|
-BATTLE ANGEL-
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3432
|
-BATTLE ANGEL- ·
01-Ноя-21 13:20
(3 года 2 месяца назад, ред. 01-Ноя-21 13:20)
Ну по крайней мере Одиссею точно возьму хотя бы в благодарность за сотни часов что наиграл в пиратку, хоть и унижала меня эта игра ни раз! Рукоплечий
Ну да маловато совсем наиграл. Ну рыси это ещё допустимо, но курицы... А охотники за головами будут? Они писец опасные на макс сложности. ivanov21v
Что-то ты не то говоришь. Когда во врага из лука целишься, то видно сколько ты ему здоровья снесёшь... Даже показывается сколько ты ему здоровья снесёшь в зависимости от того, какой скилл ты собираешься использовать. Ну в Одиссее...
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5214
|
Рукоплечий ·
01-Ноя-21 13:33
(спустя 13 мин., ред. 01-Ноя-21 13:33)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82217183Ну по крайней мере Одиссею точно возьму хотя бы в благодарность за сотни часов что наиграл в пиратку, хоть и унижала меня эта игра ни раз! Рукоплечий
Ну да маловато совсем. Ну рыси это ещё допустимо, но курицы. А охотники за головами будут? Они писец опасные на макс сложности.
Здесь вместо охотников за головами, злые члены ордена бродят по миру. Так что схема такая-же, только в другой обёртке. ))) И заскриптованы на всякие удары и контр-удары, ещё похлеще чем в одиссее. Да ещё и хилятся сволочи, если зазеваешься, они микстурку принимают и здоровье пополняют.
Их можно самому выносить, а если вовремя не забрать бумажку в одном из заданий, где даётся наводка на тебя, то они будут тебя преследовать сами постоянно.
P.S.
Курицы это просто прикол такой сделали в игре, ничего плохого в этом не вижу. ))) Они убиваются очень легко, так что не видел в этом никаких проблем вообще.
В вальгалле других надоедливых тварей придумали. Тебя постоянно будут доканывать олени, если будешь пешком по лесу ходить. Подбегает падла, бодает и убегает. )))
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
01-Ноя-21 13:47
(спустя 13 мин., ред. 01-Ноя-21 13:47)
Рукоплечий
Ну да, олени, сволочи уже наподдавали рогами. Бешенные они тут какие-то... ну и понятно в лесах мухоморов полно...
И что значит постоянно будут преследовать? Они что бесконечные? Сколько их не выноси? В Одиссее тоже было их дофига, но как нагулял я силушку, как стал их выносить мощным выстрелом, который ещё и станит, не даёт им в ответку тебя из лука заваншотить или бомбу в тебя кинуть. Не в Одиссее они не были бесконечными. Там прступления надо было в городах совершать чтобы они начинали охоту на тебя....
|
|
slaming
Стаж: 13 лет Сообщений: 1205
|
slaming ·
01-Ноя-21 14:05
(спустя 18 мин.)
Слух: следующим дополнением для Assassin's Creed Valhalla будет «Рассвет Рагнарека» Игроки якобы отправятся в Свартальфахейм, мир гномов. Сейчас Ubisoft работает над третьим дополнением к Assassin's Creed Valhalla, каким-то образом связанным с Одином. Ютубер и датамайнер J0nathan утверждает, что аддон будет называться Dawn of Ragnarok, «Рассвет Рагнарека». Такой вывод ютубер делает на основе анализа актуального дистрибутива игры. Участники сабреддита Assassin’s Creed перевели ключевые моменты рассказа J0nathan с французско на английский, вот о чем он говорит: - Основной локацией аддона будет Свартальфахейм, мир гномов из северной мифологии. - В Свартальфахейм вторгнется огненный гигант Суртр и его прислужники, решившие разорить шахты гномов. - Свартальфахейм разделен на несколько регионов. - Игроки получат некий браслет Одина, который можно прокачивать. - Исследуя Свартальфахейм, игроки будут натыкаться на убежища гномов. - В какой-то момент игроки наткнутся на монумент Муспельхейма.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
01-Ноя-21 14:18
(спустя 12 мин.)
