87395662InsaneRamZes
Да отлично всё качает и раздает! Просто размер большой...
Первая половина шла отлично, а потом начались проблемы. Сейчас качаю 2-7 мбайт/с, отдаю почти 70 мбайт/с. Так что у кого хорошо скорость идёт первые 80%, в том числе благодаря мне
Релизы Сталкера вообще отличный способ поднять рейтинг, жаль, что его отменили.
Спасибо за патч 1.2
качаю только из-за того что застрял и не могу пройти дальше сюжет, забаговался профессор двупалов, невозможно отдать черчеж подавителя, при взаимодействии отсутствует необходимый диалог... upd.
патч накатил, запустил игру, проверил, застрявший квест заработал, можно играть дальше )
и тень от фонарика появилась, "из коробки" без модов ыыы ))) постою на раздаче какое то время, разлетается как горячие пирожки на все 10Мбит/с
Первая половина шла отлично, а потом начались проблемы. Сейчас качаю 2-7 мбайт/с, отдаю почти 70 мбайт/с. Так что у кого хорошо скорость идёт первые 80%, в том числе благодаря мне
Релизы Сталкера вообще отличный способ поднять рейтинг, жаль, что его отменили.
Может быть и так... докачиваю 2-ю половину на 15-20 Мб/сек... смотрю, что сидов уже 56 штук... всё нормально...
Цитата:
в игре квестов можно перечислить по пальцам рук и все они багованые .Про другое не говорю ибо долго перечислять .
Да ну - почему остановился? Так скучно ))) Продолжай просвещать народ - мы же тут ничего не знаем про недостатки игры )))
87396103играю на Portable от селезень, подскажите если хешануть с этой раздачей всё будет нормально или не стоит?
Всё будет нормально. Только проверь, чтобы названия папок соответствовали. Но в любом случае придется перекачивать около 120 Гб.
.Joker. писал(а):
87395377Я бы не торопился скачивать, после предыдущего крупного патча было несколько хотфиксов которые правили новые баги.
Нет, это не новые баги после предыдущего крупного патча. Проблема с компиляцией шейдеров была чуть ли не с релиза, с которой не могли разобраться. В патче 1.1.3 они добавили временное решение пропуска компиляции шейдеров, в случае их сбоя. А уже в патче 1.1.4 компиляцию шейдеров пофиксили.
mistekersers писал(а):
87395837в игре квестов можно перечислить по пальцам рук и все они багованые
Это ж сколько нужно иметь пальцев? В игре 36 основных миссий и 54 побочных, не считая заданий барменов. Я прошел игру полностью и ни с одним из этих квестов проблем не возникло.
87395052А винда у вас Pro или Home версия? И остальное железо какое, можете написать?
Windows 11 Pro, версия 23H2 (сборка ОС 22631.4890) - самая свежая, буквально на днях обновилась. До 24H2 не дам обновиться, по причине наличия VR шлёма WMR Lenovo Explorer, который не будет поддерживаться версией винды 24Н2.
InsaneRamZes, в очередной раз спасибо за проделанную работу для возможности обновления(не перехэш)
p.s. одного не пойму, почему они не обновили DLSS до 4....опять руками файлы менять....
p.s. как я понимаю, DLSS4 это файл nvngx_dlss.dll версии 310.1.0.0....а тут 3.7.20.0
snezhana2010 Divizion by zero ? У меня выдало и зависло ,закрыл вручную патчер .Но игра сейчас запустилась ,компиляция прошла ,заставка прошла ,играю заново ,непонятно установился патч или как .
Ляяяя во первых фпс сам по себе упал, заметно так, теперь рвется и прыгает, во вторых теперь просадки до 1-10 кадров постоянно происходят, короче поломали жестко игру)) млять) ждем патч)