Раздача обновлена 14.02 в 00:24 МСК.
Игра обновлена до версии 1.2 (Build 17338459) Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.Единственным простым вариантом узнать какая версия игры у вас скачана (1.1.4 или 1.2) вижу SHA1 исполняемого файла Stalker2-Win64-Shipping.exe по пути Stalker2\Binaries\Win64
1.1.4 - 1fda577e5a0dbca524198123436b4c51859a12e6
1.2 - f4eb36a7043c37affcbc32a5ac26c14ccc39ceea
Либо скачивание раздачи которую нужно устанавливать, ну так, чтобы не обломаться, на всякий случай. А-то ведь докачка может и забаговаться, такое бывает.
Была версия 1.1.3 скорее всего, я скачал торрент и указал папку где лежит игра, после проверки файлов мне показывает что качать 122 гига ешё, так и должно быть?
Спасибо патч скачиваю.Ну-с посмотрим.
Ни одного сида нет. Встаньте там на раздачу может кто нибудь,а то под конец скачать не могу патч по ссылке верхней.
Скорость остановилась сидов нет что такое.
Вот и всё установилось,спасибо большое. Всё поставилось штатно,проверил патч установился.
У меня такая карта (конфиг в подписи) и дрова последние 24.12.1. Винда 11 23Н2 (ОС 22631. 4890). Никаких проблем с игрой абсолютно.
А винда у вас Pro или Home версия? И остальное железо какое, можете написать? У меня Pro, и вот некоторые люди писали, что им помогло от вылетов перейти на Home. У меня эти проблемы с вылетами бывали регулярно после определённых обновлений винды, на предыдущей версии нормально, а вот последнее обновление поломало всё, опять вылетает. А у вас винда не обновляется? У мну Ryzen 7700X, вот с новейшим железом что-то много проблем.
slater80, попробуйте удалить драйвер через утилиту AMD Cleanup Utility или Display Driver Uninstaller (DDU) Затем снова поставить драйвер с официального сайта AMD
Saqouls
С радеонами всегда проблемы сколько себя помню... Поэтому отказался от них ещё 7 лет назад. Сижу сейчас на жирафе 1660s и горя не знаю.
На плейграуне сейчас повально жалобы на проблемы с данной игрой именно с радеонами. Вылеты драйвера посреди игрового процесса, артефакты и утечка видеопамяти. Ждать фиксов надо вот и всё.
87395199Saqouls
С радеонами всегда проблемы сколько себя помню... Поэтому отказался от них ещё 7 лет назад. Сижу сейчас на жирафе 1660s и горя не знаю.
На плейграуне сейчас повально жалобы на проблемы с данной игрой именно с радеонами. Вылеты драйвера посреди игрового процесса, артефакты и утечка видеопамяти. Ждать фиксов надо вот и всё.
прям ноутбучную жифорс 3050 описал. Один в один. ПЫСЫ: НАРОД! Поддайте газку!!!
askad1977
Ну ноутбуки это отдельный вид извращения.... Их никогда в качестве игровых устройст не рассматривал. Посидеть в интернете, послушать музыку, видео посмотреть. Можно ещё в ворде или экселе поработать. Для диагностических программ автомобилей незаменимая вещь. Но для игр не годятся ибо вечно их преследуют проблемы. Особенно когда ноут ни в какую не хочет запускать игру на дискретной карте и начинает насиловать встройку...
askad1977 писал(а):
87395288ПЫСЫ: НАРОД! Поддайте газку!!!
Ты это, поосторожнее с желаниями. А то поддатут тебе "газку", метеоризмами
У меня такая карта (конфиг в подписи) и дрова последние 24.12.1. Винда 11 23Н2 (ОС 22631. 4890). Никаких проблем с игрой абсолютно.
А винда у вас Pro или Home версия? И остальное железо какое, можете написать? У меня Pro, и вот некоторые люди писали, что им помогло от вылетов перейти на Home. У меня эти проблемы с вылетами бывали регулярно после определённых обновлений винды, на предыдущей версии нормально, а вот последнее обновление поломало всё, опять вылетает. А у вас винда не обновляется? У мну Ryzen 7700X, вот с новейшим железом что-то много проблем.
5700XD и 6800XT вылеты прекратились если дождаться окончания шрейдеров.
Вин 11 обновляется стандартно. А вот какие драйвера стоят не скажу.
Панель управления \ Диспетчер устройств \ Видеоадаптеры \ "Установленное устройство ( видеокарта )" \ Свойства \ Драйвер - где написано изготовитель , дата и версия .
observer051
У Magicbe 1-ое сообщение почти за 10 лет пребывания на трекере. Может не разобрался ещё человек
Но в целом я очень-очень редко отвечаю на подобные сообщения.
Да отлично всё качает и раздает! Просто размер большой...
Цитата:
хочу напомнить всем что это игра мусор .А то вылезают некоторые и славят эту помойку. Не забывайте .
Угу... так жирно, что пришлось экран протереть... ))) Этап оценки игры уже давно пройден и миллионы благодарных игроков продолжают качать патчи и ругаться на баги... уж очень интересно всё и весьма играбельно...
Цитата:
некоторые люди писали, что им помогло от вылетов перейти на Home
Да ну... не верю я в такое... просто в версиях Pro и Home могли разные обновы винды быть установлены... ну никак Portable версия не может глючить исключительно от Home/Pro...