А курицы меня шотали когда шла напряжённая битва с охотниками за головами, с несколькими сразу. Где любой промах или ошибка - смерть. С четырьмя сразу. Как помню. Троих ушатал. Четвёртого вот-вот и тут курица бац и шотает сзади. Это ж как обидно!!!
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
01-Ноя-21 14:36
(спустя 17 мин., ред. 01-Ноя-21 14:36)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
И что значит постоянно будут преследовать? Они что бесконечные? Сколько их не выноси? В Одиссее тоже было их дофига, но как нагулял я силушку, как стал их выносить мощным выстрелом, который ещё и станит, не даёт им в ответку тебя из лука заваншотить или бомбу в тебя кинуть. Не в Одиссее они не были бесконечными. Там прступления надо было в городах совершать чтобы они начинали охоту на тебя....
Они не бесконечные, это члены ордена, которых как и в одиссее надо всех устранять. Появится ветка в меню, когда тебе дадут первую наводку на членов ордена, которые по бокам слева и справа, это они и есть. С них падают руны и подсказки на других членов ордена, которые засекречены. А эти злые просто путешествуют по миру и они открываются на карте, когда открываешь вышку в том месте где обитает один из них. Или можно просто случайно на него наткнуться.
Я не проверял преследование, потому что не люблю когда меня преследуют, но судя по описанию в задании - если не сжечь спрятанную бумажку с наводкой на тебя, то они будут сами тебя искать, как наёмники в одиссее. Я бумажку сжёг и проверять не стал. )))
Тебе по сюжету это предложат, так что не пропустишь. А там сам решай - сжечь бумагу, или оставить. Искать самому их совсем не сложно и их не так много, открываешь вышку и смотришь на карту, если в этой области он есть, то он отобразится на карте.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
01-Ноя-21 14:53
(спустя 17 мин., ред. 01-Ноя-21 14:53)
Рукоплечий
Ну понятно, я сжигать не буду. Чтобы веселее было. С них же что-то дропается наверное ценное и опыт. Лишь бы стрел на них хватило. А то прокачка колчана застопорилась. Ткань нужна - а это редкий ресурс. Нигде не купишь, только в сундуках, но далеко не в каждом... Кстати, когда используешь скиллы с луком, то стрелы тратятся? И что тратится когда используешь скиллы с луком? Выносливость или позже ярость появится как в Одиссее?
|
|
Star_Wiking
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 284
|
Star_Wiking ·
01-Ноя-21 17:16
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 01-Ноя-21 17:16)
slaming писал(а):
82217473Слух: следующим дополнением для Assassin's Creed Valhalla будет «Рассвет Рагнарека» ...
Сезон пасс №2 (новая покупка) или 1-м обойдется?
Рукоплечий писал(а):
...
скрытый текст
бумажку с наводкой
...
спойлерить то зачем?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
01-Ноя-21 17:39
(спустя 22 мин.)
Star_Wiking писал(а):
спойлерить то зачем?
Не вижу никакого спойлера. Это не раскрывает никакой тайны сюжета. )))
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
02-Ноя-21 08:54
(спустя 15 часов)
Не, ну если новые допы будут платными, то это просто стяжательство какое-то, свинство чистой воды. Я же купил ультимейт, как бы самое полное издание. Если выйдут новые допы, то должны автоматом устанавливаться. Но это же юбики, они доят как могут... Самые жадные - это близзарды и юбики...
|
|
Painkiller0909
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 2070
|
Painkiller0909 ·
02-Ноя-21 18:08
(спустя 9 часов, ред. 02-Ноя-21 18:08)
И как отвлечь этого уже и отогнал его вовсе а один хрен ключ не дают забрать
Пишет отвлеките Максимилиана чтобы забрать ключ
|
|
slaming
Стаж: 13 лет Сообщений: 1205
|
slaming ·
02-Ноя-21 18:17
(спустя 8 мин.)
Star_Wiking писал(а):
82218369
slaming писал(а):
82217473Слух: следующим дополнением для Assassin's Creed Valhalla будет «Рассвет Рагнарека» ...
