3D стерео фильмы и фото: ссылки на раздачи, общий FAQ по просмотру и форматам.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 92, 93, 94  След.
Ответить

ЯночкаЯ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 20:59 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-12 20:59)

kent1292 писал(а):
AlexB17 писал(а):
А не переключается ваша стереопара скорее всего потому что вход VGA
у меня работает. Говорил же ) тоже стереопара, тоже RGB кабель и эта функция видна в настройках телика.
не важно какой сигнал, телик сам объединяет две картинки. Вопрос в том почему у нее эта функция отключена.
Скажите, какой у Вас телевизор?
AlexB17 писал(а):
ЯночкаЯ
Cеть локальная - как между компьютерами, но реально проще вам будет смотреть через USB винчестер или флешку, просто когда качаете смотрите что бы была анаморфная стереопара и звук не DTS а AC3 например.
А не переключается ваша стереопара скорее всего потому что вход VGA - видимо по нему не поддерживается 3D раз отключена возможность выбора. Может конечно это решаемо - например настройки есть, или прошивку обновить - но лучше не заморачиваться.
Если через USB тогда у меня звук через телевизор а мне надо,что бы через ресивер.
А звук можно как-то переделать из DTS в AS3?
Как обновить прошивку?
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kent1292 · 05-Янв-12 21:08 (спустя 9 мин., ред. 05-Янв-12 21:08)

ЯночкаЯ писал(а):
lg 32lw575
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 21:12 (спустя 3 мин., ред. 05-Янв-12 21:12)

kent1292 писал(а):
ЯночкаЯ писал(а):
lg 32lw5758
Ну ваще не понятно теперь... У Вас показывает а у меня нет
И True Cinema у Вас поддерживается,когда смотрите через компьютер?
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

kent1292 · 05-Янв-12 21:13 (спустя 1 мин.)

ЯночкаЯ писал(а):
вот я не знаю что это? скажите ) попробую
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 21:24 (спустя 10 мин., ред. 05-Янв-12 21:24)

kent1292 писал(а):
ЯночкаЯ писал(а):
вот я не знаю что это? скажите ) попробую
Ну это в настройках. Что бы изображение было реалистичней,как в кино,24 кадра. Блин,ну есть же википедия)) У меня настраивается только когда через флешку смотрю..
п.с. 24p True Cinema — формат (др. словами — режим), введённый в обиход фирмой Sony, отображения видеосигнала на экране телевизоров стандарта HDTV.
Этот режим позволяет смотреть фильмы так, как они были задуманы режиссёром — на большом экране и с частотой 24 кадра в секунду.
До недавнего времени фильмы, которые мы смотрели дома, воспроизводились быстрее, чем в кинотеатрах. Когда фильм показывают по телевидению или продают на дисках DVD, его необходимо настроить так, чтобы он соответствовал формату PAL. Разница заключается в том, что фильмы снимают с частотой 24 кадра в секунду, тогда как телевизионный стандарт — 25 кадров в секунду.
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

kent1292 · 05-Янв-12 21:29 (спустя 5 мин.)

ЯночкаЯ
какие кнопки на пульте ?? не найду )
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 21:49 (спустя 19 мин., ред. 05-Янв-12 21:49)

kent1292 писал(а):
ЯночкаЯ
какие кнопки на пульте ?? не найду )
У нас на LG называется Tru Motion . Меню, Картинка и там, после Эксперт настроек,Сброс настроек, Tru Motion!
Скажите , у кого ещё LG и он показывает 3д (пары совмещает) при подключению его через компьютер или ноутбук??
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

kent1292 · 05-Янв-12 21:57 (спустя 8 мин., ред. 05-Янв-12 21:57)

