|
Painkiller0909
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2068
|
Painkiller0909 ·
08-Ноя-21 20:05
(3 года 2 месяца назад)
Рукоплечий писал(а):
82253915Когда деревню прокачаешь до 6 уровня, всё будет продаваться в магазине, даже вольфрам.
уже 5 уровень и походу скоро конец игры, осталось 2 союза заключить всего
|
|
ZhaoSin
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
ZhaoSin ·
08-Ноя-21 20:38
(спустя 32 мин.)
Совет начинающим играть: забейте на доп задания (синие и белые точки) и сундуки.
Идите по сюжету, иначе уже на середине наскучит.
Я проверял все точки на пути и вокруг...
Спас Сигурда и дальше желания нет уже играть, надоело...
|
|
-BATTLE ANGEL-
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3431
|
-BATTLE ANGEL- ·
09-Ноя-21 09:48
(спустя 13 часов)
ZhaoSin
Я купил бы ещё раз эту игру даже в 4 раза дороже, хотя я и так брал самый дорогой ультимейт эдишн, если бы сделали коридорный мир. Пусть будут всякие загадки и тайники. Но чтобы мир был коридорный. Чтобы не скакать впустую мили на коне. Меня открытый мир невероятно утомляет. И раздражает. Игра максимально должна быть наполнена контентом. В ней каждый квадратный метр (ну утрирую конечно немного) должен быть наполнен контентом. А тут скачешь через огромные пространства пустоты ничем не наполненной, иногда отстреливаешь живность и собираешь минералы.
И Eldern Ring зачем-то сделали с открытым миром. Тоже будет занимать 150 гигов на харде из которых 100 гигов опять будут пустыми - скакание через огромные пространства из точки А в точку Б.
|
|
GrocsTV
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
GrocsTV ·
09-Ноя-21 11:28
(спустя 1 час 39 мин.)
Хочу попробовать dualsenses в действии. Где можно скачать Патч 1.4.0? Ну или любой другой, где есть его поддержка.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
09-Ноя-21 11:42
(спустя 13 мин.)
GrocsTV писал(а):
82260397Хочу попробовать dualsenses в действии. Где можно скачать Патч 1.4.0? Ну или любой другой, где есть его поддержка.
Какой такой патч 1.4.0.?! Откуда вы его придумали? Вроде последний 1.3.2. И то доступен только на лицензии. То есть нигде вы его не возьмёте. А на лицензии автоматически обновляется игра
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
09-Ноя-21 11:45
(спустя 3 мин.)
-BATTLE ANGEL-
Тссс. А пущай ищет.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
09-Ноя-21 11:59
(спустя 14 мин.)
dixen18
Более 5-ти лет на трекере и первый пост... ну просто гениальный...
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5190
|
Рукоплечий ·
09-Ноя-21 12:29
(спустя 29 мин., ред. 09-Ноя-21 12:29)
|
|
F_1N10
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
F_1N10 ·
11-Ноя-21 19:00
(спустя 2 дня 6 часов)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82260059ZhaoSin
Я купил бы ещё раз эту игру даже в 4 раза дороже, хотя я и так брал самый дорогой ультимейт эдишн, если бы сделали коридорный мир. Пусть будут всякие загадки и тайники. Но чтобы мир был коридорный. Чтобы не скакать впустую мили на коне. Меня открытый мир невероятно утомляет. И раздражает. Игра максимально должна быть наполнена контентом. В ней каждый квадратный метр (ну утрирую конечно немного) должен быть наполнен контентом. А тут скачешь через огромные пространства пустоты ничем не наполненной, иногда отстреливаешь живность и собираешь минералы.
И Eldern Ring зачем-то сделали с открытым миром. Тоже будет занимать 150 гигов на харде из которых 100 гигов опять будут пустыми - скакание через огромные пространства из точки А в точку Б.
В Одиссее был интересный режим без маркеров, и мир посмотреть и весеелее играется, чем тупо по маркерам скакать.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
12-Ноя-21 12:07
(спустя 17 часов)
F_1N10
Да хоть в Одиссее, хоть в Вальгале можно в настройках выставить чтобы или были маркеры или нет, и мир по логике одинаковый. Только там Древняя Греция, а там Скандинавия.
|
|
Rancor66
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Rancor66 ·
13-Ноя-21 00:46
(спустя 12 часов, ред. 13-Ноя-21 00:46)
Интересно, какие отличия есть в dev-ветке Windows 11, что на ней игра стартует, а на релизной нет… У кого не запускается, либо обновляйте на dev >223XX, либо ждите апдейта релизной ветки, либо решения от тех, кто найдёт разницу.
