|
Ollys
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Ollys ·
30-Ноя-10 12:29
(14 лет 3 месяца назад)
Спасибо организаторам за проделанную работу
|
|
sunduckoff
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 449
|
sunduckoff ·
30-Ноя-10 12:32
(спустя 3 мин.)
Ubyb
да у нас, как я понял, не во многом вкусы совпадают)) вот вам и London Where совсем не понравился, а мне пельмени и водка не понравились))) на счет "шлака" я пожалуй жестковато выразился, но если не вводить какие-то ограничения, и допускать по принципу, все достойны (и изначально моя позиция такая, что все достойны представить свое творение, так и есть), но если не вводить какие-то рамки пожестче, конкурс разрастется еще больше.
у вас лично, кстати, все путем! но у вас и номинация проще - в акустике не так сильно важно качество записи, там как раз чисто песня и слушается. а вот когда кто-то пытается сыграть тяжеляк зумовским процессором, накидав лупы в ез-драмерер, или произнося что-то невнятное в микрофон (диктофон?) (примеры приводить не буду, не охота искать, да и удалил я уже все, места нет)) - это уже точно уровень демо-записи.
|
|
paulem
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
paulem ·
30-Ноя-10 12:42
(спустя 9 мин.)
|
|
Ubyb
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 704
|
Ubyb ·
30-Ноя-10 14:09
(спустя 1 час 26 мин.)
sunduckoff писал(а):
Ubyb
да у нас, как я понял, не во многом вкусы совпадают)) вот вам и London Where совсем не понравился, а мне пельмени и водка не понравились))) на счет "шлака" я пожалуй жестковато выразился, но если не вводить какие-то ограничения, и допускать по принципу, все достойны (и изначально моя позиция такая, что все достойны представить свое творение, так и есть), но если не вводить какие-то рамки пожестче, конкурс разрастется еще больше.
у вас лично, кстати, все путем! но у вас и номинация проще - в акустике не так сильно важно качество записи, там как раз чисто песня и слушается. а вот когда кто-то пытается сыграть тяжеляк зумовским процессором, накидав лупы в ез-драмерер, или произнося что-то невнятное в микрофон (диктофон?) (примеры приводить не буду, не охота искать, да и удалил я уже все, места нет)) - это уже точно уровень демо-записи.
Вкусы по направлениям, видимо, да. А что касается внутри них... На мой взгляд было много вполне нормальных слушабельных вещей, но совершенно проходных, не запоминающихся. И вроде слушаешь - всё путём, ничего плохого сказать нельзя, но совсем мимо. Эток тому же London Where. А с Пельменями и водкой другой случай. Если у них всё в таком же стиле и по тексту и по музыке, то итог будет печальный. Но именно эта вещь как отдельный штучный экземпляр весьма и весьма.
Мне, да проще в отношении записи, но когда это записывается дома на коленке (в ноутбук через микрофон от вэбкамере на туристическом варианте советской гитары, то ждать высоких мест не приходится :0)
|
|
Я кризис в твоей голове
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 371
|
Я кризис в твоей голове ·
30-Ноя-10 14:22
(спустя 13 мин.)
жаль, организационного ресурса не хватило на то чтобы бороться с накрутками
из-за этого результаты не очень-то заслуживают доверия
но всё равно хорошо, что конкурс состоялся - всякий мог расставить маста для себя сам
спасибо организаторам и участникам !!!
|
|
demian underwood
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
demian underwood ·
30-Ноя-10 14:25
(спустя 3 мин.)
Большое спасибо Артсовету за конкурс! =)
|
|
Rugaroo
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 124
|
Rugaroo ·
30-Ноя-10 16:52
(спустя 2 часа 26 мин.)
спасибо организаторам за конкурс.
|
|
Quidnunc
  Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
Quidnunc ·
30-Ноя-10 16:58
(спустя 6 мин.)