ЯночкаЯ
там ещё движения кажутся чуть быстрее, да?
такой функции у меня в меню нет, потому что она уже изначально работает. Но у меня она называется motion plus )))
ЯночкаЯ писал(а):
Скажите , у кого ещё LG и он показывает 3д (пары совмещает) при подключению его через компьютер или ноутбук??
попробуй обновить дрова видео карты и media player classic.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 22:14 (спустя 17 мин., ред. 05-Янв-12 22:14)

kent1292 писал(а):
ЯночкаЯ
там ещё движения кажутся чуть быстрее, да?
такой функции у меня в меню нет, потому что она уже изначально работает. Но у меня она называется motion plus )))
ЯночкаЯ писал(а):
попробуй обновить дрова видео карты и media player classic.
Нееее,там движения кажутся замедленными..ну как в реальной жизни)
Дрова можно обновить, но суть в том, что изображение выдаётся на экран телевизора,но функция 3д -совместить пары, у меня почему-то не задействуется с пульта....Но сейчас попробую найти дрова..на всякий случай.
А скажите,может Вам обновили что-то в телевизоре,когда он был в магазине..он был в коробке,запечатан?
п.с. Вот характеристики Вашего телевизора и там есть True Cinema
Функции LG 32 LW 575 S
Конвертация 2D-изображения в 3D
Поддержка 24p True Cinema
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

kent1292 · 05-Янв-12 22:16 (спустя 1 мин.)

ЯночкаЯ
я сам его обновил через вайфай...
блин, не могу найти эту функцию motion plus ))
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 22:24 (спустя 8 мин., ред. 05-Янв-12 22:24)

Дайте мне ссылку на драйвера для видеокарты , ноутбука DEEL 1501,пожалуйста а то у меня не получается найти:( Может и в праду поможет...
kent1292 писал(а):
ЯночкаЯ
я сам его обновил через вайфай...
блин, не могу найти эту функцию motion plus ))
Ну вот!!!,понятно, значит и мне надо обновлять. Давайте,рассказывайте,как надо это делать.Думаю,что проблему мою это решит..и не только у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

kent1292 · 05-Янв-12 22:32 (спустя 7 мин.)

ЯночкаЯ
эммм... ну я точно не помню что я сделал)
1) либо нажал кнопку home, там в lg apps зашел...
2) либо заводские настройки и там что-то менял...
лазил по всему меню и выскочило это окно "обновить"
ещё раз поподробнее как включить 24p True Cinema ???
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 22:46 (спустя 13 мин.)

kent1292 писал(а):
ЯночкаЯ
ещё раз поподробнее как включить 24p ???
У Вас видимо интернет есть в телевизоре а у меня нет..Завтра пойду в магазин и там буду выяснять.
Нажмите на пульте home и там КАРТИНКА и в этой настройке найдёте функцию True Cinema . Не знаю точно как у Вас называется,но первое слово True. И там регулировка этого True. Кино потом совсем по другому смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

denis1305

Стаж: 18 лет 1 месяц

denis1305 · 05-Янв-12 22:55 (спустя 9 мин.)

Если на ноутбуке нет HDMI выхода,что же это за ноутбук ? И самое интрересное,что там за видеокарта?
Проблема решается 3DBD плеером с поддержкой ISO или сборкой миниатюрной системы.Тут про неё много писали.
[Профиль]  [ЛС] 

vovaschiopu

Стаж: 17 лет

vovaschiopu · 05-Янв-12 23:24 (спустя 28 мин.)

ЯночкаЯ писал(а):
kent1292 писал(а):
ЯночкаЯ
ещё раз поподробнее как включить 24p ???
У Вас видимо интернет есть в телевизоре а у меня нет..Завтра пойду в магазин и там буду выяснять.
Нажмите на пульте home и там КАРТИНКА и в этой настройке найдёте функцию True Cinema . Не знаю точно как у Вас называется,но первое слово True. И там регулировка этого True. Кино потом совсем по другому смотрится.
Не нужен никакой интернет в телевизоре,просто нужно скачать прошивку с оф.сайта кинуть её на флэшку и воткнуть в телевизор
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 23:30 (спустя 6 мин.)

denis1305 писал(а):
Если на ноутбуке нет HDMI выхода,что же это за ноутбук ? И самое интрересное,что там за видеокарта?
Проблема решается 3DBD плеером с поддержкой ISO или сборкой миниатюрной системы.Тут про неё много писали.
Ноутбук deel 1501 . Но проблема в том,что HDMI не причём ,выше писал автор,что у него прекрасно всё переводится в 3в при аналогичном подключении а у меня нет
Неужели Вы не видите на скриншоте,что плеер всё прекрасно передают на телевизор,но вот телевизор не может перевести в 3д!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vovaschiopu

vovaschiopu · 05-Янв-12 23:34 (спустя 4 мин.)

