Архив 3: Предложения по улучшению форума и трекера [2366118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

mujik1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mujik1 · 21-Май-22 17:17 (3 года 4 месяца назад, ред. 21-Май-22 22:07)

Steppik
Спасибо за предложенный вариант.Это конечно хорошо, что есть такая возможность попасть к последнему сообщению.
Но это не самый удобный и быстрый вариант.
Сразу напишу минусы такого подхода:
- придется постоянно держать ссылку на список форумов и в этом списке посточнно придется искать глазами и всматриваться в маленькую иконку.
А ведь у многих зрение не идеальное. Как следствие - потеря времени.
- Второй момент, я не привык подписываться на темы, значит мне придется несколлко ссылок держать с разными списками форумов.
А даже если я подпишусь, то опять как следствие мне придется нажимать лишние кнопки чтобы отобразить нужный мне список форумов и потом еше в нем искать глазами маленькую иконку. Что опять приведет к потере лишнего времени.
- третий момент, предложенный вами вариант может казаться удобным только для пользователей компьютеров с мышкой и то только в том случае если человек уже изначально привык так пользоваться! Вы забываете о мобильных пользователях сайта. Ведь многие пользовптели заходят на сайт через мобильный или планшет. И для таких пользователей мелкие иконки, в которые надо попасть пальцем - это большой минус!
Ничего быстрее, чем прямая ссылка нет и не будет придуманно! Это как пуля, которая летит точно в цель. А все эти предложенные варианты это обходные моменты, с точки зрения прямой ссылки, это лишь альтерантива.
Вот такой сейчас родился переносный пример, метафора. Вам нужно попасть в продуктовый магазин, расположенный рядом с домом и вы выйдя из дома обычно уже через 5 минут попадали в этот магазин. Но потом однажды к вам пришел добрый сосед и убедил вас что нужно сначала всегда обходить детскую площадку, и только потом идти в магазин. И вроде результат тот же самый, вы снова попадете в магазин, только времени вы затрачиваете гораздо больше и поход становится в магазин менее удобный!
Вообще это нормальное явление, когда в операционной системе существуют альтерантивные решения для выполнения одной и той же операции. Я совершенно никого не хочу отгаваривать от старых решений и привычек, если кто-то привык уже так пользоваться и заходить, то пусть продолжают и дальше, это их выбор. Я же говорю о новом альтерантивном подходе, о расширении функционала сайта, который позволит экономить время и повысит общее удобство от использования форума.
[Профиль]  [ЛС] 

Тotal Nihilist

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Тotal Nihilist · 21-Май-22 17:46 (спустя 29 мин.)

Apic писал(а):
83153627Тotal Nihilist
Добавили.
Ага! Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

mujik1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mujik1 · 21-Май-22 17:59 (спустя 12 мин., ред. 21-Май-22 18:01)

Hannibal61
Цитата:
Я это уже понял и написал уже давно - сама тема вас не интересует, а нужно только зайти в неё в то место, откуда можно сразу флудить.
Чем обвинять в очередной предвзято человека, совсем не разобравшись, вы хоть вникние в суть то что я прошу и то что вы предлагаете! Вы тяжелый человек!
Вы живете наверное по принципу только ваше мнение верное и правильное.
Я вам подробно объяснил что я прошу у администрации и зачем. Если вы не понимаете русского языка, то я помочь вам не смогу.
Прочитайте мой следующий пост, который я написал Steppik. Может что-то поймете дополнительно...
Цитата:
Это относится к вам в полной мере - не разобравшись, как работают Мои сообщения, вы отвергаете их начисто: для скорости (как вы хотите) быстрее нажать кнопку "Добавить" в требуемой теме, чем плодить ссылки.
Еще раз повторюсь, я не пользуюсь "мои сообщения" и не планирую в дальнейшем использовать этот раздел. Причины и минсы я расписал выше. Это все лишняя потеря времени и неудобно, в особенности для мобильных пользователей!
Цитата:
Вот именно - забавно: вы с упорством предлагаете то, что уже реализовано, но только не по вашему хотению...
Реализовано, но не удобно в эксплуатации!!! И я предлагаю альтерантивный метод по расширению функционала. Который реализован также на других форумах. Наверное там глупые люди и не знают про существование подобных подходов, которые вы предлагаете использовать. Но почему то все таки они оставили ссылки с якорями.
Цитата:
А про "третий момент" могу только сказать категорическое "Нет" - вы хоть что-то для трекера сделайте, хотя бы залогиньтесь, а не только "я хочу", "А мне так не нужно!" и т.п. Ещё бы и рейтинг вернуть, а то только "Скачал - свалил"...
Я не вас просил а администраторов.
Вы то что так переживаете. Не совсем понял, ваш голос тоже учитывается, что добавить, а что нет на сайт? Вы какое-то отношение имеете к группе администраторов?
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 21-Май-22 17:59 (спустя 13 сек.)

