BaHooo, ну ты вообще "молодец"

Но все же лучше бы такие вопросы в PM задавал, ну дело твое

Ты, насколько я помню, хотел помочь в переводе игры. Я тебе давал необходимые текста для перевода игры "секретные материалы", время у тебя было выше крыши, более 2 мес. и естественно все это было на добровольной основе, и ты в любой момент мог отказаться (ну естественно не в самый последний момент

), я бы подыскал другого переводчика. Нет, меня ни сколько не злит, что ты не выполнил, то, что ты на себя взял, тем более , повторю, все было на добровольной основе, меня раздражает лишь то, что ты не предупредил меня об этом, и игра осталась с частью оригинально текста и парой английских диалогов, я просто не успел найти кого-нибудь, кто смог бы перевести этот чертов текст, так как расчитывал на тебя

, обещанную дату выхода я был уже не в праве двигать, такие некоммерческие проекты как у нас, опасно долго держать в открытом состоянии, нужно было побыстрей заканчивать игру.
Я ожидал от тебя получить готовый текст, который мы бы уже позже дополнили/отредактировали и в конечном варианте уже поместили бы в саму игру, но см.выше.
И как после этого можно добавить тебя в "пасибки"?

, ну разве что в анти-спасибки

Объясника мне, какое отношение US версия имеет к этой версии, за исключением что эта версия базируется на ней? И где и зачем ты "расковырял" какие-то 5ГБ?..
Когда все это начиналось в июле-августе 2007-го, все были полны оптимизма, и кричали что с удовольствием помогут, на деле все оказалась совсем не так..

Я и все кто участвовал в этом, очень рады, что большинству понравилась наша фан-локализация, хоть она и не является полноценной, но если бы она была лучше, то официальным локализациям нечего было бы делать

Как уже сказал
LIBERO, за что ему кстати, так же большое спасибо:
LIBERO писал(а):
не все, что хотелось получилось, и что желалось не вышло
Да, если кому будет интересно, позже я опубликую на сайте или в википедии немного инфы о том, как проходил перевод игры, смешные моменты в озвучке которые не вошли в игру и поверхностное описание русификации.