Самое Грустное Анимэ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54
Ответить

arsenijs4

Стаж: 13 лет 3 месяца

arsenijs4 · 01-Янв-15 09:35 (10 лет 5 месяцев назад)

Эх...А как по мне (ИМХО)одно из самых трогатнльных аниме это ,Эльфийская песнь...Это было мое первое аниме) И первое произведение искуства которое заставило меня плакать....
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow Lord

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Shadow Lord · 01-Янв-15 09:58 (спустя 23 мин.)

arsenijs4 писал(а):
66367390Эльфийская песнь... произведение искуства

Нет, ну, правда же
[Профиль]  [ЛС] 

Ashmor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ashmor · 01-Янв-15 10:41 (спустя 42 мин.)

arsenijs4 писал(а):
аниме
arsenijs4 писал(а):
произведение искуства
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow Lord

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Shadow Lord · 01-Янв-15 11:19 (спустя 37 мин.)

Ashmor
[Профиль]  [ЛС] 

M.1.K.U.R.U.

Стаж: 15 лет 4 месяца

M.1.K.U.R.U. · 01-Янв-15 11:45 (спустя 25 мин.)

arsenijs4 писал(а):
66367390Эльфийская песнь
разве что начало прикольное
[Профиль]  [ЛС] 

2jdvodjfscpcdcs

Стаж: 11 лет 11 месяцев

2jdvodjfscpcdcs · 02-Янв-15 20:02 (спустя 1 день 8 часов)

анимэ - говно
но дискач.
[Профиль]  [ЛС] 

muravr

Стаж: 13 лет

muravr · 11-Янв-15 13:26 (спустя 8 дней)

Аниме начала смотреть в возрасте "далеко за двадцать", сидя в декрете с кучей детей. Знакомство началось глубокой ночью: у меня в руках наличествовал утюг, который угрюмо косился на подпирающую потолок гору белья, у телевизора рук не было, но зато был канал 2Х2, по которому тогда крутили, как сейчас помню, Хелсинг: война с нечистью, Эльфийскую песнь и Тринити Блад. Так вот из этого списка на тот момент времени самым странным показался Хелсинг, потому что непонятно было, зачем Алукарду столько блондинок с отклонениями. Самым грустным - Тринити Блад, потому что очень возвышенный и печальный эндинг (смотрела ушами, а что делать - куча белья сама не погладится), а самым дурным - эта самая Песнь, потому что по моему скромному мнению женщине, обремененной заботами о детях + муже (читай: дополнительном ребенке) + домашнем хозяйстве со всеми вытекающими, даже усилий не надо прилагать, чтобы пристроить к делу какие-то там лишние 18 рук. И, глядя на мытарства девушек с розовыми волосами и их нравственные терзания - метания по поводу и без повода, хотелось покрепче перехватить многострадальный утюг и-и-и... громко сказать: ИДИ РАБОТАЙ!!! - дури заметно поубавится, гарантирую. Я не отрицаю, что подобная точка зрения на это и на любое другое произведение довольно однобока, и вообще... Но я три раза пыталась ЭТО пересмотреть, последний раз даже добралась до 11-й серии и-и-и... не смогла... ну не прет, хоть тресни...
А самым грусным на момент "сейчас" считаю Границу Пустоты. Особенно пятую и седьмую части.
[Профиль]  [ЛС] 

Pawaw

Стаж: 15 лет 1 месяц

Pawaw · 11-Янв-15 16:14 (спустя 2 часа 47 мин.)

Брависсимо!
[Профиль]  [ЛС] 

k336184

Стаж: 17 лет 1 месяц

k336184 · 11-Янв-15 22:03 (спустя 5 часов)

muravr писал(а):
66490473по моему скромному мнению женщине, обремененной заботами о детях + муже (читай: дополнительном ребенке) + домашнем хозяйстве со всеми вытекающими, даже усилий не надо прилагать, чтобы пристроить к делу какие-то там лишние 18 рук. И, глядя на мытарства девушек с розовыми волосами и их нравственные терзания - метания по поводу и без повода, хотелось покрепче перехватить многострадальный утюг и-и-и... громко сказать: ИДИ РАБОТАЙ!!! - дури заметно поубавится, гарантирую
[Профиль]  [ЛС] 

Jаgger

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Jаgger · 13-Янв-15 19:07 (спустя 1 день 21 час)

muravr писал(а):
66490473по моему скромному мнению женщине, обремененной заботами о детях + муже (читай: дополнительном ребенке) + домашнем хозяйстве со всеми вытекающими, даже усилий не надо прилагать, чтобы пристроить к делу какие-то там лишние 18 рук. И, глядя на мытарства девушек с розовыми волосами и их нравственные терзания - метания по поводу и без повода, хотелось покрепче перехватить многострадальный утюг и-и-и... громко сказать: ИДИ РАБОТАЙ!!! - дури заметно поубавится, гарантирую.
Люди были изначально рождены, чтобы получать удовольствие от жизни, а не просто "существовать".
[Профиль]  [ЛС] 

