[DL] Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords [P] [RUS / ENG] (2005, RPG) (1.0b) [Ultimate Edition, 2.8, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 69, 70, 71  След.
Ответить

VaDDeaD

Стаж: 12 лет 3 месяца

VaDDeaD · 24-Мар-21 13:31 (4 года 6 месяцев назад, ред. 24-Мар-21 13:31)

YourLittlePony
Приветствую с первым сообщением за два года. Уверяю, сборка полностью проходима и чудо--скрины лишние
[Профиль]  [ЛС] 

YourLittlePony

Стаж: 6 лет 3 месяца

YourLittlePony · 24-Мар-21 13:55 (спустя 24 мин.)

VaDDeaD писал(а):
81152392YourLittlePony
Приветствую с первым сообщением за два года. Уверяю, сборка полностью проходима и чудо--скрины лишние
Не сомневаюсь, что проходима, уже дальше двинулся, однако довольно-таки странно, что любые загрузки на чёрном ястребе приводят к смене ГГ. Я тут предыдущие страницы пересмотрел и похоже, что никто до этого такой баг не встречал вообще... Возможно он появился в последней раздаче или проявился лишь у меня каким-то мистическим образом
скрытый текст
P.S. Там у человека на 2-ом сообщении этой страницы вроде как первое сообщение за двенадцать лет)
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

VaDDeaD · 24-Мар-21 14:00 (спустя 4 мин.)

YourLittlePony
На новой версии игра полностью протестирована (светлый/темный). Причин несколько: ставили моды, ставили на STEAM или использовали старые сохранки.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 24-Мар-21 19:56 (спустя 5 часов)

YourLittlePony писал(а):
81152508никто до этого такой баг не встречал вообще
Такой баг мне встречался в Jedi Masters, там клонировался Реван
[Профиль]  [ЛС] 

Thophis

Стаж: 5 лет 2 месяца

Thophis · 25-Мар-21 15:06 (спустя 19 часов)

Есть какие то полезные моменты с умением Висас? Типа квеста или тайника. Зачем её скрытое зрение?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 25-Мар-21 18:41 (спустя 3 часа, ред. 25-Мар-21 18:41)

Thophis писал(а):
81158493Зачем её скрытое зрение?
Особенность её расы... Как и у инквизитора Джерека в SW: Jedi Knight - Dark Forces II
Thophis писал(а):
81158493Есть какие то полезные моменты с умением Висас?
Если поставить во главе пати во время рейда на зачистку могилы Фридона Надда - прикольно за неё играть..
И сопротивляться попыткам перетянуть её снова на ТСС
[Профиль]  [ЛС] 

Phoentis

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Phoentis · 25-Мар-21 19:26 (спустя 44 мин.)

RebelSoul писал(а):
Если поставить во главе пати во время рейда на зачистку могилы Фридона Надда - прикольно за неё играть..
И сопротивляться попыткам перетянуть её снова на ТСС
Вот она ваша гениальность Obsidian'ов! Хз за что вы так эту игру любите, тольк если как не сложную во всех смыслах
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 26-Мар-21 23:57 (спустя 1 день 4 часа)

Phoentis писал(а):
81160009Хз за что вы так эту игру любите
За всё.
Сюжет, диалоги, персонажей (хоть и без расовых преимуществ-недостатков), дружелюбность, еtс
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Fleur-de-Lys.047 · 28-Мар-21 14:01 (спустя 1 день 14 часов, ред. 28-Мар-21 14:01)

Не нашёл решения в теме. Чёрные полосы во время диалогов появляются очень медленно, из-за этого субтитры первой фразы не возникают, и пропустить её нельзя. Есть ли возможность как-то это исправить? Играю на 1360x768 (разрешение телика. Сразу так выставилось, не менял, другие настройки тоже не трогал).
Системки на всякий случай
UPD. В 1024x768 субтитры появляются сразу, но так играть неудобно. Пробовал поменять разрешение через Universal Widescreen, но при нахождении папки с игрой кнопка "Patch" неактивна, вписать разрешение тоже не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

dalavier

Стаж: 14 лет

dalavier · 29-Мар-21 19:19 (спустя 1 день 5 часов, ред. 29-Мар-21 19:19)

