[CD] The X-Files Game / Секретные Материалы [P] [RUS] (1998, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

vr666

Стаж: 18 лет

vr666 · 17-Сен-08 11:40 (17 лет назад, ред. 17-Сен-08 13:46)

Когда-то играл в глючную трехдисковую пережатку от Русского проекта, вернее диски и сейчас лежат в коллекции... Сейчас вот качаю этот релиз, интересно посмотреть что в итоге получилось (имею ввиду русификацию), надеюсь что не разочаруюсь.
Автору огромное спасибо!
Up. Скачал, игра запустилась без проблем, шрифты вроде все нормально отображаются (у меня оригинальная XP SP3), даже не понадобилось переустанавливать Quick Time (установлена какая-то Lite-версия).
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_A2007

Стаж: 17 лет 3 месяца

Angel_A2007 · 17-Сен-08 20:50 (спустя 9 часов)

Ошибка сразу после запуска: Память не может быть переполнена или пуста writen
[Профиль]  [ЛС] 

Dzirt85

Стаж: 18 лет 1 месяц

Dzirt85 · 20-Сен-08 23:40 (спустя 3 дня)

Проблема во время прохождения:
Когда заходишь на склад ночью, и осматриваешь ящики, нужны поехать домой спать, при попытке открыть PDA играет вылетает с ошибкой, из серии отправить в мелкософт или нет. Кто с этим сталкивался? Как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

lone gunmen

Стаж: 18 лет 9 месяцев

lone gunmen · 21-Сен-08 11:01 (спустя 11 часов)

apelcin
+1, видимо ждать патча от создателей локаллизации или ставить виртуалку, а внутри XP:)
[Профиль]  [ЛС] 

lone gunmen

Стаж: 18 лет 9 месяцев

lone gunmen · 21-Сен-08 11:19 (спустя 18 мин.)

lone gunmen
В висте кстати не везде крякозябры, видимо нао еще каки-ето параметры для шрифтов править, знать бы только какие.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Do_Little

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dr_Do_Little · 21-Сен-08 12:20 (спустя 1 час)

Игра под 9x , какая на фиг XP если уж виртуалка...
Как исправить хак 1252-1251 для висты я уже пислал.
[Профиль]  [ЛС] 

tubikperec

Стаж: 17 лет

tubikperec · 22-Сен-08 15:14 (спустя 1 день 2 часа)

народ подскажите пароль для компа, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Gynt

Стаж: 18 лет

Gynt · 22-Сен-08 16:17 (спустя 1 час 2 мин.)

Так получилось, что я не учил англ. язык. В игре, как понимаю, не переведены текстуры. Т.е., у меня нет шансов пройти игру или же там нет ни одного документа, нужного для прохождения???
[Профиль]  [ЛС] 

Graf_Anton

Стаж: 17 лет 4 месяца

Graf_Anton · 22-Сен-08 17:10 (спустя 53 мин.)

подскажите вожу имя и пароль для входа в компьютор в офисе ФБР он пишет неверный пароль и имя
Ваше имя - Craig Willmore. Пароль можно найти на bulletin board:- Shiloh
как вводить маленькими буквами а то у меня только большие
[Профиль]  [ЛС] 

sprintstar

sprintstar · 23-Сен-08 16:55 (спустя 23 часа)

pergyunt, верно - текстуры в оригинале. Но это никак не влияет на прохождение игры.
Graf_Anton, об этом не беспокойся, в игре все вводится в одном регистре, проще говоря,
достаточно правильно ввести слово, остальное не важно.
[Профиль]  [ЛС] 

Graf_Anton

Graf_Anton · 23-Сен-08 21:22 (спустя 4 часа)

Спасяба sprintstar за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Graf_Anton

Graf_Anton · 23-Сен-08 21:22 (спустя 31 сек.)

Сбасибо автору за игру прошел на одном дыхании 100% игровая версия без вылетов
[Профиль]  [ЛС] 

Maiden88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Maiden88 · 25-Сен-08 02:14 (спустя 1 день 4 часа)

Наконец-то поиграю в эту замечательную игру по моему любимому сериалу!
СПАСИБО ОГРОИНОЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

n-horse

Стаж: 17 лет 11 месяцев

n-horse · 26-Сен-08 07:47 (спустя 1 день 5 часов)

Angel_A2007 писал(а):
Ошибка сразу после запуска: Память не может быть переполнена или пуста writen
У меня тоже самое... в чём причина, не пойму.
[Профиль]  [ЛС] 

Sig79

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sig79 · 28-Сен-08 19:33 (спустя 2 дня 11 часов)

Кто-нибудь знает пароль на ноутбуке Скалли?
(Предложения спросить у самой Скалли не рассматриваю )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Окт-08 10:38 (спустя 5 дней, ред. 04-Окт-08 10:38)

deema35 писал(а):
Я нашёл решение этой проблеммы с крякозябрами в VISTE просто надо в файл add-X-files.reg добавить строчку "Courier New,0"="Courier New,204" присоединить данные к реестру и перезагрузится
Тоже самое только строчка "Courier New,0"="Courier New,204" должна быть самой последней в списке.
Всё работает :)) большущее вам спасибки.

dagon68

Фильмографы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dagon68 · 04-Окт-08 13:02 (спустя 2 часа 24 мин.)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!А то со времен прошлого "прохождения" остался невроз неразрешенной проблеммы!
[Профиль]  [ЛС] 

sprintstar

sprintstar · 06-Окт-08 02:00 (спустя 1 день 12 часов)

Внимание!
- Добавлен полный FAQ по игре
- Другие изменения
You message from FBI :)

