Архив: [DL] Red Dead Redemption 2 [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2019, TPS) (1.0.1436.28) [RGL-Rip] [5958348]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

трямсик

Стаж: 14 лет 5 месяцев

трямсик · 21-Мар-23 11:53 (1 год 11 месяцев назад, ред. 21-Мар-23 11:53)

Infestead писал(а):
84471442Чешуисты кроме сюжетного квеста, есть потом, в эпилоге. Я про это. Они на той же горе.
Понял. Гляну. Поржу.
Блин..я уже зачистил Абердинскую ферму - значит сохранить там бабло не получится. Тода один выход - сигаретные карточки - они сохраняются и слииваются по 2 бакса. Щас у мну висит под 4 тыщщи и слитков всяких многа - долго скупать придётся
Просто ради прикола посмотрю сколько слил и сколько получу.
Так то при 50% скидке я довольно лехко отделался сбором карточек. По моему даже получил за них от этого кренделя почти столько же - сколько там прилетает - 700-800 баксов вроде.
Рукоплечий писал(а):
84471301А по поводу пропавшей принцессы, которую вы там обсуждали на какой-то странице. Этот квест был выпилен на стадии разработки.
а-а-а..вотоночё..а этот который Гэвина ищет - тоже пустота?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Рукоплечий · 21-Мар-23 12:19 (спустя 25 мин.)

трямсик писал(а):
а этот который Гэвина ищет - тоже пустота?
Да это просто пасхалка, вставленная для прикола. Возможно отсылка к некоему Гэвину Фри, который постоянно отсутсвовал - https://en.wikipedia.org/wiki/Achievement_Hunter
А может и к кому-то другому. Может у них какой-то работник в студии разработки под именем Гэвин, постоянно отсутствовал на работе и они воткнули подобный стёб в игру.
В общем - не имеет смысла. )))
Это как Одрин из Ведьмака 3. Там мы ему помогаем во второй части. А в третьей ловим постоянные пасхалки на этого Одрина.
[Профиль]  [ЛС] 

михеевгений1977

Стаж: 11 лет 6 месяцев

михеевгений1977 · 21-Мар-23 13:45 (спустя 1 час 26 мин.)

Infestead
Да, всё так...Сам накормил его динамитом
Гэвина можно завалить, документы при нём кой что раскрывают
есть ещё солнечный человек, думаю это всё про то как люди бегут от цивилизации, но не тут было.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 21-Мар-23 20:09 (спустя 6 часов)

Рукоплечий писал(а):
84471301Я их три раза встречал с тремя разными сценами. Не знаю сколько их там всего, но три точно есть. И в каждой из сцен у них кто-то дохнет. )))
Уху..днём не так далеко от стросберри крест ставили...придавило нах..и опять я виноват
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Infestead · 21-Мар-23 20:26 (спустя 17 мин., ред. 21-Мар-23 20:26)

А вот эти весёлые ребята.

И ещё, гулял тут по Сен-Дени и бац! Какая встреча!

Этих тоже фоткал. Давно ещё. Тут скажем так... никто не выжил. )
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 22-Мар-23 00:58 (спустя 4 часа, ред. 22-Мар-23 00:58)

Infestead
Я в первый раз в эпилоге её тож встретил.
Кстати..если Артуром пройти 1 квест с мэром в Сен Дени..то приехав Джоном продолжишь ессно - помощника шлёпнуть надо потом.
И вот как бы я не проверял..а скидки там для Джона будут в магазинах?
А да..слил почти 1200 в карточки и сигары (эт дубли к тем что уже были) надоело и слил всё в одёжку - рубашки штаны..а то Джоном как бомж ходишь вначале..а тут хоть приодется сразу можна будет.
Посмотрю сколько сразу у скупщика получу.
А-а-а-а..вопрос вскочил по травнику - надо собрать 43 вида растений - ну ок. Повыкидывал всё что есть - оставил только олеандр на последний так сказать момент..и начал собирать. И ессно теже мефри засаду устроили - с них падают травки - ландыши там и прочее, но они не учитыватся - типа только срывать надо...и как терь быть - выкидывать из сумки? А я хз помню какие там травки с этой кучи бедолаг нападали..мне терь чо..убегать от них? Или пофих и тупо собирать продолжать?
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 22-Мар-23 07:01 (спустя 6 часов, ред. 22-Мар-23 07:01)

А разве там нету чек-листа по травам? Вроде есть. И там галочки ставятся.
Помощника мэра можно не убивать, и он потом мэром станет.
Солнечного человека только 1 раз встретил, хотя пишут что там аж 12 встреч есть. Сколько потом искал так и не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 22-Мар-23 09:34 (спустя 2 часа 33 мин.)