Ребята, подскажите пожалуйста - я или баг словили или не знаю, что делать. Побывал на всех планетах, Нар-Шаддаа, Дксун/Ондерон, Дантуин, стабилизировал положение, джедаев загнал на Дантуин, но не могу попасть на планету дроидов. На Коррибане нашел датапад, уведомление о том, что нужно поговорить с Т3 о восстановлении координат, но у Т3 нет диалога для этого. HK-47 "говорит", по своему желанию я не могу полететь туда. В заданиях осталось только одно "Заблудшие джедаи". Признаюсь, что сверху ставил еще моды на скайбоксы, джедайские робы и кристаллы мечей. Можно как-то активировать разговор с Т3 о планете дроидов?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 30-Мар-21 11:01 (спустя 15 часов, ред. 30-Мар-21 11:01)

Fleur-de-Lys.047 писал(а):
81176537На Коррибане нашел датапад, уведомление о том, что нужно поговорить с Т3 о восстановлении координат
Правильно
dalavier писал(а):
81184146но у Т3 нет диалога для этого
Датапад ему дал?
dalavier писал(а):
81184146я или баг словили или не знаю
Возможно...
Как минимум - придётся загружать сэйв до этого момента и удалять временно русификатор.
Как максимум - сносить моды.
[Профиль]  [ЛС] 

dalavier

dalavier · 30-Мар-21 15:46 (спустя 4 часа)

Цитата:
Датапад ему дал?
А как ему его впихнуть? Диалога-то нет...
Цитата:
Как минимум - придётся загружать сэйв до этого момента и удалять временно русификатор.
Как максимум - сносить моды.
А как снести русификатор? Или может через консоль или через save editor активировать квест?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 30-Мар-21 16:01 (спустя 15 мин.)

dalavier писал(а):
81188701Диалога-то нет...
То есть в диалоге нет такой опции даже? Странно...
dalavier писал(а):
81188701через консоль или через save editor активировать
Тут не знаю, не смогу ничего советовать
Может, ещё кто-то чего-то сообразит, например, попробовать скачать другую версию игры и перекинуть сэйв...
[Профиль]  [ЛС] 

Bellmaelid

Стаж: 11 лет 2 месяца

Bellmaelid · 30-Мар-21 16:24 (спустя 23 мин.)

Спасибо автору и рукаделам за настольгию) класс!
[Профиль]  [ЛС] 

dalavier

dalavier · 30-Мар-21 20:36 (спустя 4 часа, ред. 30-Мар-21 21:24)

Цитата:
То есть в диалоге нет такой опции даже? Странно...
Я перебрал все строки диалогов с Т3 - нет никакого намека на планету. Есть какая-то строка на инглише, что-то связанное с обслуживанием, по ней можно было прокачать Т3. В заданиях поиски планеты лежат в закрытых, датапады Ваш и твилека лежат в инвентаре. Возвращался на Коррибан, но калитка в академию закрыта, видимо там под дверью до сих пор сидит Сион. Проходить заново всю игру не охота, сколь раз уже пройдена, но с восстановленным контентом еще не проходил и тут такой облом перед самым интересным. Что ж, пусть полежит пока, может найдется решение.
З.Ы.: Нашел решение: установил вот этот русификатор сверху на игру https://www.playground.ru/star_wars_knights_of_the_old_republic_2/file/rusifikato...rcm_m4_78-943922 - диалог о планете дроидов появился у Т3, но русик кривой, поэтому полез искать дальше. Выяснил, что видимо мод Ultimate Saber Mod меняет dialog.tlk и другие tlk файлы, поэтому побились диалоги. Нужно просто не ставить на эту версию никаких модов затрагивающих диалоги. Моя вида - не подумал, когда ставил. Надеюсь мой опыт будет полезен другим.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 30-Мар-21 21:00 (спустя 24 мин.)

dalavier писал(а):
81189045но русик кривой
Так его же ставить надо на чистую английскую версию, а не на эту.
И надо смотреть, чтобы он захватывал восстановленный контент
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

VaDDeaD · 30-Мар-21 21:24 (спустя 23 мин., ред. 30-Мар-21 21:24)

dalavier
"Ultimate Saber Mod" не совместим с "The Sith Lords Restored Content Mod" и "M4-78 Enhancement Project", которые присутствуют в сборке. Она предназначена для нормального прохождения, если вам нужны кучи модов, то это не сюда. Качайте чистую версию и навешивайте на неё, всё, что угодно. Сборка в чистом виде стабильная и проходимая, то, что пишут в теме - отголоски ребела.
[Профиль]  [ЛС] 

dalavier

dalavier · 30-Мар-21 21:29 (спустя 4 мин., ред. 30-Мар-21 21:29)

