[Обсуждение] Календарь выхода игр - 4 квартал 2023

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 79, 80, 81  След.
Тема закрыта

Romski

Wrestling Group

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Romski · 15-Май-23 20:05 (1 год 7 месяцев назад)

Oranjmc писал(а):
84722736Можно узнать - кто шлак выкладывает в прикреп в горячие новинки?
по идее они
[Профиль]  [ЛС] 

dio669

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dio669 · 15-Май-23 20:36 (спустя 30 мин.)

Вот уж точно шлак прикрепили, туда re4 надо, чуть не пропустил его.
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

Стаж: 16 лет

invait90 · 16-Май-23 00:32 (спустя 3 часа)

Dead Space RE получил демо на 90 минут, интересно смогут какие нибудь группы ( если они еще есть ) обойти ограничение по времени, а не пытаться обмануть денуво
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vinzar · 16-Май-23 06:12 (спустя 5 часов, ред. 16-Май-23 06:12)

invait90 писал(а):
84726809Dead Space RE получил демо на 90 минут, интересно смогут какие нибудь группы ( если они еще есть ) обойти ограничение по времени, а не пытаться обмануть денуво
Шарящие камрады следующее пишут: в теории можно запустить игру и получить токен денувы. после используя goldberg emu отвязать игру от необходимости быть подключенным в стим (т.е выключаем стим при игре) и игра не будет знать, что на ней таймер (тк он вероятно привязан в самом стиме), поэтому не теряем надежды!
Вот тоже новостишка: Разработчики из Auroch Digital опубликовали системные требования для динамичного шутера Warhammer 40,000: Boltgun. Игра стилизована под игры 2000-х и не требует мощного железа. Более того, игра будет работать на компьютерах десятилетней давности и более.
Warhammer 40,000: Boltgun выйдет 23 мая на ПК и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 16-Май-23 12:15 (спустя 6 часов)

Vinzar писал(а):
84727250Шарящие камрады следующее пишут: в теории можно запустить игру и получить токен денувы. после используя goldberg emu отвязать игру от необходимости быть подключенным в стим (т.е выключаем стим при игре) и игра не будет знать, что на ней таймер (тк он вероятно привязан в самом стиме), поэтому не теряем надежды!
Не теряй, там до конца раздачи демо Осталось 1 ч. 30 мин.
Потом всё, навсегда нет её больше 🤗
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 16-Май-23 12:57 (спустя 41 мин., ред. 16-Май-23 12:57)

KOTVASIA писал(а):
84728148Не теряй, там до конца раздачи демо Осталось 1 ч. 30 мин. Потом всё, навсегда нет её больше 🤗
Камрад, игра была пройдена на офф. активации и успешно удалена, ибо в сравнении с оригиналом почти всё тоже самое, это не плохо, но этого мало, опять-же лично для меня
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PestLord91 · 16-Май-23 12:59 (спустя 2 мин.)

Vinzar
а как же моды, которые сейчас потоком льются на нексус? Эшли вместо Лёни, Гачи-Лёня и разные 18+ вариации?)
Для РЕ2-3 до сих пор пилят на разный вкус
[Профиль]  [ЛС] 

DaylightVangard

Стаж: 3 года

DaylightVangard · 16-Май-23 13:05 (спустя 5 мин.)

PoMcku писал(а):
84725796
Oranjmc писал(а):
84722736Можно узнать - кто шлак выкладывает в прикреп в горячие новинки?
по идее они
Он слишком много знает...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 16-Май-23 13:21 (спустя 15 мин.)

PestLord91 писал(а):
84728272Vinzarа как же моды, которые сейчас потоком льются на нексус? Эшли вместо Лёни, Гачи-Лёня и разные 18+ вариации?)Для РЕ2-3 до сих пор пилят на разный вкус
Камрад, я про Спайсового Деда имел ввиду, 4-ю резиденцию по второму кругу сейчас прохожу на "ХАРДКОРЕ", nude-моды не интересуют, а вот полезные вроде фонарика, это да.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Май-23 13:53 (спустя 32 мин., ред. 16-Май-23 13:58)

DaylightVangard писал(а):
84728287Он слишком много знает...
скрытый текст
скрытый текст
Vinzar писал(а):
84728263Камрад, игра была пройдена на офф. активации
скрытый текст
Зачем ты мне это написал - непонятно, т.к. я знаю это и отметил это в своём утреннем посте, что мы по времени Деда с пейсами Весной проходили вместе
Русик самопальный крутой вышел на 300 мегов от каких то перцев, перевели даже надписи на стене. Отрезай им конечности!

