будем ждать мне уже не терпиться узнать правду
|
|
disakensi
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 136
|
disakensi ·
04-Июн-12 00:19
(спустя 2 часа 16 мин.)
думаю к 3-4 утра выложит.если не будет в это время,значит утречком или к обеду
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
04-Июн-12 02:11
(спустя 1 час 51 мин.)
|
|
АнгелСмерти
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
АнгелСмерти ·
04-Июн-12 04:20
(спустя 2 часа 8 мин.)
Скачал новую серию ван писа в переводе Персоны , значит эта неделя была прожита не зря .
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
04-Июн-12 10:13
(спустя 5 часов, ред. 04-Июн-12 10:13)
SaDaL
Полагаю весной следующего года.
Обещали шикарный будет и якобы враг сильнейший, с каким ещё не сталкивались. Но я, впервую очередь жду - One Piece 3D: Gekisou! Trap Coaster.
3D мне конечно не так уж и по вкусу, но спецэффекты в сражениях...
|
|
FROSTofWAR
|
FROSTofWAR ·
04-Июн-12 20:33
(спустя 10 часов, ред. 04-Июн-12 20:36)
чё за расдача ушол на час поставил расдачу осталось 46 мину ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЗАААААААААА у мя скорость 2500 кбат и из этих кбат 50 БЛИИИИИИИИИИН ГРУЗИТ СКОРОСТЬ ЧЁЁЁЁЁЁЁ ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕД Фу извените это торент глюк поставил заново на скачивание 2 минуты и готово спасибо пошол смотреть )
|
|
kznTIP
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
kznTIP ·
04-Июн-12 20:34
(спустя 50 сек.)
блин, задолбали ждать когда там уже луфи и зоро всем нарежут)))
|
|
DrJacker
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 226
|
DrJacker ·
04-Июн-12 20:54
(спустя 19 мин.)
kznTIP писал(а):
блин, задолбали ждать когда там уже луфи и зоро всем нарежут)))
ещё не скоро. хорошо если успеют до осени
|
|
FROSTofWAR
|
FROSTofWAR ·
04-Июн-12 21:12
(спустя 18 мин.)
Да я думаю в этой арке они будут не очень а вот первый же замес в новом мире и всё все способности покажут
|
|
Crazy Punk
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Crazy Punk ·
05-Июн-12 04:11
(спустя 6 часов)
Насколько я помню Тич обладает волей, он же Ди? Вроде что то такое мелькало когда то
|
|
WeedGirl
|
WeedGirl ·
05-Июн-12 11:06
(спустя 6 часов)
Откуда у Тичя воля ! и что если Д. и без Д в имени можно овладеть волей.
Думаю у Тичя воле не будет ему и 2 фруктов хватает Белоуса фрукт вполне заменяет волю так я думаю .
|
|
Crazy Punk
|
Crazy Punk ·
05-Июн-12 17:34
(спустя 6 часов)
Было такое понятие как "воля Ди". А вообще по манге было несколько разновидностей воли
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
05-Июн-12 18:41
(спустя 1 час 7 мин., ред. 05-Июн-12 18:41)
Crazy Punk
"Воля Ди", как-то не припоминается. Может вы с королевской волей путаете? 
Почитал про этот сомнительный вид воли (на ван пис вики). Насколько понял, это не конкретно воля, как сила, скорее это просто судьба людей, которые способны изменить мир.
|
|
WeedGirl
|
WeedGirl ·
06-Июн-12 00:14
(спустя 5 часов, ред. 06-Июн-12 00:14)
Существует 3 типа воли 1) воля наблюдение 2) воля вооружение 3) королевская воля
Что насчёт воли Д. нечего конкретного не известна что это и с чем едят
Понятно лишь то что упоминание о ней для того чтоб запомнилась фраза и разжечь интерес
на будущее. Рано или поздно в какой не буди арке затронут тему о воли Д. и дадут конкретное объяснение ждем 
P.S. Могу лишь гадать но возможно воля Д. это способности слышать голоса вещей но не уверена на 100%
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
06-Июн-12 00:52
(спустя 38 мин.)
WeedGirl
На другие посты внимание хоть иногда обращайте, а. Это не моё предположение, а перефоразировка с сайта, где конкретно указана информация из сериала и манги.
Цитата:
это не конкретно воля, как сила, скорее это просто судьба людей, которые способны изменить мир.
Слышать голоса предметов это способность только Гол Д. Роджера. Фрукт это или ещё что не известно, но такое упоминание, есть только о нём.
|
|
Crazy Punk
|
Crazy Punk ·
06-Июн-12 14:38
(спустя 13 часов)
Да не переживайте вы так. Воля Ди это русский перевод. В японском это что то вроде понятия силы духа которое проявляется у людей Ди. Про Ди мы действительно мало знаем, но я точно помню что в манге затрагивался этот момент, но развернутых пояснений не было. Я так понимаю дух Ди это некое особое стремление к достижению своей цели, которому сложно противостоять. В принципе можно назвать силой воли
|
|
Sadico
 Стаж: 14 лет Сообщений: 32
|
Sadico ·
06-Июн-12 16:48
(спустя 2 часа 9 мин.)
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
06-Июн-12 17:52
(спустя 1 час 3 мин., ред. 06-Июн-12 17:52)
Sadico
ЕСТЬ Шедоу Проув One Piece 3D: Gekisou! Trap Coaster. я его тоже жду не дождусь! Crazy Punk
Ещё один не мало важный факт!!! Луффи может слышать морских королей и обладает свойством притягивать людей, и Роджер тоже. Может это ещё одна способность людей с волей "Д" ????
|
|
Taymon
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 467
|
Taymon ·
07-Июн-12 13:54
(спустя 20 часов)
SaDaL, Только у Луффи и Рождера умеет использовали огромные воли Ди, а остальные нет. Во время битвы с Белоусом у него(Луффи) пробудилась Воля Наблюдения. А потом после войны Луффи с Джимбеем отправлялись на острове женщины и там пришел знаменитый "Темный король" Рейли. Как вы думаете, зачем он пришел? Чтобы он обучил его использовать воля. А вот Тич так и не умел использоваться воля. Он чертовский трус, ни разу ему не научил использовать, только собирает силу фрукта у Белоуса и всЁ.
|
|
|