Объект: Меню прохождение
Статус: [рассекречено 01.10.2008]
Чтобы обойти пароль в меню диска > прохождение, достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши на букве "A" в слове "BUREAU" на эмблеме FBI.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Окт-08 18:59 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 08-Окт-08 18:59)

Эх, качал эту игру с депозита, так там одна из частей битая. Все ,я туда не ногой) Если с этого торрента игра запустится норм А то облом будет полный с моей скоростью в 30 кб/c Уже блин обломался , неделю качал, больше не хочу
А игра супер, видел ее в пиратской версии. Даже с убитым видео и звуком понравилась, правда по истечении 1го дня все видео начисто отрубилось (
В общем спасибо) через неделю ждите отзывов

ukraine2000

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ukraine2000 · 09-Окт-08 21:12 (спустя 1 день 2 часа, ред. 09-Окт-08 21:12)

Вот уж не ожидал чес слово я давно в пиратку играл и куча глюков
от души
З.Ы. Подскажите есть ли ещё подобные игры и если есть то где взять ?:)
[Профиль]  [ЛС] 

xpone

Стаж: 18 лет 5 месяцев

xpone · 19-Окт-08 00:19 (спустя 9 дней)

огромное спасибо!!!!!
как я в свое время мучалась!! покупала 3 разных версий игры )))) ужас
[Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Стаж: 18 лет 11 месяцев

LagunaFAN · 21-Окт-08 09:56 (спустя 2 дня 9 часов)

Огромное спасибо за игру! Проходил ее еще когда то на консоли PSOne, и был в восторге) Пройду еще раз)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Окт-08 22:07 (спустя 12 часов)

а я бы с удовольствием в оригинальную версию игры поиграл!! и вообще играть надо на консолях...а на компе работать)) вот поэтому вы и не могли 8 лет эту игру пройти))

Гость

Гость · 24-Окт-08 21:09 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо огромное! У кого-нибудь есть DVD-обложка этой игры? В торренте лежат обложки для CD-бокса.

BaHooo

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BaHooo · 25-Окт-08 02:10 (спустя 5 часов)

sprintstar, я конечно наивен, но можно было и меня в пасибки вписать, я 5 гигов трафика расковырял, пока нашёл и скачал ЮС версию
[Профиль]  [ЛС] 

sprintstar

sprintstar · 25-Окт-08 15:10 (спустя 13 часов, ред. 18-Янв-09 05:31)

BaHooo, ну ты вообще "молодец" Но все же лучше бы такие вопросы в PM задавал, ну дело твое
Ты, насколько я помню, хотел помочь в переводе игры. Я тебе давал необходимые текста для перевода игры "секретные материалы", время у тебя было выше крыши, более 2 мес. и естественно все это было на добровольной основе, и ты в любой момент мог отказаться (ну естественно не в самый последний момент ), я бы подыскал другого переводчика. Нет, меня ни сколько не злит, что ты не выполнил, то, что ты на себя взял, тем более , повторю, все было на добровольной основе, меня раздражает лишь то, что ты не предупредил меня об этом, и игра осталась с частью оригинально текста и парой английских диалогов, я просто не успел найти кого-нибудь, кто смог бы перевести этот чертов текст, так как расчитывал на тебя , обещанную дату выхода я был уже не в праве двигать, такие некоммерческие проекты как у нас, опасно долго держать в открытом состоянии, нужно было побыстрей заканчивать игру.
Я ожидал от тебя получить готовый текст, который мы бы уже позже дополнили/отредактировали и в конечном варианте уже поместили бы в саму игру, но см.выше.
И как после этого можно добавить тебя в "пасибки"? , ну разве что в анти-спасибки
Объясника мне, какое отношение US версия имеет к этой версии, за исключением что эта версия базируется на ней? И где и зачем ты "расковырял" какие-то 5ГБ?..
Когда все это начиналось в июле-августе 2007-го, все были полны оптимизма, и кричали что с удовольствием помогут, на деле все оказалась совсем не так..
Я и все кто участвовал в этом, очень рады, что большинству понравилась наша фан-локализация, хоть она и не является полноценной, но если бы она была лучше, то официальным локализациям нечего было бы делать
Как уже сказал LIBERO, за что ему кстати, так же большое спасибо:
LIBERO писал(а):
не все, что хотелось получилось, и что желалось не вышло
Да, если кому будет интересно, позже я опубликую на сайте или в википедии немного инфы о том, как проходил перевод игры, смешные моменты в озвучке которые не вошли в игру и поверхностное описание русификации.
[Профиль]  [ЛС] 

a-kor

a-kor · 27-Окт-08 12:10 (спустя 1 день 21 час, ред. 27-Окт-08 12:10)

sprintstar, спасибо тебе огромное и всем, кто принимал в этом участие. Игра получилась отличная, перевод хороший, давно мечтал в нее поиграть на русском!!!!!! И я считаю, что официальным локализаторам можно еще у вас поучиться. Взять и перевести игруху, на которую все официальные уже забили!!! Отличная работа!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

a-kor

a-kor · 28-Окт-08 14:58 (спустя 1 день 2 часа)

Привет всем любителям "секретных"!!!!!!! У меня к вам такой вопрос: в конце, на базе можно как-то взломать компьютер. Там нужно ввести какой-то код. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Pokras

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pokras · 29-Окт-08 10:47 (спустя 19 часов, ред. 29-Окт-08 10:47)

Люди дайте сохранёнку на военной базе, а то я Кука убил и сохранил всё в один файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Shunwula

Стаж: 17 лет

Shunwula · 05-Ноя-08 22:33 (спустя 7 дней)

уговорили. Качаю! При всем моем Уважении к Секретным Материалам, надеюсь игра соответствует откликам))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error