Зачем уже который пост переливать из пустого в порожнее? Все были услышаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Copyright Moron

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Copyright Moron · 23-Май-22 03:47 (спустя 1 день 9 часов, ред. 23-Май-22 03:47)

есть на форуме вот такой вот печальный баг

пишешь-пишешь пост, во всех подробностях, растекаешься мыслью по древу... и вот, когда текст перепроверен, вылизан до блеска и наконец готов, засылаешь. а тут - опа! и кнопка "назад" не позволяет вернуться на страницу редактирования и рожденный в муках текст восстановить.
знаю, в это может не верится, потому как источник проблем вовсе не движок форума. проблемы создает shit-o-flare, которое постоянно лезет кривенькими и грязненькими ручонками во взаимодействие человека и форума со своими психопатическими воззрениями на его правильность.
к сожалению, практика показывает, что они там - вконец упоротые идиоты, тяжело страдающие от сильнейшей роботофобии. и потому сколько-нибудь предметно разговаривать с ними смысла никакого нет. проблема лечится исключением shit-o-flare из пищевой цепочки, прекращением оплаты их услуг, отказом от их говносервисов и в крайнем случае сменой хостинг-провайдера, если хостят они.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zlotosalien · 23-Май-22 08:35 (спустя 4 часа)

Copyright Moron писал(а):
83161664есть на форуме вот такой вот печальный баг
За много лет на Рутрекере ни разу такой баг не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Май-22 10:59 (спустя 2 часа 24 мин.)

zlotosalien писал(а):
83162074За много лет на Рутрекере ни разу такой баг не встречал.
Cloudflare не любит когда заходят через proxy/vpn, поэтому пихает каптчу, порой изощрённую. Видимо пользователю приходится использовать такие способы обхода блокировок.

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 23-Май-22 11:41 (спустя 41 мин.)

Zelgadiss писал(а):
83162493Cloudflare не любит когда заходят через proxy/vpn
Это зависит от настроек в панели упрваления
Copyright Moron писал(а):
83161664проблемы создает shit-o-flare
Я тоже так думал, пока не заимел свой сайт)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Май-22 12:11 (спустя 30 мин.)

Forgettable писал(а):
83162627Это зависит от настроек в панели упрваления
Это правда. Думаю, что в white list включили кое-какие адреса.

len241

Стаж: 4 года 10 месяцев

len241 · 23-Май-22 17:50 (спустя 5 часов)

а как пользоваться рутрекером со смартфона ?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 23-Май-22 18:20 (спустя 30 мин.)

len241
Попробуйте браузерами Puffin или Epic
[Профиль]  [ЛС] 

Ukropp

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ukropp · 24-Май-22 13:36 (спустя 19 часов, ред. 24-Май-22 13:46)

Предлагаю добавить возможность ставить альтернативный флаг для пользователей РФ. А именно белосинебелый.
[Профиль]  [ЛС] 

stalkerok

Стаж: 5 лет 2 месяца

stalkerok · 24-Май-22 13:42 (спустя 6 мин.)

