|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
28-Май-12 02:41
(13 лет 4 месяца назад)
|
|
ferrariwar
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ferrariwar ·
28-Май-12 11:50
(спустя 9 часов)
Большое Спасибо за раздачи ! ) Я ваш постоянный клиент хехе
|
|
SaDaL
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
SaDaL ·
28-Май-12 17:10
(спустя 5 часов, ред. 29-Май-12 15:48)
Блин жаль ,что только Луффи , Зоро и Санжи могут использовать волю! Хотелось чтоб Брук и Френки тоже могли) как-то не правильно получается ) Поправьте если не прав*
P.S. Cпасибо за серию!
|
|
Дмитрий Леманн
 Стаж: 14 лет Сообщений: 259
|
Дмитрий Леманн ·
28-Май-12 17:16
(спустя 6 мин.)
SaDaL
Возможно и они вскоре освоят. Враги же будут становиться сильнее, значит и им низя отставать 
Хотя мне больше хочется чтобы Нами волей обладала  , и мутузила всех на уровне Санджи))
|
|
darkness4013
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
darkness4013 ·
28-Май-12 21:29
(спустя 4 часа)
скрытый текст
У меня вот больший интерес к тому когда Джинбей исполнит свое обещание и присоединится к Луффи.
|
|
DrJacker
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 226
|
DrJacker ·
28-Май-12 21:42
(спустя 13 мин.)
darkness4013
кто знает, быть может где нибудь на рафтеле, в эпичной битве, это и произойдёт
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
29-Май-12 15:45
(спустя 18 часов)
Шедоу Проув писал(а):
SaDaL
Возможно и они вскоре освоят. Враги же будут становиться сильнее, значит и им низя отставать 
Хотя мне больше хочется чтобы Нами волей обладала  , и мутузила всех на уровне Санджи))
Я это представляю "Нами - Железная Леди"
|
|
Linuxmann
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 101
|
Linuxmann ·
29-Май-12 17:07
(спустя 1 час 21 мин.)
а кто нибудь знает ещё онгоуинг или длинный сериал, с таким же достаточно глубоким сюжетом как ОР? Блич не предлагать. Они после 35-40 серии протухли.
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
29-Май-12 17:26
(спустя 19 мин.)
Linuxmann
Я сейчас Драгонболл начал смотреть, и после 1-го сезона остался весьма доволен. Хотя незнаю как вам придётся по вкусу "повторение".
скрытый текст
По несколько раз повторялись условно говоря - сбор жемчуга и турнир Тенкаичи. Пожалуй это единственный минус этого аниме, который успел обнаружить. Хотя один финал сезона чего стоит, очень порадовал 
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
29-Май-12 17:33
(спустя 7 мин.)
Linuxmann писал(а):
а кто нибудь знает ещё онгоуинг или длинный сериал, с таким же достаточно глубоким сюжетом как ОР? Блич не предлагать. Они после 35-40 серии протухли.
советую Хантер х Хантер (ровесник ван писа , сейчас его заного выпускают с более лучшей рисовкой , а в старом оригинальном 62 эп. Так что выбирай!
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
29-Май-12 17:41
(спустя 7 мин., ред. 29-Май-12 17:41)
SaDaL
Хмм, я тут задумался про Нами. Ведь климатат наносит не физический урон, возможно что им можно заменить волю(я имею ввиду против логии). В арке с Энелем, она использовала молнию против молнии, естественно что это было бесполезно.
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
29-Май-12 19:04
(спустя 1 час 22 мин.)
Шедоу Проув писал(а):
SaDaL
Хмм, я тут задумался про Нами. Ведь климатат наносит не физический урон, возможно что им можно заменить волю(я имею ввиду против логии). В арке с Энелем, она использовала молнию против молнии, естественно что это было бесполезно.
Согласен, а что можно сказать про Чоппера? Если бы он мог, какая интересно была бы его воля? наверно что-то связанное с предсказанием каких либо болезней или как-то ещё? выскажи своё мнение)
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
29-Май-12 19:49
(спустя 45 мин.)
SaDaL
Ну предсказание болезней это врятли, воля всё-таки в вариантах ограниченна, да и "Ванга" нам в сериале нафиг не нужна. 
*Мечты, мечты...  * А вот лечение было бы кстати. Луффи к примеру, как бы силён ни был, после финальных боёв всегда травмирован. 
Хотя вообще если и появится, думаю будет воля восприятия (вроде так зовётся).
|
|
WeedGirl
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
WeedGirl ·
29-Май-12 21:23
(спустя 1 час 34 мин.)
хз насчёт остальных но если у Nico Robin будет воля то хана адмиралам ^^
|
|
darkness4013
|
darkness4013 ·
29-Май-12 23:07
(спустя 1 час 44 мин.)
мало вероятно, что воля появится у остальных, так как только интенсивные тренировки могут этому способствовать, так же как и сильный шок, например Коби при битве в Маринфорде.
|
|
darkness4013
|
darkness4013 ·
29-Май-12 23:45
(спустя 37 мин.)
Шедоу Проув
Ну тогда интересно у кого и из-за чего будет шок? А с другой стороны Ода Эйитиро может придумать все что угодна.
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
30-Май-12 06:01
(спустя 6 часов)
Интересно а Тич обладает Волей ,что-то про него совсем не слышно ?
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
30-Май-12 06:28
(спустя 26 мин.)
SaDaL
Да без разницы, всё равно поляжет когда за него Мугивары возьмутся
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
30-Май-12 07:21
(спустя 53 мин.)
