Цитата:
У Диннуськи у нашей. Вишь, пропала... Почти два года тута нетути её
Я видела, что она пропала.
Думала, что у кого-то работает регистрация.
Смогут поделиться.
У меня 10.
И даже не открывается файл
Как тебе известно, я совсем не специалист.
Поискала и нашла)))
Я человек не жадный)))
скрытый текст
Обживаем Смайл-Бокс.
Программа GetSmiele (Смайл-бокс) - довольно интересна, проста и интуитивно понятна, но в то же время содержит в себе много различных функций, которые могут быть приспособлены не только для развлечения.
Запускаем установку, а когда запросит регистрацию - выбираем один из двух логин и пароль на установку, всё проверено, работает!
NAME: Smillezz
SERIAL: I00AU-Q621Y-G57Z3-22242
NAME: Hahaha
SERIAL: AQA0C-C4516-6P983-K0169
Итак, программа установлена, но на английском языке. Кому проще - сразу руссифицируем. У кого не поддерживает русский - пропускаем это действие.
Options = Setting = Language = Russian = OK!!!
Полдела сделано. Потом идём в = Файл = Вставить и добавляем по одному находящиеся в папке, из которой мы устанавливали архивы кубики.
Но самое правильное будет сделать так - скопировать эти архивы в папку:
С:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Sofrayt\GetSmile
В этой папке у вас будут сохраняться коллекции, если вы того захотите, но об этом позже. Кстати, в эту директорию вы сможете попасть, только если у вас в Свойствах папки поставите - Показывать скрытые папки и файлы
Теперь у нас есть задел для собственной коллекции. Рекомендую сразу переназвать для себя понятно все вкладки, чтобы не путаться, где и что лежит. Для этого, нажимаем правой кнопкой мыши на названии поля сверху, например - Winter, и переименовываем его в Зиму. Тут можно и цвет поля поменять.
Вдруг, кто ещё ищет...