Ukropp, с бчб такое не прокатило, так что ответ будет нет.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 24-Май-22 13:59 (спустя 16 мин.)

Ukropp писал(а):
83166979Предлагаю добавить возможность ставить альтернативный флаг для пользователей РФ. А именно белосинебелый.
и развести этим лишних срачей
[Профиль]  [ЛС] 

Belomorus-2

Top Seed 05* 640r

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Belomorus-2 · 24-Май-22 14:08 (спустя 9 мин.)

Ukropp писал(а):
83166979альтернативный флаг
Belomorus писал(а):
77184794здесь надо выделяться не флагом, а грамотностью, остроумием и хорошей статистикой.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Л. М. Гога · 24-Май-22 15:23 (спустя 1 час 15 мин., ред. 24-Май-22 15:23)

Ukropp
Уже сто раз просили разное. Ответ всегда один: не будет никаких флагов, кроме текущих официальных. Единственное исключение — флаг СССР.
Технически, можно на аватаре нарисовать что угодно или в подпись засунуть. Если не запретят, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 24-Май-22 17:31 (спустя 2 часа 8 мин.)

Л. М. Гога писал(а):
83167290Единственное исключение — флаг СССР.
Еще ЕС, Заир и Югославия.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 24-Май-22 17:39 (спустя 7 мин.)

Forgettable писал(а):
83167764Еще ЕС, Заир и Югославия.
Да, про ЕС забыл.
Югославия тоже есть, не знал даже.
А вот что Заир там делает, вообще непонятно. Эта страна уже 25 лет называется ДР Конго и имеет совершенно другой флаг.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 1 месяц

Charli_XCX · 24-Май-22 18:26 (спустя 46 мин.)

Л. М. Гога писал(а):
83167290Ukropp
Уже сто раз просили разное. Ответ всегда один: не будет никаких флагов, кроме текущих официальных. Единственное исключение — флаг СССР.
Технически, можно на аватаре нарисовать что угодно или в подпись засунуть. Если не запретят, конечно.
Цитата:
Если не запретят, конечно.
Кто может запретить ??? Правообладатели ??? Трекер итак под вечной блокировкой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 24-Май-22 18:32 (спустя 6 мин., ред. 24-Май-22 18:32)

Charli_XCX
Администрация, если сочтёт, что тот или иной флаг «отражает современную политическую и экономическую ситуацию».
Так что, прежде, чем что-то ставить, лучше уточнить тут.
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 24-Май-22 18:37 (спустя 5 мин.)

Сочтёт без всяких если. Задолбали политоту на трекере разводить. Вам соцсетей мало?
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 24-Май-22 18:49 (спустя 11 мин.)

cedr писал(а):
83168011Сочтёт без всяких если.
Ну, вот, о чём я и говорил.
А про Заир что? Не пора бы его заменить?
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 24-Май-22 22:01 (спустя 3 часа)

cedr писал(а):
83168011Сочтёт без всяких если. Задолбали политоту на трекере разводить. Вам соцсетей мало?
Умный поймёт, неумному не объяснишь..... такими методами...
Наша задача давать информацию с обеих сторон.... с Фактами, подтвержденными не только РФ... и тогда до всех начнёт доходить.... если не дойдёт.... ну тут ты ничего не сможешь сделать никакими способами...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Май-22 22:05 (спустя 4 мин.)

Charli_XCX
Для тех, кто в танке. Форум Рутрекера не место для политических/геополитических/etc баталий. Здесь люди отдыхают. Оставьте хотя бы один уголок в рунете где тихо.

Charli_XCX

Charli_XCX · 24-Май-22 22:18 (спустя 12 мин.)