Кал Листы сейчас все таки решил допройти, валяетца с ноября оставленная на уровне 4, после последнего патча играть стало интересно, появились отрубленные оторванные разрубленные ноги, руки, головы, шик стало играть как кровищи и мяса много стало
Там я сегодня обратил внимание, что шо- то подозрительно мало весит на фоне современных игр скоро вых0дящий лысый Голум
https://store.epicgames.com/ru/p/the-lord-of-the-rings-gollum-436d4f
45 гигов на диске всего ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Май-23 14:07 (спустя 14 мин., ред. 16-Май-23 18:14)

1Bioman писал(а):
84728485они наверное не успели нарисовать хорошие текстуры. потом в два раза больше может получиться
А! понял! Надо ждать потом DLC с нормальными красивыми текстурами. И наверное, за дополнительные 10USD$!
Блин, точно.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Видеокарта: Nvidia RTX 4070 / AMD Radeon RX 6800 XT (16GB)
Оперативная память: 32 GB ОЗУ 🙄😲🤪😲🙀
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 16-Май-23 14:22 (спустя 15 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84728450Зачем ты мне это написал - непонятно, т.к. я знаю это и отметил это в своём утреннем посте
Запамятовал уже, бывает! В этих интернетах такое сплошь и рядом!
Камрад, вот прям настоятельно рекомендую почитать его рецензии, не все 252, но некоторые, а парень шарит за игоры!:)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Май-23 14:43 (спустя 20 мин., ред. 16-Май-23 14:47)

Vinzar
Vinzar писал(а):
84728561настоятельно рекомендую почитать его рецензии
Не буду я его читать, это же местный дурач0к с рутрекера который троллит всех, и который восхваляет Ксеоны в каждой ветке по играм потому что у него ксеон
А тем более, он не Лермонтов, не Пушкин, не Толстой - ничего умного не напишет. Нафиг в пень его читать, время тратить.
-------------------------------
Зырь игра года какая будет! Я с утра сегодня смеялся так что прокачал 5 кубиков пресса 😅😄😂😹
https://dtf.ru/u/107482-kravchuk/1819086-igra-goda
И в это же дети играют. В Японии сегодня работникам офисов разрешили официально взять отпуск на неделю чтобы пойти купить за 70 баксов и пройти эту игру дома не спеша.
Во ироды как игру в Японии раскручивают 🤘
Прикидываю какие у Нинтендо с неё доходы будут.
Zelda 2 is Game of the Year
https://youtu.be/7S0oF3UfMgk
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 16-Май-23 16:38 (спустя 1 час 55 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84728647Зырь игра года какая будет! Я с утра сегодня смеялся так что прокачал 5 кубиков пресса 😅😄😂😹
Вот это ржака!:)
То-то я думаю её расхваливают на право и налево!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 16-Май-23 17:32 (спустя 54 мин., ред. 16-Май-23 17:34)

KOTVASIA писал(а):
84728647Зырь игра года какая будет! Я с утра сегодня смеялся так что прокачал 5 кубиков пресса 😅😄😂😹
Ого! Ох уж эти, блин, японцы (опять удивляют)!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Май-23 18:04 (спустя 31 мин., ред. 16-Май-23 20:26)

Vinzar
processorx4x64
Я больше всего с этого момента упал, это ж чистая порнуха, не зря иносранец в наушниках по моей второй ссылке ржёт до слёз
Это ж получаетца сос тороны, это ж ЙОНГ у Босса встал и извергает из себя горящую сперму вверх! Ну дали йапонцы 😁😹😅🤩🤙
скрытый текст
скрытый текст
А вот ещё нормально по теме. Это жена босса, девушка - бревно (*уже смешно) с сиськами-бочками.
И он управляет лодкой направляя лёгкий её пук в стороны ))
https://clips.twitch.tv/EnchantingSparklingNightingalePermaSmug-HIlcp-YWwVkSlm_C
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 17 лет 6 месяцев

jeank · 16-Май-23 20:21 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 16-Май-23 20:21)