Infestead писал(а):
84474887А разве там нету чек-листа по травам? Вроде есть. И там галочки ставятся.
А де это там? В прогресс - справочники испытания ничего такого нету
У мну так выглядит

[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 22-Мар-23 10:30 (спустя 56 мин.)

А, ну значит так и есть. Цифра меняется и потом галочка встанет.
Вообще в RDR2 очень многое сделано неудобно и даже через одно место. Да ещё и разные игровые аспекты сделаны очень по-разному, как будто куча разных людей это всё делали.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 22-Мар-23 21:18 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-23 21:18)

Infestead
Ну так то отвлекает - постоянно смотреть идёт прогресс или нет после сбора травки какой. Ну да ладно. Мелочи.
Чессно гря я завис в 5-ой главе (Сэди заждалось уже походу) - ехал с стротберри какой чел стоит на скале охает - упал кто то, посмотрел - свидетельство о браке. Чутка дальше лес валят - чойта продал, заехал потом - деревом придавило кекса - дал 5баксофф ему, потом какой то строитель попросил 100 баксов или дерево - оказалось надо к лесорубам этим ехать..приехал купил за 75 и отвёз..тот кричит как продам отдам больше)))
Поехал оттуда - опять самогонщики на пути - давай тестировать с табаком. Во движуха)))
Выбесили меня эти папугаи..ититьихналево. Динамитом их взорвал нестабильным. Потом остатки 4 шт прилетели и добил их нах.
И получается 3 сразу скарабина - динамит хз сколька за раз - 4шт с вармита..посмотрел скока их - получается динамитом сразу 18 штук вальнул))))
скрытый текст
Я не знаю как в офф..но тут 2 дня надо ждать для их появления там - ессно должна быть движуха ввиде квестов побочных или основных...наверное..у меня так. Пока тупо катался по шкурно-цветным делам и заезжал туда - нетути попугаев. Как взял квест Мудрость старейшин так и в перерывах между частями перехлопал этих попугаев.
Как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

ER0HA

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ER0HA · 23-Мар-23 00:15 (спустя 2 часа 57 мин.)

Парни,столкнулся с проблемой. Подключил DS4 по блютус, но в игре все равно кнопки от контроллера xbox. Можно ли как то исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 7 месяцев

KOTVASIA · 23-Мар-23 00:23 (спустя 8 мин., ред. 23-Мар-23 02:06)

007-sergio писал(а):
84478381но в игре все равно кнопки от контроллера xbox. Можно ли как то исправить?
Нет, в саму игру должны быть зашиты разрабами каждой игры иконки ДС 4 который тоже у меня есть и я с чужих иконок вообще 360 не страдаю.
Память мозга же есть.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/12/ed5c01d1f890586ccde83f4b5fdc844a.jpg
С 15-ого года я протестировал под сотню игр с падами ДС 4, и родные иконки есть лишь на 20-30 играх
скрытый текст
Игра Сони Горизонт на ПК

Игра сони Бог Войны на ПК

Остальным разрабам пофигу вообще на эту Сони и её пады в играх 😎
Я понимаю что тебя это тревожит, ведь как же ты теперь без этих детЦких иконок и не понимания куда жать в игре
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 23-Мар-23 00:56 (спустя 32 мин.)

Вот интересно стало..а если найти письмецо о золотишке Греев и Брэйтуэтов до 3 главы...диалоги другие будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 3 года 8 месяцев

Мстящий за зайца · 23-Мар-23 03:59 (спустя 3 часа, ред. 23-Мар-23 03:59)

KOTVASIA
Насчёт иконок под пс пады, кразным играм есть моды меняющие иконки, так что количество игр где раскладка отображается под пс может быть больше, хотя у меня и хбокс геймпады есть и я когда играю даж не не смотрю на кнопки так как наизусть всё знаю, единственное что пришлось привыкать какое то время к 8битдо про2 с раскладкой по нинтендо, хотя можно её заменить программно
Кстати в рдр2 подсказки есть в стиле PS без модов,
Это без мода:

Хотя есть ещё и мод для замены отображения кнопок,скину ссылку на всякий случай(главное на той странице читайте внимательно что да как)
[Профиль]  [ЛС] 

ER0HA

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ER0HA · 23-Мар-23 07:45 (спустя 3 часа)

Мстящий за зайца писал(а):
84478716KOTVASIA
Насчёт иконок под пс пады, кразным играм есть моды меняющие иконки, так что количество игр где раскладка отображается под пс может быть больше, хотя у меня и хбокс геймпады есть и я когда играю даж не не смотрю на кнопки так как наизусть всё знаю, единственное что пришлось привыкать какое то время к 8битдо про2 с раскладкой по нинтендо, хотя можно её заменить программно
Кстати в рдр2 подсказки есть в стиле PS без модов,
Это без мода:

Хотя есть ещё и мод для замены отображения кнопок,скину ссылку на всякий случай(главное на той странице читайте внимательно что да как)
Это то что нужно, но пака не оч понятно. Мод вроде включил а кнопки все так же от xbox. Вечером буду разбираться. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 23-Мар-23 10:54 (спустя 3 часа, ред. 23-Мар-23 12:48)

007-sergio
Жди, щас сделаю чтобы проще всё было установить и видео запишу, ссылку добавлю прямую уже, со всем необходимым, а то как я понял вы в трёх соснах заблудились там на сайте))
Собрал сборку из двух модов под 4ый дуалшок отображение кнопок и под дуалсенс, что да как включать, показал в коротком видео
Сссылка на модики с сильно упрощённой установкой: https://disk.yandex.ru/d/2DNpUDd61nmi0Q
Видео глядеть обязательно!!! https://youtu.be/O9HYpHR5rlA
Вот как будет выглядеть с дуалсенсом и с дуалшоком 4-ым
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Мар-23 10:57 (спустя 2 мин., ред. 23-Мар-23 11:00)

84478716KOTVASIA
Насчёт иконок под пс пады, кразным играм есть моды меняющие иконки,
Я знаю. Их кучи на Нексусе, модов. Только у меня память в мозгу есть куда что жать, вон парню нужнее, он пусть и ставит ¯\_(ツ)_/¯
У него вопрос был, а чё кнопок гейпада Сони нет? Я ему кратко пояснил.
Он не спрашивал: а как кнопки от Сони в конеках наших сделать ಠ╭╮ಠ
вот такие вот дела.
007-sergio писал(а):
84478979Мод вроде включил а кнопки все так же от xbox.
Положил МОД не туда, вот он и не работает. Известная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 23-Мар-23 12:26 (спустя 1 час 29 мин., ред. 23-Мар-23 12:26)

KOTVASIA
Да я понял, щас ему сборку из двух модов+мод менеджер со всем лишним вырезанным скинул, надеюсь разберётся
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Мар-23 13:00 (спустя 33 мин., ред. 23-Мар-23 15:54)

Вот как будет выглядеть с дуалсенсом и с дуалшоком 4-ым
скрытый текст
О-о_о.... Кнопки СОНИ в конеках!!!
будет прикольно если он начнёт играть, игра ему не понравитца и он её удалит, а ты ведь так старался, рисуя ему кнопки и тратя время 😹😸😁😂
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 23-Мар-23 19:54 (спустя 6 часов, ред. 23-Мар-23 19:54)

Infestead писал(а):
84452514Да. Как раз там то я белых волков и изучил. А вот чёрного - хрен. Нападали пару раз по дороге, но я тогда ещё не заделался натуралистом и тупо отстрелялся. А вот теперь не могу найти.
Нашол этих равнинных только в горах..искал Лося нашол волков
Тут тусят 2 шт.