Сезон пасс №2 (новая покупка) или 1-м обойдется?
Скорее всего сезон пасс 2.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
02-Ноя-21 18:22
(спустя 5 мин., ред. 02-Ноя-21 18:22)
Painkiller0909 писал(а):
82223236И как отвлечь этого уже и отогнал его вовсе а один хрен ключ не дают забрать
Пишет отвлеките Максимилиана чтобы забрать ключ
Надо не тупить и всё будет нормально проходиться. )))
Заговори с ним, но денег ему не давай, за углом стоит девочка, после этого с ней можно будет взаимодействовать и она за небольшую награду отвлечёт его.
А если харизма вкачана до пятого уровня, то вообще можно просто забрать у него статую.
|
|
MereanaM
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 70
|
MereanaM ·
02-Ноя-21 23:15
(спустя 4 часа)
выйдет ли когда-нибудь взлом на новые версии?
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8846
|
dixen18 ·
02-Ноя-21 23:40
(спустя 25 мин.)
MereanaM
Боюсь что вопрос останется без ответа.
|
|
mnightmare777
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
mnightmare777 ·
02-Ноя-21 23:45
(спустя 4 мин.)
у меня на 11 винде не работает, даже запускаться не хочет ... не подскажите что делать? Пробовал и соседнюю раздачу и эту, толку ноль
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8846
|
dixen18 ·
03-Ноя-21 00:04
(спустя 19 мин.)
mnightmare777
Ничего не делать. Либо ждать новый взлом, либо играть на десятке
|
|
sever_eve
Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
sever_eve ·
03-Ноя-21 00:35
(спустя 30 мин.)
На всякий случай подтверждаю, на Windows 11 игра вообще не стартует ни в каких режимах совсместимости тоже.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
03-Ноя-21 09:57
(спустя 9 часов, ред. 03-Ноя-21 09:57)
Мне кажется, что Вальгалла на макс выкрученной сложности будет посложнее, чем Одиссея, особенно в ближнем бою. Это полная жесть жестей. Рекомендую любителям садомазы. Тут ввели выносливость наподобие Дарка. Плюс сильные враги просто звери какие-то: зверски парируют непонятно как и непонятно чего вообще от них ждать и выносливость у них походу бесконечная. Спамить они могут только так. Блочишь щитом их удары и стамина полностью уходит с первого же удара. Потерял стамину - и ты полностью беспомощен.
А с боссами как я понял только в дальнем бою не прокатит, ибо надо уклонятся, а при уклонении быстро тратится выносливость, но восстанавливается медленно, а чтобы быстро восстановить надо наносить слабые удары в ближнем бою, а слабые удары босс легко может парировать и тебе гарантированная крышка. И при этом нельзя сильным врагам давать передышки и кайтить от них, ибо лечатся, сволочи, хилки пьют, а стрел-то тут мало и их нельзя делать в меню. Игра как бы заставляет тебя не уклонятся от боя, или все твои усилия напрасны. Требует быстро выносить врагов, не давать им передышки.
Тут нужен некий баланс: и чисто в мили не получится и чисто луком не получится.
Я имею виду на макс сложности. В самом начале игры я столько погибал, что просто жесть какая-то.
Я не знаю, играет ли кто на макс сложности, но если хотите нервы поберечь, то лучше не надо. Тебя нагибают и унижают и ваншотят все кому не лень (а не лень всем )
|
|
Painkiller0909
|
Painkiller0909 ·
03-Ноя-21 11:22
(спустя 1 час 24 мин., ред. 03-Ноя-21 11:22)
Рукоплечий писал(а):
82223282Надо не тупить и всё будет нормально проходиться
не надо тут умничать подходишь к нему и никаких разговоров нет харизма норм прокачана давно уже
MereanaM писал(а):
82224717выйдет ли когда-нибудь взлом на новые версии?
сразу после того как эмпрес взломает фаркрай 6
|
|
Painkiller0909
|
Painkiller0909 ·
03-Ноя-21 13:07
(спустя 1 час 45 мин.)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82226473Painkiller0909
Если вообще взломает...