ZelGray писал(а):
83168814Charli_XCX
Для тех, кто в танке. Форум Рутрекера не место для политических/геополитических/etc баталий. Здесь люди отдыхают. Оставьте хотя бы один уголок в рунете где тихо.
Charli_XCX писал(а):
83167965
Л. М. Гога писал(а):
83167290Ukropp
Цитата:
Если не запретят, конечно.
Кто может запретить ??? Правообладатели ??? Трекер итак под вечной блокировкой!!!
Интересные выводы Вы делаете. Я разве где-то упомянул, что не собираюсь читать сообщения в теме. Вы ошиблись с выводами.
Найти причины придраться можно всегда, если не хочется ничего не менять, это ведь так просто. Вместо того, чтобы взглянуть на ситуацию объективно и посмотреть на нее под другим углом.
Я не могу понять , что за претензии в лично мою сторону , если я не в танке нахожусь , то я просто здесь решил уточнить у комментаторов по поводу запрета на флаги и никакие политические баталии я здесь не собирался разводить , а наезжать здесь не надо на меня за какое-то любознательное любопытство по поводу блокировок из-за каких-то флагов.
Я считаю и уверен, что предлагаемые мною новшества будут востребованы у многих пользователей, а не только у меня. Причем то, что я предлагаю, реализовано на многих форумах давным давно. И логично предположить, что раз другие форумы добавляют подобный функционал, значит это востребовано у людей.
Я полагаю, что это не должно отнять у вас много времени, т.к. здесь не большой объём работы.
Вас как администраторов, я попросил добавить новый функционал, для будущего удобства пользователей.
Изобретать новые якоря - это минутное дело. Другой вопрос, будет ли у вас желание их внедрить?
Поэтому я Вас прошу посмотреть на перспективу и увидеть плюсы в этом.
Вообще это нормальное явление, когда в операционной системе существуют альтернативные решения для выполнения одной и той же операции. Я совершенно никого не хочу отговаривать от старых решений и привычек, если кто-то привык уже так пользоваться и заходить, то пусть продолжают и дальше, это их выбор. Я же говорю о новом альтернативном подходе, о расширении функционала сайта, который позволит экономить время и повысит общее удобство от использования форума.
Реализовав новый функционал пользователи выиграют в скорости по поиску, будет экономия времени!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 24-Май-22 22:35 (спустя 16 мин.)

Charli_XCX
Судя по отсутствию поддержки вашего предложения - оно никому не интересно. Менять что-то в движке трекера ради одного пользователя никто не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 24-Май-22 22:40 (спустя 5 мин.)

Papant писал(а):
83168914Charli_XCX
Судя по отсутствию поддержки вашего предложения - оно никому не интересно. Менять что-то в движке трекера ради одного пользователя никто не будет.
Я не хотел здесь никого обидеть или задеть лично своими собственными предложениями о функционале данного форума , если лично мои хетелки не соответствуют требованиям данного форума , то я здесь никого не заставляю выполнять лично мои требования по данному форуму и его функционалу в недалеком будущем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ukropp

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ukropp · 24-Май-22 22:54 (спустя 13 мин.)

Л. М. Гога писал(а):
83167290Ukropp
Ну, как раз флаги СССР меня и натолкнули на подобное предложение, раз одним сделали флаг, чем другие хуже, но мое дело конечно выступить с предложением.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 24-Май-22 23:04 (спустя 9 мин.)

Ukropp писал(а):
83168984
Л. М. Гога писал(а):
83167290Ukropp
Ну, как раз флаги СССР меня и натолкнули на подобное предложение, раз одним сделали флаг, чем другие хуже, но мое дело конечно выступить с предложением.
На трекере никакой политики, тем более в агресивной форме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruroni_spb · 25-Май-22 07:03 (спустя 7 часов)

Ukropp писал(а):
83166979А именно белосинебелый.
А почему только этот? Тогда уж все "дискриминационные" и "символьные" флаги, радужный, с трикселем, рейхсадлером, свастикой и другими руническими, конфедератский, символьные и т.д., чтобы никого не обидеть. И по каждому флешмобу и псевдополитическому движению добавлять новые флаги и символы, не имеющие отношения к государственным флагам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error