ЯночкаЯ писал(а):
denis1305 писал(а):
Ноутбук deel 1501 . Но проблема в том,что HDMI не причём ,выше писал автор,что у него прекрасно всё переводится в 3в при аналогичном подключении а у меня нет
Неужели Вы не видите на скриншоте,что плеер всё прекрасно передают на телевизор,но вот телевизор не может перевести в 3д!!!!
Не пеняйте на тв,попробийте достать у кавота комп с выходом HDMI и убедитесь что проблема не в тв
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 23:38 (спустя 3 мин., ред. 05-Янв-12 23:38)

vovaschiopu писал(а):
Не нужен никакой интернет в телевизоре,просто нужно скачать прошивку с оф.сайта кинуть её на флэшку и воткнуть в телевизорСпасибо за ответ. А можно ссылку? У меня LG 47LK950
[Профиль]  [ЛС] 

denis1305

Стаж: 18 лет 1 месяц

denis1305 · 05-Янв-12 23:42 (спустя 4 мин.)

ЯночкаЯ писал(а):
denis1305 писал(а):
Скажу проще-выкинь свой ноутбук.Для 3D он не подходит.
Ответ я писал выше.
Чтобы заработал интернет,я докупал WIFI адаптер( у меня всё по воздуху),тебе проще воткнуть шнур сразу в телек.
Не ломай голову телек норм. Осталось разобраться в нем самой.
Не вздумай покупать ноутбуки даже за 50 к если есть 2-я Интеловская видеокарта.Полноценного 3D не будет. За 60 к уже купишь,или 5 к 3DBD плеер ISO обязятельно
[Профиль]  [ЛС] 

vovaschiopu

vovaschiopu · 05-Янв-12 23:45 (спустя 2 мин.)

ЯночкаЯ писал(а):
vovaschiopu писал(а):
Не нужен никакой интернет в телевизоре,просто нужно скачать прошивку с оф.сайта кинуть её на флэшку и воткнуть в телевизор
Спасибо за ответ. А можно ссылку? У меня LG 47LK950Такой модели не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 05-Янв-12 23:49 (спустя 4 мин.)

vovaschiopu писал(а):
ЯночкаЯ писал(а):
vovaschiopu писал(а):
Спасибо за ответ. А можно ссылку? У меня LG 47LK950
Такой модели не нашёл Вот цитата из интернета-Прошил телевизор новой прошивкой, все встало на места, картинка на аналоговом сигнале значительно улучшилась.
Кстати, прошивка для этого телевизора такая же, как и для LG 47LW4500, что говорит о том что это один и тот же телевизор, разница только в LED подсветке, ну и цене почти в 10 т.
п.с. Можно и от LG 47LW4500
[Профиль]  [ЛС] 

vovaschiopu

vovaschiopu · 05-Янв-12 23:54 (спустя 4 мин.)

ЯночкаЯ писал(а):
vovaschiopu писал(а):
ЯночкаЯ писал(а):
vovaschiopu писал(а):
Спасибо за ответ. А можно ссылку? У меня LG 47LK950
Такой модели не нашёл
Вот цитата из интернета-Прошил телевизор новой прошивкой, все встало на места, картинка на аналоговом сигнале значительно улучшилась.
Кстати, прошивка для этого телевизора такая же, как и для LG 47LW4500, что говорит о том что это один и тот же телевизор, разница только в LED подсветке, ну и цене почти в 10 т.
п.с. Можно и от LG 47LW4500 Ну на 47LW4500 прошивка здесь
[Профиль]  [ЛС] 

ЯночкаЯ

ЯночкаЯ · 06-Янв-12 00:06 (спустя 12 мин., ред. 06-Янв-12 12:23)

Спасибо,большое. Я спать. Завтра разбираться буду:)
ой,там что-то много их..все нужно на флешку?
На телевизоре вышла информация, что его прошивка даже новее и не нужно обновлять.
Я что думаю,может купить плеер и подключить его через HDMI .
Что посоветуете?Какой не будь Blu-Ray плеер с поддержкой 3д,к которому можно было бы подключить внешний жёсткий диск или мультимедийный проигрыватель-медиаплеер?
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

DimonNT · 06-Янв-12 20:40 (спустя 20 часов)