Причём пару раз там были битвы гризли с волками - прям на озере - но волки простые.
Де мне Лося найти?!!
Вот точно помню -1 возле Колтера, 1 возле легендарного лося, 1 возле резервации, 1 возле кобылки белой, 1 возле хижины Ветерана - все были на 2* и в самом начале 2ой главы. И усё..нету лосей..чо..я их всех перестрелял? А как одёжку шить терь?
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 24-Мар-23 07:32 (спустя 11 часов)

трямсик
Я черных то нашёл в итоге у дома ветерана.
А лося ищи на другом замерзшем озере - Carin Lake, справа от Колтера. Ну там как обычно, ночуй или загружайся пока не появится....
Там кстати возможна встреча с охотниками...Наверно можно их спасти, но я не успел.
Пришел тут в Бутчер-крик ночью посмотрел на светящуюся пентаграмму и видать озверел) Как обычно задел кого то, те давай агриться. В итоге перебил всех. Всю деревню, вместе с животными (а чё они бодаются). С ночи и до следующего дня рубил их там топорами разными, развлекался. Мутант с банжо тоже драться кинулся, я то думал он так.. болезный только играет сидит.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 24-Мар-23 08:02 (спустя 30 мин.)

Infestead писал(а):
84483435А лося ищи на другом замерзшем озере - Carin Lake, справа от Колтера.
Уху..был я там. И лося там валил.
И охотника тож не спас так сказать - ну поехал он и поехал к другу...стою..думаю куда идтить, а тут мимо лошадка пролетает пулей. Ну я и посмотрел что там и как.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 24-Мар-23 10:41 (спустя 2 часа 38 мин.)

трямсик писал(а):
84483483.был я там. И лося там валил.
И я там был, мед пиво пил, тоже лося валил 👀

Чо то мы все за одним Лосем бегаем)
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 24-Мар-23 10:54 (спустя 13 мин.)

KOTVASIA
Да у меня с лосями прикол какой то.
Вот точно помню, что одного на 3* брал для лагеря на озере Барроу , хде лошадка - я его вальнул и он утоп, у ветерана дома - тоже вальнул и не взял - утоп, у Колтерра - там самка всегда на 2* была раньше - щас нетути там никого.
Равниных волков - да хз..раньше стрелял только серых. Щас этих равнинных как овна за баней. Поехал с резервации к Шарлотте - вот они..тусят - 2 серых и 3 равниных. Там ещё домик с 2-мя трупиками и мелочью платиновой в сейфе.

Домик там потом по дороге уютный..так жить бы там и остался.
Да и на шкурный вопрос забил. Опять баг у охотника - терь пумы складывает в седло готовое, волков - куда то ещё. А жилет с пумы и волка - сделать ессно не могу. Мож в эпилоге исправится.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 24-Мар-23 11:38 (спустя 44 мин.)

Уже который раз не понимаю о чем ты, что охотник куда складывает? Всё что ты ему продаешь просто валится в общую кучу и всё. Там нет никакого распределения. А если что-то сделать не можешь, значит просто не хватает материалов. Ты просто чего-то не замечаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 24-Мар-23 12:58 (спустя 1 час 20 мин.)

Infestead
Ну да..эт я просто мутак второй - смарю на жилетку с пумой и волком - а это наверно с легендарной пумы и легендарного волка будет сделано..как и с пантеры.
Сам туплю - смарю костюм Хищник - 1 шкура волка и 0 пумы...шкуры пумы в седле 2шт и десяток волчих уже привёз)))
Ну типа так

[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Рукоплечий · 24-Мар-23 13:18 (спустя 20 мин., ред. 24-Мар-23 13:22)

трямсик
Когда написано, что нужна превосходная шкура. Значит это шкура обычного животного.
А если написано просто - шкура, значит это шкура легендарного животного.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 24-Мар-23 13:19 (спустя 20 сек.)

Да это легендарная пума. Косяк разрабов или перевода. Вспомнил что я тоже немного парился с этим. По-моему там ещё есть подобный косяк с другими легендарами.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

Стаж: 2 года 4 месяца

SaintsEagle · 24-Мар-23 14:32 (спустя 1 час 13 мин.)

Что-то вы совсем увлеклись обсуждением механик игры ребят
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 24-Мар-23 15:07 (спустя 34 мин.)

Рукоплечий
Infestead
Ну вот я не знал или не обращал внимание. Вот и запутался в трёх берёзах. Получается что с легендарки идёт на 2-3 предмета.
У-у-у-у демоны..оставил 54 яйца крокодила на всяк случай - осталось 30 в эпилоге..и вот куда они делись за эти годы? стухли иль на яишенку пошли?
Сигаретные карточки все на месте вроде.
SaintsEagle
Ну так то да..увлеклись..но вроде лучше чем - идёт не идёт, куда ЕМП.длл делся и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error