|
XyLgaN4eG
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
XyLgaN4eG ·
13-Май-23 01:02
(2 года 4 месяца назад, ред. 13-Май-23 01:02)
Здравствуйте. Ребят, такая проблема - сейчас нахожусь на этапе входа в храм на неизвестной планете. Но перед этим меня попросили устранить мандалорскую засаду. Но она у меня просто не появляется. Я хожу кругами по окрестностям храма и ничего не происходит, а судя по фоткам со страницы мода - должно. Что делать? Возможно я как-то не так понял задание... Там вроде ещё как-то с камнем связано, но он у меня до задания клилался, сейчас нет. Плюс я сейчас понял, что у меня ракаты-старешины говорили про пленного мандалорца, но он у меня не появился, его просто не было, но я на это решил как-то забить. Помогите пожалуйста, очень не хочу скипать игру, оч понравилась 
Короче, я решил проблему. У кого такая же проблема или похожая, вам надо найти этот мод Lehon Mandalorian Expansion (я нашёл на сайте forum.rpgnuke, лучше берите оттуда, не реклама, просто с других может не работать нормально) и установите этот мод заново по инструкции. Дальше вам нужно начать своё прохождение на неизвестной планете заново или хотя-бы до первого захода в храм старейшин. Вообще, вот как человек, который чуток да разбирается в сборках я бы удалил этот мод. Тк в сборке модов должно быть немного, но отобран самый сок. Каждый новый добавленный мод повышает шансы на баги. Поэтому, если какой-то мод особо-то сильно и не нужен, его обычно не устанавливают. Вот Lehon Mandalorian Expansion таким и является. Сделан криво, перевод так себе, ничего крутого в игру не вносит, а шанс на баги повышает. Но в остальном сборка очень даже.
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1964
|
SurAx ·
13-Май-23 06:42
(спустя 5 часов)
XyLgaN4eG
На андроид версии поиграй. Там ни багов ни вылетов. Всё стабильно идёт на протяжении всей игры.
|
|
XyLgaN4eG
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
XyLgaN4eG ·
13-Май-23 14:53
(спустя 8 часов)
SurAx
Багов и вылетов у меня практически не было, только вот этот мод подвёл... А что за андроид версия?
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1964
|
SurAx ·
13-Май-23 20:11
(спустя 5 часов)
XyLgaN4eG
Обычный немодифицированный KOTOR только на андрориде. С 4pda качал.
|
|
Black_smoke91
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Black_smoke91 ·
14-Май-23 12:05
(спустя 15 часов)
Увы, при попытке поменять разрешение на 1920Х180 через интерфейс встроенной программы ничего не работает. Сначала запускалось какое-то окно без отображения меню, а затем просто постоянные вылеты при запуске с кратковременным появлением курсора.
|
|
uonjklnbjbefjbjo
Стаж: 12 лет Сообщений: 5
|
uonjklnbjbefjbjo ·
25-Май-23 20:53
(спустя 11 дней)
Доброго вечера, подскажите - вин 11, вылетает на загрузке.
|
|
MesaMaxiks
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
MesaMaxiks ·
25-Май-23 23:58
(спустя 3 часа)
А есть у кого ссылка на Restoration Mod v.1.3 без перевода? Не могу найти такую. Только 1.2 нахожу.
Еще получилось нагуглить фиксы отдельно для турнира Пазаака и Лашоу. Но хотелось бы все фиксы поставить. Отдельными фиксами тоже подойдет. Спасибо!
|
|
Calm Ghost
 Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 290
|
Calm Ghost ·
26-Май-23 09:34
(спустя 9 часов)
Restoration Mod v.1.3 это только русская версия, где исправлены ошибки английской версии 1.2
|
|
MesaMaxiks
|
MesaMaxiks ·
26-Май-23 17:45
(спустя 8 часов, ред. 26-Май-23 17:45)
Так а отдельных фиксов нету, которые зашили в эту версию? Я даже ру версию 1.3 не видел. Только 1.2.
Может того есть у кого-то отдельный мод на невозможную сложность? А то без нее не интересно уже. Я би тогда ее + комьюнити патч поставил попробовать.
|
|
Calm Ghost
|
Calm Ghost ·
26-Май-23 18:05
(спустя 20 мин.)