Народ что в интрелейсе посоветуюете? Может есть ещё что-нибудь кроме детей шпионов?
[Профиль]  [ЛС] 

FlukeYuri

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FlukeYuri · 07-Янв-12 12:48 (спустя 16 часов)

Подскажите кто знает. Скачал Аватар BD3D (46,6GB). Телевизор Philips 40PFL8505C, видеокарта HD5650, ноут трех ядерный 1,8ГГц, оперативка 4ГБ. Смотрю в режиме 3D через ТМТ5. Проц грузится под 100% и соответственно картинка тормозит. В режиме 2D процессор загружен 70-75%. Что можно сделать для разгрузки проца???
Температура и проца и видео ок 60С.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexB17

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlexB17 · 07-Янв-12 15:57 (спустя 3 часа)

FlukeYuri писал(а):
Подскажите кто знает. Скачал Аватар BD3D (46,6GB). Телевизор Philips 40PFL8505C, видеокарта HD5650, ноут трех ядерный 1,8ГГц, оперативка 4ГБ. Смотрю в режиме 3D через ТМТ5. Проц грузится под 100% и соответственно картинка тормозит. В режиме 2D процессор загружен 70-75%. Что можно сделать для разгрузки проца???
Температура и проца и видео ок 60С.
Ну если по простому объяснить: раз в 2D режиме 75% CPU съедается, то для декодирования 2х таких картинок нужно примерно 150% мощностей - взять их соответственно неоткуда.
Минимальные требования для BD3D например по Intel процессорам - 3.2Ghz двухъядерный C2D\i3 или 2.4Ghz четырехъядерный C2Q\i5\i7.
Видеокарта ваша тоже не умеет декодировать аппаратно BD3D.
Попробуйте другие плееры - PowerDVD 11, Stereoscopic Player, но я сомневаюсь что в них декодеры в 1.5 раза быстрее чем в TMT5.
[Профиль]  [ЛС] 

xp_Senya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xp_Senya · 07-Янв-12 18:44 (спустя 2 часа 47 мин.)

добрый день!!! купил телевизор LG42LW650S прочитал почти весь форум и всё что нашол в гугле, но так и не понял какое 3d воспроизводить плеер телевизора???? если кто знает подскажите пожалуйста!! пробовал как тест https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3379657 - не воспроизвел(((((
[Профиль]  [ЛС] 

SSA159

Стаж: 15 лет 2 месяца

SSA159 · 07-Янв-12 18:57 (спустя 12 мин.)

wcraft_ писал(а):
запускаете TMT, закладка 3d - отмечаете -всегда воспроизводить фильмы BD в 3d и воспроизводить фильмы в 3d. После -вкладка "настройка просмотра" - выбираете 1 вариант HD3D.
У меня вообще нет такой закладки 3D (вкладки тоже) ТМТ5.0.187.
Где надо копать?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexB17

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlexB17 · 07-Янв-12 19:23 (спустя 26 мин., ред. 07-Янв-12 19:23)

xp_Senya писал(а):
добрый день!!! купил телевизор LG42LW650S прочитал почти весь форум и всё что нашол в гугле, но так и не понял какое 3d воспроизводить плеер телевизора???? если кто знает подскажите пожалуйста!! пробовал как тест https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3379657 - не воспроизвел(((((
В той раздаче даже в комментариях написано - не пошло на ТВ! Попробуйте вот это например: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3297802 должно идти 100% я проверял на нескольких ТВ.
А вообще в 100500ый раз говорю - качайте вертикальные анаморфные стереопары со звуком не DTS.
[Профиль]  [ЛС] 

xp_Senya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xp_Senya · 07-Янв-12 21:20 (спустя 1 час 57 мин.)

AlexB17 писал(а):
xp_Senya писал(а):
В той раздаче даже в комментариях написано - не пошло на ТВ! Попробуйте вот это например: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3297802 должно идти 100% я проверял на нескольких ТВ.
А вообще в 100500ый раз говорю - качайте вертикальные анаморфные стереопары со звуком не DTS.
Спасибо огромное всё пошло, всё велеколепно!!! Жена даже чашку с рук выронила когда колесо в экран полетело))))))
У плеера есть ограничения на размер файлов??? если кто-то знает подскажите!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error