VaDDeaD писал(а):
81190633dalavier
"Ultimate Saber Mod" не совместим с "The Sith Lords Restored Content Mod" и "M4-78 Enhancement Project", которые присутствуют в сборке. Она предназначена для нормального прохождения, если вам нужны кучи модов, то это не сюда. Качайте чистую версию и навешивайте на неё, всё, что угодно. Сборка в чистом виде стабильная и проходимая, то, что пишут в теме - отголоски ребела.
Спасибо, я уже понял свою ошибку. В целом сюда можно ставить всякие ретекстуры, главное - чтобы мод не менял ничего, кроме текстур и, возможно, моделей. А вот моды на дополнительный контент, вроде новых мечей и кристаллов, ломают игру.
Огромное спасибо разработчикам за восстановление этого шедевра!
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vabulletizer · 31-Мар-21 14:08 (спустя 16 часов, ред. 31-Мар-21 14:08)

dalavier писал(а):
81190689
VaDDeaD писал(а):
81190633dalavier
А вот моды на дополнительный контент, вроде новых мечей и кристаллов, ломают игру.
Да по большому счету этот USM то только и ломает, есть другие моды на мечи с которыми все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

YourLittlePony

YourLittlePony · 01-Апр-21 18:18 (спустя 1 день 4 часа, ред. 01-Апр-21 18:18)

Собственно, под конец игры вновь столкнулся с проблемами. После разговора в анклаве, последующего выхода из него и по окончанию сюжетных сцен - неожиданный вылет. Отключение роликов, травы и прочего не решают проблему, ибо на том же месте игра крашится стабильно.
VaDDeaD писал(а):
81152533YourLittlePony
На новой версии игра полностью протестирована (светлый/темный). Причин несколько: ставили моды, ставили на STEAM или использовали старые сохранки.
Касательно модов - я даже дополнительные текстуры, идущие вместе с этой сборкой не устанавливал, не говоря уже о других, пользуясь только этим репаком. Сохранки же, если имеется ввиду перенос, то нет, использовал новые, причём для этой сборки, а с самого начала до текущего места вылета накопилось порядка 320 штук.
Насчёт предыдущего бага с T3 - после полного сюжетного прохождения Нар-Шаддаа эта проблема упразднилась, и сохранения на чёрном ястребе стали корректно работать после их загрузки.
Ближайшая похожая тема, вроде-как обсуждалась на официальном форуме, однако однозначного решения не обрела. Более менее приближённый ответ - в так называемых повреждённых сохранениях, плюс, чтобы убедиться в этом, сказано проверить портреты сопартийцев, но в моём случае с ними всё нормально.
Как я понял, после анклава должен быть телепорт на Телос, в ту академию. Попробовал использовать чит на перемещение туда - застал вылет, однако на другие локации варп работал, так что подумал, что проблема с сейвами действительно имеет место быть. Методом проб и ошибок применял телепортацию на всех сейвах... В итоге, начиная с текущего актуального 330-го сейва, все в районе 329-154 имеют вылет при телепорте до 262tel. И только ранние в районе 1-153 допускают таковую транспортировку.
Попытался сравнить 153 и 154 сохранения при помощи kotor savegame editor - особой разницы не наблюдается. С портретами всё нормально, разница во времени менее 15-ти минут. Оба на Нар-Шаддаа до старта сюжетной линии и с наличием того самого бага с T3. Что не так - не ясно.
Какую разницу получил рутинным сравнением...
153:
  1. Last Module: 303nar
  2. Time Played: 21h 4m 23s
  3. Experience: 144028
  4. Credits: 20271
  5. Party XP: 142055
  6. NUMERICS:
    1. 300NAR_Exchange_Favor: 255
    2. 300NAR_Exchange_Gap: 4
    3. 300NAR_Random_Talk: 3
    4. 301NAR_Trade_War: 0
  7. NPCS -> Visas:
    1. Equipment:
      1. Right Weapon: g_w_lghtsbr01
    2. HitPoints: 72
    3. MaxHitPoints: 84
    4. Experience: 113854
    5. Force Points: 54
    6. Max Force Points: 66
    7. Skills -> Skill7(Обработка ран): 15
    8. Classes -> Class0:
      1. Level: 12
      2. Force Powers:
        1. -
  8. Inventory:
    1. [ITEM] g_i_adrnaline004 (3)
    2. [ITEM] g_i_drdepeqp002 (8)
    3. [ITEM] g_w_dblsbr004 (1)
154:
  1. Last Module: 301nar
  2. Time Played: 21h 19m 4s
  3. Experience: 145957
  4. Credits: 20343
  5. Party XP: 143855
  6. NUMERICS:
    1. 300NAR_Exchange_Favor: 254
    2. 300NAR_Exchange_Gap: 6
    3. 300NAR_Random_Talk: 1
    4. 301NAR_Trade_War: 3
  7. NPCS -> Visas:
    1. Equipment:
      1. Right Weapon: g_w_dblsbr004
      2. Right Weapon 2: g_w_lghtsbr01
    2. HitPoints: 80
    3. MaxHitPoints: 93
    4. Experience: 115398
    5. Force Points: 60
    6. Max Force Points: 73
    7. Skills -> Skill7(Обработка ран): 16
    8. Feats:
      1. + FeatTWO_WEAPON_ADVANCED
    9. Classes -> Class0:
      1. Level: 13
      2. Force Powers:
        1. + PowerFORM_FORCE_I_FOCUS
        2. + PowerFORCE_POWER_INSANITY
  8. Inventory:
    1. [NEW ITEM] airspeeder43 (1)
    2. [PLUS ITEM] +1 g_i_adrnaline004 (4)
    3. [PLUS ITEM] +1 g_i_drdepeqp002 (9)
    4. [MINUS ITEM] -1 g_w_dblsbr004 (0)
    5. [NEW ITEM] u_m_cell09 (1)
Пробовал откатывать квесты и переменные у 154 сейва - вылет есть, а при моделировании окружения из 153 до 154 - вылета нету... Значит всё-же грубо говоря у половины сейвов, если так выражаться, "теневое повреждение" или как?
Дополню, что во время прохождения первой части с ещё давней сборки примерно 2018 года, были проблемы с повторным переходом по таким локациям, как база ситхов на Манаане, северные квартиры на Тарисе, да анклав песочных людей на Татуине. То есть, после того как игра считала, что эти места уже не понадобятся - проход туда сопровождался крашем. Однако после перепрохождения на другой сборке всё было спокойно и такой ситуации не повторялось.
Играю так скажем, в первый раз во вторую часть, начав с этого репака, за СС(периодически нейтрал) женского персонажа, на предпоследней новой сложности "удушение". Во время поиска решения натыкался на сцены, которые должны быть в анклаве и корабле для Ж, однако в моём случае некоторые отсутствовали: корабль ситхов(вторая сцена), на ястребе с креей, частично мысли/голоса спутников. Что посоветуете делать при данных обстоятельствах?
P.S. Забыл упомянуть, что после обнаружения вышеупомянутой ошибки пытался переустанавливать эту сборку стандартной установкой, как и в первый раз, с последующим переносом сейвов - на результат не повлияло. Как я догадываюсь, сейвы с этого билда не подойдут на оригинал и прочие модификации, так что следует искать решение в контексте этого репака.
UP: Поискав решение более углублённо, смог таки устранить краш. А именно, загрузившись в актуальный сейв нужно было свернуть игру(alt+tab), после чего в корневой папке игры зайти в директорию gameinprogress и там уже удалить файл 262tel.sav . Думаю, возврат в игру и переход на ястреб выполняют функцию перекэширования, в следствие чего всё становится на свои места, ну а факт того, что такая проблема имеет место быть, опираясь на тему, созданную ещё в 2014 на официальном форуме, собственно, полагаю, что корень идёт ещё от первоначальной сборки игры без модификаций или же от начальных редакций TSLRCM/M4-78.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 01-Апр-21 20:15 (спустя 1 час 56 мин.)