Спасибо всем за признание! Спасибо Артсовету за проделанную работу! Было очень интересно всех послушать, себя показать=)
|
|
Джон Мейндрейк
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
Джон Мейндрейк ·
30-Ноя-10 17:06
(спустя 7 мин., ред. 30-Ноя-10 17:17)
Спасибо Артсовету, и всем тем, кто так или иначе учавствовал в организации и проведении конкурса!  ИМХО, конкурс прошел успешно, поскольку он достиг настоящую его цель - знакомство с новыми, неизвестными исполнителями, только начинающими или уже опытными. Несколько треков уходят в мой плейлист.
Вещи, которые попали в мой плейлист:
АРКАН - Безмятежно
Fortross - Один лишь взмах
Талисман feat. Яна Лизункова - Земля
Lolitta London - Выше
36+ - The Day Before End of World
Net Affection feat. Dialeptikus - The Day of Darkness
Kroaton - On High Speed
Какъ - Лабиринты
London Where - My Generation
Beyond All - Reverie
Aleksey Litvin - Чайки
Akinesia - Never
Спасибо всем!!! P.S.: Кому понравилось AlmA - Between evening and at night прошу пожаловать сюда. Конкурс закончился и я могу со спокойным сердцем  публично заявить об альбоме, в состав которого входит этот трек
|
|
chobi0ne
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
chobi0ne ·
30-Ноя-10 17:11
(спустя 4 мин.)
|
|
BeSpaleva
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
BeSpaleva ·
30-Ноя-10 17:56
(спустя 45 мин.)
Выражаю благодарность организатору и всех причастных к конкурсу
|
|
Masterm1nd
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
Masterm1nd ·
30-Ноя-10 18:09
(спустя 13 мин.)
|
|
Bon-Garson
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 323
|
Bon-Garson ·
30-Ноя-10 18:31
(спустя 22 мин.)
спасибо, было очень любопытно
|
|
T0rch0g
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
T0rch0g ·
30-Ноя-10 18:52
(спустя 20 мин.)
Выражаю огромную благодарность организаторам, всем слушателям и участникам!!!
|
|
savely777
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 466
|
savely777 ·
30-Ноя-10 19:01
(спустя 8 мин.)
спасибо всем, было здорово и полезно поучаствовать))))
|
|
GBHNew1988
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
GBHNew1988 ·
30-Ноя-10 20:12
(спустя 1 час 10 мин.)
как сделать юзербар в подпись? если можно напишите в ЛС. спасибо заранее.
|
|
LAST FREEDOM
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
LAST FREEDOM ·
30-Ноя-10 20:14
(спустя 2 мин.)
|
|
Д0брый К0Т
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
Д0брый К0Т ·
30-Ноя-10 20:38
(спустя 23 мин.)
ОГРОМНОЕ СПАСИБООрганизаторам, тем кто слушал и особенно тем, кто оставлял комменты. Ждём next GENERATION.
|
|
zikills
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
zikills ·
30-Ноя-10 20:46
(спустя 7 мин.)
|
|
ind.
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
ind. ·
30-Ноя-10 21:20
(спустя 33 мин.)
спасибо организаторам и тем кто голосовал за второе место, предстоит огромная работа над ошибками перед следующим конкурсом. кстати, когда следующий конкурс?
|
|
Bether
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
Bether ·
30-Ноя-10 22:04
(спустя 44 мин.)
Просмотрел последние пять страниц темы. Не встретил ссылки, поэтому спрошу: существует ли раздача, где собраны победившие композиции?
|
|
Ollys
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Ollys ·
30-Ноя-10 22:30
(спустя 26 мин.)
Осталось нацепить значек, и в одел культуры завалиться и денег на студию выбить, ну или помещение (с пропиской)
|
|
Джон Мейндрейк
|
Джон Мейндрейк ·
30-Ноя-10 22:40
(спустя 9 мин., ред. 30-Ноя-10 22:40)
Bether писал(а):
Просмотрел последние пять страниц темы. Не встретил ссылки, поэтому спрошу: существует ли раздача, где собраны победившие композиции?