Pawaw

Стаж: 15 лет 1 месяц

Pawaw · 13-Янв-15 19:20 (спустя 13 мин., ред. 13-Янв-15 21:41)

Просто "получать удовольствие от жизни" и есть "просто существовать".
[Профиль]  [ЛС] 

Pups76(2)

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Pups76(2) · 13-Янв-15 22:29 (спустя 3 часа)

muravr писал(а):
66490473Аниме начала смотреть в возрасте "далеко за двадцать", сидя в декрете с кучей детей. Знакомство началось глубокой ночью: у меня в руках наличествовал утюг, который угрюмо косился на подпирающую потолок гору белья, у телевизора рук не было, но зато был канал 2Х2, по которому тогда крутили, как сейчас помню, Хелсинг: война с нечистью, Эльфийскую песнь и Тринити Блад. Так вот из этого списка на тот момент времени самым странным показался Хелсинг, потому что непонятно было, зачем Алукарду столько блондинок с отклонениями. Самым грустным - Тринити Блад, потому что очень возвышенный и печальный эндинг (смотрела ушами, а что делать - куча белья сама не погладится), а самым дурным - эта самая Песнь, потому что по моему скромному мнению женщине, обремененной заботами о детях + муже (читай: дополнительном ребенке) + домашнем хозяйстве со всеми вытекающими, даже усилий не надо прилагать, чтобы пристроить к делу какие-то там лишние 18 рук. И, глядя на мытарства девушек с розовыми волосами и их нравственные терзания - метания по поводу и без повода, хотелось покрепче перехватить многострадальный утюг и-и-и... громко сказать: ИДИ РАБОТАЙ!!! - дури заметно поубавится, гарантирую. Я не отрицаю, что подобная точка зрения на это и на любое другое произведение довольно однобока, и вообще... Но я три раза пыталась ЭТО пересмотреть, последний раз даже добралась до 11-й серии и-и-и... не смогла... ну не прет, хоть тресни...
Завидно? Завидуй молча
[Профиль]  [ЛС] 

Jаgger

Jаgger · 14-Янв-15 20:15 (спустя 21 час)

Pawaw писал(а):
66518281Просто "получать удовольствие от жизни" и есть "просто существовать".
А другие этого не понимают
[Профиль]  [ЛС] 

muravr

Стаж: 13 лет

muravr · 16-Янв-15 00:33 (спустя 1 день 4 часа)

Pups76(2) писал(а):
66520549
muravr писал(а):
66490473Аниме начала смотреть в возрасте "далеко за двадцать", сидя в декрете с кучей детей. Знакомство началось глубокой ночью: у меня в руках наличествовал утюг, который угрюмо косился на подпирающую потолок гору белья, у телевизора рук не было, но зато был канал 2Х2, по которому тогда крутили, как сейчас помню, Хелсинг: война с нечистью, Эльфийскую песнь и Тринити Блад. Так вот из этого списка на тот момент времени самым странным показался Хелсинг, потому что непонятно было, зачем Алукарду столько блондинок с отклонениями. Самым грустным - Тринити Блад, потому что очень возвышенный и печальный эндинг (смотрела ушами, а что делать - куча белья сама не погладится), а самым дурным - эта самая Песнь, потому что по моему скромному мнению женщине, обремененной заботами о детях + муже (читай: дополнительном ребенке) + домашнем хозяйстве со всеми вытекающими, даже усилий не надо прилагать, чтобы пристроить к делу какие-то там лишние 18 рук. И, глядя на мытарства девушек с розовыми волосами и их нравственные терзания - метания по поводу и без повода, хотелось покрепче перехватить многострадальный утюг и-и-и... громко сказать: ИДИ РАБОТАЙ!!! - дури заметно поубавится, гарантирую. Я не отрицаю, что подобная точка зрения на это и на любое другое произведение довольно однобока, и вообще... Но я три раза пыталась ЭТО пересмотреть, последний раз даже добралась до 11-й серии и-и-и... не смогла... ну не прет, хоть тресни...
Завидно? Завидуй молча
Не то слово!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Windraideros

Стаж: 16 лет

Windraideros · 17-Янв-15 20:45 (спустя 1 день 20 часов)

Эрго прокси тоже довольно грустное,просто тоска беисходность
[Профиль]  [ЛС] 

Stef_1996

Stef_1996 · 19-Янв-15 23:07 (спустя 2 дня 2 часа)

помоему,самое грустное аниме это "Невиданный цветок". на каждой серии рыдал блин. еще "Сумеречная дева и амнезия" интересное аниме,а 12 серия ваще капец урыдательная
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_dak

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Dark_dak · 19-Янв-15 23:20 (спустя 12 мин.)