MesaMaxiks писал(а):
84769888Может того есть у кого-то отдельный мод на невозможную сложность? А то без нее не интересно уже. Я би тогда ее + комьюнити патч поставил попробовать.
https://deadlystream.com/files/file/874-k1-and-tsl-difficulty-options/
|
|
MesaMaxiks
|
MesaMaxiks ·
27-Май-23 01:59
(спустя 7 часов)
Спасибо, добрый человек! Снимаю шляпу
|
|
Blueexorcisto
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Blueexorcisto ·
28-Май-23 16:04
(спустя 1 день 14 часов)
Столкнулся со следующей проблемкой, сразу после входа в один из жилых районов нижнего города(где охотник за головами в катсценке убивает пару родианцев) вылетает сразу после катсцены. Попробовал пару советов от комрадов что уже здесь отписывались, но ничего не помогло. Может быть кто то сталкивался с вылетом именно в этом конкретном месте ?
|
|
balanoidik
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
balanoidik ·
31-Май-23 17:27
(спустя 3 дня, ред. 31-Май-23 17:27)
ИИ в пазааке - жулье галимое. Меняем все значения с -/*перед цифрами на +1 в файле pazaakdecks.2da в папке override.
|
|
Quidnunc
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Quidnunc ·
31-Май-23 23:20
(спустя 5 часов)
Blueexorcisto писал(а):
84778315Столкнулся со следующей проблемкой, сразу после входа в один из жилых районов нижнего города(где охотник за головами в катсценке убивает пару родианцев) вылетает сразу после катсцены. Попробовал пару советов от комрадов что уже здесь отписывались, но ничего не помогло. Может быть кто то сталкивался с вылетом именно в этом конкретном месте ?
Та же самая проблема, решил её так: у меня между концом катсцены и крашем есть около секунды геймплея, и можно успеть вызвать инвентарь. Потом сохранился, вышел из меню (игра при этом всё равно упала). Но при новом запуске и загрузке сейва всё заработало.
|
|
ykas
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 227
|
ykas ·
03-Июн-23 20:00
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 03-Июн-23 20:00)
2к разрешение в ней можно выставить? UPD. Да. На самый первый взгляд, сборка запустилась и работает без проблем.
|
|
uonjklnbjbefjbjo
Стаж: 12 лет Сообщений: 5
|
uonjklnbjbefjbjo ·
06-Июн-23 21:57
(спустя 3 дня)
Спасибо за сборку и советы по запуску, работает
|
|
Nemo_Lep
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
Nemo_Lep ·
14-Июн-23 08:05
(спустя 7 дней)
Здравствуйте.
Как самому ручками удалить Lehon Mandalorian Expansion? И возможно ли это?
|
|
Calm Ghost
|
Calm Ghost ·
14-Июн-23 10:28
(спустя 2 часа 23 мин.)
Nemo_Lep писал(а):
84841712Как самому ручками удалить Lehon Mandalorian Expansion? И возможно ли это?
Невозможно.
|
|
vitros666
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1101
|
vitros666 ·
16-Июн-23 08:19
(спустя 1 день 21 час)
Запускается и работает но нет фул хд разрешения... любого 16:9
|
|
Calm Ghost
|
Calm Ghost ·
16-Июн-23 10:23
(спустя 2 часа 4 мин.)
vitros666 писал(а):
84848660Запускается и работает но нет фул хд разрешения... любого 16:9
Разрешение меняется в KotOR Settings Editor.
|
|
vitros666
|
vitros666 ·
16-Июн-23 14:09
(спустя 3 часа, ред. 16-Июн-23 14:09)
Calm Ghost писал(а):
84848957Разрешение меняется в KotOR Settings Editor.
Ой спасибо, выставил профиль нвидиа и все плюшки повключались сами. Установлено много игр разных и новинки тоже, но в них не хочется играть, а в эту игру прямо не оторваться.
И еще, раз выставил и потом уже можно запускать с обычного ярылка - настройки сохраняются, разрешение экрана точно сохраняется.
|
|
Nilkis
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Nilkis ·
19-Июн-23 09:30
(спустя 2 дня 19 часов)
Сборка больше года не обновлялась, будет новая версия?
|
|
vitros666
|
vitros666 ·
20-Июн-23 23:49
(спустя 1 день 14 часов)
Может поможет кому! Вылетало постоянно и стабильно если открывал меню персонажа, где видно добрый ты или нет ну типа свет или тьма. Так вот я выставил все настройки на максимум с помощью настройщика в папке с игрой, вылеты и вылеты в том меню прекратились как только я отключил галку " вершинные объекты ".
|
|
Maxkvitka
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 960
|
Maxkvitka ·
22-Июн-23 10:37
(спустя 1 день 10 часов)
Nilkis писал(а):
84859837Сборка больше года не обновлялась, будет новая версия?