С Reddit:
Цитата:
I have something to share which might help you to get to the root of the problem.
Whenever we try to run AC Valhalla, the event log shows the code: Exception code: 0xc0000005
It is linked to memory access violation which is controlled by DEP (Data Execution Prevention), if you have a 32-bit application then it can be disabled using Advanced system settings but if you have a 64-bit application like ACValhalla.exe then you can only disable it via CMD. The command is bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff.
but here is the problem, in Windows 11 you have to be in Secure boot mode with UEFI mode.
Which prevents disabling DEP with the following error.
"An error has occurred setting the element data.
The value is protected by Secure Boot policy and cannot be modified or deleted." So we have to find a way to bypass DEP in UEFI mode to run Valhalla (Empress Version) on Windows 11 or Empress has to re-crack the game when Ubisoft updates this game for Windows 11.
|
|
Артур240721
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1
|
Артур240721 ·
14-Ноя-21 06:13
(спустя 1 день 5 часов)
Подскажите пожалуйста, будет ли патч 1.3 и будут ли добавлены ДЛС "Осада ПАрижа" и "Гнев Друида" ??
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
14-Ноя-21 12:26
(спустя 6 часов)
Артур240721 писал(а):
82286440Подскажите пожалуйста, будет ли патч 1.3 и будут ли добавлены ДЛС "Осада ПАрижа" и "Гнев Друида" ??
Спроси это у того, кто взламывает игры... А тут выкладывают взломанные игры, а не ломают их
|
|
Mr_Iron
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Mr_Iron ·
14-Ноя-21 16:19
(спустя 3 часа)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82260500dixen18
Более 5-ти лет на трекере и первый пост...
как будто это что-то плохое
|
|
csmaniak
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
csmaniak ·
15-Ноя-21 03:02
(спустя 10 часов)
Возможно если бы я перед этим не поиграл в Valheim, мне бы игра понравилась... Но боже какой же это кал в красивой обертке, вообще не сравнимые уровни игры, хотя Valheim это бета которую ещё два года будут доделывать.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
15-Ноя-21 08:26
(спустя 5 часов, ред. 15-Ноя-21 08:26)
Mr_Iron писал(а):
82288993
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82260500dixen18
Более 5-ти лет на трекере и первый пост...
как будто это что-то плохое
Так это не про твой пост. Твой первый пост нормальный. Просто одно надо понять: тут выкладывают пиратки и глупо просить последнюю версию или отсутствие глюков какие могут быть у взломанной версии... И никто не может тебе сказать когда появится пиратка с последним патчем.
csmaniak писал(а):
82292199Возможно если бы я перед этим не поиграл в Valheim, мне бы игра понравилась... Но боже какой же это кал в красивой обертке, вообще не сравнимые уровни игры, хотя Valheim это бета которую ещё два года будут доделывать.
Ты знаешь, а нельзя не согласится. Так и подмывает отдать /подарить кому-то и Вальгаллу, как отдал Диаблу 2 и диаблу 3 с облегчением. Но я сдерживаюсь. Может зайдёт ещё. А пока с нетерпением жду Elder Rimg, Купил предзаказ. Смотрел 6 часов закрытую бету и очень зашло: Дарк Соулс, Бладборн и Секиро и даже Нио 2 в одном флаконе в открытом мире, в котором есть что делать, с крутой прокачкой. Хоть стриммер и погано играл, но всё равно оторваться не мог. 6 часов пролетели и не заметил. Обидно, что такую игру как всегда выпустят без какой-либо защиты...И люди, не вознаградившие разработчиков ни центом, будут в неё так же спокойно гамать как и отдавшие 45 баксов!
А вот эту красивую, но пустую мудятину не ломают до конца...И если и сломают до конца мне не будет совсем жалко хоть и отдал за неё деньги
|
|
Z1vers
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 2351
|
Z1vers ·
15-Ноя-21 09:56
(спустя 1 час 30 мин.)
csmaniak писал(а):
82292199Возможно если бы я перед этим не поиграл в Valheim, мне бы игра понравилась... Но боже какой же это кал в красивой обертке, вообще не сравнимые уровни игры, хотя Valheim это бета которую ещё два года будут доделывать.