YourLittlePony писал(а):
81197075и там уже удалить файл 262tel.sav
Насовсем?
[Профиль]  [ЛС] 

YourLittlePony

YourLittlePony · 01-Апр-21 23:32 (спустя 3 часа)

RebelSoul писал(а):
81201671
YourLittlePony писал(а):
Насовсем?
Можно не опасаясь использовать сочетание shift+delete(основываюсь на свой результат, так, разумеется, делал бекап, который не потребовался), после чего идти на чёрный ястреб, а уже после загрузки академии этот файл появляется вновь, только уже исправный.
[Профиль]  [ЛС] 

Thophis

Thophis · 02-Апр-21 01:53 (спустя 2 часа 21 мин.)

YourLittlePony
Без обид, но я не понимаю все эти мучения. Игра стоит 250р., если подловить момент то вообще сотка. Если брать во время скидки сразу 1ю и 2ю части, то вообще скидка будет чуть ли не 90%. Зато играю и вообще не знаю никаких проблем. + мастерская с работающими модами. Не хотел оскорбить, так мысли вслух.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 02-Апр-21 05:36 (спустя 3 часа)

Thophis писал(а):
81203287Игра стоит 250р., если подловить момент то вообще сотка
Дело не в игре как таковой, а в вырезанном и восстановленном контенте
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Vabulletizer · 02-Апр-21 10:43 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-21 10:43)