так Федя оплатит и взломает
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
03-Ноя-21 13:35
(спустя 28 мин.)
Painkiller0909
Какой такой Федя?
|
|
Painkiller0909
|
Painkiller0909 ·
04-Ноя-21 19:30
(спустя 1 день 5 часов)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82226847Painkiller0909
Какой такой Федя?
иностранный
|
|
sapbc
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
sapbc ·
05-Ноя-21 14:25
(спустя 18 часов)
mnightmare777 писал(а):
82224816у меня на 11 винде не работает, даже запускаться не хочет ... не подскажите что делать? Пробовал и соседнюю раздачу и эту, толку ноль
Нужно зарегистрироваться в программе предварительной оценки Windows, подписаться на канал Dev и обновиться до последней девелоперской сборки. Я только что обновил до 22494.1000 и игра заработала.
|
|
asdsd
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 340
|
asdsd ·
05-Ноя-21 18:08
(спустя 3 часа)
partisan010 писал(а):
82202554asdsd
На мониторе 720p ?
ну если для тебя разрешение 2560x1440 это 720 то да
|
|
Painkiller0909
|
Painkiller0909 ·
07-Ноя-21 19:22
(спустя 2 дня 1 час, ред. 07-Ноя-21 19:22)
чтобы прокачать все оружие то игру раза три надо пройти что ли на один апгрейд надо по 3 слитка золота а его поди найди придется заюзать трейнер на золотишко а то так и игру пройду скоро. Полностью прокачал только 2 комплекта
|
|
smugler101
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
smugler101 ·
07-Ноя-21 19:26
(спустя 4 мин., ред. 07-Ноя-21 19:26)
Проект небывалый кусок кала, но даже здесь находятся любители навернуть этого говнеца.
Рабы юбисофта
|
|
rusAder
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 104
|
rusAder ·
07-Ноя-21 22:24
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 07-Ноя-21 22:24)
smugler101 писал(а):
82252119Проект небывалый кусок кала, но даже здесь находятся любители навернуть этого говнеца.
Рабы юбисофта
а чей ты? шкварки близы или еа? да вроде и все дальше индюшки да китай с кореей
первые реаниматоры дешевые все пытаются трупы из могил поднять. близы ну вы сами видите что с ними... ну там тоже ничего хорошего.... индюшки ну такое игр много а вкусных и так чтобы поиграть нормально было мало. китай кореея дело темное сейчас есть а завтра нет
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
08-Ноя-21 05:17
(спустя 6 часов, ред. 08-Ноя-21 05:17)
Painkiller0909 писал(а):
82252099чтобы прокачать все оружие то игру раза три надо пройти что ли на один апгрейд надо по 3 слитка золота а его поди найди придется заюзать трейнер на золотишко а то так и игру пройду скоро. Полностью прокачал только 2 комплекта
Когда деревню прокачаешь до 6 уровня, всё будет продаваться в магазине, даже вольфрам. Да и зачем тебе прокачивать вообще всё оружие? Прокачай то которое тебе больше подходит по характеристикам и всё. ))) Мне б Ольшая часть оружия и доспехов нафиг вообще не впёрлось и я им не пользовался никогда. )))
Это в Одиссее мне хотелось прокачать и снаряжение воина и снаряжение убийцы и снаряжение охотника, чтобы действовать в разных стилях и это было очень затратно в конечном итоге, а здесь один комплект для себя нашёл подходящий и с ним всю игру бегал.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
08-Ноя-21 08:56
(спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-21 08:56)
Ничего-ничего, скоро Eldern Ring, будет эпик смешанный с попоболью. Лишь бы прокачку красивую завезли... А до этой игры просто руки не доходят и наверное никогда не дойдут. Потому что я поставил челендж пройти Нио 2 без смертей. А это увы невозможно... если ты не андроид конечно...
И эту без смертей не пройдёшь... Ну тут просто глупо даже пытаться... Я молю просто чтобы сделали нормальную прокачку! А не чтобы просто были заскриптованные мувсеты у каждого оружия, просто увеличение статов и прокачка оружия у кузнеца. И это всё.
|
|
|