Всё равно что в раздаче Skyrim написать, что игра фуфло, а ты играешь в Тетрис и кайфуешь.
|
|
Кофеманище
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
Кофеманище ·
16-Ноя-21 01:25
(спустя 15 часов)
а когда с DLC будет не известно? ((
|
|
ivanov21v
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 792
|
ivanov21v ·
16-Ноя-21 05:04
(спустя 3 часа)
Кофеманище писал(а):
82296720а когда с DLC будет не известно? ((
Не, никто не знает. Я сам жду, и Фар Край 6 тоже)))
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
16-Ноя-21 08:58
(спустя 3 часа, ред. 16-Ноя-21 08:58)
Ну как, ну как, ну как можно задавать такие глупые вопросы про ДЛС и обновления?!!! Извините, никого не хочу обидеть! Ведь это просто сайт, трекер, где выкладывают взломанные пиратки, скаченные с других таких же трекеров! Ну что за вопросы? Ищите сайт тех, кто взламывает игры (если такой имеется ещё) и спрашивайте их! Зачем засорять тему и задавать глупые вопросы? Это то же самое, что спрашивать когда будет Армагеддон! Разве взломщики игр будут где-то в сети выставлять анонс или график взлома игр? Даже школьник-первоклассник должен это понимать и не задавать такие глупые вопросы!
Кроме того, эта игра требует довольно мощного и дорогого железа. Если оно у вас есть чтобы играть в неё, то тем более должна быть возможность купить игру раз она вам так нравится! А не хотите покупать, или не хотите чтобы папа с мамой знали чтобы вы играете в игры, просто ждите и не задавайте дурацкие вопросы!
И да, если что, у меня сегодня бомбит от дурацких вопросов, прошу не обижаться!
|
|
sertuk44
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
sertuk44 ·
16-Ноя-21 16:44
(спустя 7 часов)
Многие мировые события или не начинаются, либо не заканчиваются. Кто-нибудь в курсе.
|
|
Кофеманище
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
Кофеманище ·
16-Ноя-21 19:50
(спустя 3 часа)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82297334Ну как, ну как, ну как можно задавать такие глупые вопросы про ДЛС и обновления?!!! Извините, никого не хочу обидеть! Ведь это просто сайт, трекер, где выкладывают взломанные пиратки, скаченные с других таких же трекеров! Ну что за вопросы? Ищите сайт тех, кто взламывает игры (если такой имеется ещё) и спрашивайте их! Зачем засорять тему и задавать глупые вопросы? Это то же самое, что спрашивать когда будет Армагеддон! Разве взломщики игр будут где-то в сети выставлять анонс или график взлома игр? Даже школьник-первоклассник должен это понимать и не задавать такие глупые вопросы!
Кроме того, эта игра требует довольно мощного и дорогого железа. Если оно у вас есть чтобы играть в неё, то тем более должна быть возможность купить игру раз она вам так нравится! А не хотите покупать, или не хотите чтобы папа с мамой знали чтобы вы играете в игры, просто ждите и не задавайте дурацкие вопросы!
И да, если что, у меня сегодня бомбит от дурацких вопросов, прошу не обижаться!
Во что посоветуете по играть дожидаясь взлома Вальгалы?)))
|
|
ivanov21v
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 792
|
ivanov21v ·
16-Ноя-21 21:03
(спустя 1 час 13 мин.)
Кофеманище
Age of empires 4 - кампании
Forza Horizon 5 Этих двух игр хватит часов на 100 минимум)))
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
17-Ноя-21 08:26
(спустя 11 часов)
ivanov21v
человек наверное ролевыми играми интересуется, раз ждёт полную версию Вальгаллы
|
|
asdsd
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 340
|
asdsd ·
17-Ноя-21 14:35
(спустя 6 часов)
Кофеманище писал(а):
82299989Во что посоветуете по играть дожидаясь взлома Вальгалы?)))
меня days gone зацепила, тоже открытый мир
|
|
Painkiller0909
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2068
|
Painkiller0909 ·
17-Ноя-21 15:17
(спустя 41 мин.)
спас кого надо было и думаю конец игры а тут бац и на карте 2 новых точки появилось с которыми союз надо заключить
|
|
Vladisk6665
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Vladisk6665 ·
17-Ноя-21 19:01
(спустя 3 часа)
Народ, есть инфа когда выйдет игра со всеми ДЛЦ? хочу в ДЛЦ Париж поиграть!
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
17-Ноя-21 19:06
(спустя 5 мин.)
Vladisk6665
Нет и заранее ее никто не предоставит
|
|
syrymbetovazamat
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 2
|
syrymbetovazamat ·
18-Ноя-21 06:37
(спустя 11 часов)
Привет, спасибо за раздачу. Подскажите пожалуйста, игра вылетает в рандомных моментах. В чем может быть причина? Нет ошибок или уведомлении.
|
|
Frukt777
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Frukt777 ·
19-Ноя-21 20:39
(спустя 1 день 14 часов)
кривень через кривень все, ждать норм репак с хорошей таблеткой, танцы с бубном кому нужны качайте
|
|
|