Vinzar писал(а):
84728561
KOTVASIA писал(а):
84728450Зачем ты мне это написал - непонятно, т.к. я знаю это и отметил это в своём утреннем посте
Запамятовал уже, бывает! В этих интернетах такое сплошь и рядом!
Камрад, вот прям настоятельно рекомендую почитать его рецензии, не все 252, но некоторые, а парень шарит за игоры!:)
Я посмотрел. Без обид, но этот обзорщик слабо ориентируется в игровых жанрах и механиках. При этом я не сравниваю, что именно ему понравилось или нет, а просто увидел в описании тех игрушек, которые я смотрел, кучу фактических ошибок и неправильного понимания игровых механик. Этот человек не понимает игры, на которые пишет обзоры. А хорошо он там что-то выбирает или нет, это уже даже неважно.
Там DoS, на секундочку, названа пошаговой стратегией, Dishonored считается сделанным Bethesda, а в Half-life "головоломки на часы разгадывания".
скрытый текст
П.С. Описание "Мира танков" неправильное целиком и полностью, от слова "вообще".
Всё, что там он написал, в игре реализовано с точностью до наоборот. Товарищ считает, что "донатные танки настолько мощны, что от них нужно бежать", хотя давным давно используется принцип, что донатный танк будет слабее своего простого аналога, просто он дешевле в ремонте. Там выбор между обычным и донатным сводится к формуле "либо мощь, либо дешевизна, то есть лишние кредиты".
Советская ветка, которая давным-давно настроена на весьма среднюю эффективность, ему "имбой" кажется, а аргументы показывают, что он видел только один класс этой техники и сыграл против него неправильно, не понимая слабых мест.
В игре давно существует принцип вводить новые модели, которые сильнее прежних, чтобы люди продолжали играть ради их открытия, а ветка СССР была самая первая, так что результат как бы очевиден.
В итоге, везде мимо, четыре жанра и везде косяки.
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Langust81 · 16-Май-23 20:27 (спустя 6 мин., ред. 16-Май-23 20:27)

jeank писал(а):
84729587донатный танк будет слабее своего простого аналога, просто он дешевле в ремонте.
Ключевая способность донатных танков - улучшенный фарм игровой валюты...
В остальном, обычно на релизе - донатный танк, действительно, ощутимо сильнее своих аналогов, а чуть позже - его "поправляют" (обычно в несколько этапов, чтобы не слишком бросалось в глаза) и доводят до среднего показателя по тиру. И... Продают новые донатные танки.
Т.е. ты частично прав - со временем (в итоге) донатный танк становится слабее, чем лучшие в его тире.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 17-Май-23 05:00 (спустя 8 часов)

jeank писал(а):
84729587Я посмотрел. Без обид, но этот обзорщик слабо ориентируется в игровых жанрах и механиках. При этом я не сравниваю, что именно ему понравилось или нет, а просто увидел в описании тех игрушек, которые я смотрел, кучу фактических ошибок и неправильного понимания игровых механик. Этот человек не понимает игры, на которые пишет обзоры. А хорошо он там что-то выбирает или нет, это уже даже неважно.
Там DoS, на секундочку, названа пошаговой стратегией, Dishonored считается сделанным Bethesda, а в Half-life "головоломки на часы разгадывания".
Камрад jeank, это был сарказм, мне так-же как и Вам хватило беглого взгляды что-бы от прочитанного буквально упасть с табуретки, ибо эрудиция в купе со словарным запасом и орфография данного автора просто вне всякой конкуренции и намекает на возраст в 14-16 лет, не более, ну да ладно. пусть себе "графоманит" бедолага!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Май-23 10:24 (спустя 5 часов, ред. 17-Май-23 10:50)

Пацаны. В Steam появилась демоверсия Layers of Fears которую многие давно ждали понакладывать кирпичей.
Она скоро выходит полная, но надо протестировать наши ЭВМ заранее на кол-во FPS
Я тока что скачал с утра 13 гигов.
https://fpic.in/diYFKgJ
Допишу пост, пойду запускать (◔౪◔ )
PNC_O писал(а):
84731819god of war ragnarok народную на пк можно не ждать?
Она НЕ выходила на ПК. Купи Плаустатион 5 и играй
[Профиль]  [ЛС] 

PNC_O

Стаж: 8 лет 8 месяцев

PNC_O · 17-Май-23 10:41 (спустя 17 мин.)

god of war ragnarok народную на пк можно не ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

SergikDragon · 17-Май-23 10:55 (спустя 13 мин., ред. 17-Май-23 10:55)

Привет. Читал что можно через обход играть в полную версию Мертвого Космоса. Типа сейчас дают играть бесплатно в Стиме 90 минут, но после некоторых манипуляций можно играть без ограничений.
Меня вот что заинтересовало, а где именно эта версия в стиме на 90 минут? Или нужно купить игру. Ничего не понимаю.
Или они уже убрали это. Где это демо
[Профиль]  [ЛС] 

Гельминт

Стаж: 4 года 7 месяцев

Гельминт · 17-Май-23 10:58 (спустя 2 мин.)