Thophis писал(а):
81203287YourLittlePony
Без обид, но я не понимаю все эти мучения. Игра стоит 250р., если подловить момент то вообще сотка. Если брать во время скидки сразу 1ю и 2ю части, то вообще скидка будет чуть ли не 90%. Зато играю и вообще не знаю никаких проблем. + мастерская с работающими модами. Не хотел оскорбить, так мысли вслух.
Описанные им проблемы не фиксятся покупкой игры если что, почитай на досуге обсуждения в стиме, такие случаю сплошь и рядом, с модами, и без.
RebelSoul писал(а):
81201671
YourLittlePony писал(а):
Насовсем?
В этой папке по большому счету "временные" файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Thophis

Thophis · 02-Апр-21 15:35 (спустя 4 часа, ред. 02-Апр-21 15:35)

У меня весь контент, и вырезанный, и с кучей модов из мастерской стима. Никаких вылетов или глюков пока не встречал, всё как часики. Тем более там есть русские мододелы и убиватели багов и т.д. А русские самые таланты.
Я подловил момент, поставив игру в лист того, что хочу купить. В результате, мне обошлись обе игры, в одной упаковке, если не изменяет память, что-то в пределах 50-100р. Я покупаю батон хлеба примерно за эти же деньги. Ну а если игру купить, то по любому лучше перепройти, так что все проблемы что были, уже по боку.
Такие раздачи как эта должны быть, для ознакомления, или для тех у кого реальные проблемы с деньгами. Ну или для патологических жадин, никого не осуждаю, каждому своё. Но если деньги более менее есть, то лучше купить и не мучиться, на мой взгляд. Тем более что душу греет обладание лицензией и сохранениями в облаке стима.
Это конечно лично моё мнение, не навязываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Vabulletizer · 02-Апр-21 21:01 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-21 21:01)

Thophis писал(а):
81205364У меня весь контент, и вырезанный, и с кучей модов из мастерской стима. Никаких вылетов или глюков пока не встречал, всё как часики. Тем более там есть русские мододелы и убиватели багов и т.д. А русские самые таланты.
Я подловил момент, поставив игру в лист того, что хочу купить. В результате, мне обошлись обе игры, в одной упаковке, если не изменяет память, что-то в пределах 50-100р. Я покупаю батон хлеба примерно за эти же деньги. Ну а если игру купить, то по любому лучше перепройти, так что все проблемы что были, уже по боку.
Такие раздачи как эта должны быть, для ознакомления, или для тех у кого реальные проблемы с деньгами. Ну или для патологических жадин, никого не осуждаю, каждому своё. Но если деньги более менее есть, то лучше купить и не мучиться, на мой взгляд. Тем более что душу греет обладание лицензией и сохранениями в облаке стима.
Это конечно лично моё мнение, не навязываю.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я сам довольно давно приобрел игру в стиме, но и с ней могут возникнуть подобные проблемы, рад что у тебя все хорошо работает, но это не говорит о том, что у всех так же, игра старая и проблем с ней может возникнуть вагон и маленькая тележка, с модами и без, установленными с воркшопа или ручками, конкретно в его случае, стим версия или сборка роли не сыграло бы
[Профиль]  [ЛС] 

Thophis

Thophis · 03-Апр-21 02:13 (спустя 5 часов)

Vabulletizer
Никаких Фом и Ерём нет. Стим версия работает как часы, если внимательно читать описание мода перед установкой. Конкретно его случая просто не возникло бы. Если что-то не работает, просто надо переустановить игру и переустановить моды в правильном порядке. У тебя стим версия не работает корректно?
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Vabulletizer · 03-Апр-21 10:57 (спустя 8 часов, ред. 03-Апр-21 10:57)

Thophis писал(а):
81208939Vabulletizer
Никаких Фом и Ерём нет. Стим версия работает как часы, если внимательно читать описание мода перед установкой. Конкретно его случая просто не возникло бы. Если что-то не работает, просто надо переустановить игру и переустановить моды в правильном порядке. У тебя стим версия не работает корректно?
Перечитай то что я написал, не у всех она "работает как часы" , что бы убедиться достаточно почитать обсуждения в самом стиме, у меня с 2х аккаунтов более 200 часов наиграно, я и не с такими багами встречался, что в ванильной версии игры, что с 25 гигами модов.
[Профиль]  [ЛС] 

Thophis

Thophis · 03-Апр-21 14:18 (спустя 3 часа)

Vabulletizer
Ну я почитал, у чела была проблема, если он покинул Дксун не убив всех ситхов. Ему помогли. Все остальные, в основном спрашивают по игре инфу. Ладно не хочу спорить. Фиг с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error