Шедоу Проув писал(а):
SaDaL
Да без разницы, всё равно поляжет когда за него Мугивары возьмутся 
но битва будет не из легких
|
|
darkness4013
|
darkness4013 ·
30-Май-12 09:57
(спустя 2 часа 36 мин.)
Интересно с кем будет финальная битва в конце ван-пис. Как я думаю это будет война против правительства.
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
30-Май-12 13:54
(спустя 3 часа)
darkness4013
Хмм, сильно сомневаюсь. По теме "Война с правительством" и так арок много - Эниес Лоби, Мариджо, Импел Даун чего только стоят. Скорей всего с правительством они будут сражаться на протяжении большинства последующих арок, не влияя сильно на сюжет. И вообще до Рафтеля доплыл только Роджер, не думаю что правительству нужен мифический "Ван Пис", да мы и сами до сих пор не знаем что он такое.
Какого Ода тянет, мог хотя бы это раскрыть 
А в финале думаю будет либо какой-то новый враг, либо Шанкс почему-то мне кажется
Спойлер из манги, читать не обязательно=)
В арке "Панк Хазард" начнётся противостояние одному из Ёнко, кому пока неизвестно, но предположительно это будет либо Тич либо Мамочка, так что кто-то отпадёт из вариантов уже скоро  .Также засветились Смокер и Ташиги, разборки с ними думаю не заставят ждать, и так уже тянут от самого Логтауна  (это я к войне с правительством)
|
|
darkness4013
|
darkness4013 ·
30-Май-12 14:36
(спустя 41 мин.)
Шедоу Проув
Я подумал про войну с правительством (точнее с Горосэй), из-за того что на рафтели Луффи может узнать из Рио Понеглифа историю пустого века + его батька тоже должен как то показаться.
Так что я думаю будет эпичный махач объединенных друзей под руководством Короля Пиратов Луффи
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
30-Май-12 14:56
(спустя 20 мин.)
darkness4013
Горосэй это те старики, которые изредка мелькают?
|
|
DrJacker
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 226
|
DrJacker ·
30-Май-12 17:08
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 30-Май-12 17:08)
darkness4013 писал(а):
Я подумал про войну с правительством (точнее с Горосэй), из-за того что на рафтели Луффи может узнать из Рио Понеглифа историю пустого века + его батька тоже должен как то показаться.
Так что я думаю будет эпичный махач объединенных друзей под руководством Короля Пиратов Луффи
так то луффи пофиг все эти истории, он даже на рассказе джимбея умудрился уснуть 
хотя робин, быть может снова встрянет и тогда луффи не останется в стороне
скрытый текст
подозреваю, что батька дракон всплывёт в какой нибудь арке в далёком будущем, а с ним и сабо 
|
|
SaDaL
|
SaDaL ·
30-Май-12 17:13
(спустя 5 мин.)
DrJacker писал(а):
darkness4013 писал(а):
так то луффи пофиг все эти истории, он даже на рассказе джимбея умудрился уснуть 
хотя робин, быть может снова встрянет и тогда луффи не останется в стороне
скрытый текст
подозреваю, что батька дракон всплывёт в какой нибудь арке в далёком будущем, а с ним и сабо 
Я хочу увидеть САБО , да и Драгона тоже давненько его не было! Кстати кстати каким образом Арлонг приплыл на остров Нами? еми получается надо было пересекать Ред Лайн ?
|
|
WeedGirl
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
WeedGirl ·
30-Май-12 19:20
(спустя 2 часа 7 мин.)
Рыба блюдем как и вышкам дозора глубоко на класть на ред лине они свободно проплывают на прямую через калм бел ( дозор за счёт каиросеке под днищем корабля а рыбы люди и так понеатно потому что рыбы )
|
|
Linuxmann
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 101
|
Linuxmann ·
30-Май-12 20:09
(спустя 48 мин., ред. 30-Май-12 20:09)
спасибо, куны добрые Чёт линия Зоро+мечница совсем захирела.
|
|
roman777xxx
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
roman777xxx ·
02-Июн-12 19:06
(спустя 2 дня 22 часа)
да как тянут это ппц. уже серий 15 ниочем. Такое ощущение что луфи слабеет с каждой серией после той что он вернулся с тренировок и задолбил робота 1 ударом. Где его Супер ВоОлЯ ?!))))Луффи ачнись!
|
|
Дмитрий Леманн
|
Дмитрий Леманн ·
02-Июн-12 19:27
(спустя 20 мин.)
roman777xxx
Они специально тянут резину, чтобы дикий интерес у всех появился. Воть будет финальная битва, там и покажут большинство их новых навыков.
|
|
FROSTofWAR
 Стаж: 15 лет Сообщений: 72
|
FROSTofWAR ·
02-Июн-12 22:52
(спустя 3 часа, ред. 02-Июн-12 22:52)
Ща чуство что эта серия будет лажей , тоесть поржать можно будет но экшена мало будет , я надеюсь я неправ и экшеном буду доволен , чтож ждём ночи завтрешнего дня 
Кстати насчёт финалки я думаю будет драка луфи против тича , тич тоже к тому времени станет сильней и будет кровавый и суперский бой ну и их командны тоже слехнуться как я понял его команда ( тича) тоже не детишки с ясли а мощные поцыки чтож пока что остаётся дожидаться хотя что то с правительством точно будет ведь если мугивары узнают тайну из рио панеглифа то правительство потеряет свою силу и гг им )
|
|
|