PNC_O писал(а):
84731819god of war ragnarok народную на пк можно не ждать?
Полагаю со временем выйдет, как и первая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Май-23 11:02 (спустя 4 мин., ред. 17-Май-23 11:16)

SergikDragon писал(а):
84731843Читал что можно через обход играть в полную версию Мертвого Космоса. Типа сейчас дают играть бесплатно в Стиме 90 минут, но после некоторых манипуляций можно играть без ограничений.
Вчера кончилась раздача Демо, она убрана, раздавали 2 дня "Деда с пейсами"
И про то что Демо можно превратить якобы в полную, - брехня. Там счётчик внутренний работает и если даже отключаешь от Инета, игра потом не запустится
Это как раздавали Демо, помню, Хост Реконг Брейкпоинт 75 гигов. Работала помню ровно 6 часов, потом требовала вновь подключение к серверам и если Инета нет, игра выключалась.
А тем более, я вчера позырил с утра там в Стиме размер Демо "Деда", она на 10 гигов меньше чем стоящая у меня Лицуха, значит нет каких то уровней в Демо. Значит не пройти её до конца. Ну короче, поздно уже обсуждать Демо ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)
----------------------------------
Вот с утра тока что обнаружил в Библиотеке у себя Робина Гуда нового раздают 50 гигов
https://store.steampowered.com/app/1159420/Robin_Hood__Sherwood_Builders/
Щас качаю попробовать, она выходит в июне, но дают поиграть сейчас дабы выявить баги.
Русского нема.
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

PestLord91 · 17-Май-23 11:36 (спустя 33 мин.)

KOTVASIA
Выглядит занятно Робин. Надеюсь дадут доступ на плейтест заценить
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

SergikDragon · 17-Май-23 11:59 (спустя 22 мин., ред. 17-Май-23 11:59)

PestLord91 писал(а):
84731978KOTVASIA
Выглядит занятно Робин. Надеюсь дадут доступ на плейтест заценить
Ну как для инди игры нормально
Я больше жду Голлума, только чтобы поржать со всратой графики и взрыва пердаков играющих из за адских тормозов
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

PestLord91 · 17-Май-23 12:13 (спустя 14 мин.)

SergikDragon
а 3060 есть, чтобы запустить это благословение небес?) Хотя бы на минималках)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Май-23 12:27 (спустя 13 мин., ред. 17-Май-23 13:38)

SergikDragon писал(а):
84732055Ну как для инди игры нормально
А Робин инди? Я и не знал. Пока передумал её качать, там строить надо, а я что то не люблю этого в играх.
SergikDragon писал(а):
84732055Я больше жду Голлума, и взрыва пердаков играющих из за адских тормозов
Сам жду, уже с друганом с другого города договорились скинуться по косарю и купить её на двоих, играть потом в сингл каждый по системе Стима фэмэли шаринг
Требования конечно у неё - отпад
скрытый текст
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Видеокарта: Nvidia RTX 4070 / AMD Radeon RX 6800 XT (16GB)
Оперативная память: 32 GB ОЗУ
Зато красивенько
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 17-Май-23 12:46 (спустя 18 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84731775Пацаны. В Steam появилась демоверсия Layers of Fears которую многие давно ждали понакладывать кирпичей. Она скоро выходит полная, но надо протестировать наши ЭВМ заранее на кол-во FPS. Я тока что скачал с утра 13 гигов.https://fpic.in/diYFKgJ
Камрад, ну как получилось пощупать новых "Слоёв Страха"? Народ пишет мол игра ругается на отсутствие поддержки DX12 на картах где она априори есть, то ли баг на старте, то ли разработчики чего перемудрили с новым Unreal, в общем я пока не стал её качать, но в библиотеку добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Май-23 13:38 (спустя 52 мин., ред. 18-Май-23 22:04)

Vinzar писал(а):
84732208Камрад, ну как получилось пощупать новых "Слоёв Страха"? Народ пишет мол игра ругается на отсутствие поддержки DX12 на картах где она априори есть
Много поиграть не успел, ибо игра не имеет автосейвов, вообще их нет, час поиграл, снял тебе графоний чОткий, это Анреал 5 и API DX 12 горит в углу
Вот мои настройки все до упора и картинки что успел снять до того как пошёл на кухню жарить рибу выключив игру, не зная что сейвов нет 😭😥

Написано так про игру в СМИ
Layers of Fear полностью задействует мощности Unreal Engine 5, включая Lumen, трассировку лучей, HDR, объемное освещение и технологию Niagara.
Тайтл представляет собой сборник ремейков, который объединит в одну сюжетную линию оригинальную игру, сиквел и все вышедшие дополнения. Игрокам не придется самим проходить разные игры, чтобы все охватить, поскольку в этом поможет сборник.
Layers of Fear выйдет в июне на PC, PS5 и Xbox Series X/S
======
И ещё, я забыл, все три дворовых набора для любителей ухудшать картинку естьв игре, TSR DLSS и Xe$$
https://pic.maxiol.com/images2/1684319976.764993996..jpg
У меня TSR на скрине включён, потому что ещё выключить не успел перед началом игры. Скрины БЕЗ него.
Бушь играть? Мне понравилась. Щас заново начну уже зная что сейвов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error