А есть что обновлять? Игре 20 лет. Восстановленный контент уже давно "вылизали". Перевод тоже отличный.
|
|
statss
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 317
|
statss ·
23-Июн-23 18:52
(спустя 1 день 8 часов)
Fagoth_Fatalist писал(а):
74068399Только недавно вспоминал эту шедевральную игрушку, а тут и Foxx выкатил сборку. Огромное спасибо и низкий поклон. На днях скачаю и погружусь.
Жаль, конечно, что Вы не намерены заниматься второй частью. ИМХО По сюжету и атмосфере она превосходит первую. Хотя минусов у неё тоже хватает. Слишком затянутое начало и скомканный конец плюс куча багов разной паршивости - это вершина айсберга. История у игры была тяжёлой. Выпустили на скорую руку, не доделав. Многое из задуманного было не реализовано, и куча всего попала под нож. Но обе части по-своему отличные. Вторая - более взрослая, наверное, а первая немного детская и наивная, впрочем какими "Звёздные войны" всегда и были.
Ещё раз спасибо, товарищ, за столь хороший релиз. Играл Ваши сборки Фолаутов - выше всяких похвал. Уверен, что и тут Вы не подкачали.
Согласен полностью!
|
|
Kr-ik13
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 4
|
Kr-ik13 ·
02-Июл-23 10:33
(спустя 8 дней)
Добры день! Подскажите пожалуйста, только выхожу из академии и небо всё в полосах они пересекаться напоминая строительные леса, бог бы с ними но когда на них смотришь просадка кадров идет дикая (20) комп конечно староват но он в принципе не напрягается. Что делать то? И походу этот баг не зависит от локации ибо до этого эти полосы встречал по игре но их было мало и я их игнорировал.
|
|
NomedKrad
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
NomedKrad ·
15-Июл-23 16:39
(спустя 13 дней)
Огромное спасибо за сборку. За возможность снова пройти эту игру. Удивительно, но игра начала нулевых все еще лучше, чем большая часть последних проектов по ЗВ.
Столкнулся со следующими багами:
- Мод Месть Соломона. Когда играем за дроида и нужно освободить остальных, в меню загрузки/сохранения пропадают все надписи. То есть, кнопки есть, подсвечиваются, активны, а подписей (сохранить/загрузить/удалить/название сохраненной игры) нет. Это единственный уровень, где игра вдруг стала периодически вылетать. После прохождения уровня проблема исчезла.
- Мод Братство Тени / Месть Соломона. При попытке улучшить меч Тени на верстаке, он не реагировал, а потом исчезал из инвентаря.
- Мод Lehon Mandalorian Expansion. Мандалорцы не появляются возле храма, чтобы найти их, надо побегать возле точки их спауна (правее Храма), тогда они по-одному начинают появляться.
В остальном проблем не было, сборка отличная.
|
|
Ghost_Mix
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Ghost_Mix ·
30-Июл-23 16:37
(спустя 14 дней)
Season in the sun писал(а):
84680171Приветствую.
Во-первых, спасибо за сборку. До сего момента все работало идеально.
Наткнулся на следующий баг. Линейка квестов мода Brotherhood of Shadow: Solomon’s Revenge, дополнительный квест " Блэкуотер Интертеймент" (описан в шапке темы, квест с танцовщицами).
Разговариваю с квестовым-нпс возле апартаментов офицера досуга, начинается кат-сцена, где Тень и другая танцовщица соревнуются, вне зависимости от исхода, далее все персонажи стоят тупят, диалог не начинается. (Посмотрел на ютубе как проходится квест, сразу после победы той или иной танцовщицы должен сразу запуститься диалог).
был бы благодарен, если кто-то подсказал пути решения. Люблю все квесты закрывать
Есть такое, подтверждаю
|
|
ykas
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 227
|
ykas ·
01-Авг-23 09:31
(спустя 1 день 16 часов)
Kr-ik13 писал(а):
84904766Добры день! Подскажите пожалуйста, только выхожу из академии и небо всё в полосах они пересекаться напоминая строительные леса, бог бы с ними но когда на них смотришь просадка кадров идет дикая (20) комп конечно староват но он в принципе не напрягается. Что делать то? И походу этот баг не зависит от локации ибо до этого эти полосы встречал по игре но их было мало и я их игнорировал.
Отключение травы в настройках графики мне помогало.
|
|
Alkorobots
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Alkorobots ·
06-Авг-23 06:55
(спустя 4 дня)
Если у кото-то при запуске (Вин10) игра сворачивается и не разворачивается обратно, следует в файле-конфиге отключить проигрывание роликов, должно помочь. П.С. не осилил все комментарии, возможно уже поднимался этот вопрос, в таком случае продублирую.
|
|
|