Пока нет, но возможно и будет, только иная:
krsteve писал(а):
Будет раздача лучшего по мнению Артсовета
В таком случае вопрос к организаторам: можно мне сделать релиз победивших композиций, так сказать по просьбам качающих?
|
|
Bether
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
Bether ·
30-Ноя-10 22:44
(спустя 3 мин.)
Цитата:
В таком случае вопрос к организаторам: можно мне сделать релиз победивших композиций, так сказать по просьбам качающих
А разве для этого нужно одобрение?! Или тут касается авторских прав на композиции? Вы, Джон Мейндрейк, не можете ПРОСТО ВЗЯТЬ и собрать песни и оформить их в раздачу?
|
|
Александр Берзин
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
Александр Берзин ·
30-Ноя-10 22:45
(спустя 33 сек.)
Цитата:
Композиция Unison - Виниловые сны была удалена с конкурса за плагиат.
Народ, скажите, а плагиатом какой песни является композиция Виниловые сны?
|
|
Джон Мейндрейк
|
Джон Мейндрейк ·
30-Ноя-10 22:59
(спустя 14 мин., ред. 30-Ноя-10 22:59)
Александр Берзин писал(а):
Цитата:
Композиция Unison - Виниловые сны была удалена с конкурса за плагиат.
Народ, скажите, а плагиатом какой песни является композиция Виниловые сны?
Ответ с форума о «Ambient»
Neko_man писал(а):
Трек " Unison - Виниловые сны" - это 100% неприкрытый плагиат. Это композиция из саундтрека к игре Divine Divinity 2002 года.
Kirill Pokrovsky - Omnious Warnings
Единственное, что сделал мнимый автор - наложил на неё треск пластинки. Не понимаю даже, на что он надеялся. Игра-то довольно известная, одна из лучших двухмерных РПГ.
То есть, уточняю, речь идет не о заимствованной мелодии или гармонии. Это просто та же самая композиция, но с треском винила.
Не знаю как кому, а мне кажется, что организаторам конкурса надо с этим что-то делать.
Bether, я конечно могу все собрать в одно и раздать, но вдруг нельзя?
|
|
Ubyb
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 704
|
Ubyb ·
30-Ноя-10 23:04
(спустя 5 мин.)
Bether
И в каую тему это засунуть, если там сборная солянка? У меня была вот мысль запулить куда-нибудь подборку лучших на мой взгляд трэков с части номинаций конкурса, но куда её пристроить. К тому же без рекламы на главной это будет холостой выстрел, так что поддержка тех, кто рулит, всяко нужна.
|
|
genegerella
Стаж: 16 лет Сообщений: 623
|
genegerella ·
30-Ноя-10 23:09
(спустя 4 мин., ред. 30-Ноя-10 23:12)
как развязался язык мой так и завязался
лучшие номинации из услышанных оказались джаз , классик рок и модерн классика
написал бы список, да слова уже кончились
было весело
|
|
chobi0ne
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
chobi0ne ·
30-Ноя-10 23:09
(спустя 52 сек.)
Ubyb писал(а):
Bether
И в каую тему это засунуть, если там сборная солянка? У меня была вот мысль запулить куда-нибудь подборку лучших на мой взгляд трэков с части номинаций конкурса, но куда её пристроить. К тому же без рекламы на главной это будет холостой выстрел, так что поддержка тех, кто рулит, всяко нужна.
Ага, а в таком виде это не будет солянкой?
|
|
Джон Мейндрейк
|
Джон Мейндрейк ·
30-Ноя-10 23:11
(спустя 1 мин.)
Ubyb,
если только на удачу в раздел "Отечественная музыка других жанров" или в некондиционные раздачи. В общем, если никто не против, то я раздачу оформлю. (?)
|
|
|