Корона грешника очень печальный конец
[Профиль]  [ЛС] 

Max.1980

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Max.1980 · 27-Фев-15 00:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

Elfen Lied
Gothic
Kanon (Remake)
Zone 6
[Профиль]  [ЛС] 

Gayri

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Gayri · 02-Мар-15 05:54 (спустя 3 дня, ред. 02-Мар-15 05:54)

Shadow Lord писал(а):
66367470arsenijs4 писал(а):
Эльфийская песнь... произведение искуства
Да ладно. Вполне годная драма, притом, Люська не самый кровавый персонаж из истории аниме, кино, книг, видеогр и.т.д. Есть куда персонажи и похлеще: Фредди Крюгер, Саурон, Иччи, Джин из "Исполнитель желаний" и прочие злодеи.
[Профиль]  [ЛС] 

Memorised Naice

Стаж: 18 лет

Memorised Naice · 02-Мар-15 18:03 (спустя 12 часов)

1) Эльфийская песнь
2) Врата Штейна
3) Кланнад (особенно 2-ой сезон хорош)
[Профиль]  [ЛС] 

Rina_San

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rina_San · 08-Май-15 14:36 (спустя 2 месяца 5 дней)

Грустно мне было от аниме:
из "кавайненького" (рисунок имеется в виду):
- Air
- Canon (тот, что новее; старый не смотрела)
- Clannad: After Story
скрытый текст
(но я недовольна волшебным хэппиэндом. Прочла все спойлеры к игре, сюжет стал понятен, но драму мне эта магия все равно испортила)
Из той же оперы обычно советуют "Вечность на твой выбор", Эф история воспоминаний/история мелодий
из более "реалистичненького" (так же о рисунке):
- Волчий дождь
- Союз серокрылых
Из этой же оперы депрессивного обычно советуют Эксперименты Лэйн, Эрго Прокси и Технолайз
из "старенького":
- Могила светлячков (фильм)
- Момоко слышит песню лягушат (фильм)
- Босоногий Ген 1 (фильм)
грусть-рефлексия по теме "несостоявшейся любви":
- 5 см в секунду
- Актриса тысячелетия
стиль "корявый кавай":
- внезапно Fantastic Children и Palm (один режиссер). Рисунок очень специфичен, больше коряв чем каваен, но во время просмотра меня не покидала депрессия/печаль/хандра. Понравилось.
- H2O: Footprints in the Sand
- School Days (ради заранее известной последней серии терпела)
скрытый текст
Однако сцена убиения Макото-куна вознаградила, мне его было жаль - обыкновенный такой незреленький парень, брал что давали направо и налево, а две девчонки заморочились, поехали крышками и загубили бедняжку.
[Профиль]  [ЛС] 

Hime

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hime · 08-Май-15 15:05 (спустя 28 мин.)

Max.1980 писал(а):
67009901Elfen Lied
это вобще чёрная комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

E. Soma

Стаж: 15 лет 3 месяца

E. Soma · 08-Май-15 22:05 (спустя 7 часов)

Hime писал(а):
67731707
Max.1980 писал(а):
67009901Elfen Lied
это вобще чёрная комедия.
Да ну, это же мюзикл явно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rina_San

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rina_San · 28-Май-15 11:36 (спустя 19 дней)

Посмотрела Nabari no Ou - расстройство зашкалило. Я не люблю такую рисовку, не люблю про ниндзя, но когда больной и душераздирающе печальный бисенен с трудной судьбой не просто умирает в последней серии, а страдает и мучится на протяжении всего сериала, такое сокровище поискать надо. Во мне все рыдало.
[Профиль]  [ЛС] 

Fonius_Person

Стаж: 16 лет 4 месяца

Fonius_Person · 22-Мар-16 21:36 (спустя 9 месяцев)

Акаме га килл с первой серии втащил. И понеслось потом по накатанной. Особенно грустно было в серии где Майн признаётся Татсуми.
А ост "Болсс дэф тчеме" вообще шикарен.
[Профиль]  [ЛС] 

nikson1987

Стаж: 18 лет 4 месяца

nikson1987 · 22-Мар-16 22:52 (спустя 1 час 15 мин.)

Light_of_Moon писал(а):
70316258Акаме га килл с первой серии втащил. И понеслось потом по накатанной. Особенно грустно было в серии где Майн признаётся Татсуми.
А ост "Болсс дэф тчеме" вообще шикарен.
Да какое же оно грустное. По мне так обычное. Аниме норм, но до совсем грустного не тянет. Фантом и то печальней был как по мне
[Профиль]  [ЛС] 

komm zu mir

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

komm zu mir · 28-Июн-18 15:35 (спустя 2 года 3 месяца)

надо
[Профиль]  [ЛС] 

maximus.18bk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

maximus.18bk · 21-Дек-19 23:17 (спустя 1 год 5 месяцев)

ой, не знаю, упоминали ли тут на 54 страницах это аниме, перечитывать все нет сил, но как по мне - Нана - самый грустный сюжет, что может быть... я очень долго под впечатлением была... это нечто!! оно бьет прямо в сердце и душу...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error